@Mary-H

2020

Ho recensito una posizione28 giorni fa

Il campeggio è chiuso, ma riaprirà a maggio. Una stella perché il modulo di prenotazione sul loro sito web funziona bene e dà l'impressione di ricevere una conferma. E una seconda stella perché hanno risposto al telefono. Spero di dare le altre tre stelle la prossima volta.

Ho recensito una posizionecirca 2 mesi fa

Un'area camper bellissima e tranquilla sulle colline vicino a Catadau, con proprietari cordiali e ospitali. Ci siamo fermati due notti e non abbiamo avuto bisogno di elettricità. Bellissima zona escursionistica; ci piacerebbe tornarci quando il tempo sarà migliore.

Un luogo particolarmente suggestivo all'interno delle mura di una fortezza. È possibile prenotare fino a tre giorni prima tramite il sito web del comune. Senza prenotazione, al nostro arrivo il 12 settembre (ore 15:00) c'era ancora posto, ma alle 16:00 era già "pieno". Il deposito per la chiave del bagno è attualmente di 30 euro e può essere pagato in contanti o con carta. I ristoranti e i negozi sul lato sud della fortezza sono molto belli, così come il mercato del sabato mattina.

Confermiamo tutte le recensioni positive precedenti. Abbiamo mangiato benissimo al ristorante del campeggio (uno stufato di manzo e un risotto vegetariano), e non perdetevi il dessert. L'elettricità per un camper per due persone è costata 31 €. Un campeggio per cui vale la pena fare un po' di strada.

Situato in una splendida riserva naturale su un bacino idrico. È possibile nuotare, pagaiare e godersi il lago. Notti molto tranquille. Il ristorante serve un pranzo delizioso. La receptionist è molto disponibile e ci ha telefonato in giro per sapere dove potevamo andare per un rapporto sulla risoluzione dei problemi dell'auto. Altamente raccomandato a chiunque ami la pace, la tranquillità e la natura.

Un campeggio fantastico per visitare Tomar e il Convento de Cristo. Il proprietario, João, ci ha accompagnato in città e ci è venuto a prendere. Persone eccezionalmente ospitali e cordiali, con un'area camper rustica. La "piscina" sembrava invitante, ma l'acqua era ancora un po' troppo fredda per i miei gusti. Alla partenza, ci hanno dato due melanzane del loro orto. Che dolcezza! Abbiamo soggiornato lì per due notti.

Per chi segue la N2, questo è un punto di riferimento assolutamente da non perdere. È incredibilmente tranquillo e spazioso, con splendide escursioni, un giro in bicicletta di 15 minuti fino a Pedrogao Pequeno, da dove si possono godere altre opportunità di trekking, e un ristorante (cucina portoghese) dove gustare un pasto delizioso. Presso il punto di riferimento è presente un panificio aperto tutti i giorni. I servizi del punto di riferimento sono eccellenti. È disponibile un opuscolo informativo digitale sul punto di riferimento e sui suoi dintorni. In breve, un posto dove tornare.

Che CP adorabile e proprietario ospitale e cordiale. Abbiamo fatto delle belle gite in bicicletta nella zona e delle pizze deliziose sono a soli tre minuti di bicicletta. La piscina è meravigliosa per rinfrescarsi. I servizi igienici sono belli e puliti. E panini freschi ogni mattina: ci abbiamo messo un po' ad andarcene.

Un'accoglienza cordiale e indicazioni per raggiungere il campeggio. I servizi igienici sono molto puliti e ordinati. Una bella piscina. È un campeggio per famiglie con molti bambini piccoli. C'è un servizio di consegna del pane e un food truck giornaliero. Il villaggio e il supermercato sono raggiungibili a piedi. Abbiamo fatto due belle gite in bicicletta lungo il fiume. Per 3 notti, 2 persone, abbiamo pagato 139,50 € (alta stagione).

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Arrivando da est, si trova sulla sinistra prima del ponte. Con il nostro camper da 7,5 m è stato facile e c'erano veicoli più grandi del nostro. Non posso aggiungere molto a tutte le recensioni positive. Pensiamo che sia un posto fantastico, con persone incredibilmente amichevoli e disponibili. torneremo qui.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che gioiello di campeggio in uno splendido ambiente naturale. Canottaggio, pesca, ciclismo. La riserva naturale Zoutkamp e Lauwersmeer nelle immediate vicinanze. questo è tra i miei preferiti.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimi posti camper spaziosi. bellissimi servizi igienici. Posizione perfetta per una gita di un giorno ad Ameland. la chiesa adiacente suona il campanello ogni mezz'ora e un'ora intera (volume modesto, ma ho messo i tappi per le orecchie per dormire) il che non ci dissuaderà da un futuro soggiorno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

2 piazzole camper pavimentate con elettricità e acqua. Posizione tranquilla e comoda vicino al villaggio e Hoge Veluwe. servizi igienici cristallini. Abbiamo pagato 100 euro per 3 notti comprese 10 euro di spese di prenotazione.

