@MartyvandenBos
- 2010
È già stato detto tutto. 63,50 € a notte per 2 persone, elettricità inclusa. Servizi igienici fantastici, spaziosi e puliti. Piazzola assegnata.
Accoglienza cordiale alla reception; al momento del check-in, riceverete immediatamente la tessera ospiti (trasporto pubblico gratuito) valida per tutta la durata del soggiorno. Ideale per visitare la cascata di Krimml o la gola di Siegmund Thun. Informazioni disponibili alla reception. Vi verrà assegnata una piazzola; le piazzole sono ordinate. Servizi igienici: 4 WC, 4 docce e 4 lavandini (uomini/donne). Area per lavare i piatti con acqua calda. Tuttavia, si può avvertire un certo rumore proveniente da piccoli aerei, soprattutto nei fine settimana.
Piazzole delimitate, in parte su ghiaia fine e in parte su erba. I moduli di iscrizione sono pronti. Pagare in contanti in una busta e imbucarla nella cassetta postale. 1 locale per lo smaltimento dei rifiuti chimici e 1 locale con 2 servizi igienici puliti e in ordine + lavello per lavare i piatti e lavatrice e asciugatrice. Soggiorno di 1 notte € 25,00 inclusa l'elettricità. Area camper di prima qualità, Wi-Fi gratuito.
Accoglienza cordiale. 45 € a notte per 2 persone. Solo contanti. Il campeggio si riempie velocemente, quindi le piazzole sono un po' strette ma sufficienti. Tutti i servizi disponibili: 2 docce, 2 WC e lavandini; molto pulito, forse un po' angusto per un campeggio di questo tipo. Il proprietario offre un abbonamento giornaliero per i trasporti pubblici valido per treni e autobus. Ideale per raggiungere Salisburgo. Superficie: erba e tratti di ghiaia. Nel complesso, un ottimo campeggio per camper.
Piazzole pavimentate delimitate da travi. Ristorante semplice con menù limitato. Servizi igienici disponibili. Prezzo €30/24 ore. È un luogo ideale per il kitesurf. Affollato durante il giorno, tranquillo la sera. Piccola spiaggia con zona prendisole. Possibilità di nuotare. Possibilità di fare un giro in bicicletta lungo il lago fino a Gmunden.
Bellissimo campeggio per camper con piazzole pianeggianti e pavimentate. Situato lungo la strada principale, quindi un po' rumoroso. Servizi igienici puliti e ben tenuti, vedi foto. Wi-Fi gratuito. Un campeggio dove si fidano dell'onestà dei camperisti. Prezzi 2026 € al giorno: camper €9, adulti €8 a persona, tassa di soggiorno €2,60 a persona. Pagamento in contanti in una busta da depositare nell'apposita cassetta. Posto eccellente.
Campeggio molto pulito e ordinato. Le piazzole sono un po' piccole, ma c'è comunque spazio a sufficienza. Servizi igienici molto belli e puliti. La reception è ottima, ma è necessario un chip per accedervi e un deposito di 10 €. Ottimo punto di partenza per gite di un giorno a Vienna. Raggiungibile in bicicletta tramite la pista ciclabile del Danubio o a piedi con l'autobus. Sconto ACSI dal 1° settembre, senza sconto 5 € al giorno, elettricità: piazzola 17 €, a persona 12 € e tassa di soggiorno 2,60 € al giorno.
Spaziose piazzole per camper, suddivise in aree. Quattro posti per area offrono ampio spazio. Sei posti sarebbero sufficienti, ma si creerebbero problemi se chi si trova in fondo volesse uscire. L'area camper è adatta a tutti i tipi di camper, dai più piccoli ai più grandi, e può ospitare senza problemi qualsiasi tipo di veicolo. C'era persino un'auto con roulotte e... wow, un camper con un motoscafo di grandi dimensioni. L'area camper è gratuita. Si sente un po' di rumore proveniente dalle auto soprastanti, ma niente di cui lamentarsi. L'area camper è pavimentata e pulita.
Bel campeggio per camper lungo il Meno. Le piazzole sono delimitate da linee bianche sulla strada. Le piazzole sono spaziose; c'è un allaccio elettrico a gettoni (€0,50) ogni 6 piazzole. La tariffa della piazzola è di €11,00 per 24 ore, pagabile presso la macchinetta vicino ai servizi igienici; è possibile pagare con carta. I controlli vengono effettuati la sera e la mattina. Da lì, abbiamo fatto un bellissimo percorso in bicicletta (percorso n. 5947969 su route.nl), incantevole lungo il Meno e attraverso i vigneti; a metà percorso c'è una breve salita + discesa dell'11%.
Costo €8,00 al giorno, bassa stagione €6,00. Piazzola tranquilla per camper con allacciamento elettrico (5 colonnine con 6 prese). Situata su un lato della piazzola. L'elettricità si paga solo con monete da €0,50. Wi-Fi/WLAN gratuito. Piazzola tranquilla per camper, prezzo più che giusto.
Campeggio sul Reno. Accoglienza cordiale, prezzo per 2 notti €63,40 (camper per 2 persone) con elettricità. Servizi igienici puliti e in ordine: 2 docce, 4 WC, ampia area lavaggio all'aperto. Piazzole centrali al sole, piazzole esterne ombreggiate. Avevamo una vista sul Reno pavimentato con scorie d'acciaio (ceneri volanti). Vista sulle rovine di Drachenfeld. Dal campeggio parte una pista ciclabile che costeggia il Reno fino a Bonn.
Le piazzole sono disposte su tre file di erba, una delle quali in riva all'acqua. Il cordiale gestore ci ha fornito opuscoli con percorsi pedonali e ciclabili. L'elettricità è disponibile. L'acqua viene rifornita e le acque reflue vengono smaltite, inoltre vengono utilizzati prodotti chimici per la pulizia del terreno.
Un'area camper molto bella e ben tenuta. Il pagamento avviene tramite un terminale di pagamento con spiegazioni in 6 lingue. 8,10 € per 24 ore, inclusi elettricità e 10 minuti di acqua. Dopo il pagamento, si riceve un codice. Per prima cosa, bisogna collegare la corrente, inserire il codice e poi selezionare il terminale a cui si desidera collegare la corrente. Il codice apre anche i servizi igienici, compresi gli impianti di scarico delle acque reflue e dei WC chimici. Vista delle rovine. A mezzogiorno, c'erano ancora 4 posti disponibili.
Un'area camper molto bella. 10 piazzole asfaltate e protette da zanzariere. Ingresso tramite una cassa automatica. Segnaletica chiara in 6 lingue diverse. Elettricità, acqua e smaltimento di prodotti chimici e acque reflue sono inclusi. Un panificio in paese è raggiungibile in 5 minuti a piedi. Ben illuminata, con bidoni della spazzatura dietro una griglia in legno.
Le 15 piazzole sono eccellenti. Belle e spaziose, 10 pavimentate e 5 erbose. Elettricità a 10 ampere. I servizi igienici sono scadenti. Diverse porte dell'edificio sono chiuse a chiave. Una stanza accessibile contiene un WC e un lavandino. Vedi foto. Non è molto pulita; è ora di una pulizia. Quindi, le piazzole hanno servizi igienici eccellenti, ma sono inadeguati.

