@MartineW
Membro di Campercontact dal 2020
pochi ospiti di Corona, il ristorante era aperto.
bel posto dove stare, molto tranquillo ora. Molti francesi e belgi.
Il campeggio non aprirà fino a metà luglio di quest'anno,
posti fantastici con un bel prato per tutti. Sfortunatamente, l'impianto idraulico era chiuso e il traghetto per biciclette era fuori servizio a causa di covid19. Molto tranquillo di notte
Sitecode: 20676
bel posto, a volte un po 'ventoso. molti ristoranti chiusi. villaggio abbandonato.
ottimo posto tranquillo con bagno. La campana della chiesa è silenziosa fino alle 6 del mattino.
campeggio pulito con accoglienza amichevole. A novembre pochi ospiti e molto tranquilli, la piscina era chiusa. L'impianto idraulico è molto speciale, ma funziona correttamente.
parcheggio camper molto bello completo. peccato che il villaggio sia quasi deserto a novembre. il supermercato è aperto solo al mattino.
ottimo campeggio in ottobre, abbastanza posto dove stare. La piscina era ancora aperta. accanto al campeggio c'è un ristorante che serve ottimo cibo, non proprio economico.
Posto rumoroso per una visita a Madrid. Eccellente collegamento in metropolitana con il centro vicino. Nella parte posteriore c'è una sorta di disposizione dei posti a sedere gratuita, le donne sanitarie vanno davvero bene, aiutando gli uomini. Il ristorante accanto al campeggio ha un buon rapporto qualità-prezzo.
Ottimo posto per visitare Bordeaux. facile e veloce con i mezzi pubblici per il centro. Luogo liberamente selezionabile, luoghi molto diversi in termini di tonalità e dimensioni. Sanitario perfettamente utilizzabile. Buon ristorante che a volte è chiuso a causa di una festa.
campeggio molto grande, quasi deserto in questa stagione. accoglienza cordiale e servizi igienici eccellenti. ho passato 1 notte sulla strada per l'Escorial,
ottimo posto per visitare la città con pernottamento. terminale di pagamento purtroppo solo in spagnolo.
Abbiamo trascorso la notte qui l'8 settembre 2018. Manager molto cordiale, ha immediatamente fatto spazio per il nostro camper. Ottima cucina pubblica e sanitaria con frigorifero per camper. Bel posto a Silver Lake e il Danubio sulla pista ciclabile del Danubio, particolarmente adatto per tende e camper piccoli. Molto tranquillo di notte. Ripida entrata / uscita con ghiaia.
siamo stati qui a metà aprile, in molti posti permanenti, in alcuni posti turistici (camper). Il ristorante era ancora chiuso. Bene sanitarie Abbiamo pagato 20 eurp
Cercando uno spazio vuoto tra le attrezzature da campeggio libere fisse, scomodo, non piacevole. Vicino a Igoumenitsa, accessibile tramite pista ciclabile. buon sanitario
Bel posto tranquillo per la notte. peccato che non ci sia un bidone della spazzatura.
Bel posto per visitare le cascate di Krka da lì. sanitario senza macchia. Nervoso, occupato proprietario e proprietario che ha difficoltà a calcolare, non necessariamente a suo favore. Nel villaggio ci sono alcuni deliziosi ristoranti.
Bel posto dove stare per qualche giorno e da lì da Dubrovnik. Il personale è cordiale e i bagni molto puliti. Docce sempre acqua calda. Non c'è spazio per appendere i vestiti asciutti durante la doccia. C'è un ristorante dall'altra parte della strada dove si può mangiare bene.
ottimo posto meraviglioso ristorante a 100 metri. Abbiamo pagato 15 euro ad aprile.
bel posto dove stare qualche giorno. il ristorante ha ottimo cibo. Peccato che i posti siano un po 'stretti.
Posto ben tenuto con persone amichevoli. Sfortunatamente, il ristorante non aprirà fino a metà maggio.
Siamo stati qui 3 notti tranquille sulla banchina. l'impianto idraulico è stato pulito, doccia meravigliosamente calda. facile da esplorare la città migliore. L'ufficio del porto è aperto fino alle 15.30, ma la sicurezza determina dove sostare e fornisce la chiave per sani. Il WiFi è moderato
il campeggio è stato preparato per la stagione. Calmati. sanitario utilizzabile. docce calde la connessione wifi funzionava in modo variabile. Ottimo per visitare Mistras.
Molto ben curato per il piccolo campeggio, anche i sanitari sono stati puliti ogni giorno alla fine di marzo.
Grande campeggio con bei posti in questa stagione tranquilla. Luoghi vicino al mare rapidamente disturbati da un sacco di vento. L'impianto idraulico può essere pulito più spesso.
Siamo stati qui per alcuni giorni a metà marzo. Molto calmo Il campeggio doveva ancora essere preparato per la stagione. Gestione amichevole, i servizi igienici potrebbero essere puliti più spesso.
