@Martina-g
Membro di Campercontact dal 2026
Campeggio fantastico, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti ma un po' datati. Situato in riva al fiume. Bellissimi percorsi per passeggiate e gite in bicicletta (con alcune salite). Vicino al paese, a circa 10 minuti a piedi. Numerosi bar e ristoranti.
Nuovi proprietari; tutte le informazioni sul sito web provengono ancora dai precedenti proprietari. Resta da vedere se serviranno cibo durante l'alta stagione. I servizi igienici sono puliti e in ordine, in un edificio aperto. È particolarmente piacevole poter raggiungere facilmente il villaggio a piedi o in bicicletta attraverso una stradina tranquilla. Lì si trovano un buon panificio e un piccolo supermercato biologico, oltre ad alcuni ristoranti. Se viaggiate con bambini, troverete molto spazio nel campo da calcio adiacente e potrete raggiungere il fiume a piedi. È disponibile un servizio di consegna del pane; sembra che il pane provenga dal supermercato.
Accoglienza cordiale. Piccolo negozio alla reception. Piazzole spaziose asfaltate (ghiaia). Servizi igienici puliti. In bicicletta (normale) è possibile raggiungere un grazioso paesino, terrazze e ristoranti in 10 minuti.
Non posso assegnare stelle Cartello affisso: chiuso fino al 1-5-2026