@MartinenIrene

2019

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il miglior posto per camper! Bello e tranquillo, piazzole belle e spaziose e servizi igienici molto puliti. Bella zona, ottima per il ciclismo. Bei posti nelle vicinanze. Proprietari gentili e disponibili.

Sitecode: 20657

Ottimo posto per una visita a Groningen. Belle piste ciclabili nella zona. Cordiale benvenuto, elettricità, wifi, bagno, doccia € 17,50, prezzo molto buono.

Va bene per un pernottamento. Sanitario bene. incl. elettricità 250 NOK (in contanti in una scatola).

La vera Norvegia, nel mezzo di una foresta con belle passeggiate nelle vicinanze. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì e pulito! Accoglienza piacevole, bel negozio con gioielli e minerali. Eccellente, altamente raccomandato. A un'ora di auto da Kristiansand.

Campeggio in splendida posizione. Bella atmosfera amichevole. Sanitari in buon ordine. Belle passeggiate nella zona.

Splendidamente situato. Piazzole spaziose. Tranquillità e bellezze naturali. Sanitari semplici ma molto curati. Abbiamo pagato 300 NOK (inclusi elettricità e doccia), un sollievo dopo i campeggi scandalosamente costosi sulla costa. Consigliato!!

Ottimo posto, ben tenuto. Prezzo ora 250 NOK. Vale la visita.

Splendidamente situato su un fiume, cascata e lago. Cordiale accoglienza da parte del proprietario. Solo sanitario, buon WiFi. Ottimo per godersi la natura per alcuni giorni.

Sitecode: 19964

Grande campeggio per famiglie con molte piazzole permanenti. I posti sono spaziosi e ordinati. Ideale se si è con bambini, ma meno adatto a noi pensionati. Per 1 notte abbiamo pagato non meno di 490 NOK. Doccia 10 NOK ma un piccolo rivolo o freddo (rimborso richiesto). Wifi gratuito solo senza portata. Tutto sommato un'esperienza deludente.

Prima CP. Nel porto dove vedi anche il traghetto per la Svezia che va e viene. 13 posti spaziosi su asfalto e altri 4 sul bordo. 350 Nok compresa l'elettricità, tutti i servizi per il camper disponibili Servizi igienici puliti (pulizie la mattina alle 7 del mattino), la doccia costa 5 Nok. Centro raggiungibile a piedi, molto carino. Tutto sommato va bene per 2 notti.

Campeggio grande, piazzole spaziose. Scelto per il buon autobus / metro per Oslo (consiglio di installare l'app Ruter per acquistare i biglietti in modo rapido e semplice). Abbiamo pagato € 146 per 3 notti (1 camper e 2 persone), l'elettricità che non abbiamo preso costa € 12,50 al giorno!! Strutture per camper in costruzione, i servizi igienici sembrano belli, ma potrebbero essere puliti meglio. Come accennato in precedenza, prezzo e qualità sono incoerenti.

Per necessità (tempo in ritardo e maltempo) ho prenotato qui per 1 notte. La vista è bella, i sanitari moderati Concordo con la recensione precedente, accoglienza ostile e troppo costoso. Andato presto di nuovo domani.

Davvero un bel campeggio! Posizione su un lago, bella cittadina a 5 minuti a piedi. Servizi igienici molto belli e puliti. Non 5 stelle a causa del prezzo, abbiamo pagato 900 Nok per 2 notti (inclusi elettricità, doccia e Wifi).

Ottima base per esplorare l'Olanda Settentrionale. Anche a pochi passi dalla spiaggia. Belle piazzole spaziose con acqua ed elettricità. Servizi igienici puliti. E, ultimo ma non meno importante, un caloroso benvenuto. Ci piace tornare.

Ottimo se sei di passaggio. Bei posti, strutture pulite. Si consiglia anche il prezzo.

Già per il 3° anno in questo campeggio splendidamente situato. La vista è fantastica. Campeggio per chi cerca tranquillità, servizi igienici ben puliti, piscina per rinfrescarsi e belle e spaziose piazzole. Altamente raccomandato, ottimo per belle gite in bicicletta. Un caloroso benvenuto (un bel succo di mela fatto in casa in regalo) e sarete accompagnati personalmente al vostro posto da un anziano.

Un altro punteggio di 5 stelle per questo CP top! Tutto in perfetto ordine, vedi recensioni precedenti. La bicicletta è un vero piacere in questa zona, Drenthe è così bella! Torneremo, se non altro per vedere Max sul widescreen.

Bel posto sul promontorio vicino al Merwede. Le piazzole sono abbastanza spaziose, su una superficie di ghiaia pulita. Tutti i servizi disponibili e ordinati. Bella città (la fortezza più bella dei Paesi Bassi) con molta storia, incluso Hugo de Groot. Bello il ciclismo nella zona, traghetto per Woudrichem e il castello di Loevestijn.

Sitecode: 91994

Posizione migliore! Bella accoglienza in cui sei ben mostrato. Le piazzole sono spaziose con un prato ben curato, il camper si trova su un sentiero lastricato. Sanitario pulito, nelle vicinanze in bicicletta ea piedi. Torneremo sicuramente!

Bel camper tranquillo. Tuttavia, la fermata dell'autobus è a 15 minuti a piedi. Ottima base per Nimega. Consigliato!

Piccolo campeggio ben posizionato. Piazzole spaziose con splendida vista su terreni agricoli, mucche che muggiscono e foresta. Bagni puliti ordinati, bella reception e non costoso per quello che ottieni. Ristorante si può gustare cibo delizioso. Belle passeggiate e piste ciclabili.

Ottimo posto, immerso perché il campeggio era pieno. Ben strutturato, si abitua alla macchina sul palo ma poi si avvia automaticamente. Elettricità, acqua e scarico per € 10! Bella vista sulle colline e sul lago. 5 minuti a piedi dal centro storico. Consigliato.

Bel campeggio tranquillo. Luoghi spaziosi. Sanitari puliti. Bella passeggiata intorno al lago. Non ti è permesso nuotare da solo.