@Martine-CH
La prima foto è fuorviante!!! Ma il posto era fantastico, eravamo soli! Proprietari gentili, bagni ok. Vicino al mare ma senza spiaggia. Posizione tranquilla
Aspetti positivi: vicino alla spiaggia, servizi igienici accettabili (50 centesimi per la doccia), pane fresco al mattino, frutta e verdura in vendita sul posto. Aspetti negativi: siamo ammassati, gli odori (non tutti devono chiudere l'acqua grigia), il rumore del complesso alberghiero adiacente (musica fino a mezzanotte), il rumore proveniente dalla zona circostante la mattina dalle 6 (di domenica!)
Effettuata la prenotazione telefonica per la stessa sera (1 notte) ci viene chiesto di registrarci via internet cosa facciamo. Arrivati sul posto ci vengono chiesti 5 euro di costi aggiuntivi causa prenotazione via internet! Mai visto da nessun'altra parte! Niente pane in loco. Non sono riuscito a trovare un panificio nelle vicinanze uscendo. Altrimenti solo servizi igienici corretti (senza sedili del water), piccola posizione.
2022
camper tollerati! Solo da una parte per dormire, in senso buono e stretto al massimo contro il vicino! severamente vietato togliere una sedia! Il guardiano del parcheggio, un uomo scortese e scortese… guarda e chiama direttamente la polizia! è arrivata la polizia e la mattina dopo il simpatico (o meno) parcheggiatore si è divertito a bussare ai camper alle 7 del mattino per chiedere più tenuta!
2020
2 foto aggiunte · circa 6 anni fa

Campeggio super tranquillo con un benvenuto allegro. Sono presenti tutte le strutture necessarie. Vendita di Pineau des Charente e alcune verdure dell'orto in loco. 15 minuti dalle spiagge. Raccomandare
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2019
Costoso: 45 euro per una notte per 2 adulti e 2 bambini ad aprile. Un po 'rumoroso (strada non lontano), costruzione sanitaria, senza occhiali sul water, senza specchio da radere. Sanitario senza altro. Non c'è acqua per sciacquare le mani nell'area di scarico. Servizi a pagamento