@Martina-B
- 2019
Un posto in una splendida posizione proprio sul canale Pr. Margriet. Ho potuto prenotare online con breve preavviso e sono stato accolto calorosamente all'arrivo. Mi sono fermato sul prato tra il porto turistico e il canale; era bellissimo guardare le barche passare. L'intero complesso è molto curato. È meravigliosamente tranquillo! Ci tornerò sicuramente!
Un buon campeggio, attualmente in fase di ristrutturazione per creare più piazzole per case mobili. Un'accoglienza molto cordiale. I servizi igienici non sono nuovi, ma sono puliti e in buone condizioni. Le piazzole per roulotte e camper sono belle e spaziose. Siepi e alberi forniscono ombra. È molto sicuro qui; ci siamo sentiti a nostro agio! Il Wi-Fi non funziona su molte piazzole.
Piazzola con elettricità di fronte a un piccolo hotel con vista sul “Monte Kali” e sullo splendido paesaggio. Posizione bella e tranquilla. Accoglienza molto cordiale, cibo delizioso al ristorante e una buona colazione insieme, ci piacerebbe molto tornare!
Posto meraviglioso, accoglienza calorosa, molto pulito e ben tenuto. Posizione molto tranquilla. Ci piacerebbe molto tornare!
5 stelle!! Posto accogliente, molto curato, tranquillo con posti auto molto generosi. I servizi igienici sono perfettamente puliti e moderni. Il supermercato più vicino si trova a circa 5 km di distanza e la città di Groningen dista circa 15 km. La padrona di casa ci ha accolto con una tazza di caffè, tutto è stato molto semplice. Il posto è molto tranquillo, difficilmente si nota il vicino aeroporto sportivo. WiFi molto buono!
Campeggio molto bello e molto ben curato con piazzole ampie, alcune delimitate da siepi, molta privacy. Accoglienza super cordiale, molto pulito. La spiaggia e un bel ristorante sulla spiaggia a Petten sono a 5,5 km in bicicletta/auto, Callantsoog a 9 km e il minimarket più vicino a 1,2 km. La piccola città di Schagen (12 km) è ideale per lo shopping. Il posto è un po' remoto, una bicicletta ha senso. Piacevolmente silenzioso.
Un posto bellissimo circondato da alberi ad alto fusto, siepi e prati. Un'accoglienza molto cordiale, servizi igienici perfettamente puliti e meravigliosamente silenziosi. Il posto è ottimo per andare in bicicletta lungo l'IJssel e vedere posti meravigliosi come Doesburg (7 km) o l'antico villaggio di Bronkhorst (13-18 km, a seconda del percorso). Mi piacerebbe tornare qui!
Un piccolo campeggio affascinante con piazzole molto spaziose! Impianto idraulico moderno, molto pulito e un proprietario super gentile che mi ha dato molti consigli! Convenientemente situato a Kasteel Ruurlo (2 km), regione molto bella per il ciclismo! Ciò che mi è particolarmente piaciuto è che ogni piazzola è dotata di un “tappeto parasole integrato” sotto forma di un grande tappeto incastrato nell'erba, che garantisce piedi sempre puliti!
Un bellissimo campeggio con piazzole molto spaziose. Molto tranquillo, con servizi igienici moderni e perfettamente puliti. Il proprietario è super gentile! Molto bello per gite in bicicletta a Nijmegen, Wijche (Kasteel Wijchen) o nella piccola città fortezza di Grave. Vorremmo venire di nuovo!
Il posto è un sogno per viaggiatori singoli e coppie. Grandi piazzole, nuovi servizi igienici, parcheggio coperto per biciclette e aree relax in caso di pioggia, magnifica vista sull'Ee e/o pascolo con simpatiche mucche. 20€ a notte sono molto ragionevoli, ci piacerebbe ritornare!
Un campeggio semplice e rurale con tutto ciò di cui ha bisogno il camperista! Ottimi panorami dei campi soprattutto nella parte posteriore, elettricità 6A, buon wifi. Benvenuto molto amichevole! Blokzijl è raggiungibile a piedi, e nella zona ci sono molte fantastiche destinazioni per ciclisti come Giethoorn, Steenwijk o Meppel. Inoltre il bellissimo Parco Nazionale Weerribben-Wieden! Tornerò!
