@MaryEnHarry
- 2018
Ottima area camper ai margini di un grazioso villaggio. Accanto a un parco con tavoli da picnic. Un bagno pubblico è disponibile durante il giorno.
Ottima area camper! In ogni piazzola sono disponibili allacciamenti per acqua ed elettricità. Anche l'elettricità è gratuita! È un peccato che la gente parcheggi fuori dalle aree designate, rendendo difficile allontanarsi rapidamente in caso di incendio. Inoltre, molti camperisti si fermano molto più a lungo del consentito. Un bellissimo villaggio da visitare. Un grande supermercato è raggiungibile a piedi.
Ottima area camper. Non c'era musica ad alto volume negli ultimi giorni. Ora è possibile pagare con un'app, come riportato su un cartello. È possibile scegliere tra l'opzione senza o con elettricità.
Solo un posto dove prendere acqua gratis. Io uso solo un secchio per svuotarla. È difficile arrivarci in auto. Ci passerei la notte solo se assolutamente necessario. Sembra sicuro, ma manca l'atmosfera da camper.
Solo un parcheggio misto presso un complesso sportivo. Niente di che. Facilmente raggiungibile dall'autostrada. Ottimo posto dove pernottare gratuitamente.
Solo un parcheggio ben custodito con servizi igienici, cassonetti e punti di smaltimento e rifornimento dei rifiuti. Il centro storico è a quindici minuti a piedi. Abbiamo pagato per la sicurezza.
Area camper pulita. Non lontano dal centro città. Ben frequentata, ma con molto spazio. Il Wi-Fi non funzionava quando eravamo lì.
Bella e tranquilla area camper su un piccolo lago. Ampio cassone per i rifiuti disponibile. Facilmente accessibile. Eravamo lì con due camper.
Area camper di nuova costruzione con ampi spazi. Area di servizio a 50 metri. Vicino a un grazioso villaggio. Meravigliosamente tranquilla di notte.
Ottima area di sosta per camper. Tranquilla e vicina al centro città. Supermercato dietro l'angolo. Non abbiamo trovato i punti di raccolta e rifornimento indicati sul cartello.
Ottima area camper a un prezzo ragionevole. Dovrebbero essercene di più così. Tranquilla di notte.
Ottima e accogliente area camper. Proprio sul bivio ciclabile. Vivace di escursionisti durante il giorno. Meravigliosamente tranquilla di notte. Un ottimo posto per passeggiate a piedi e in bicicletta. Piazzole spaziose.
Ottimo parcheggio vicino allo stadio/zoo Schwebebahn. Magari per una notte. Un po' tortuoso. Sembra sicuro.
Ottima area camper. Piazzole spaziose. Vicino al parco cittadino. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Nessun servizio a parte un cestino dei rifiuti e un bagno durante il giorno.
Area camper perfetta quando si è autosufficienti. Tranquilla di notte. Accogliente di giorno. 5 piazzole spaziose. Bella zona pedonale. Ottima per andare in bicicletta. Con splendide terrazze. Consigliata!
Ottima area camper. L'edificio dei servizi igienici è uno spettacolo!
Ottima piazzola per camper senza servizi igienici, ma con elettricità. Superficie solida. Piazzole spaziose. Piacevolmente frequentata durante il giorno grazie al parcheggio adiacente per la piscina. A pochi passi dai supermercati.
Ottimo posto per camper. Abbastanza rumoroso la mattina a causa di un camion parcheggiato. Tranquillo di notte. Ottimo punto di partenza per escursioni.
Accogliente area di sosta per camper direttamente sulla Vennbahn. Ciclisti, escursionisti e pattinatori passano semplicemente davanti al vostro camper. Se non ti piace, puoi anche allontanarti un po' di più. Terrazza molto frequentata di fronte all'area camper. 1,5 km a piedi fino a Monschau. Una risalita piuttosto dura. Meravigliosamente silenzioso di notte. Un grazioso posto per camper gratuito in una zona turistica.
Accogliente area di sosta per camper. Siamo stati qui il giorno dell'Ascensione. Festa del papà in Germania. Bel posto per passeggiare. Terrazza accogliente. Peccato che qualcuno del villaggio stia occupando uno dei quattro posti dove parcheggiare il suo camper. Come si sentirebbe se succedesse a lui?