Ingresso con tessera. Piazzole spaziose e bellissime sul fiume Maine. Abbiamo trovato i bagni puliti, ma le ragnatele dentro e intorno all'edificio lo rendono un po' trascurato. All'arrivo, si riceve un codice che consente di fare la doccia due volte per 10 minuti.
Un campeggio con piazzole da spaziose a molto spaziose. Personale molto cordiale, anche in lingua inglese. Un bagno grande e pulitissimo, con carta igienica, e un bagno più piccolo, anch'esso molto pulito. Servizio di panetteria. Una caffetteria aperta dalle 19:00 alle 21:00 offre hamburger, pizze e snack. C'è un buon panificio/pasticceria in cima al villaggio. Nel complesso, un bel campeggio in cui soggiornare.
Ampia area camper. Dispone di servizi igienici, composti da due stanze, ciascuna dotata di WC, doccia e lavandino. La porta si apre con un codice fornito tramite l'app. Il Wi-Fi è disponibile solo all'ingresso principale. La strada per raggiungere l'area camper è stretta, ma percorribile. Abbiamo soggiornato per due notti, ma di giorno c'era un po' di rumore proveniente dai treni fino alle 23:00, poi silenzio fino alle 6:00. Una visita al castello è vivamente consigliata.
Lo stagno è vuoto. Bel campeggio su una strada principale. Un bagno sul retro dell'edificio era pulito. È possibile smaltire lì il WC chimico e le acque reflue.
Sono arrivato e ho scelto il mio posto. La reception (una piccola cabina vicino alla barriera) ha chiuso e riaperto alle 15:30. In effetti, ci sono molte piazzole in pendenza. Ci è voluto un po' di tempo per trovare un posto abbastanza dritto. I servizi igienici erano discreti: due docce e due bagni, vecchi ma puliti. Proprio sulla Loira.
Un pernottamento molto tranquillo, senza servizi. Proprio nel mezzo del nulla. Splendide opportunità di escursioni. Consultate la nostra recensione precedente per le indicazioni su come arrivare.
Ci siamo fermati due giorni. Bagni puliti, docce calde e confortevoli. Molte piazzole, diverse con superfici dure e molte sull'erba. Ampia scelta. Da lì abbiamo fatto una bella gita in bicicletta. Altamente consigliato.