Un posto fantastico, tranquillo con belle piazzole ampie. Tutte le piazzole sono separate l'una dall'altra da alberi da frutto, quindi c'è molta privacy. Un'accoglienza molto piacevole da parte del proprietario del posto. La piazza è decorata con molti grandi vasi di fiori e sembra molto invitante. Le docce funzionano senza monete. C'è acqua calda per lavare i piatti separatamente. I cani non sono ammessi. Supermercato più vicino a 3,5 km, la bici ha senso.
Davvero un grande passo! Servizi igienici molto moderni, ogni piazzola (su ghiaia) ha il proprio pezzo di prato, molto tranquillo e sicuro! Ci piacerebbe tornare!
Piazzole ampie e molto belle separate da siepi. Il grande prato al centro crea una sensazione di spazio. Accoglienza molto bella, prenotazione semplice tramite la homepage. Davanti al sito c'è uno spazio extra per le case mobili. Questi posti non sono prenotabili, il pagamento si effettua alla macchinetta. Tranquillo, spazioso, ben posizionato per gite a Harderwijk (10 km), Elburg (10 km) o il supermercato a Nunspeet (2 km).
Posticino molto carino al porticciolo (20 mobili), funzionale, le piazzole sono strette, ma si possono mettere sedie sul prato dietro al mobile. Benvenuto molto cordiale alla reception! Il grazioso e accogliente centro di Hattem è raggiungibile a piedi. Zwolle può essere raggiunta rapidamente anche in bicicletta. Tutte le piazzole hanno una vista diretta sull'IJssel, ci piacerebbe tornare!
Tranquillo parco per camper con piazzole di ghiaia in una fattoria appena fuori Zutphen, aperto tutto l'anno. È normale che ci sia del fango in inverno. I servizi igienici sono moderni e puliti. Benvenuto molto amichevole. Ho potuto chiamare in anticipo e prenotare. Ci sono anche cabine che puoi affittare. Una bicicletta ha senso. Vorremmo venire di nuovo!
Il nuovo proprietario amichevole e molto disponibile ha recentemente rilevato il campeggio leggermente più vecchio e vuole rinnovarlo un po' alla volta. Il posto è immerso nel verde ed è ottimo per una gita in città a Enschede. Le biciclette sono utili, puoi anche noleggiarne alcune qui. I servizi igienici sono puliti e funzionanti. Fa parte del sito un laghetto per la pesca con graziose capanne di legno. Aperto tutto l'anno! Di nuovo volentieri!
Bellissimo campeggio molto naturale vicino all'ingresso del Parco Nazionale Hoge Veluwe con ampie piazzole. I servizi igienici e lo smaltimento del wc chimico potrebbero essere un po 'più comodi, ma il bello spazio e le simpatiche gestori sopperiscono al piccolo difetto! Torneremo sicuramente!
Un sito di case mobili molto curato, ben organizzato tramite un sistema di mappe. I singoli luoghi sono chiaramente delimitati. Potrei chiamare in anticipo e chiedere se c'erano posti vacanti, fantastico! Operatore molto gentile e disponibile! Superiore!
Posto auto carino e ben tenuto a pochi passi dal centro della città di Zwolle. Ho effettuato una prenotazione tramite e-mail e ho ricevuto una risposta molto rapidamente. La doccia e i servizi igienici sono ordinati e puliti. V / E ed elettricità sono sufficientemente disponibili, l'amperaggio può essere prenotato a piacere. Il sito è recintato e può essere inserito solo con un codice pin la sera. Molto sicuro e ottimo per un parcheggio in città!
Ottimo posto proprio su un canale, proprietari molto gentili, ho potuto prenotare con breve preavviso per telefono. C'è una piccola detrazione per la via principale, che conduce direttamente oltre la piazza, ma in bicicletta si arriva in città in cinque minuti. Docce e servizi igienici molto puliti. Molto semplice. Di nuovo felice! 👍🏽
Un grande parcheggio allestito con cura. Molta privacy in quanto tutte le piazzole sono separate l'una dall'altra da piccole siepi. Operatore molto pulito e molto amichevole. Posizione tranquilla un po 'fuori, si consiglia una bici, ma può anche essere noleggiata qui. Il resto mi è piaciuto molto!