Sitecode: 19529
ottima accoglienza da parte dei dipendenti, con molte spiegazioni per visitare Atene. Il proprietario è molto semplice, ma utile. Pulizia sanitaria con acqua meravigliosamente calda. Ovviamente un po 'di rumore dalla strada trafficata. Ottimo per visitare Atene. il lato negativo è il prezzo.
Sitecode: 19180
bella vista della baia. l'impianto idraulico va bene purtroppo in questo momento processionario bruco che è pericoloso per i cani, quindi siamo rimasti solo 1 notte.
Sitecode: 22099
Ottimo posto per visitare Salonicco da lì, o come prima tappa in Grecia. Con l'autobus in un'ora nel centro di Salonicco. Calma nella notte. Internet eccellente, proprietario e personale molto utile. Il cancello si aprirà solo la mattina dopo le 9:00.
il sito è ben segnalato, bella accoglienza, ottimo ristorante. Sfortunatamente l'acqua negli impianti idraulici era chiusa dal freddo. Il prezzo è stato adeguato di conseguenza. grande sosta sulla strada per la Grecia
Posto camper splendidamente posato. Un po 'difficile da trovare a causa di strade strette e il Camperplaats è dietro un sito un po' trascurato. gestione molto amichevole. grande doccia calda. tutte le amenità vanno bene. rumore proveniente dal traffico aereo fino alle 22:00 Ottima connessione wifi Abbiamo pensato che fosse un'ottima sosta sulla strada verso sud.
ottimo posto dove passare la notte molto silenzioso di notte. c'erano altri 2 campeggiatori la scorsa notte
ottimo posto dove passare la notte edificio sanitario meravigliosamente riscaldato. Orari di apertura limitati durante la stagione invernale. Il codice edificio sanitario è disponibile alla reception chiusa chiamando un numero di telefono.
Nel settembre 2018 questo posto era completamente deserto e c'era solo spazzatura. Era chiaramente non in uso. Non potremmo andare lì.
Grande terreno nel parco dei bungalow in una splendida posizione. Il personale parla a malapena inglese e non è molto amichevole. A volte puoi usare la doccia in un bungalow. Non abbiamo usato ristorante e bar. Una sosta piacevole per 1 o 2 notti. Siamo stati qui a settembre 2018
Siamo stati qui alcuni giorni all'inizio di settembre 2018. Tutto molto semplice e obsoleto, ma in un ambiente molto bello. Bella doccia calda. Cibo semplice preparato sul fuoco di legna nel ristorante all'aperto. A pochi passi dal monastero di Rila. Il proprietario è un po 'rigido, ma utile. A volte è presente un membro della famiglia che parla inglese.
Siamo stati qui per alcuni giorni alla fine di agosto del 2018. Bel campeggio a terrazze su un lago. Cordiale, di lingua inglese, gestione. Semplice buon impianto idraulico funzionante. lavatrice Passeggiate e opportunità di ciclismo, ristoranti nelle vicinanze. Ci sono barche a pedali in affitto. alcuni semplici negozi a 1 km.
posto molto tranquillo il bagno era già stato pulito alle 08.00 di questa mattina. c'erano 5 campeggiatori stasera.
Sitecode: 20032
C'erano poche notti qui a novembre e all'inizio di dicembre. Sanitario con istruzioni marocchine, viene pulito ogni giorno. Fai una doccia molto calda quando apri completamente il rubinetto caldo. Ottimo posto per visitare Tetouan e come scalo all'arrivo, o prima della partenza, dal Marocco. Sconto sul prezzo in caso di soggiorno per diversi giorni.
Sitecode: 20835
siamo stati qui il 1 ° fine settimana di dicembre, entrambi i giorni hanno posto abbastanza. Tranquillo nella notte. Tutte le scatole sono scomparse, ora scatole ordinate al cimitero. Ottimo per visite in città.
Sitecode: 20757
l'impianto idraulico è pulito, ma questo è tutto. doccia calda 10 dh. in un posto soffocante. personale cordiale. di tanto in tanto cani che abbaiano nella notte. il terreno è stato ripulito. bei posti dietro la piscina. va bene per 1 notte.
Sitecode: 19999
posto molto carino da visitare Marrakech. entro mezz'ora con l'autobus in piazza per 5 dh. la manutenzione sanitaria può essere migliore. il ristorante era chiuso la sera. o pasto su ordinazione.
Sitecode: 19996
perfettamente bene questo campeggio. è un peccato che soffi spesso, specialmente nella parte superiore.