Pernottamento tranquillo. Superficie in erba/ghiaia. Siamo arrivati domenica; i servizi igienici sono aperti durante il giorno. Verso le 18:30, viene riscossa la tariffa di 5,50 €. La visita al forte è vivamente consigliata. È richiesta la prenotazione.
Area camper pulita e ordinata, con molto spazio. Siamo arrivati intorno alle 10:00. Da lì, si può facilmente visitare le Grotte di Han/parco faunistico. Abbiamo soggiornato una notte. Una ragazza è venuta verso le 19:00 per riscuotere il costo del parcheggio. 14,00 €, inclusi elettricità, WiFi e acqua. È disponibile anche il parcheggio Grayscale. La password WiFi è per ParkingMH. La toilette era aperta all'arrivo. Quando siamo tornati dopo la visita alle grotte, era chiusa. Credo che si possa accedere alla toilette per 0,50 €.
posto camper su una strada principale. € 12,50 inclusa elettricità. Da pagare alla colonnina all'inizio del posto camper. Dice che è possibile il pagamento con carta, ma non è possibile il pagamento con monete. Posizionare sull'erba con spazio sufficiente. Possibilità di scaricare acque reflue e prodotti chimici. Scaricare entrambi sulla stessa griglia. Disponibile anche acqua potabile a pagamento.

Pensiamo che sia un campeggio molto carino. Direttore amichevole. Ma assicurati di prenotare in anticipo per evitare delusioni. Servizi igienici ordinati e puliti, servizio pane. Il ristorante del campeggio è altamente raccomandato. Cotolette deliziose ma anche frikandel bitterballen. e kibbeling (piatto olandese). Coblenza è facilmente raggiungibile in bicicletta dal campeggio. Ruppertklamm sull'altro lato del Lahn è una bellissima passeggiata
Ricevuto da un uomo super cordiale. La reception è una cabina di legno. Ti verrà assegnato un posto. Camper per 2 persone 28€ a notte inclusa elettricità + 2 gettoni doccia. Blocco servizi igienici pulito ma molto datato. Le docce ancora meno. Mannheim è facilmente raggiungibile in bicicletta. Luisenpark ingresso molto bello € 12 a persona.
Arrivo il 5 settembre. Questa è la terza volta che veniamo qui. Adesso stanno costruendo una casa sul lato della strada. Il proprietario è ancora gentile e stasera preparerà di nuovo la cotoletta con il kartoffelsalat. bellissimi percorsi pedonali dal posto camper. Manager molto disponibile, il potere è organizzato. lavatrice disponibile. La maggior parte dell'area è pavimentata su erba.
Per 2 persone inclusa tassa di soggiorno € 12. . Riceverete poi il codice di accesso all'edificio dei servizi igienici (2 docce e 1 WC) e una tessera che vi consentirà di utilizzare gratuitamente i trasporti pubblici compreso il treno durante il vostro soggiorno. Quindi consiglia un viaggio a Friburgo. Non avevamo bisogno dell'elettricità. Locale servizi igienici nell'edificio grigio all'inizio del parcheggio. aree pavimentate ed erbose segnalate. Varie prese di corrente 2€ per 8 ore di elettricità
erano lì prima di mezzogiorno e potevano scegliere un posto. Ben aiutato. Solo servizi igienici puliti, ampio bagno con doccia. Zona lavaggio con buona acqua calda e 2 nuove lavatrici, di cui 1 ancora da installare. 1 asciugatrice. Bellissime opportunità in bicicletta al Lago di Costanza (museo pfahlwohnungen o Affenberg per esempio) con la carta ACSI paghi 23 € a notte e 2 euro per l'elettricità. Ordina i panini alla reception. Siamo rimasti molto soddisfatti di questo campeggio
bellissimo posto camper costruito dal comune. Situato su un ruscello. Paghi 13€ di controstallia tramite un codice QR. Paghi l'elettricità con le monete. Panetteria 3 minuti a piedi nel borgo storico. Si consiglia il ristorante Hirsch. Puoi svuotare gratuitamente l'acqua sporca e il WC chimico. È inoltre possibile smaltire i rifiuti lì.
Sitecode: 20158
grande campeggio. Puoi scegliere tu stesso un posto. servizi igienici datati ma adeguati. per 2 giorni inclusa elettricità € 69,00. stanno già preparandosi per l'Oktoberfest. La prossima settimana circa 2.000 persone pianteranno le tende nel campeggio. Questo campeggio è ideale per visitare il centro di Monaco e il castello di Nymphenburg. Biglietto giornaliero per i trasporti pubblici € 17,80 da 2 a 6 persone acquistabile alla reception.
sono stato qui per 1 notte. Con tessera ACSI € 25,00 più tassa di soggiorno € 2,50 a persona. Ampie piazzole pavimentate, elettricità 16 A. Sul “piccolo fiume” si trovano servizi igienici puliti. Ti verranno assegnati i posti alla reception. WLAN gratuita per 12 ore. Quindi accedi nuovamente. Puoi ordinare i panini tramite il codice QR che riceverai. Ristorante nel campeggio
bellissimo posto camper vicino al museo militare. € 12,00 da pagare con monete. Vapore € 0,75 kWh. Guardi il museo. il museo merita una visita. Doccia sanitaria pulita € 0,50. Il codice edilizio dei servizi igienici è riportato sulla ricevuta del pagamento.

