@MartinvandenHoven
- 1978
Le piazzole per camper sono state rinnovate. Ci sono 3 opzioni: in riva al Weser, con o senza elettricità. La registrazione si effettua presso un chiosco di fronte alla reception. Richiedono tutte le informazioni necessarie prima di poter effettuare il pagamento. Non è facile capire quale piazzola si sceglie perché non c'è una mappa. Noi eravamo parcheggiati proprio sotto il ponte! È possibile prenotare. È possibile utilizzare i servizi igienici del campeggio. È disponibile un carrello per il trasporto.
Bellissimo e ampio prato. Falciato. Il bagno era lontano. Acqua disponibile.
Abbiamo soggiornato qui per due notti. La prima, da soli sotto la pioggia battente. Abbiamo visitato lo Zweilandermuseum Rodachtal a Streuffor. Una bellissima gita in bicicletta per arrivarci. Proprio fuori c'è un Edeka con un panificio. Tavoli da picnic. Un campeggio semplice, ma dotato di tutto.
Ottimo campeggio con nuovi operatori che mantengono i servizi igienici in ordine. Piccolo bar per caffè, birra o un semplice spuntino. Tanta pace e relax nel campeggio in mezzo alla natura. Molte belle passeggiate nelle vicinanze. Piscina adiacente aperta solo a luglio e agosto.
Questo campeggio ottiene un passaggio stretto per il rapporto qualità-prezzo. Per il resto intenzione povera e superata. Si dice che questo sia per alluvione e corona, ma se le cose sono rotte puoi anche provare a rimuoverle o sostituirle. Secondo me e quello degli altri ospiti del campeggio, il proprietario ci crede. Sono di qualche anno luce anche il grand cafè e il servizio panini.
Sitecode: 19766
Il servizio clienti della reception lascia a desiderare. Altrimenti un campeggio pulito con servizi igienici ordinati e puliti. Ancora una parte importante. Vicino al collegamento bus gratuito con la città. 21€/notte (2x adulti + piazzola, elettricità esclusa) va bene.
Che meraviglioso campeggio. Con ombra! Un momento di riposo dopo tanti viaggi. Fidarsi di noi è stato fantastico. il prezzo è ottimo. Il WiFi non è buono ovunque. vicino alla reception bene. Enrico e Martino

posto super con elettricità. Nessun impianto idraulico, ma chi vuole andare in campeggio

un posto fantastico. niente servizi igienici ma chi vuole andare in campeggio. si elettricità.

bel posto tranquillo per nuotare. di solito non sei solo. nessuna illuminazione di stato
Sitecode: 62065
i monaci cantano i loro vespri alle 19:00. il monastero è libero di entrare

Sitecode: 19762
un bel parcheggio con vista sul paese. 500 mt. nessun servizio. Calma
Il posto per camper è buono. Il cibo al Bar Cal Fausto di fronte era scadente e relativamente costoso.
siamo andati in campeggio. troppo occupato. poi è andato a stare su CP. arretrato per la notte. Bello e calmo.

Un camper pulito su tutta la pavimentazione in cemento. Non c'è affatto ombra.
Un campeggio accogliente, ombreggiato. Edifici sanitari ordinati. Molto tranquillo fuori stagione. Reception di lingua spagnola molto amichevole. Nessun ristorante in bassa stagione.

Camper pulito in posizione tranquilla senza servizio. Sarai spesso solo in questo villaggio lontano dalla costa. ma in una natura meravigliosa. Ci sono una serie di servizi nel villaggio con molti residenti inglesi.

È chiuso dal 1 maggio al 1 novembre. se il gestore è a casa ti farà entrare!
il servizio è pulito. Anche i giardini sono ben puliti. rimane una vasta area dove sono indicati i posti per cp. Niente elettricità. ristoranti nelle vicinanze
Adesso costa davvero 14€. 2 persone e camper. La fiducia che ottieni è meravigliosa. Non danneggiarlo direi.
il posto è molto malandato. usa un bell'aspetto! devi pagare 5,10 € al bancomat. non venire a prenderlo!
i costi sono attualmente 15 €
luogo con la storia. basta guidare attraverso la fabbrica di cemento. oasi. con bellissimi nuovi servizi igienici. accogliente accoglienza
buon sanitario! doccia con gettone. cordiale accoglienza.
dex camping va bene per un camper con servizi di lavaggio a bordo. molto è possibile. la reception è cordiale e parla inglese. prezzo troppo ma si.
pulizia e buona igiene. cordiale benvenuto in inglese. meravigliosamente tranquillo di notte. suggerimenti per il nostro ulteriore viaggio.
docce troppo vecchie. senza luce. Rubinetto non facilmente accessibile per il tubo. Prato bene! Vicino alla città
bella vista sul lago. silenzioso. 10 zlh parcheggio a pagamento. abbastanza spazio.
Il posto era bellissimo. ma c'erano 50 pln per la doccia.. Se hai già pagato stageld. un po' troppo. tutto molto pulito!
Bel CP pulito con ottimi servizi igienici e proprietari molto amichevoli. Cammina per i giardini ogni giorno per la manutenzione e per una chiacchierata. È stato un peccato che durante il nostro soggiorno sia sembrato un incontro di un club di cani. Ovunque cani randagi che è un po' meno con un bimbo di 8 mesi con te. Beh, secondo i proprietari, non fanno mai niente di naturale.
Valkbij ricreazione (nuoto) lago Rutbeek. Molto bella. A breve distanza in bicicletta dal centro di Enschede. Sanitario bene. Roulotte per soggiorni lunghi con idem in mostra accanto a camper per soggiorni brevi. Un proprietario un po' burbero, ma questa è un'esperienza personale. Ma 5€/giorno per un bimbo di 8 mesi?!?!
Il ciclismo nella zona è molto bello. Il CP non è pieno di divertimento. Tubo lungo con camper sinistro e destro. Sanitari un po' scarsi e necessitano di un aggiornamento e ampliamento. Oh, e ricevi 100 MB di dati al giorno. Ma questo è particolarmente bello perché al giorno d'oggi 100 MB sono già esauriti prima di aprire un'app
Bella posizione. Servizi igienici scadenti, soprattutto per la quantità di posti. Se i sanitari fossero migliori di 4-5 stelle?