Posto perfetto per i camper. Servizi igienici puliti. Paghi per quello che usi effettivamente. La salita verso il villaggio è piuttosto dura. Luoghi spaziosi. Silenzio nella notte.
Ottimo posto per camper. Un sacco di spazio. Solo un cestino della spazzatura. Molto silenzioso. Ottimo punto di partenza per escursioni.
Ottimo posto gratuito per camper. Dovrebbero essercene di più come questo!
Abbiamo trascorso altri giorni meravigliosi qui. I Paesi Bassi potrebbero imparare molto da queste tipologie di aree di sosta per camper.
Bellissimo posto per campeggiare. Calma. Nessuna struttura. A pochi passi da negozi e ristoranti. Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta. Magari ci fossero più posti come questo!
Ottima area di sosta per camper, senza servizi. Sistema di pagamento semplice. A pochi passi dal villaggio con ristoranti e supermercati. Le partenze sono consentite fino alle ore 12:00. Dovrebbero esserci più posti come questo nei Paesi Bassi.
Ottimo posto per camper! Massimo 1 pernottamento. Questo è stato giustamente verificato!
Nonostante le strutture siano carenti, è comunque un posto consigliato per i campeggiatori.
Sitecode: 19092
Ottima area sosta per camper con servizi igienici e bidone della spazzatura. Molto silenzioso. Supermercato dietro l'angolo.
Ottimo posto. Gli spazi sono molto stretti. Bella cittadina con molti posti dove mangiare e bere. Grandi supermercati raggiungibili a piedi. Bellissima zona per escursioni in bicicletta e a piedi.
Posto tranquillo senza servizi. Bel villaggio con tutti i negozi e ristoranti. Ottimo ambiente per il ciclismo.
Ottimo posto per camper. Vicino al centro e al supermercato. Ottimo punto di partenza per escursioni. Meravigliosamente tranquillo di notte. Toilette nell'agenzia di pompe funebri adiacente.
Solo un parcheggio con rifornimento idrico e scarico. Ma situato in un luogo senza concorrenza. Niente male per una notte. Tariffa invernale € 14,40 a notte per due persone. Al momento metà dei negozi e dei ristoranti sono chiusi.
Ottimo posto dove soggiornare e visitare la città. È vietato campeggiare? Tuttavia, in ogni luogo è stata creata una piccola terrazza. Molto tranquillo di notte. piacevolmente affollato durante il giorno. Nessun fastidio.
Bel posto camper in centro. L'acqua è stata chiusa a causa di la temperatura. Molto tranquillo la notte da sabato a domenica. Tre dei quattro posti erano occupati.
Ottimo posto. Questi sono i posti che amiamo. Gratuito, senza servizi e vicino al centro.
Ancora un ottimo posto per camper. Il tasso è aumentato notevolmente. Da 5 a 10 Euro a notte. Ma comunque accettabile.
Ottimo posto. Un po' rumoroso dalle 7 del mattino durante la settimana. Il bagno pubblico era aperto e pulito. Supermercati raggiungibili a piedi.
Ottimo posto per camper. Punto d'imbarco per numerosi viaggi in autobus. Quindi alcune attività. Non lo troviamo inquietante.
Ottimo posto camper. Vicino alla linea ferroviaria, ma difficilmente lo senti. A 10 minuti a piedi dal centro e dal luogo di pellegrinaggio. Bel centro.
Ottimo posto camper. Diventa rumoroso presto all'angolo del servizio dei giardini pubblici. Se non ti piace, vai in un angolo diverso.
Ottimo posto per camper. Ottimi servizi igienici. Piazzole di dimensioni ragionevoli. Vista fantastica. Capitaneria di porto molto gentile. Ottimo sistema di pagamento. Questo è altamente raccomandato.
Ottimo posto camper. Nessun servizio e gratuito. Perché dovrebbe essere chiuso?
Bel posto. Vicino al centro. Sono rimasto qui in silenzio venerdì sera. Piccoli problemi con il traffico sabato mattina.
Un posto camper come piace a noi! Tutti i comfort necessari e nessun lusso inutile per cui devi solo pagare un extra. A ciò si aggiunge il fatto che i proprietari sono super cordiali! E puoi caricare la batteria della tua bicicletta. È un bel posto in mezzo alla natura dove è meravigliosamente tranquillo. E un ottimo punto di partenza per gite in bicicletta. Per noi vale 5! E non lo diamo spesso.
