@Martin_Klein

2017

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un grande inganno! Ci è stato assegnato il tiro 54. Quello è un campo dove finisce lo scarico del ristorante adiacente. Nel pomeriggio si accende con il suono di un Dyson e si spegne solo a tarda sera > 23:00. Non riesco a immaginare che l'odore delle patatine fritte con tutto il resto fritto sia salutare. Senza vento, in quell’angolo aleggia l’odore paludoso delle patatine fritte. Mi sono subito lamentato e me ne sono andato senza alcuna lamentela

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Assolutamente fantastico!! Stavo aspettando nel parcheggio adiacente quando è arrivato il proprietario e mi ha chiesto di seguirlo. Poi mostrò il posto e chiese di non guidare troppo avanti e indietro sull'erba. Le piazzole sono spaziose e possono ospitare comodamente il camper. la reception è aperta dalle 13:00 alle 18:00. Il pagamento è stato richiesto con un giorno di anticipo. Le docce costano un euro per cinque minuti. Super cinque stelle!!!!

Bello e tranquillo. grandi macchie lungo un breve percorso verso la piscina. lampioni presenti! in piscina puoi prendere il caffè da un distributore automatico ed eventualmente nuotare.

Bel campeggio! Siamo riusciti a trovare un posto per noi e siamo stati qui per due notti. Il pane può essere ordinato tutti i giorni. l'impianto idraulico è ragionevolmente mantenuto, anche se a volte puzza un po'. Le docce funzionano con un pulsante. Il lavaggio funziona su euro individuali e costa 5 euro a lavaggio. Un consiglio: la spiaggia un po' più in là è molto più grande e ha anche più negozi. La spiaggia del campeggio è più simile a una baia per i pescherecci durante l'alta marea.

Campeggio tranquillo per chi ama l'escursionismo o la pesca. siti principali. WC senza carta igienica e sedile. i servizi igienici vengono puliti ogni mattina. Persone simpatiche alla reception multilingue. La strada per il campeggio è emozionante con un tratto stretto alla fine. la barriera chiude alle 22.00 e apre solo alle 0800. Bella zona boschiva.

Sitecode: 101914

Siamo stati qui all'inizio di agosto 2022. Prima registrati tramite un palo e metti denaro su una carta per circa l'importo che rimarremmo. La carta esce dal palo e puoi usarla in tutti i parcheggi per camper. Assicurati di arrivare sulla strada giusta. non utilizzare un normale sistema di navigazione se vieni con un grande camper. Questo ti manderà attraverso strade strette e rischi di danni.

Come è questo camper, dovrebbero essere tutti! Economico, vicino al centro, tutti i servizi disponibili per camper e di facile accesso. Perfetto! 15 euro per 24 ore compreso acqua ed elettricità. Il rubinetto nei punti richiede un collegamento Gardena, altrimenti spruzzerà in tutte le direzioni. Sì, i camionisti fanno un po' di rumore, ma buoni tappi per le orecchie e russano!! Assicurati di dare un'occhiata!!!! Accanto al cp hai una grande piscina!!

Il campeggio sembra carino, le docce potrebbero essere migliori con un odore sospettoso di persone che fanno pipì sotto la doccia. Ov l'impianto idraulico è sufficiente cvp è indd sotto la toilette chimica standard è solo un foro rialzato. Tubi propri utilizzati per il riempimento dell'acqua. i tubi hanno attacco Gardena. Campeggio da ripetere. Bus navetta 2 euro per adulto. i posti sono appena sufficienti.

Siamo stati qui il giorno dell'Ascensione. I proprietari sono molto cordiali. fanno del loro meglio per dare comunque un posto a tutti. Abbiamo dovuto pagare 16,50 in contanti. due persone ed elettricità per 1 notte. Si trova a circa dieci minuti a piedi dal centro. I sanitari erano puliti ma si potevano fare più pulizie. Vale la pena ripetere.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Siamo stati qui brevemente per la sua strada nei Paesi Bassi. Siamo arrivati ​​appena prima della chiusura e, purtroppo, non poteva bere solo birra più. Abbiamo dormito quella notte e non hanno soldi per pagare l'energia elettrica. Persone molto gentili! Si ha un ripido pendio prima si è nel parcheggio.

Sitecode: 52025

Bel sito disposti con rinnovato di recente splendidamente toilletgebouw. Uso gratuito di una griglia in pietra e cucina con cucina costruzione. View è fenomenale. Si guarda a una grande montagna sul quale si trova in cima una stazione meteorologica. L'accesso è solo attraverso il ponte suddetto. È possibile anche da un altro lato, dove si incontra alcun ponte. Strade di accesso sono (troppo) stretta.