Terreno ampio, trasandato e fuori stagione. bel bagno pulito. sanistazione,. ottimo per visite in città. non siamo riusciti a trovare un bidone della spazzatura. la guardia è presente nella notte.
posto molto carino in cui soggiornare. Doccia e wifi pagano separatamente. non seguire il tomtom, ma i segni. la navigazione non ti porta direttamente sul posto. ordina il pane in anticipo.
bel posto con un buon impianto idraulico. A causa della mancanza di piante, un campo pianeggiante, abbastanza piatto.
qualche appartamento simile al formaggio nonostante le giovani piantagioni. Ottimo impianto idraulico funzionante con docce meravigliosamente calde. bella spiaggia con la bassa marea, onda forte. parte duna molto inquinata. pane nel negozio vicino. Posto piacevole in cui soggiornare con vista sul mare.
pianura abbastanza spoglio con una disposizione dei posti a sedere spaziosa e buone strutture sanitarie. Belle docce calde. molto tranquillo di notte. l'amministratore è molto amichevole, ma poco visibile. Abbiamo pagato 60 dirham, compresa l'elettricità. l'energia elettrica è moderata. raramente 220 v, di solito appena sopra 110
il campeggio è appena disponibile per gli stranieri, non c'è nessun camper marocchino da confessare. Strano che le precedenti recensioni siano sparite. Il campeggio è ancora un disastro. Le docce non ci sono più. personale idem agli anni precedenti. Sanistation e servizi igienici ancora! di lavoro. posizione ideale per visitare Agadir, altrimenti assolutamente nessun campeggio da visitare.
Sitecode: 20799
ottimo posto durante la notte vicino al mare. bello e tranquillo nella notte. nessun fornaio visto. eravamo qui con 5.
Sitecode: 20503
le misure igieniche non meritano questa parola. Abbiamo usato una doccia in una casa, non molto pulita, ma bella acqua calda. 93,5 dirham con elettricità. ignorando l'impianto idraulico, che incidentalmente è "pulito" ogni giorno, abbiamo pensato che fosse un posto meraviglioso dove stare; personale cordiale, vicino al centro e alla spiaggia. La cisterna merita una visita.
Sitecode: 19386
Le coordinate GPS ci hanno portato al parcheggio del ristorante Amalou. Il vero campeggio Nature si trova a 200 metri, dove inizia il percorso lungo la cima della cascata. Amalou: parcheggio con ghiaia su argilla, elettricità se lo si desidera, sanitari puliti con 2 docce con acqua calda. Autobus turistici durante il giorno, notti tranquille. Il ristorante serve un buon pasto. Abbiamo pensato che fosse un bel posto dove stare e visitare le cascate. Trovato qui all'inizio di novembre da solo, pagando 70 dirham a notte compresa l'elettricità.
Sitecode: 20515
Campeggio ben posizionato con bagni puliti. accoglienza amichevole. All'inizio di novembre eravamo gli unici ospiti, il ristorante era chiuso. Dal n 16 al porto si lavora, poi in pista, meglio non guidare con molta pioggia.
Bel posto, tranquillo. al mattino tutti i volatili che girano attorno al camper. Tom Tom voleva mandarci ancora 2 km. ingresso campeggio sul sentiero laterale. buon cibo
Bene, posto tranquillo dove stare.
posto molto bello, ottimo ristorante con ottimo cibo. Chiuso da fine ottobre al 1 aprile a causa delle condizioni invernali.
bel posto. ambiente povero. 10 km da Melnik. quando eravamo lì (1 set) faceva molto caldo giorno e notte.
Campeggio meraviglioso a 30 km da Belgrado. Bellissimo ambiente, gestione entusiasta. Siamo stati qui il 15 agosto.
Sul parcheggio per l'hotel. ci sono sei punti di connessione elettrica. presente rubinetto dell'acqua, servizi igienici in hotel. Non mangiamo nulla dall'uso della doccia. Delizioso e molto economico mangiato al ristorante. Le prime foto non sono più applicabili. quel parcheggio è dell'albergo adiacente e non eravamo i benvenuti motel rose è all'angolo. molto tranquillo di notte.
solo un parcheggio senza servizi. WC di giorno, ma aperto di notte. i servizi igienici non sono puliti, non puliti. Ottimo per visitare la città. taxi per la città costa 3,5 lev. idea sicura anche vicino allo stadio. Il fruttivendolo che lo accompagna ha una vasta gamma di buoni frutti e verdure. Siamo andati in centro, per fare bene.
posto molto bello con una bella vista. Impianto idraulico fine Purtroppo, lontano dal posto più grande. accoglienza molto amichevole. bel posto per rilassarsi. prenditi cura del cibo da solo
campeggio molto carino con un delizioso ristorante. cibo per i prezzi bulgari.La maggior parte dei posti è molto storta. meno: l'uscita è molto ripida e sconnessa con buchi e buchi. Molti, anche noi, abbiamo avuto problemi nell'andare.