Bel posto. Tavolo da picnic e cestini per i rifiuti. Vicino al piacevole centro. Snack bar dietro l'angolo. Un po' rumoroso la mattina a causa della partenza delle auto comunali.
Bel posto per camper. Posto eccellente per percorrere parte dell'Hermannsweg. Una parte di esso è attualmente utilizzata come deposito per lavori stradali.
Ottimo posto camper. Sistema di pagamento semplice tramite PayPal. Poiché ora è un sito a pagamento, non dovrai più preoccuparti di enormi camper che rimangono parcheggiati per settimane. Questo sistema garantisce un buon flusso.
Ottimo posto dove stare per qualche giorno. Meravigliosamente tranquillo di notte. Aldi e Lidl raggiungibili a piedi.
Posto camper piacevolmente affollato. Bello vedere passare tutti gli atleti e le atlete. Non tutti sembrano capire che le piazzole per camper non sono destinate al parcheggio delle autovetture. Eccellente ambiente pedonale e ciclistico. Situato direttamente sul Twentepad.
Sitecode: 92006
Questo posto è stato chiuso.
Bel posto camper gratuito vicino al centro. È un peccato che abbiamo così pochi posti come questo nei Paesi Bassi. Non abbiamo bisogno di un lusso inutile.
Ottimo posto camper. Veniamo qui regolarmente. Bello e vicino a negozi e ristoranti. Spazioso e silenzioso. Perché non lo abbiamo nei Paesi Bassi? Solo 5 Euro!
Ottimo posto per camper. Dal venerdì al sabato il silenzio è stato meraviglioso. Peccato che i bagni siano stati distrutti.
Ottimo posto camper. Tutti i servizi erano presenti e funzionavano bene. Un po' fangoso a causa della pioggia. A 10 minuti a piedi da un piacevole centro.
Semplice area camper senza servizi. Vicino al centro e ai supermercati. Posto tranquillo. Siamo stati benissimo qui.
Ottimo posto per camper. Adesso è un po' fangoso con tutta la pioggia. Di fronte c'è un bagno dove si può entrare pagando 50 centesimi di euro. C'è una doccia in questa stanza dove puoi fare la doccia per 50 centesimi di euro. Tutto è nuovo e super pulito. Bel ambiente pedonale e ciclistico.
Ottimo posto camper vicino al centro. Gratuito in inverno. Il polo di alimentazione funziona ma il display è rotto. Acque grigie con un secchio o un tubo. Posto tranquillo e vicino a negozi e ristoranti. A Unbrexit puoi gustare cibo delizioso.
Area camper molto frequentata e dotata di tutti i comfort.
Sitecode: 19092
Bel posto tranquillo per camper in un piccolo villaggio. C'è un bagno pubblico. Peccato che alcune persone debbano sporcare tutto in quel modo!
Ottimo posto camper. Ora anche con un edificio per servizi igienici. I Paesi Bassi possono seguire questo esempio!
Bel posto per tre camper. Peccato che non tutti sappiano contare fino a tre. È così che ci roviniamo a vicenda.
Bel posto camper per visitare Vogelsang e Wollseifen. Non caro se si sa che anche il parcheggio normale costa 6 euro.
Ottimo posto camper dotato di tutti i comfort. Ben mantenuto. Siamo contenti di un posto così. NB. I negozi del paese sono aperti solo la mattina. Ottimo punto di partenza per passeggiate. Ciclismo solo per veri appassionati di sport.
Bel posticino per camper ai margini del centro. Nessun servizio tranne un bidone della spazzatura. Supermercati e ristoranti nelle vicinanze. Rumoroso durante il giorno ma abbastanza tranquillo di notte. Ottimo per un pernottamento.
Spazioso posto camper senza ombra. Non sembra molto attraente. Non pensavamo valesse 8,50€. Abbiamo proseguito.
Luogo desolato. Abbiamo proseguito.
Ottimo posto per camper. I posti permanenti sono solitamente occupati. Ma nel parcheggio misto accanto hai posti ancora migliori e nessuna restrizione sul numero di giorni in cui puoi parcheggiare lì. Durante il giorno ci sono bagni pubblici puliti.
Ottimo posto per camper. Il posto è ben visitato ma c'è abbastanza spazio. C'è una panetteria e un negozio di alimentari nel villaggio. Per un supermercato devi guidare un po' più lontano. È una bella città. Il castello è attualmente chiuso. La rubrica è attualmente libera.