vengono ricevuti da un manager molto amichevole. Ha spiegato e mostrato tutto. Area camper con piazzole asfaltate e con prato. Ci sono 2 bagni e 2 docce. I servizi igienici sembrano ordinati e puliti. Scarico acque sporche e WC chimici gratuito. Acqua potabile gratuita. Un posto camper pulito. Servizio panini disponibile.

Posto camper tranquillo sull'Eder (dietro una fila di alberi). Ci sono dei bei posti ai margini del parcheggio con vista sui prati (sole costante) Anche i lati sono dei bei posti, c'è più spazio per sedersi grazie a un pezzo di erba (posti all'ombra). . Elettricità 1€ per 1 kWh. L'acqua sporca viene smaltita gratuitamente. Smaltimento WC gratuito (premendo il pulsante WC e ottobre si apre la tapparella sul retro) Bel giro in bici con l'e-bike
posto camper pulito. 13€ ogni 24 ore. Registrati immediatamente alla barriera all'ingresso. Puoi pagare con carta. Posiziona in modo visibile la tessera che riceverai nel camper. È possibile pedalare intorno al lago (21 km). Elettricità a pagamento.
posto molto tranquillo sotto le rovine di un castello. Bellissimi posti con erba come superficie con spaccature in mezzo. Raccoglierai € 12,00 tra le 08:00-09:00 e le 18:00-19:00. Riceverai quindi anche il codice per l'edificio dei servizi igienici. Il blocco dei servizi igienici era appena stato pulito quando siamo arrivati. 12 connessioni di potenza 16a. 6 connessioni sotto e 6 sopra. Dal posto camper è possibile visitare a piedi la Cascade du Moulin du Saute, 30 minuti di cammino. Cascata durante la siccità.

sono stati ricevuti da una ragazza molto gentile e simpatica. parli anche inglese. arrivati il 22-09 il campeggio chiude dopodomani. Ci veniva assegnato un posto ma potevamo stare da qualche altra parte se ci piaceva di più. servizi igienici puliti e in ordine. Bella piscina riscaldata. Ordina il servizio pane alla reception. Svuotamento di sostanze chimiche in una colonna nel punto di smaltimento delle acque reflue. Quindi siamo rimasti molto soddisfatti.
Quando siamo arrivati lì c'erano tutti i tipi di segnali. Non è consentito parcheggiare nella parte inferiore. La parte sopra che dice che devi pagare. Una tenda € 5,00, un camper € 10,00 e una roulotte con auto € 15,00. Ho deciso di cercare qualcos'altro.
posto camper pulito. C'è spazio per 10 camper, ma poi sarai angusto. Eravamo in fondo lungo il muro in modo da avere ancora spazio per mettere le sedie accanto al camper. Oltre all'eredità di Olivetti, c'è altro da ammirare a Ivrea. Nel centro storico, che si trova dall'altra parte del fiume Dora Bàltea, troverete i resti di un anfiteatro romano, una bellissima cattedrale, un castello medievale e la Torre di Sa

