@MartinenIrene
- 2019
Giugno 2026
Posto incantevole, è meraviglioso ascoltare il canto degli uccelli sotto gli alberi. Piazzola pavimentata e confortevole per il camper. I servizi sono di prim'ordine e l'accoglienza è eccezionalmente cordiale. Altamente raccomandato; dal campeggio si possono fare splendide gite in bicicletta e passeggiate.
Il miglior posto per camper! Bello e tranquillo, piazzole belle e spaziose e servizi igienici molto puliti. Bella zona, ottima per il ciclismo. Bei posti nelle vicinanze. Proprietari gentili e disponibili.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

Sitecode: 20657
Ottimo posto per una visita a Groningen. Belle piste ciclabili nella zona. Cordiale benvenuto, elettricità, wifi, bagno, doccia € 17,50, prezzo molto buono.
Va bene per un pernottamento. Sanitario bene. incl. elettricità 250 NOK (in contanti in una scatola).
La vera Norvegia, nel mezzo di una foresta con belle passeggiate nelle vicinanze. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì e pulito! Accoglienza piacevole, bel negozio con gioielli e minerali. Eccellente, altamente raccomandato. A un'ora di auto da Kristiansand.
2 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Campeggio in splendida posizione. Bella atmosfera amichevole. Sanitari in buon ordine. Belle passeggiate nella zona.
3 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Splendidamente situato. Piazzole spaziose. Tranquillità e bellezze naturali. Sanitari semplici ma molto curati. Abbiamo pagato 300 NOK (inclusi elettricità e doccia), un sollievo dopo i campeggi scandalosamente costosi sulla costa. Consigliato!!