è stato facile da trovare. Ci sono segnali dalla strada principale. Posto meraviglioso per visitare Sofia. Tutto ciò che serve è lì, anche l'acqua calda per i piatti. Sanitario divertente, cioè, ma funziona. 2 stazioni della metropolitana raggiungibili a piedi. ifi sta bene. Siamo stati 2 notti. Ottimo posto.
bel posto dove stare qualche giorno. Sanitario molto semplice. Deliziosa acqua calda Alcuni semplici supermercati nel villaggio.
posto incantevole, bagno eccellente. fine settimana impegnato con gli ungheresi, ma nessun inconveniente.
posto nel parcheggio o nel giardino. bella terrazza, buon cibo. molto silenzioso
bel posto per visitare Belgrado. un sacco di rumore al mattino. toilette al coperto. città di taxi circa 5 euro. l'autobus può solo con una speciale tessera per il trasporto pubblico, disponibile nel centro commerciale nelle vicinanze. Siamo rimasti con 6 campeggiatori la scorsa notte.
buon pernottamento ugualmente difficile capire la corretta sequenza di azioni. la spiegazione era chiara, ma dipende dalla colonna 2. sistema eccellente. al posto di campeggiatore abbandonato, contano su automatico. deposito e credito residuo saranno rimborsati sulla carta di credito. Il passaggio è preso all'uscita .. bella sanitaria.
personale amichevole. buona connessione wifi, bei posti. alcuni posti sono un po 'stretti. buon sanitario
Sitecode: 20102
accoglienza amichevole. ampie piazzole, alcune non adatte per camper dagli alberi. idraulico molto pulito e docce meravigliosamente calde. Luogo piacevole in cui soggiornare per diversi giorni. ristorante molto semplice.
bel campeggio con ampie piazzole. bene sanitario e molto pulito.
mega parco camper, più simile a un mega parcheggio. bene sanitario, accoglienza amichevole. Lo abbiamo trovato scomodo e poco da fare nella zona. wifi gratuito solo nel ristorante purtroppo.
posto molto carino in cui soggiornare quando si visita Murcia. Molto tranquillo di notte. Quando eravamo lì il 20 e il 21 marzo era pieno ogni notte. supermercati e centro commerciale al parcheggio. Eccellente stazione di risanamento Raramente siamo liberi, ma questo posto è d'obbligo.
buona posizione in un ambiente più tranquillo. metà marzo sovraffollato. Ci fermammo su un campo di ghiaia dietro la scrivania, un po 'strano posto. Belle strutture.
Meraviglioso luogo di soggiorno tranquillo.
Sitecode: 20032
qualche settore trascurato, ma per il resto va bene per una o più notti. pulito sanitario e docce calde.
Bella campeggio con terribilmente male tubature. nessun rilievo nelle toilette ladies. gestione familiare e un buon ristorante.
Sitecode: 19026
Camping ha un nuovo manager e nuovo personale. reception molto cordiale. Tutto bene, i giardini sono tenuti meglio rispetto agli anni precedenti. bagni super pulito.
Sitecode: 20835
grande città da visitare. tranquilla di notte. auto che si bloccano lasciano la sera di nuovo, altrimenti la guardia spinge la vettura di lato in modo da poter essere simile. r Venerdì è stato alle 19.00 nessuno entrare, vol. un camper doveva andare a cercare altrove un posto. un sacco di spazio intorno a mezzogiorno.
Sitecode: 19999
campeggi erano ben mantenuto. personale cordiale. bel campeggio per rimanere. meno: la metà delle docce non era utilizzabile dagli insetti, la pulizia potrebbe essere migliore. è acqua della doccia calda perfettamente.
Sitecode: 20584
Bel sito con le tubature vecchie, ma pulito e funzionante. Si può ordinare un pasto, che viene poi consegnato al motore. gestione familiare.
Sitecode: 20000
Buon posto per una notte, a metà novembre eravamo soli. Non ci sono luci della sera, anche l'impianto idraulico era spento. sanitario pulito e acqua calda. in grado di trovare il wifi.
Come sempre una bella posizione, sanitario non va bene. non puliti. L'acqua calda è bene lì, ma basta chiedere, l'illuminazione e il gas espulso dai costi ridurre. Oggi (19/11 2017), la piscina era piena di acqua.
Sitecode: 19656
molto ben posizionato, ben mantenuto sito con ottimi servizi igienici. tagine ordinare panini troppo. svantaggio: a novembre il sole è scomparso dietro le montagne alle 15:30 e poi si raffredda rapidamente.
Sitecode: 19385
Bel posto, bella sanitario.
posto molto bello, proprio sulle dune, buon impianto idraulico con acqua calda. gestione molto cordiale e. La segnalazione di anomalia sono stati segnalati venga posto rimedio immediatamente. serve pasti su richiesta. qualche passaggio stretto per la sezione campeggio. Siamo stati qui nel 2012. Ora due notti apprezzato le piscine principali era purtroppo un po 'fredda.
Sitecode: 19027
aree di campeggio tenuti molto bella e buona. bella sanitario e pulita, ma senza doccia funzionante, due giorni senza acqua calda, ricariche di carta igienica dopo la notifica. Ricezione arrogante. lavatrice era rotta. Pagamento anticipato. Abbiamo pagato 120 dirhams al giorno. era occupato all'inizio di novembre con i gruppi. personale del campo ha preso la mattina di ordinare il pane al camper.