Arrivo in questa area camper da Pisa con sosta alla cava di marmo di Carrara (consigliato). Come accennato in precedenza, prima si entra nel parcheggio e poi si prende la strada fino al parcheggio del camper. Bellissimo panorama nonostante le nuvole. il posto camper è self-service. stand alone, posto molto tranquillo e pulito.

è trattato gentilmente dal direttore. Soggiorno 1 notte € 12,00 + € 3,00 elettricità. Secondo le schede di potenza sono 16 A, riceverai una nota che indica Max 500 W. Guidato fino alla Torre pendente di Pisa tramite pista ciclabile. 10 minuti. Se utilizzi la corrente elettrica avrai a disposizione una striscia erbosa dietro il camper dove potrai sederti adeguatamente. Buon posto pulito e ordinato.
Un bellissimo posto dove trascorrere la notte con vista sulle montagne situato accanto a un'Abbazia. Non so se è un posto camper ufficiale. Sono stato qui da solo. Parcheggio sopra il campo da calcio. C'è un rubinetto dell'acqua dolce nell'angolo posteriore.
Penso che sarebbe saggio rimuovere questo posto dal sito. Quando siamo arrivati lì, abbiamo tenuto la sinistra come indicato sul sito e siamo arrivati al punto dove ci sarebbe stato un posto camper. Ci sono delle belle scatole con i numeri, ma siamo stati mandati via da un uomo poco amichevole che parlava solo italiano. Secondo lui, dal 2022 non saranno più ammessi più campeggiatori. Gli ho mostrato il posto camper sull'app NOC. Ma no, non sono ammessi campeggiatori.

