@Martind'Hollosy
- 2017
Luglio 2026
2 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Gli ultimi giorni sono stati meravigliosi, con un meteo non proprio perfetto. Ho comunque fatto una bella pedalata ed ho esplorato le bellissime pianure circostanti. Nonostante la calorosa accoglienza della famiglia e la presenza di numerosi animali, questo mini-campeggio ottiene una stella in meno per quanto riguarda i servizi igienici. Un po' più di attenzione farebbe una grande differenza. Inoltre, un buon soggiorno a 19,40 euro/notte, elettricità, doccia e un buon WiFi inclusi. Toppers👍🏽
2 foto aggiunte · più di un anno fa

2022
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

8 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Campeggio meraviglioso. Accoglienza molto cordiale e accogliente. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto spazioso. I pomodori ecc. possono essere raccolti dall'orto. I sanitari sono molto ordinati ed è tenuto pulito. Il Wi-Fi è gratuito e buono. La distanza da Parigi è facile da fare con i mezzi pubblici. Abbiamo trascorso delle belle giornate in questo campeggio. Consigliato!
Accoglienza meravigliosamente tranquilla e super cordiale di Michele. Tante belle foto macro fatte di tutte le rose. Così tanto, così bello. L'hobby della mamma. Top sanitario, villaggio raggiungibile a piedi con molti ristoranti e caffetterie. Anche il ristorante del campeggio è conosciuto a livello locale. Purtroppo non sempre aperto. Cibo delizioso in un'atmosfera amichevole. Torneremo sicuramente.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 4 anni fa