Sitecode: 19029
parcheggio affollato nel centro di luogo lahkdim. Di notte tranquilla. C'erano due punti piuttosto dove abbiamo dovuto aspettare 2 ore. Stood quella notte (4 novembre) e 3. Fuori dalle mura, alla rotonda è un grande up - parcheggio dove è possibile soggiornare.
c'era il tè del mattino. problemi con l'acqua. signore doccia di acqua fredda, signori di acqua calda. Il fornaio è venuto alle 8:00 lungo.
Sitecode: 19368
Camping sembrava pulito, impianto idraulico veniva pulita ogni giorno. wifi vicino alla reception ha funzionato abbastanza bene. l'unica tassa doccia calda rimane un'avventura, ma era caldo. C'era anche una doccia testa, che era a pochi anni fa del tutto diversa. rimane in una posizione bellissima. Questa volta, però brutale quattro gatti selvatici.
Prima camping, tutti i posti sul lato piccolo. indietro troppo lungo post, ma stretta. La piscina era ancora aperta il 26 ottobre.
siamo stati qui in ottobre per 1 notte. Ampia zona sabbiosa con nessuna mappa dei posti a sedere con attrezzature da campeggio sparsi. Sanitari a posto e pulito. Il personale cordiale. grande piscina e ristorante, vicino alla spiaggia e negozi. campeggio forniture disponibili in negozio. Va bene per una notte, ma per noi non c'è posto per rimanere in questa stagione. a buon mercato, abbiamo pagato 14 euro inc. elettricità
accoglienza amichevole. impianto idraulico è stata pulita 2 volte al giorno. alcuni luoghi un po 'corto per un lungo camper. Fanno pagare tariffe diverse a seconda della lunghezza del camper. Abbiamo pagato 17.70 euro. qualche sito disordinato di bell'aspetto, ma la parte che viene utilizzato in questa stagione andava bene e molto accogliente. panini al mattino per ordinare.
Ottimo sito per visitare Lisbona. per questa stagione ciò che un sacco di ombra per noi. Siamo alla fine hanno trascorso tre notti. ristorante è semplice ma a buon mercato.
ampio parcheggio tra due sport dove il calcio si gioca in serata, alle 22:00 tutto era tranquillo. manager amichevole. Di notte tranquilla. Perfetto per visitare Sintra, senza un posto dove rimanere a lungo. Abbiamo pagato 7 euro.
Molto bello camper vicino al centro. Sani stazione presente. alcuni luoghi molto stretto percorso di avvicinamento. Un luogo di soggiorno diverse notti.
Bel campeggio con personale gentile e molto disponibile. bene Sanitario. Tutti i luoghi ideali metà ottobre. Ristorante in tutto il sito ha un servizio cordiale con cibo semplice e poco costoso.
buona base per visitare Santiago. Centro facilmente raggiungibile in bicicletta. Negozi nelle vicinanze è conveniente. Molto molta ombra. Plumbing andava bene. dimensioni del luogo dipende da quale ponte si trovi. Le terrazze superiori hanno i luoghi piu 'importanti. Piuttosto caro per ottobre abbiamo trovato (prezzo a metà stagione).
Ampio posto, bella vista. quello che molti fastidi log-in, ma amichevole. Bus 58 negozi a volte cavalcare, attendere il prossimo autobus in questo caso.
Sitecode: 19456
posto tranquillo, vicino al centro CASTILIO troppo. metà ottobre era pieno per la notte
Sitecode: 12047
Qui sorgeva a letto presto. terminale POS non funzionava correttamente, uno spagnolo ha ottenuto il biglietto finalmente a lavorare. grande macchia di notte, molto stretta plekken.Centrum facilmente raggiungibile in bicicletta. Alle 18.00 non c'era nessun posto libero più.
campeggio mantenuto vicino al fiume. Bel posto, buon impianto idraulico. wifi presso la reception. gestione familiare. Siamo stati con piacere. Non tutto per uno spot camper, con rami bassi.
Sitecode: 20995
Qui si trovava nel settembre 2015. Hotel Management (Hotel dall'altra parte della strada) è anche il cancello del campo aperto per voi. Non c'è bisogno di guidare attraverso la scuola. Facendo la doccia in albergo. Le terrazze sono un po 'difficile da raggiungere in quanto il percorso è abbastanza ripida. Bel posto da visitare Safranbolu.
Sitecode: 20025
Bel campeggio. in bassa stagione bus gratuito a Barcellona. piscina era aperta all'inizio di aprile. wifi non sempre funziona. escursioni a piedi lungo il sentiero per la città.
davvero svernamento sito, ora molti posti vuoti, vicino alla spiaggia di Levante. molti inglesi. Internet a pagamento non funzionava. impianto idraulico è mantenuto pulito, ma c'è una forte aria di fogna. il campeggio è breve soggiorno piuttosto costoso.
