@Martina---Léon
- 2000
Un pub davvero carino da visitare, dove puoi anche passare la notte. L'atmosfera è eccellente e il cibo è sorprendentemente delizioso.
Bellissimo campeggio con buoni servizi. Un must assoluto se vuoi visitare York. Meno di quindici minuti a piedi e sei in centro. Eccezionale!
Piccolo campeggio, ma un gioiello. La location è davvero mozzafiato. I servizi igienici sono esemplari. Puoi anche fare colazione con il custode al mattino. Prepara lui stesso anche uova e pancetta. Il campeggio è un ottimo punto di partenza per visitare il Vallo di Adriano.
Ancora una volta un ottimo campeggio in cui soggiornare. I servizi igienici sono eccellenti e perfettamente puliti. Anche il benvenuto estremamente cordiale. Diversi bei ristoranti raggiungibili a piedi a Lauder. Il campeggio è consigliato.
Posizione privilegiata a pochi passi da Rosslyn Chappel. I servizi igienici sono eccellenti e perfettamente puliti. Non c'è niente da vedere o sperimentare nella stessa Roslin.
Buon posto per visitare il castello di Alnwick. I servizi igienici sono buoni e puoi anche bere una birra deliziosa. L'atmosfera è molto piacevole. Un ottimo modo per l'associazione di rugby di generare entrate extra.
Bellissimo campeggio in una posizione sublime con splendide viste. I gestori del campeggio sono estremamente ospitali e disponibili. Bellissimi gli scompartimenti autosufficienti per camper e roulotte. Lì puoi svuotare il tuo WC chimico proprio accanto al tuo camper o roulotte. Assolutamente fantastico!
Ottimo posto dove passare la notte. Il pub è molto accogliente e il cibo è eccellente e conveniente. Host / hostess estremamente amichevole. Puoi anche fare colazione lì se ci sono ospiti bed & breakfast
Accoglienza cordiale, i servizi igienici sono puliti, l'elettricità viene addebitata separatamente in base al consumo, piacevole struttura di ristorazione con menu limitato.
Il campeggio è ben posizionato alla periferia di Liberec. La piscina per bambini è divertente. Aspetti negativi: servizi igienici sporchi e obsoleti, niente sapone, carta igienica prebellica, servizio ristorante molto al di sotto degli standard. Sicuramente non ti senti il benvenuto. Molto positivo: la qualità del cibo.
fantastico cp come scalo. Ci possono essere circa 5 camper, all'ombra tutto il giorno. L'elettricità è collegata dal proprietario del bistrot su richiesta. Al bistrot si può anche gustare dell'ottimo cibo, il gestore è un perfetto padrone. Quando esci, chiama il manager e verrai disconnesso entro 10 minuti. Ottimo rifugio!
Siamo stati una notte in 2 momenti diversi nel settembre 2019. Era molto silenzioso. Il campeggio era pulito, i servizi igienici puliti e puliti. Il proprietario del campeggio è molto utile. Ristorante molto semplice ma il cibo era molto buono. Accogliente terrazza dove le birre erano buone. Particolarmente economico per un campeggio così vicino al confine tedesco. Questo campeggio è anche raccomandato.
Siamo stati qui a settembre 2019. Era molto tranquillo. Il campeggio era pulito e ordinato, la piscina pulita (non riscaldata) e i proprietari del campeggio erano molto gentili e disponibili. Buon ristorante Abbiamo dato agli amanti della zuppa di cipolle di Praga e che è stato immediatamente preparato fresco per noi ... delizioso. Al mattino potremmo anche fare colazione nel ristorante ... uova fritte con prosciutto, panini appena sfornati, ecc. Raramente lo si sperimenta in un campeggio ceco. Questo campeggio è raccomandato.
Ottimo campeggio vicino al centro di Melnik. Per i bambini c'è molto da fare, piscina di fronte al campeggio. L'accoglienza è amichevole. Un campeggio con molte nazionalità. Si consiglia il ristorante del campeggio. I servizi igienici sono in qualche modo datati, ma puliti.
incredibile che nessuno abbia ancora scritto una recensione su questo campeggio. Veniamo qui al campo con piacere da oltre 10 anni. I servizi igienici e la doccia sono moderni e puliti. Una grande risorsa del campeggio sono i numerosi operatori dell'ospitalità presenti sul sito, tutti con la propria atmosfera. Pensiamo che sia un ottimo campeggio.
campeggio accogliente con servizi igienici eccellenti e soprattutto puliti. La reception è molto accogliente. Belle ampie piazzole con superficie di ghiaia per camper. Molto vicino a Land's End ... altamente raccomandato.
Mini campeggio bello e pulito con eccellenti servizi igienici. Responsabili del campo estremamente utili che ci hanno permesso senza brontolare dopo che siamo arrivati tardi. Ci hanno persino portati in un pub vicino. Questo sito è anche raccomandato per i visitatori di Bath e Bristol.
Questa recensione non contiene testo.
Pernottamento ordinario, ma non adatto per diversi giorni. Non c'è davvero nulla intorno. Il mio consiglio: tornare a Ceske Skalice e guidare al campeggio Rozkos. Lì è anche bello stare e c'è un sacco di divertimento e cene al campeggio. Anche alcuni ottimi ristoranti a pochi passi dal campeggio. Non capisco che questo sito non è conosciuto a Campercontact.
Questa recensione non contiene testo.
Fine luglio 2017. Il castello è bellissimo L'area di parcheggio è vuota dopo l'orario di chiusura. Il mio consiglio: non utilizzare il parcheggio vicino ai ristoranti, ma il parcheggio anteriore. La vista è davvero fantastica ed è estremamente silenziosa
Sitecode: 51928
Questa recensione non contiene testo.
Abbiamo visitato questo luogo a febbraio 2016. I giardini sono ben curati, non posso dire nulla. E 'solo luogo orribile in una zona industriale poco attraente. Esso non invita lì per trascorrere la notte e non si sente sicuro a tutti. La passeggiata per il centro di Worms non è piacevole. Abbiamo quindi guidato.
Ottima sosta per la visita Ladenburg. Bella vecchia città a pochi passi da molti ristoranti, negozio di alimentari e prodotti da forno nelle immediate vicinanze. Siamo stati l'ultima settimana di febbraio 2016 e andava bene luogo di essere.