Ottimo posto camper nel parcheggio misto con piazzole camper riservate. Extra accogliente la domenica. Il sabato è possibile acquistare il pane accanto al mulino. È in costruzione un nuovo blocco servizi igienici. Quindi una toilette non è temporaneamente identificabile. disponibile.
Solo un ottimo posto camper gratuito. Peccato che qualcuno abbia scaricato la sua erba falciata vicino al posto camper. Non ha un buon profumo. E gente, non passate la notte qui con più camper di quelli consentiti. Quindi lo roviniamo per noi stessi.
Posto eccellente per stare con il camper. Ottimo rapporto prezzo/qualità. Gestore molto gentile e disponibile. Gustose pizze in paese da asporto. Consigliato!
Buon posto per passare la notte. Siamo stati qui lunedì e il ristorante era chiuso. Difficilmente senti il treno.
Bel posto camper. Ottimo ambiente per camminare. Strade di accesso strette. Il negozio del villaggio sembra essere scomparso. La colonnina sani è ancora difettosa, proprio come due anni fa. È possibile scaricare acque grigie e nere. Non risciacquare.
Sitecode: 1982
Ottimo posto camper per un pernottamento. La colonna sani è difettosa. È possibile scaricare acque grigie e nere. Tranquillo di notte.
Posto camper gratuito ben posizionato. Che caotico. Alcuni campeggiatori non rispettano il parcheggio delle case galleggianti. Oppure parcheggia di fronte ad altri campeggiatori. Villaggio accogliente. Ottime opzioni per la ristorazione. Bello pedalare lungo il canale.
Buon posto per visitare Barcellona. Lo abbiamo fatto in bicicletta. È un giro in bicicletta di 15 minuti.
Ottimo posto camper. Ottimo aiuto alla reception. Vicino alla stazione della metropolitana per andare a Valencia. Biglietti alla reception. Punti stretti.
Ottimo posto per camper proprio sul mare. I bidoni della spazzatura vengono svuotati ogni giorno, anche nei fine settimana. Molto impegnato nei fine settimana. Alicante va bene in bicicletta. Quasi tutta pista ciclabile.
Posto camper eccellente. Sii puntuale venerdì perché molte persone vengono per un fine settimana. Sabato qualcuno è andato in giro a ritirare lo stageld. Consigliato!
Posto camper eccellente. 15 euro a notte. Doccia e lavatrici gratuite. Tutto è super pulito. Il villaggio di El Polamar è piacevole da raggiungere a piedi. La città di Albaida, raggiungibile in bicicletta, è altamente consigliata da visitare. Aldi, bancomat e un centro storico molto interessante.
Fantastico posto camper in mezzo alla natura. Piccola scala che ci piace molto. Il posto è gestito da Isabelle e Bart che ti coccolano davvero. Posto eccellente per rilassarsi. Puoi fare una bella passeggiata direttamente dal posto camper. Senza incontrare orde di turisti. A Benilloba puoi mangiare e bere comodamente. È una passeggiata di mezz'ora. Il posto è un gioiello. Torneremo di sicuro.
Sono stato qui oggi. I parcheggi erano tutti chiusi.
Abbiamo parcheggiato con altri camper ma si è rivelato non essere il posto camper. Era un po' più lontano ma era pieno. Potremmo anche passare la notte in questo parcheggio. Con una decina di altri campeggiatori. C'è un tram che passa ma non l'abbiamo quasi sentito.
Ottimo posto camper. Buona doccia. Posti spaziosi.
Ottimo posto per visitare Murcia. Non pensiamo che sia un bel posto dove stare più a lungo. Non di nostro gusto.
Lunedì mattina siamo stati mandati via dalla polizia dalla parte vicino alla cappella. Ci è stato permesso di stare sulla parte dall'altra parte della strada direttamente sul mare. Che appartiene ad un altro comune. Il giorno dopo c'erano di nuovo molti campeggiatori alla cappella. Non ci sono segni che sia vietato.
Cercando di visitare ieri. Signora alla reception molto cordiale. Purtroppo pieno.
Cercando di visitare ieri. Purtroppo era pieno. Abbiamo ricevuto dei limoni come risarcimento. Così dolce 🥹
Posto camper molto carino! Posti spaziosi. Buone opzioni di fornitura e smaltimento. Tranquillo durante la notte. È bello che ci siano posti liberi così belli.
