@MartinusJan
- 2020
- Possl Globecar
- 2008
- Furgonato
Bel posto sul Madon. Non ho intenzione di parcheggiare sull'erba "ufficiale" in questo momento. Sono qui con un altro camper. Sembra abbastanza sicuro per la notte.
Grazie al Comune di Brunssum per questo spazio. Farebbero bene a mettere un cartello con scritto, ad esempio, "parcheggio massimo 72 ore".
Posto bellissimo e siamo contenti di essere arrivati presto perché era pieno a fine pomeriggio. Almeno come lo è ora. Che enorme arroganza da parte della maggior parte dei proprietari, quanto sono ampie. Occupano uno spazio di circa 3-4 camper. E quei proprietari spesso hanno targhe tedesche. Ci sono piazzole asfaltate che hanno determinate dimensioni e sono a sinistra del CP. Libertà a destra, ma poi come descritto sopra. 🤢🤢
Difficilmente si possono dare stelle a un posto del genere, perché quanto vale una stella? Per noi 3. Posto tranquillo e sì, non ci sono servizi igienici all'esterno, quindi l'elettricità di notte è assente. Possiamo farne a meno. Il proprietario ci è sembrato un po' di fretta, solo per il lavoro. E poi, non è proprio un chiacchierone, quindi cosa ci si può fare? Vero!? Quindi in realtà è un bel posto, sicuramente per una notte. Domani proseguiremo lungo il fiume.
Sitecode: 92019
Bel posto tranquillo. Servizi igienici puliti. Anche gli altri servizi sono ok. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
È perché qualcuno ci ha fatto notare che TUTTO era al completo per un evento, altrimenti saremmo ancora lì. Il ristorante era chiuso e l'unico essere vivente che ce l'ha fatto notare è stato l'uomo sul tosaerba. Da nessuna parte c'è alcuna informazione sull'evento. Peccato.
bel posto ma molto affollato. Molti camperisti proseguono perché non c'è più spazio.
25/2/25 Bel posto. La polizia controlla il comportamento in campeggio quindi...
Che esperienza terribile. Auto/camper in partenza/arrivo per tutta la notte. Sbattere le porte e anche con i bassi al massimo sembra un'esperienza piacevole. Vergogna. Allora Torremolinos è un posto molto migliore. Questa è stata la prima volta, ma anche l'ultima.
Tanto spazio. Bel angolo di servizio. Bello e tranquillo di notte
Meravigliosamente tranquillo qui. Abbiamo trascorso 4 notti sugli Eems. Le persone lo possiedono da meno di un anno e sono occupate, quindi c'è voluto del tempo per arrangiarsi, ma vedremo in futuro cosa avranno ottenuto con i loro piani. Ecco perché solo 4 stelle🤔
Rimase in piedi per 3 notti. Bello e calmo. Gestori molto cordiali e tutto ben organizzato. Servizi igienici molto spaziosi e puliti. Torneremo sicuramente.
Sono stato qui per la seconda volta. Zona pedonale bella, tranquilla e incantevole. Persone amichevoli. L'autosufficienza è d'obbligo, anche se c'è l'elettricità disponibile.
Beh, nessun commento davvero. 1 notte è rimasta in transito ma probabilmente verrà di nuovo. Superiore.
Ottimo posto con servizi sufficienti. Torneremo sicuramente.
Bel posto. Registratevi alla colonna presso il palazzo. Purtroppo solo servizi igienici. Flusso della carta di credito. Identificazione dell'acqua. Servizio eccellente per quanto riguarda spazzatura, acque reflue e cassetta igienica. Sono partito presto sabato mattina perché ci sarebbe stata una gara di soapbox che probabilmente sarebbe stata piuttosto impegnativa. Probabilmente vieni di nuovo.
Cordiale benvenuto, puoi pagare subito, ma puoi anche metterlo nella cassetta della posta. Se è necessaria potenza, riavvolgere un pre. Il campo non è davvero grande, ma con un po' di risparmio c'è spazio per circa 5, stimo. Silenzioso, a parte qualche rumore proveniente dalla strada più distante. Ottimo posto per MH autosufficienti. Bella zona pedonale. Probabilmente qualcosa ci sarà nonostante la mancanza di strutture.
Il proprietario presente. Perché la gente fa cazzate solo per pagare pochi euro? Fortunatamente, sono poche persone, ma la gente ci pensa. Grazie proprietario!!