ricevuto da un amichevole uomo di lingua inglese. Il prezzo ASCI è di € 27,00 compresa la tassa di soggiorno per 2 persone. Il primo giorno siamo stati infastiditi dalle colonne di formiche e abbiamo preso uno spray antiformiche da Carrefour. All'arrivo consiglio di spruzzare pneumatici e cavi elettrici con spray per formiche. Ingresso Archeologico Pompei di fronte all'ingresso del campeggio. servizi igienici molto buoni e puliti. I posti sotto i tigli sono stretti ma fattibili.
Siamo arrivati e ci è stato chiesto di scegliere un posto. Un sacco di posti. C'erano anche 20 campeggiatori dell'NKC. I servizi igienici necessitano seriamente di manutenzione e ammodernamento. Svuota il WC chimico in una fossa dove devi scaricare anche le acque reflue. un ambiente bellissimo dove abbiamo sentito il bramito dei cervi la sera. bellissima zona pedonale. Costa 23€ a notte. Servizio panini/baguette e un ristorante dove potrete gustare un pasto delizioso
La foto di questo posto camper mostra l'immagine del posto camper. Il comune ha letto la recensione precedente. Erbacce rimosse ed erba falciata. sembrava pulito. Elettricità e acqua potabile su due colonne. Puoi svuotare l'acqua sporca e il WC chimico all'esterno della piazzola. In effetti, è molto stretto per 8 camper. Quando siamo arrivati c'erano 2 camper. Quindi abbiamo una posizione ampia. Consigliato
sono arrivato qui il 7 settembre intorno alle 16:00. Camperterreni è aperto ma noi siamo i primi. Camper parcheggiato. Sono presenti 2 armadi con 5 collegamenti di alimentazione per armadio. vediamo come funziona, c'è una manopola per connessione che devi girare, quindi hai energia. Non è visibile alcun amministratore. Ancora niente alle 20:00. l'erogazione dell'acqua è interrotta. C'è un bidone della spazzatura per la spazzatura. Bel posto tranquillo per camper (traffico automobilistico occasionale). Foto d
Siamo arrivati qui dopo un lungo viaggio in auto. siamo stati accolti da un signore al quale abbiamo pagato anche i 10,00€. È in piedi davanti a un camper. Più tardi ci ha portato un altro sacchetto di fichi. Qui hai un attacco elettrico, un punto senz'acqua sporco e 2 rubinetti con acqua potabile. Posto incantevole e tranquillo. Siamo stati qui per 1 notte. Il sito è completamente asfaltato, 15 posti in un angolo e ci sono tavoli da picnic e un angolo barbecue. il sito è illuminato di notte.
Se avessi prima inserito in TomTom le coordinate indicate nel libretto ACSI, non ti troveresti nel parcheggio corretto. Ho inserito l'indirizzo e funziona bene. Domenica il tempo è bello, quindi è occupato. Abbiamo trovato posto alle 14.00. Sono presenti prese di corrente € 1,00 per kWh. Soggiorno 1 notte quindi autosufficiente. Posto camper pulito. C'è una birreria nel parco. La sera ritorna la pace e il parco si svuota.
Bel campeggio. Piazzola € 12,- Tassa di soggiorno € 3,-- Piazzole spaziose, per alzarsi è necessario utilizzare dei blocchi. Bella vista sui vigneti. Puoi pedalare lungo la Mosella. Ho messo una pista ciclabile su Routiq, pista ciclabile 3954416, che è di 19 km. 2 WC e 2 docce. Scarico wc chimico, possibile acqua sporca. Anche l'elettricità e il WiFi sono inclusi nel prezzo. Bel posto per camper.
se ognuno mette il proprio camper all'interno dello spazio di segnalazione bianco per 20 camper. Il posto camper è pieno la sera. devi avere una tessera france per camper. All'ingresso per raggiungere la colonna. Informazioni in diverse lingue. Posto ordinato con tutti i comfort tranne i servizi igienici.
Sitecode: 82092
posizione straordinariamente bella con vista sul Lac du Temple. ORA era molto tranquillo, quindi un posto con vista sul lago era libero. Pochi luoghi ombrosi che ora non sono necessari. Ci sono 2 bidoni della spazzatura nella parte anteriore, tutto il resto per quella persona, ma hai anche un camper per quello. Accanto a noi era parcheggiata una roulotte. O ancora non posso. Nel complesso un bel posto camper
Un'oasi di pace. I fine settimana qui sono pieni di pescatori. ora di lunedì 4 camper. Vicino al minigolf c'è un vero bagno francese vecchio stile. C'è un wc con sedile alla colonna sani. Tutto pulito con carta igienica. In breve, un posto molto carino sul laghetto da pesca. Panetteria nel paese appena passato la chiesa. Alla sera stageld vengono raccolti € 3,50.
Sitecode: 51999
servizi igienici ordinati e puliti. belle grandi piazzole che puoi scegliere in ampere 6 o 10. molto bella passeggiata dal campeggio alla "grande cascata". indossa scarpe robuste. ci sono salite e discese ripide. perchè solo campeggio 2 stelle?

di per sé un bellissimo camper. Se tutti posizionano il proprio camper in modo ordinato, c'è spazio per 16 camper e quindi hai ancora abbastanza spazio in mezzo. Appena passato l'ufficio turistico c'è un distributore automatico da cui puoi prendere una baguette per € 1,10 e anche fresca. Hai una splendida vista e un villaggio storico raggiungibile a piedi.

posto camper molto carino nel dominio del viticoltore. Ci possono essere fino a 20 camper. In fondo 12 in file di 6. Posti spaziosi. Piano più alto sicuramente 8 con lunghezza Max 6 me più indietro gamba anche un 6 . C'è una degustazione di vini e, naturalmente, vini in vendita. Edificio wc con 1 wc e possibilità di scaricare e rinfrescare. L'elettricità costa 3€ al giorno. Pernottamento gratuito. Altamente raccomandato.
l'accoglienza amichevole parla anche inglese. Locali spaziosi con servizi igienici puliti. andato alle cascate di Herisson con la bici elettrica 4,5 km, sulla via del ritorno una bella salita. assicurati di avere scarpe robuste, ci sono 7 cascate in totale. Puoi anche fare una bella passeggiata intorno al lago di Bonlieu.
6 posti disponibili. posto 2 e 3 puoi mettere il camper abbastanza dritto con i blocchi. gli altri posti no. La segnaletica in ogni piazzola indica che devi pagare alla reception del campeggio. Non è consentito utilizzare i servizi igienici. La reception è ora aperta dalle 10:00 alle 12:00 e dalle 15:00 alle 17:00. Ho provato a pagare nel pomeriggio. Nota 4 volte davanti alla finestra Tornerò tra 15 minuti Sarai chiuso subito dopo le 17:00. nessuno al mattino. lasciato senza pagare

