.jpg?width=293)
@MartiniRacingCampervan
- 2021
Ottima area camper gratuita e asfaltata. Servizi igienici nel porto. Vista sulla spiaggia e sulle statue/bunker del Vallo Atlantico, nelle vicinanze. C'è un museo accanto a una pista da wakeboard: ottimo per osservare l'azione! Ottima per portare a spasso il cane, per nuotare in acqua (anche per gli umani); la qualità dell'acqua è monitorata. La piattaforma petrolifera è visibile da una breve distanza (interessante). Altamente consigliata, sì... versatile, un bel posto se si è autosufficienti. Grazie.
Abbiamo soggiornato due notti a 32°C. La gestione è incredibilmente cordiale. I servizi igienici sono puliti, con due docce. Una doccia di 4 minuti costa 1,50 € in più, ma a volte l'acqua fredda è l'unico inconveniente. Scegliete il vostro posto; la distanza di 4 metri è obbligatoria (e utile). C'è un parco giochi, una piccola spiaggia e una piscina. Ammessi i cani. Il paese e il supermercato sono raggiungibili a piedi. C'è un'area di sosta per camper. Il museo del campo della Seconda Guerra Mondiale è raggiungibile a piedi.
Sitecode: 19153
Gratuito, pavimentato con un bidone della spazzatura. Vista mozzafiato. Storia della Seconda Guerra Mondiale; visitate anche il museo di Narvik, un po' più lontano. Abbiamo nuotato nell'acqua, che era bellissima, anche se è stata un po' faticosa arrampicarsi sugli scogli. Ci sono granchi e ricci di mare, quindi fate attenzione alle dita dei piedi.
Wow... siamo appena arrivati. Non ho visto nessun posto dove si dovesse pagare (i cubicoli erano vuoti), quindi ho pensato di controllare. Non è più permesso pernottare. Abbiamo viaggiato per una settimana e mezza, pensando di dormire nel punto più a nord! 🥲 C'è un sacco di spazio, che regola assurda!
Posto bellissimo, ma MOLTO affollato. Nella nuova villa di cui sopra, ci sono due Keeshond che abbaiano in un canile. Un sacco di ciclisti, auto, piloti di motocross e così via, che nuotano dal molo (anche quando si vorrebbe dormire). Bisogna scendere dal molo perché è impossibile entrarci a piedi (fango). Una famiglia finlandese con roulotte e generatore è parcheggiata davanti al nostro camper. I vicini ci indicano con rabbia. Non passerà molto tempo prima che accada.
Sitecode: 19689
Situato lungo una strada trafficata. C'è un parcheggio molto ampio con roulotte, autobus e camper provenienti da tutto il mondo. Dall'altra parte della strada c'è un'area di scarico rapido dove è possibile scaricare l'auto e fare rifornimento d'acqua (4 euro). C'è molto da fare e da mangiare nel villaggio di Natale. I cani sono benvenuti quasi ovunque. È un posto commerciale e costoso, ma ehi, il parcheggio è gratuito. Il personale del villaggio di Natale è incredibilmente cordiale.
Sitecode: 22097
Sembra bellissimo, ma ci sono roulotte ovunque e gente con troppe cose. Non è un'area camper, ma un campeggio.
Bella e spaziosa piazzola per camper lungo la strada tra gli alberi, con cestini per i rifiuti e un tavolo da picnic per ogni piazzola. C'è anche un parco giochi. L'unico inconveniente è il rumore proveniente dalla strada e al distributore c'è un serbatoio che viene spruzzato ogni ora e fa un rumore fortissimo, quindi la prima volta ci siamo spaventati a morte 🫣
Ottima area camper, se è piena puoi parcheggiare il tuo camper 24 ore su 24 (acquistando un biglietto) accanto all'area di sosta. Non puoi scaricare le acque grigie perché il tuo camper non può raggiungere il punto di scarico, ma puoi usare acqua fresca con un annaffiatoio e puoi gettare rifiuti e rifiuti. La zona è magnifica. Troviamo sempre questa area di sosta un'esperienza indimenticabile.
Ho partecipato al pacchetto autunnale questo fine settimana. Accoglienza molto cordiale, posto camper magnificamente situato. Spazio per far correre il cane (recintato). Attrezzature per parchi giochi per bambini. Servizi igienici belli e spaziosi. Maiali, galline, mais, prati e un bellissimo caseificio accanto. Inoltre, il personale fantastico del ristorante e il cibo era davvero TOP! 10 stelle, meritate.