Campeggio comunale. Non costa molto, soprattutto vicino al centro, ma non aspettarti troppo. Prendi l'impressione che si tratti di una specie di ambiente di lavoro sociale. La metà delle porte del bagno non può essere bloccata e le docce sono accessibili tramite un'auto esterna (pulita?). L'edificio della toilette sembra più un allevamento di cervi. Lo scarico di prodotti chimici chimici è davvero sporco. Ma hey, il prezzo è lì per gli standard danesi.

bella vista. con molti campeggiatori anche a maggio.
percorso di approvvigionamento scadente. pozzi profondi. posto molto moderato
C'è davvero un bel posto camper con servizio. Ci siamo stati ma ha iniziato a piovere. Pertanto, non stare fermo.
bel posto. nessun servizio. ma ottima accoglienza. potresti conoscerti se hai pagato qualcosa e quanto. ci siamo divertiti qui.
bel posto. nessuna cena richiesta. senza costi.
Sono stato qui una notte. Ottimo posto a poca distanza a piedi dal centro. Senza strutture Per un costo di € 10 puoi stare qui con il tuo 'wohnmobil' per 24 ore. Solo questa è un'eccezione positiva in questa parte di Östenreich. E non eravamo l'unico. Abbiamo finito con 20-25 campeggiatori.
Il villaggio è quasi disabitato. Bar fornito pasto. Abbiamo visitato una chiesa di montagna. Segui la calle de Virgen nel villaggio. Molto speciale Un sacerdote vive ancora lì. Abbiamo bussato. E fu permesso di guardare dentro. Assicurati di avere abbastanza pane con te. area di servizio ben curato. Bella acqua senza aria di cloro.
bel posto per campeggiatori più corti. 6 mtr possono girare bene. Non c'è recinzione, quindi l'alloggio è sempre possibile. solo una toilette bio. Acqua per il lavaggio tavoli da picnic disponibili. La strada è stretta ma buona.
11 maggio 2018 Camper verde. Se questo non è un bel posto C non lo sappiamo più. Alberi. Buona rotta di rifornimento Toileten.Grijs e acqua. Perdere per la toilette chimica ben organizzata. bene
se non fa molto caldo, questo è un posto fantastico. Tranquillo. Erba e sole
Anche se c'è pioggia e vento: il posto dove stare lo troviamo bellissimo. jammer delle strutture chiuso. Purtroppo, il ciclismo non consente.
CP Prima. con la stazione Sani ed elettricità. non ha avuto traffico o parkers cattivi. In piscina ben chiesto se potevamo usare il gabinetto che era un problema. aatsen sono leggermente inclinato ma non estrema. Per i ciclisti tra di noi; dall'altra parte della strada è il Sauerland Radring.
camper si trasferisce a Roosevelt Avenue. Inoltre il centro.
rinnovata posto intero. Pulire con tutti i servizi. Tranquillo.
Posto incantevole. Laghetto a 100 metri. molto gentile ospite. Le docce sono buona e pura.
bel posto tranquillo. Basta seguire le indicazioni monastero. Non ci sono servizi. acqua di pozzo.
Il campo era molto sbilenco e il proprietario ha mostrato ci sono cani fuori. Non fresca.
Ottimo posto libero per rimanere. In acqua.
Un altro luogo camper vero, che è gratuito. Il personale cordiale ben felici di dare una visita guidata senza acquistati o da pagare. Infine comprato un delizioso formaggio ortica. Utilizzare anche l'impianto idraulico non era un problema. Tutto ciò che serve con un camper così.
Proprio in centro. Al parco. Su altro lato del parco migliore posto. Contrassegnato.
Bella passeggiata per il villaggio attraverso la foresta; molto tranquilla di notte.
Martin van den Hoven, siamo stati lì nel 2009. Esso è un campeggio pulito con il proprietario olandese. Questo è piuttosto dominante. Il prezzo è piuttosto elevato.