posizione spaziosa e pulita vicino al campo da calcio appena fuori dal villaggio. scaricare l'acqua sporca, svuotare il prodotto chimico e riempire l'acqua pulita appena prima del camper. Nessun luogo d'ombra.
oggi 5 settembre era pieno tranne 2 posti. i campeggiatori erano di fronte al canale. ordinatamente uno accanto all'altro con spazio sufficiente tra lo spazio (posti a sedere), ce ne sono 14 uno accanto all'altro. potrebbero essercene altri 4 sulla strada. in effetti è stato l'inquinamento acustico da traffico stradale. Ma per una tale posizione sul canale e anche gratuita, questo è un ottimo posto.
camper molto bello, ordinato e pulito costruito dal comune di Hornbach. elettricità € 1,- per 2 Kwh. scarico acque sporche e pulizia wc chimica gratuita. Hai 2 posti auto 1 per 17 camper Max. lunghezza 9 mt 1 per 7 camper Max 6,5 mt di superficie pavimentata con ciottoli. Amministratore non presente pagato tramite busta (presente in edicola). Costa 9€ a notte.
Un camper dove tutto è ben organizzato dal gestore. pernottamento con elettricità € 12,50. Questo fine settimana ci sono feste del vino a Bingen. Ho pedalato attraverso gli splendidi vigneti. Per fortuna avevamo prenotato e se volete avere un posto qui durante il weekend vi consiglio di prenotare. in breve, un camper pulito e ben tenuto.
erano sul prato Panorama. C'erano pochi camper/roulotte quindi una bella vista. Peccato che molta foresta sia stata abbattuta a causa di alberi morti. Se sei più grande, è una bella salita e discesa per prendere i tuoi panini al mattino. È possibile andare in bicicletta dal campeggio, ma è necessaria una buona condizione per alcune salite ripide. Il vantaggio è che ci sono 3 auto disponibili per camper. 1° giorno paghi 0,10€/km noi l'abbiamo usata.

bel posto letto che per € 5,00 a notte compreso luce acqua e parte delle piazzole per la casa in legno marrone nel terreno l'area di servizio. acqua da prelevare da una presa a pressione lungo il cavalletto. abbiamo trasferito denaro.
posizione per il parco faunistico. € 18,50 a notte comprensivi di elettricità, wc, doccia e possibilità di scarico wc chimico, acqua sporca e carico acqua potabile. posizione per 20 camper, ha solo 2 bagni e 1 doccia per gli uomini e lo stesso per le donne. Zona doccia piccola schermata con tenda in plastica. Nessun luogo d'ombra. Pedalando fino a Mosbach per fare il ritorno in ripida salita. Gestore molto cordiale. Abbiamo pensato che € 18,50 p/n fosse troppo costoso
camper splendidamente situato quasi sul Danubio. Come già descritto nella recensione precedente, non ho molto da aggiungere. Il posto camper è completamente recintato e dovrebbe esserci anche il WiFi. Non riuscivo proprio a connettermi. 2 wc a disposizione compresa la doccia è a pagamento.. Dal camper si può fare un bel giro in bicicletta. decisamente consigliato a tutti

ampie piazzole ben visibili e numerate. quando eravamo lì 17-09 c'era molto spazio. 10€ a notte da pagare alla macchinetta (solo 1 e 2 monete) posiziona il voucher davanti al parabrezza e compila il form. ordinare i panini tramite una busta inserita nei soldi che vengono consegnati al mattino. Durante il giorno si sente il rumore delle auto di passaggio. Bel posto sul Brombachsee?