Campeggi e piazzole camper pieni ovunque questo fine settimana. Orrore a fine settembre per i campeggiatori spontanei. Abbiamo trovato questo parcheggio per necessità. C'erano altri due camper, e nessuno vietato, quindi restiamo per la notte. C'è un prato e si sente il fiume che scorre. Puoi facilmente raggiungere a piedi il negozio di patatine nel villaggio e tre musei. L'indicazione della posizione nell'app non è corretta, ho mandato una mail... deve essere oltre il ponte, girare subito a destra, zona ampia.
CP molto carino, siamo arrivati venerdì alle 13:30. I posti con elettricità non erano più disponibili a causa delle prenotazioni. Il CP era esaurito intorno alle 16:00. Non te ne accorgi quando stai lì perché è spazioso. C'erano bambini del villaggio che giocavano a calcio a lunga distanza con un pallone di cuoio sul prato della zona senza elettricità. Purtroppo ho detto qualcosa a riguardo. Servizi igienici ottimi, atmosfera e natura + villaggio bellissimo.
Pensiamo che questo posto vada bene! Perché, è un grande parcheggio per camper. le persone hanno le sedie fuori, ci sono i pali della corrente, gli alberi forniscono riparo, la doccia è ok. Tutto funziona tramite una carta, il che è facile da fare. C'è una pista ciclabile e pedonale lungo il CP che porta direttamente a Treviri. L'unica cosa è che ci siamo dovuti spostare 4 volte perché ci sono dei "re tedeschi con camper troppo grandi" che hanno bisogno di spazio e hanno tanti mini cani che abbaiano.
Lungo l'acqua, dalle 8:00 alle 19:00, la tariffa è di 1,60 all'ora. a pochi passi da una città fantastica. Una strada/treni trafficati e dall'altro lato molti pedoni e ciclisti rumorosi... ma lo troviamo piacevole. Belle luci dalle case sulla montagna la sera
Sitecode: 22098
Benvenuto cordiale. Posto camper + campeggio. La vista sul Reno dalla parte anteriore è fantastica. Bellissimo anche il paese raggiungibile a piedi. Perché 3 stelle? All'arrivo non ci è stato detto che dovevamo comprare i gettoni per la doccia oltre ai 30 euro. Così la sera siamo rimasti delusi nella lavanderia. Fare la doccia al mattino per 1 €: 3:07 sec (timer) invece di 4 min. L'acqua e la schiuma dei vicini scorrono contro le vostre pantofole, schifo + riflesso sul pavimento bagnato!!
Abbiamo soggiornato 2 notti. Ampio posto camper e imballato alle 16:00. CP si trova lungo una strada rumorosa. Puoi camminare direttamente nella bellissima città. Prendersi cura di!! perchè eravamo circondati in città da 4 ragazzi in forma che evidentemente volevano aggredirci nonostante avessimo con noi un grosso cane! Questo era tra il ristorante cinese e la porta della città sulla via del ritorno domenica sera alle 21:00. Zona molto deserta. Prevenire tornando indietro e visitando altre persone.
L'erba era ordinatamente corta 2 giorni fa. Accoglienza molto amichevole. Grande edificio sanitario, bella acqua calda e buona doccia. Bella terrazza austriaca e bar nel campeggio. È possibile raggiungere a piedi il castello di Aigen. C'è anche un'area recintata per cani. Puoi anche camminare fino a Salisburgo.
Gestore molto gentile, gentile al telefono e alla reception del campeggio stesso. Il campeggio è diviso in strisce dove possono stare una dietro l'altra 3 persone. i filari sono separati da ulivi. Le docce sono miste, molto moderne, belle e calde. Area lavaggio in ordine. Spiaggia di erba e ghiaia. Cane sulla spiaggia. Strada di accesso strettissima con tornanti e tunnel stretto. Le roulotte vengono prelevate con un trattore. Dimensioni camper Pössel o più piccole.
Si trovava il 6 settembre 2024. 45 euro per il posto 24. Decisamente troppo stretto per il nostro piccolo camper autobus. Non siamo riusciti a trovare un altro posto. Il percorso era a 70 cm dalla nostra porta scorrevole e tutti quelli che camminavano o guidavano sul sentiero di ghiaia passavano attraverso la nostra camera da letto, per così dire... Ramvan troppo grandi con roulotte passavano appena un po'. Ecco perché siamo rimasti solo per 1 notte. Gli ulivi, la spiaggia di pietra bianca e i panorami sono incredibili.
Personale cordiale. con l'accompagnatore di golf cart puoi trovare il tuo posto. Siamo in un'area cani vicino alla spiaggia. Bel posto spazioso! Sabato sera c'era un gruppo rock con i Kiss e gli ACDC. Grande! c'è un supermercato, parrucchiere, gigantesche lavanderie, piscine, gelateria, ristoranti, pizzeria, buoni impianti sportivi. Come un villaggio ben oliato. Non ti accorgi che ci sono 6300 posti. Tranquilli e bellissimi sentieri immersi nel verde. Raccomandato. Cani ammessi!
