@MaryB
- 2000
Siamo già stati qui. Era meglio allora. Ora i bagni e le docce sono chiusi. Non è possibile smaltire le acque reflue né riempire il serbatoio dell'acqua potabile. Il parchimetro accetta solo monete. A 16 € a notte, è troppo caro. È comunque piacevole poter raggiungere il centro a piedi con tanta facilità. Un centro storico con molti ristoranti accoglienti. Lidl, McDonald's e un bellissimo parco proprio dietro l'angolo. C'è sempre un sacco di spazio. In caso di pioggia, è meglio parcheggiare lungo il marciapiede.
Ottimo posto gratuito per una sosta notturna. Dietro le piazzole nella foto si trova un'ampia area dove è possibile pernottare in camper. C'è molto spazio. È disponibile l'elettricità per 8 camper a € 0,50 per kilowattora. Si trova vicino a un grande centro benessere con piscina a Badria. Non abbiamo riscontrato alcun disturbo acustico. Bellissima cittadina: Wasserburg.
Anche noi eravamo qui qualche anno fa. Poi ho scritto una buona recensione. Tornerò su questo adesso. Comunque sufficiente perché è vicino al centro di Rovigno. Inoltre il campeggio è diventato molto costoso. €75 al pezzo Sono state installate molte unità, tutte con la propria piscina! Non c'è la piscina per gli ospiti del campeggio, solo la spiaggia, ma questa è diventata piuttosto commercializzata. Dipendenti scortesi. Non ci torneremo!
Che pace! ottimo campeggio, soprattutto con un camper! proprietari molto disponibili. pizze e bevande in vendita e panini al mattino! siamo di passaggio, ma questo ce lo ricorderemo 😊👍🏻
Ottimo campeggio di transito. Area tranquilla. Buon pasto nel tipico ristorante austriaco. Servizi igienici eccellenti (datati).
Ottimo posto per un pernottamento in transito. Non era ancora completamente pieno, ma ben occupato. € 16,50 IVA inclusa. I servizi igienici sono puliti e ordinati. Abbiamo cenato al ristorante ieri sera. Ottima cucina! Non costoso. Si sente un po 'di traffico dall'autostrada di notte ma non è fastidioso.
Campeggio semplice Molto vicino alla città di Rovigno. Non costoso. Bella vista sulla città vecchia da alcuni luoghi. La panetteria del campeggio ha tutti i tipi di pane e dolci al mattino. Ristoranti nelle vicinanze.
Ottimo posto per un pernottamento. Silenzioso. Flusso libero. Nessun blocco servizi igienici e servizio pane. € 15 sono un sacco per questo posto camper.
Ottimo campeggio per il transito. Vicino alla A7, sul Rodano. Supermercato Lidl a 100 metri. Gentile signora alla reception. La carta ACSI è valida. Sanitari puliti.
Pernottamento. Ideale per visitare Harderwijk. Sanitari puliti. Manager carini. Abbiamo pagato € 15 e € 2,50 per l'elettricità.
Ottimo campeggio. Molte terme, sia all'interno che all'esterno. Massaggio e sauna. Personale cordiale Posti spaziosi con servizi. Servizi igienici puliti, sia al campeggio che ai bagni. Non è richiesto un biglietto di ingresso separato. Si può facilmente camminare dal campeggio alle terme. Al mattino non ci sono panini al campeggio. Nel villaggio c'è un mercato di Penny e uno Spar. Mercato il venerdì e la domenica mattina
Campeggio eccellente. Bagni buoni e puliti. Molto da fare per i bambini. Bellissimo ambiente con molti laghi. Bella donna alla reception. Buon ristorante Bowling e benessere. Lo sconto ACSI si applica in bassa stagione. Siamo stati qui per € 19, - a notte.
Piccolo campeggio tranquillo. Spazi ampi con area pavimentata. Panchine da picnic Chiude alle 17:00, ma è possibile segnalare tramite un numero di telefono. Impianto idraulico fine Piccolo negozio WiFi. Lavatrice Personale cordiale