bella posizione tranquilla. aspetta che Gerhard ti indichi un posto, allora sei a posto. il camper che ora sta migliorando per i camper più grandi. andando ad indurirsi davanti con spacco. siamo stati 2 giorni. € 13,50 inclusa elettricità e di nuovo un delizioso pasto con lui. dal camper bella escursione Eichenkatzweg 8,4 km. Bellissimo tour attraverso il bosco lungo una grotta e formazioni rocciose. tracce di un lupo osservate. sembra che ci sia 1 branco che vive lì.
guidato lì oggi 12 settembre 2021. camper non è più in uso. Ho parlato con i residenti lì camper chiuso per sempre
bella posizione tra gli alberi da frutto. Presentati alla reception e ti verrà assegnato un posto € 18,50 a notte comprensivo di elettricità e servizi igienici. I servizi igienici sono costituiti da 2 docce e servizi igienici per gli ospiti camperisti e sono presenti anche servizi igienici per gli ospiti che vi mangiano. Sei a 15 minuti in bicicletta da una fortezza/museo e da un sito archeologico. È a Korstzcyn.
Camper splendidamente paesaggistico. Ottimi posti. All'ingresso troverai come posizionare i camper. 16amp corrente disponibile. L'edificio sanitario è chiuso. Il terreno su cui ti trovi è l'erba. Posto tranquillo meraviglioso.
bel camper tranquillo. attenzione quando è umido proprio dietro la casa dell'elettricità è fradicio. L'abbiamo visto in tempo. Ai campi da tennis anche 3 piazzole camper con siepe in mezzo e circa 5 piazzole adiacenti. L'alimentazione del vapore non viene utilizzata. bidone della spazzatura presente che è molto ordinato. tutto sommato, per un camper gratuito, altamente raccomandato.
camper tranquillo. lo sciacquone del WC chimico non è possibile perché il rubinetto era difettoso. il denaro viene raccolto da un uomo amichevole. rapporto qualità prezzo niente da dire.
Sono arrivati il 4-9-2020 soggiorno 2 notti. Tieni presente che non ci sono 40 posti disponibili. Questo a causa della ristrutturazione. Ci sono circa 10 posti ragionevoli disponibili. C'erano 3 roulotte dove non era presente nessun essere umano. Avevamo ancora spazio davanti al campo della tenda. Bel posto e l'elettricità era presente sotto un riparo al tavolo da picnic che era sul campo della tenda. Può pedalare bene lì
06-09-2020 sono tutti soli. Cordiale benvenuto. € 8, - compresa l'elettricità. Il WC chimico può essere svuotato nella fossa settica attraverso il rimpianto di acque reflue che spunta dal terreno. Acqua potabile dietro casa. Sei sul prato. Puoi andare in bicicletta e camminare qui. Restiamo 1 notte. Queste persone sanno cosa vuole un camper. E tra l'altro anche la connessione Wlan gratuita
Sitecode: 19577
C'erano il 2 settembre. Cordiale benvenuto. Bei posti grandi. € 8 al giorno 0,50 per elettricità per kw / h di acqua € 1, - Gru presenti
Grande posto camper occupato. A causa di COVID-19 docce chiuse. Un sacco di spazio. Le informazioni sui percorsi ciclabili si trovano nell'uso dei servizi igienici. Pensa generosamente ai 15 € sul lato alto. Vapore € 0,60 kw / h acqua € 1,00 per 100l.
29-08-2020. C'erano intorno alle 13:00. C'erano 5 camper. Bellissimo tra i boschi per una riserva naturale. Nessuna struttura ma bidoni della spazzatura. Bella zona pedonale e ciclabile. La sera il locale si riempie. Altamente raccomandato

parcheggio pavimentato bel posto per visitare Vogue.
Bel posto per camper. Trascorri la notte € 5, elettricità € 3, - ricarica acqua € 2 Il denaro viene ritirato la mattina alle 8.30. Hai posti all'ombra (sotto gli alberi) e macchie al sole.
Bel posto per la notte. Un po 'difficile da raggiungere ma quando ci arrivi puoi perdere un posto bellissimo. Bella vista sulla valle.2 bagni con lavandino disponibili + 1 rubinetto per acqua dolce. Può camminare piacevolmente fino alle rovine lì
Posto camper molto bello di fronte alla taverna con vista sui campi di uva. Posto camper per "6" camper. 4 possono stare uno accanto all'altro contro un muro, quindi possono essercene 2 davanti. Acqua potabile presente scarico anche di acqua sporca e grigio bianco. 2 pattumiere 1 per lo sporco 1 per i sacchetti di rifiuti per cani. Da questo luogo è possibile visitare la grotta di stalattiti l'Aven Orgnac. 2,5 km in bici. raccomandato
Luoghi lastricati. Le coordinate della nota non sono giuste. Se vieni dal villaggio subito dopo, poco prima della strada del cimitero. È indicato contro il muro del cimitero. Acqua e scarico delle acque reflue possibile e gratuito. Bel posto per camper