Stavo qui sulla diga lo scorso fine settimana. Usata solo elettricità, abbiamo le strutture a bordo noi stessi. Capitano di porto molto amichevole che si prende il tempo per una chiacchierata. Meraviglioso osservare la spedizione che passa. Adoriamo il trambusto, ma attenzione! Ci sono anche macchine parcheggiate sulla diga dove ti trovi. Molte persone vengono giorno e notte, quindi a volte c'è molto rumore. C'è anche una guida veloce con quasi collisioni.
Piccolo posto camper accogliente. Accoglienza personale molto amichevole da parte della capitaneria del porto. Ci sono un certo numero di punti sull'erba e un numero di punti asfaltati, con molta vegetazione intorno. Buoni servizi, servizi igienici con codice, molto bello per gli escursionisti. La cosa bella è che c'è un po' di trambusto: barche, un ristorante, il sentiero che gira intorno al CP, campi sportivi. Ritorneremo sicuramente di nuovo qui!
Lo scorso fine settimana siamo stati in questo camper con il nostro camper martini. Il percorso per il CP è ben indicato. Il CP è asfaltato, elettricità e punto acqua in loco. I gestori sono estremamente cordiali e vi daranno sicuramente un bel benvenuto! Tra i campeggiatori regna un'atmosfera piacevole e amichevole. I servizi igienici erano puliti, bella area comune. Ritorneremo sicuramente!
Siamo stati qui da venerdì a domenica. Gentile signora alla reception. Bella fattoria e un campeggio curato. Bel piccolo parco giochi per bambini. Abbiamo pagato 56 euro per 2 notti. Dal campeggio si raggiunge facilmente una pista ciclabile che costeggia la costa. In linea d'aria il campeggio è quasi sul mare... ma bisogna ancora camminare 10/15 minuti lungo la pista ciclabile! La spiaggia è quasi bianca sotto il sole. Noi e il cane ci siamo divertiti!
C'era lo scorso venerdì sera. 7 euro in contanti. Ottimo posto accanto ad altri campeggiatori, il che è carino. Abbastanza tranquillo di notte, ma al mattino si sentiva il rumore del traffico, ma per noi non era un problema. Panetteria/supermercato raggiungibile a piedi
C'era questo fine settimana. Questo posto camper è ancora in costruzione e promette di essere grande. Luoghi spaziosi. Ghiaia. Sul fiume Ourthe. Tutto è nuovo, alimentazione elettrica, servizi igienici, zona carico e scarico. Abbiamo speso 30 euro per 1 notte con un cane. A 700 metri dal centro di Durbuy. Molti ristoranti e un bellissimo centro storico. Consigliato! Bel direttore
NOTA!! cani ammessi ma NO PASTORE TEDESCO. vedi l'articolo di questa settimana su Nieuwsblad.be una giovane famiglia ha dovuto lasciare improvvisamente il campeggio di notte!
Risposta rapida all'e-mail. Calorosa accoglienza e buona spiegazione e bel libretto. Gentile con il nostro cane e altri cani. Piazzole pulite e spaziose con telo di radice. L'erba è molto curata e il terreno è dritto. Tieni presente che continui a rotolare quando sterzi in modo da non creare buchi per il prossimo ospite. Sanitari ben puliti, di genere neutro. Fossa per acque reflue. Ambiente forestale, molte possibilità di escursioni. Tieni il cane al guinzaglio.
Siamo stati qui 1 fine settimana. La reception è stata cordiale, aiutata con la busta in cui devi mettere i tuoi soldi in contanti. (quindi niente perni pf cc!) Piazzole spaziose, ben falciate. Il camper è su un marciapiede, mettilo al contrario. È bene che ci siano delle regole per tenere in ordine l'erba! Supermercato, centro, bellissimo parco e bosco raggiungibili a piedi. Non ho ancora scoperto uno spazio dove il cane possa correre senza guinzaglio. Torneremo sicuramente.
Posto fantastico. Ci è stato permesso di stare di fronte al mare, che fortuna. Il mare è meraviglioso. I cani possono nuotare e c'è una zona rilassante. I residenti locali sono molto stressati e brutti, penso che potrebbero provare molto fastidio dal camper. Nella zona sono presenti diversi cartelli di divieto per i campeggiatori. Il sabato c'è un mercato (del pesce) vicino al camper.
Posto perfetto. lastricato in centro. vista sulle montagne, l'ironica montagna di Sisteron e la fortezza sul monte. Tutto a pochi minuti a piedi. il camper è pavimentato sul marciapiede c'è un'area verde e ci sono delle panchine dove sedersi davanti al proprio camper. 7 euro a notte. Puoi anche optare per l'elettricità e c'è un'area di servizio. Il nostro camper è di 6,5 metri ma ce n'erano anche di più grandi.