Siamo stati qui tre notti. Bel parco pulito. po 'd'ombra. ha avuto nessun disturbo dal francese. El Campello facilmente raggiungibile in bici lungo la passeggiata. con il tram rapidamente ad Alicante.
il campeggio è bella posizione e servizi igienici ben curati. docce sul lato piccolo. po 'di sole attraverso molto alto luogo secrezioni. Free WiFi non ha funzionato. All'inizio di marzo è ancora molto invernale.
sito classificato alieno. un sacco di posti stretti. bene sanitaria ma non riscaldata. zona è molto bello. Internet gratuitamente, solo internet presso la reception.
campeggio piacevole. po 'd'ombra. buoni, bagni puliti. bel ristorante con specialità del giorno. Ai primi di marzo c'era abbastanza posto. internet a pagamento (3 euro al giorno) non ha funzionato.
Sitecode: 19429
campeggio molto bello, molto tranquillo all'inizio di marzo. Internet era gratuito.
amichevole accoglienza, servizi igienici riscaldati, connessione wi-fi. Molti avventori. messo su ghiaia grossolana, non proprio piatta. Va bene per un pernottamento.
Sitecode: 20924
inizio engelsen..Verder marzo quanto recensione precedente, solo la piscina era chiusa
buon impianto idraulico, tranquillo a marzo. Peccato wifi funziona solo in ricezione.
Bella sosta il 28 febbraio. Calorosa accoglienza. Non ci sono panini al mattino. Servizi sanitari riscaldati.
Erano qui metà dicembre per una notte. Entrare come un nuovo arrivato è andato liscio. Giardini bellissimi, in questa stagione che desolante, non c'è sollievo. Elektra ha lavorato per noi (stufa usata, bollitore elettrico, TV) almeno 6 ampere. Wifi funzionava bene. C'erano 2 altri campeggiatori. Molto molto tranquilla. A volte si può sentire l'odore del depuratore adiacente.
Sitecode: 20032
Bella idraulico "marocchino". doccia calda. Impianto idraulico era molto pulita durante il nostro soggiorno all'inizio di dicembre. o attività diurne su tutti i lati del campo.
Sitecode: 19999
Ancora molto bella e ben mantenuto sito. Personale cordiale. bene sanitari con buona doccia calda. wifi vicino ristorante funziona bene. Il ristorante era aperto, uso della piscina. Purtroppo non siamo riusciti a trovare la fermata dell'autobus. Ci sono stati i primi di dicembre, ma pochi ospiti.
Bel campeggio, docce funzionava bene, un sacco di acqua calda. lavatrici fine per un prezzo ragionevole. buona connessione wifi. Molti inglesi svernamento. Il ristorante è niente di speciale. Calorosa accoglienza. Supermercati raggiungibili a piedi. La piscina era metà novembre, ancora in uso. Il campeggio è sul lato costoso. Ancora, ci piace tornare qui.
Ai primi di novembre c'era spazio campo genoeg.prima con bagni puliti, 1 edificio riscaldato. Vicino al centro, che è anche molto bello da visitare. accoglienza amichevole. buona connessione wifi
Alla fine di novembre eravamo soli. aree di campeggio erano ben tenute, l'impianto idraulico è stata pulita regolarmente. buona acqua calda nelle docce.
Sitecode: 19500
ancora bel campeggio con personale cordiale. delusione erano le docce docce tiepide, acqua bassa doccia. Alla fine di novembre siamo stati a passare la notte con due camper
Sitecode: 20757
strano sito classificato tra la piscina e una sorta di discoteca / baldoria tenda Sabato sera musica ad alto volume fino al prossimo 06:00 del mattino. Il personale era cordiale. Il wifi gratuito, ma non ha, secondo la ricezione wi-fi non funzionava a volte, a volte. pulito sanitario, ulteriormente sotto il disprezzo. doccia costa 10 dirham scatolina in più, ma buona acqua calda. facile da visitare il centro.
campeggio piacevole, con servizi igienici di base. servizi igienici erano pulite e di lavoro di acqua calda. Stand di fronte al campo era molto brutto. Vicino al centro. Il personale è cordiale
posto paesaggistico. pochissima ombra. Per noi un po 'troppo ghiaia. Peccato che le docce sono coperti da una tenda. troppo agricampeggio per questo tempo. Inoltre, un bel posto per una notte.
ottimo posto tranquillo. buoni servizi igienici ottimi servizi RV. Venezia è raggiungibile in meno di un'ora. gestione familiare. Peccato che alcuni negozi si trovano nelle vicinanze. Wifi a posto.
camper indurito piazzole vicino all'impianto idraulico. si può anche scegliere un punto all'interno del campeggio un po 'disordinato. abbastanza bene l'impianto idraulico di lavoro, peccato non ci è stata pulita dopo 2 settembre. fine settimana molto affollato. buon ristorante. wifi gratuito, durante il giorno di lavoro in meno.
piacevole sosta per visitare le grotte. WiFi a biglietto botteghino non funziona, o guest login Hotel Jama. Si prega di notare; si deve pagare dopo un'ora di guidare fuori.
bel posto, un po 'di rumore dall'autostrada. bene sanitaria. Era 08:00 puliti al mattino. Ottimo per visitare Lubiana bicicletta. supermercati 1 km.
molto bello e il campeggio tranquillo. gestione familiare. Sito è a volte indicato come il campeggio Zentral. 24 ore di trasporto pubblico per il pascolo nel bus a disposizione per 5 euro.