Sitecode: 19299

Fattibile per 1 notte (tappi per le orecchie utilizzati a causa della strada adiacente). Elettricità utilizzata (2 x 2 euro) in 24 ore. Appingedam è un bel posto. facilmente raggiungibile a piedi. supermercati a 600 m grazie al comune di Appingedam.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel mini campeggio sull'Ee, a 3 km in bicicletta da Dokkum. Potremmo scegliere un posto per il nostro camper sull'erba o su una piattaforma di cemento con una bellissima vista sui prati. Al sole della sera potrete sedervi su una delle panchine lungo l'acqua e osservare le barche che passano. bellissima pista ciclabile lungo il campeggio. uova fresche, pesce affumicato e marmellate fatte in casa. servizi igienici cristallini. da noi 5 stelle e un ❤️

siamo stati qui per la seconda volta. accoglienza cordiale con borsa di benvenuto con uova fresche e informazioni sulla zona. È stata aggiunta una bellissima zona sanitaria. Ci è piaciuto andare in bicicletta lì e ogni giorno abbiamo visitato i nostri figli e nipoti sugli adiacenti dossi di Beerze. verremo sicuramente di nuovo qui.

erano qui per la seconda volta. splendidamente e in una posizione tranquilla. accoglienza cordiale alla reception, pane fresco tutti i giorni, ristorante. bello andare in bicicletta direttamente dal campeggio lungo la Via Verde (più tunnel a est che a ovest, assicuratevi che ci siano buone luci per le biciclette) e camminare fino, tra le altre cose, alla chiesa bianca.

abbiamo trascorso qui 3 notti con nostra completa soddisfazione. eccellenti strutture per camper e servizi igienici puliti. Proprietario molto cordiale che sa come rendere felici i suoi ospiti. bella zona ospiti e bella piscina. ciclismo pianeggiante nelle immediate vicinanze e alla riserva naturale El Fondo. posto dove ritornare.

Previste 2 notti, si sono trasformate in 8! molto ben posizionato, vicino a percorsi ciclabili e pedonali (compresa la via verde). tutte le strutture in ottime condizioni e molto pulite. padrone di casa cordiale e disponibile. accesso tramite strada semiasfaltata (circa 600 metri).Non lasciatevi scoraggiare. è fattibile (camper 7.40) ci piacerebbe tornare qui.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Piazzole meravigliosamente spaziose in una posizione tranquilla e magnificamente situata. a via Verde a pochi chilometri. Mimi e Kevin sono gentili e disponibili. tutti i servizi necessari sono disponibili. oltre a piscina, cucina e spazio per gli ospiti. Ogni giorno nel menu che viene consegnato al camper c'è qualcosa di delizioso. Le ciocche natalizie che sono diventate troppo lunghe possono essere tagliate abilmente da Mimi. Posto unico e ci piacerebbe venire di nuovo.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Quanto siamo stati fortunati a rimanere qui per poche notti. solo 4 posti ma c'è tutto, compreso un bel bagno, lavapiatti, lavatrice, ecc. Puoi pedalare giù dalla montagna fino al viale di Altea e Albir in mezz'ora tra le piantagioni. Non lasciarti scoraggiare dall'ingresso dall'aspetto stretto. Il nostro camper da 7,40 m è arrivato illeso con le istruzioni di Eibert.

Siamo stati qui per 4 giorni a febbraio. Abbiamo avuto un'accoglienza calorosa e un soggiorno piacevole. luoghi generosi. buoni servizi igienici. Gine e David possono aiutarti a orientarti nella zona. Mi sono piaciute le gite in bicicletta. ci piacerebbe venire di nuovo.

piazzole per camper asfaltate e circondate da un bel pezzo di erba. sole e ombra sul fiume. servizi igienici nuovi e puliti (portare la propria carta) bella piscina e bar. pista ciclabile 3 5 km dalla bellissima spiaggia. vedere i delfini nuotare. Ho avuto molti problemi con la pista di notte. L'orario del fine settimana delle ferrovie francesi inizia venerdì sera, quando diventa davvero un momento clou. siamo venuti per 2 notti, si sono rivelate 5. Con tessera asci abbiamo pagato 20 euro

campeggio piacevole con chalet misti e altre attrezzature da campeggio. buone zone d'ombra, bella piscina e buon ristorante. Saumur ha un bel centro e bellissime piste ciclabili. abbiamo pagato a settembre. 18:20 (2 persone)

a pochi passi dal bel centro di Saumur. piccole piazzole per camper. Abbiamo soggiornato per 1 notte, poi abbiamo soggiornato nel campeggio adiacente (per qualche euro in più).

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Bella posizione sulla Loira, il centro storico merita una passeggiata. fossa per acque grigie. sulla strada principale quindi molto traffico.