Benvenuto molto cordiale, con un gelato in mano selezionato un bel posto C3. vista sulle montagne, luce e acqua potabile sul posto, possibilità anche di allacciamento acque nere. Piazzole spaziose separate da siepi. Piscina aperta, negozietto, terrazzo e ristorante. Consigliato
Siamo stati qui ieri con il nostro camper d'epoca. campeggio molto accogliente sotto un ponte ad arco alto. ci sono auto pipo e alcuni hippy che camminano. La terrazza era piacevolmente piena. Il fiume è poco profondo e divertente dove giocare per cani e bambini. puoi accendere un fuoco davanti al tuo posto. È il miglior campeggio per le persone che apprezzano la libertà vecchio stile. Se ti piace stretto e pulito, è meglio che salti questo. Abbiamo apprezzato!
Sitecode: 2053
ora siamo qui con diversi camper. divertente pista da skate e bike per i giovani. McDonald's a pochi passi. Il lago e il villaggio sono bellissimi. Consigliato
Ci siamo arrivati ieri sera verso le 19:00. l'unico camper. Alcune cifre vaghe nelle auto e nessuna copertura telefonica (non utile in caso di emergenza) il lago non era accessibile a causa degli alti cespugli. molto diverso dalle immagini. siamo andati all'autotuning. 2 cp su un lago al mc donalds o anfiteatro e un campeggio.
Siamo stati qui intorno al 24 giugno per un lungo weekend. Non ho notato nessuna delle cose negative di seguito. Il ragazzo alla reception è stato gentile, il cp ben falciato, i servizi igienici puliti, la diga dove si può passeggiare con il cane è super gentile. La spiaggia per cani ha acqua limpida, la sabbia non è sporca. Molte persone di buon carattere. Abbiamo trascorso un weekend meraviglioso e torneremo sicuramente!!
questo campeggio.. fantastico! consigliato. belle strutture sanitarie, pulite. grandi posti. tutto sugli atterraggi aerei ww2. villaggio raggiungibile a piedi. grande supermercato un po' più lontano ma fattibile in bici.
Pernottamento lì stasera. confezionato. doppia parcheggiata.. e ancora il barbecue a meno di 50cm dal paraurti posteriore del nostro camper. bambini in bicicletta dai 3 agli 8 anni oltre i campeggiatori che semplicemente non si adattavano. 2 camper hanno avuto una collisione perché era così pieno .. un altro ha messo fuori le sue sedie e ha girato la tenda da sole. siamo rimasti davvero sorpresi dal comportamento dei visitatori lì. era ascensione e fiera. la spiaggia è raggiungibile a piedi.
Siamo qui ora. benvenuto molto amichevole, hanno adorato il nostro pastore tedesco. È molto amico dei cani qui. Bella posizione e la spiaggia è proprio dall'altra parte della strada. buone anche le piazzole e i servizi igienici. Consigliato!
I posti camper erano troppo piccoli per noi. Ecco perché abbiamo prenotato un posto normale di 175m2 per 3 giorni! dall'acqua. Il nostro pastore si è divertito molto con noi sul supboard. Il ristorante sembrava accogliente. Possibilità di noleggio barche. Molti uccelli (d'acqua) quindi portatevi un binocolo. Negozi a circa 5 km. Sanitario misto. Doccia pulita. Uova fresche e servizio di pane. Parco giochi disponibile. Insomma, consigliato a chi cerca la tranquillità che a volte vuole stare in mezzo alla gente.
Visitato due volte. Sorelle dolcissime che faranno qualsiasi cosa per te. Il cane può entrare in acqua direttamente sulla spiaggia. Solo sanitario. Bel bar da campeggio per bevande e caffè e un piccolo spuntino. Ristorante dall'altra parte della strada. 2 supermercati raggiungibili a piedi. gelateria dall'altra parte della strada. Distributore di benzina vicino al campeggio. a Colico (circa 20 minuti) e un grande centro commerciale + Lidl. molto da vedere nella zona. consigliato
Abbiamo avuto l'ultimo posto venerdì. Che fortuna! bellissimo camper sull'acqua. Siete pregati di notare che i cani non sono ammessi in spiaggia e in acqua dal 1° maggio al 1° ottobre. paghi 1 camper, 2 pers. 1 cane e 10A di corrente poco più di 20 euro a notte. Dopo le 11:00 devi essere assente o rinnovare per l'intero importo. Sul campo ricreativo accanto c'erano anche i camper di notte, cosa assolutamente vietata. Nessun assegno visto lo scorso fine settimana.