Un campeggio molto bello. Maribor in bicicletta, mountain bike ed escursionismo. Meravigliosamente tranquillo qui a fine agosto.
Fom dietro gruppi off / imbarco turistiche (autobus). Meravigliosamente vicino al centro. È possibile prendere lo spazio. Era una notte molto tranquilla. Abbiamo pagato 12 euro per 24 ore. Il parcheggio è pagato da giorno. senza servizi, ma sapevamo che in anticipo. L'addetto al parcheggio è stato molto gentile.
4 giorni rimasti fine di agosto. Posto molto bello vicino al centro di Praga e la pista ciclabile del Danubio. Molto affollato nel mese di agosto, spesso in anticipo di nuovo piena. In metropolitana rapidamente in centro. Sanitari molto pulito, è 3 volte al giorno pulizia. cucina: forno a microonde, bollitore, vendita e cassetto del detersivo con spazzola di lavaggio-up. Loosplaats acqua grigia un po 'insolito. WiFi grande.
Sitecode: 19306
Qui, otto metà agosto. campeggio tranquillo, gestione familiare. bene sanitaria. Il ristorante è stato aperto un paio d'ore la sera. selezione limitata di menu, il cibo va bene, ma per il prezzo, servizio cordiale. Internet moderata. Va bene per un pernottamento.
sito molto bella e tranquilla con splendida servizi igienici ben curati. L'autobus si ferma vicino al campeggio. reception aperta limitata. Campeggio era metà marzo pieno. Wi-Fi a pagamento, ma moderata.
Sitecode: 19412
primi di marzo il campo era sovraffollato; una fabbrica con persone in attesa davanti al cancello. personale cordiale accoglienza, macchie di dimensioni ragionevoli, strade strette. bagni buono e pulito. un bel ristorante con buon cibo. Supermercato e città vicina. bella bicicletta e trekking. Grande supermercato a pochi passi.
stati 3 giorni all'inizio di marzo, a tarda notte marzo. Belle tranquilla sosta notturna con ottimi servizi igienici e gestione familiare. ristorante e negozio non chiedono molto. Per i soggiorni di più notti fuori. Entrambe le volte molto tranquilla. Valencia rapidamente e facilmente raggiungibile con la metropolitana. Non vi è alcuna macchina del biglietto alla stazione della metropolitana, RV Park vende i biglietti della metropolitana maniera 1,50 uno.
Bel posto, accoglienza amichevole. wc / doccia. Non sempre utile quando qualcuno è la doccia, dal momento che in inverno, ma gli uomini di un bagno / doccia e uno con doccia signore / WC è aperto. svantaggio è venti spesso elevati. per l'alta quota e le terrazze più sensibili al vento. Wifi gratuito. ambiente Strandbouevard e grande per il ciclismo.
molto ben architettati sito. Prima idraulico che è perfettamente pulito. poca o nessuna ombra. buona internet. grande supermercato in paese. Peccato che il sito si trova in una zona brutta. La spiaggia è piena di detriti.
Bel posto dove stare. tranquillo. Molti camper permanente. nessuna ombra. bene sanitaria. paga wifi e funziona bene. Contro: lontano dalla civiltà
qui una notte a metà settembre si trovava al vecchio posto. ombra, gestione familiare. Doccia e servizi igienici in hotel. Ristorante serve buon cibo.
A partire dal 3 ottobre notti in attesa del traghetto. Prima camping, molto ben posizionato sulla splendida baia. Tutto perfettamente tenuto e pulito. Bel ristorante che era ancora aperto tutti i giorni. Non esattamente economico, ma abbiamo trovato questo sito valgono più dei soldi. Svantaggio: lontano da negozi rimosso.
campeggio molto bello. Sempre bagni puliti e docce calde. situato a visitare i monasteri di Meteora. buona autobus Meteora. Ristoranti e Lidl a Kalambaka (2 km).
Bel campeggio con servizi igienici puliti presso il porto turistico di Kusadasi. Sempre acqua doccia calda. Ci sono un sacco di bei ristoranti nel quartiere. Alle spalle del piccolo ostacolo campeggio dalla musica a ristoranti e alberghi. Bella piscina era ancora aperta alla fine di settembre. ristorante chiuso.
