@MartinvandenHoven
- 1978
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 2 mesi fa

Se si trovasse in Francia, potrei definire questo campeggio romantico. In generale, il campeggio appare un po' sporco e trasandato. I servizi igienici sono accettabili, ma si trovano a una lunga camminata di distanza. Dato che si trova in Germania, lo definirei un luogo di gloria sbiadita. 36 € per 2 persone + bambino + camper sono davvero troppi per i servizi offerti. Nota: seguite le indicazioni dal villaggio; non affidatevi al navigatore, altrimenti finirete su una stradina molto ripida.
Giugno 2026
Le piazzole per camper sono state rinnovate. Ci sono 3 opzioni: in riva al Weser, con o senza elettricità. La registrazione si effettua presso un chiosco di fronte alla reception. Richiedono tutte le informazioni necessarie prima di poter effettuare il pagamento. Non è facile capire quale piazzola si sceglie perché non c'è una mappa. Noi eravamo parcheggiati proprio sotto il ponte! È possibile prenotare. È possibile utilizzare i servizi igienici del campeggio. È disponibile un carrello per il trasporto.
Bellissimo e ampio prato. Falciato. Il bagno era lontano. Acqua disponibile.
Abbiamo soggiornato qui per due notti. La prima, da soli sotto la pioggia battente. Abbiamo visitato lo Zweilandermuseum Rodachtal a Streuffor. Una bellissima gita in bicicletta per arrivarci. Proprio fuori c'è un Edeka con un panificio. Tavoli da picnic. Un campeggio semplice, ma dotato di tutto.
Ottimo campeggio con nuovi operatori che mantengono i servizi igienici in ordine. Piccolo bar per caffè, birra o un semplice spuntino. Tanta pace e relax nel campeggio in mezzo alla natura. Molte belle passeggiate nelle vicinanze. Piscina adiacente aperta solo a luglio e agosto.
Questo campeggio ottiene un passaggio stretto per il rapporto qualità-prezzo. Per il resto intenzione povera e superata. Si dice che questo sia per alluvione e corona, ma se le cose sono rotte puoi anche provare a rimuoverle o sostituirle. Secondo me e quello degli altri ospiti del campeggio, il proprietario ci crede. Sono di qualche anno luce anche il grand cafè e il servizio panini.
Sitecode: 19766
Il servizio clienti della reception lascia a desiderare. Altrimenti un campeggio pulito con servizi igienici ordinati e puliti. Ancora una parte importante. Vicino al collegamento bus gratuito con la città. 21€/notte (2x adulti + piazzola, elettricità esclusa) va bene.
Che meraviglioso campeggio. Con ombra! Un momento di riposo dopo tanti viaggi. Fidarsi di noi è stato fantastico. il prezzo è ottimo. Il WiFi non è buono ovunque. vicino alla reception bene. Enrico e Martino
2022
3 foto aggiunte · circa 4 anni fa