Molto bello campeggio al mare. ottimi servizi igienici. Ristorante aperto a fine settembre, ma senza scelta pasto. abbiamo pagato 40 TL compresa la corrente
bellissimo campeggio, gestione familiare. Che era pieno perché c'era un gruppo tedesco.
bello ben mantenuto campeggio. acqua calda tramite energia solare. Al mattino, l'acqua fredda con tempo nuvoloso o molti camper
molto bel campeggio per 30 conteggio al giorno. nei fine settimana hanno partecipato Turchi. WiFi funzionava tanto in tanto. Folle sanitari in veloce brutto. Doccia sull'energia solare, faceva freddo al mattino. scarsa segnaletica.
pernottamento posto quando non ci sono insetti. impianto idraulico va bene, wifi ragionevole. Direttore parla olandese. alcuni interruzione del traffico sulla strada. Pasto semplice per pochi soldi. Abbiamo avuto abbastanza l'ostacolo sera di migliaia di piccole mosche zanzare /
Siamo stati qui all'inizio di settembre 4 giorni eravamo gli unici ospiti. Dusty, in parte dal giorno in ombra, eccellenti servizi igienici: pulito, tutte con porte munite di serratura e tutte le docce hanno soffioni. L'acqua calda è spento tra le 12 e le 18 ore a causa l'intervento della piscina. A volte il proprietario deve essere ricordato che l'acqua calda è spento, sarà regolato immediatamente.
Sitecode: 19292
Qui sorgeva 5 settembre 1 notte. WC e doccia in albergo. Personeel.Camping gentile e disponibile sembra mantenuta male uit.lekker mangiare ristorante associato ad un prezzo ragionevole. Il cane è stato permesso di partecipare alla restaurant.wifi funziona solo in giro per l'albergo; molto lento.
Bel campeggio tranquillo con molto disponibile proprietario. Impianto idraulico non era davvero pulito durante il nostro soggiorno di 3 notti. Docce calde. Ristorante è stato chiuso per anni. Ottimo posto per rilassarsi dopo una visita a Istanbul. supermercati nel villaggio. Venendo Karasu subito a sinistra corsia asfaltata, per distributore di benzina Shell.
Sitecode: 19294
Luogo ideale per visitare la città. Doccia bene considerando la posizione. Un sacco di rumore per wifi wegwerkzaamheden.goede. Il personale cordiale che parla solo turco. Bella strada con ristoranti di bestiame della zona. (Kumkapi). Abbiamo trascorso quattro notti e pagato 20 euro a notte a fine agosto.
Sitecode: 19541
Bella campeggio con un buon impianto idraulico. Poca ombra da ancora giovani piantagioni. alcuni negozi semplici raggiungibili a piedi. Lidl e grande supermercato a 10 km nel vicino villaggio. Ottimo sito per rimanere un paio di notti
Data la rara opportunità di soggiornare in un posto decente. bel prato e gazebo sul posto. Bit Sanitario strano, ma presente e funzionante. Peccato che pavoni vivono sul posto. Modo non ci fastidio. Nome del campeggio è un po 'di confusione: Carski Drum, Tricovic espresso, Vatan Park. Prima Wifi. Cibo ragionevole nel ristorante, molto focalizzata sulla turchi
Ottima posizione in una zona verde. Tranquillo e non vede una zanzara. Prima Wifi. Il personale cordiale, parlava quando eravamo solo serbo. Siamo arrivati qui il Lunedi, quando il ristorante ha avuto un giorno di riposo. 2015 Prezzo: 23 euro compresa l'elettricità. Nota: ingresso campeggio si trova su un percorso diverso da quello ristorante ingresso
Sitecode: 19056
Molto piacevole campeggio con il risanamento pulito perfettamente conservato. Docce calde eccellenti, lavatrice gratuito. Il personale è molto gentile. Alcune parti del sito sono molto fangoso e non utile in un sacco di pioggia. Gli ottimi collegamenti di trasporto pubblico per il centro. Abbiamo vebleven qui cinque giorni intorno festivi e quando il campo era sovraffollato. Dopo 21 agosto di nuovo molto tranquillo.
Siamo stati qui all'inizio di marzo. Calorosa accoglienza. Internet sul posto costa 2 euro per l'intero soggiorno. Prima idraulico. Il ristorante è troppo caro per quello che servono. Grande supermercato nelle vicinanze, così come autobus a Granada. Biglietti Alhambra attraverso reception lasciano risolvere, costa 5 euro, ma è veloce e ben organizzato.
Nizza campeggio. Buona base per una visita a Valencia. Ricevimento a febbraio chiuso il fine settimana. Buone piste ciclabili e sentieri della zona. Internet a pagamento sul sito. Fermata dell'autobus per l'ingresso campeggio. Purtroppo, non c'è acqua calda per lavare i piatti o biancheria.
Sitecode: 19539
Ben organizzato, controllato parco RV in un ambiente noioso. Places (elettricità) non più grandi di un ampio parcheggio. Tutti i servizi forniti. Personale molto cordiale. Il wifi gratuito. Semplice supermercato e fermata del bus a pochi passi. Buona posizione per visitare Cartagena. Abbiamo pagato 10 € nel mese di febbraio.