Posto camper eccellente. Tranquillo di notte. Quando eravamo lì la barriera era aperta. Non abbiamo dovuto pagare alla partenza. Ma anche quando devi pagare vale il prezzo. Tutti abbiamo usato il posto per un solo pernottamento.
Posto camper eccellente. Buon posto di svuotamento. I residenti "permanenti" sono scomparsi.
Un eccellente posto per camper vicino al centro di Bruges. Tranquillo durante la notte. Il prezzo è molto alto però. Per 30 Euro a notte dovrebbe essere inclusa una doccia calda.
Bel posto camper vicino al centro accogliente. Anche in questo freddo giovedì una decina di visitatori.
Posto camper in parcheggio misto. Molte macchine durante il giorno, molto tranquille di notte. A meno di dieci minuti a piedi dal centro dove ora si trova il mercatino di Natale.
Posto camper semplice senza servizi. Bello e tranquillo. La piscina è quasi sempre chiusa.
Buon posto camper. Vicino al centro storico della città. Situato su Hermannsweg. Punto di partenza ideale per escursioni. Peccato che il posto sia utilizzato anche per raccogliere i rifiuti di foglie. Ciò rende il posto inutilmente disordinato. Facile da pagare con una pratica App. Verrà verificato se hai pagato.
Posto eccellente per camper. Siamo rimasti lì da soli. Ottimo punto di partenza per escursioni. La strada è molto udibile. Sembra un percorso di camion.
Ottimo posto camper gratuito. Solo bidoni della spazzatura. Supermercati a pochi passi. Super ambiente per andare in bicicletta ea piedi. La sera e nei fine settimana, socializzare con i visitatori del complesso sportivo.
oh! Che posto super camper. Spazioso e vicino al centro. E anche elettricità gratuita. Dovrebbero esserci più posti come questo. AH, Lidl e Boni raggiungibili a piedi. Un sacco di opzioni per la ristorazione. Ci piacerebbe tornare qui!
Posto eccellente per camper. Il prezzo include l'accesso al locale sanitario con wc, doccia e scarico per cassetta. Vicino al centro storico della città. Occupato durante il giorno e piacevole e tranquillo di notte.
Posto eccellente per camper con area picnic e barbecue. Loos posto un po' più in là. Posto popolare quindi sii puntuale. Eccellenti opportunità a piedi e in bicicletta. Bellissimo ambiente! Supermercato (Rewe) nel villaggio.
Nessun posto disponibile per stare con il camper. Non ci sono segni che tu possa stare qui con un camper. Tutti i parcheggi erano pieni di auto che potevano parcheggiare lì. Non consigliato.
Sitecode: 82067
Ottimo posto per un pernottamento. Buona possibilità di scarico e riempimento. Supermercato e panetteria in paese.
Buon posto camper a 200 metri dalla spiaggia. Molto largo. Posti abbastanza spaziosi. 10 minuti in bicicletta dal villaggio. Posti di scarico sufficienti. Il posto vale sicuramente i 13 euro.
Rimasi di nuovo qui per alcuni giorni. Che posto incantevole. 5,30 Euro a notte e acqua potabile a scarico gratuito. Che posto fantastico!
Posto meraviglioso per camper nella natura. Ottimo posto per scaricare. Per l'acqua potabile è necessario un controattacco 'Gardena'. C'è un droghiere nel villaggio. Si prega di notare che questo non è aperto tutti i giorni. Qui sono in vendita anche i gettoni per l'acqua potabile. Uno svantaggio di questo posto è che alcuni parcheggiano qui il loro camper e / o rimangono per settimane.
Ottimo posto dove pernottare. Vicino al percorso nord-sud. Panetteria dietro l'angolo. Al mattino accogliente con i genitori che portano i figli a scuola. Meravigliosamente tranquillo di notte.
Ottimo posto camper per un pernottamento. Peccato che l'attività sia stata chiusa. Mi sarebbe piaciuto dare un'occhiata in giro. Grazie per il pernottamento!
Posto camper tranquillo. Tranne il primo fine settimana del mese. Poi c'è un accogliente mercatino delle pulci. Nessun servizio. Ottima zona per il ciclismo.
Bel posto camper. Solo un bidone della spazzatura, nessun ulteriore servizio. un po' più di occupazione durante il fine settimana ma abbastanza spazio. Ottimo ambiente per il ciclismo.
Ottimo posto camper senza servizi. Ottima base per il ciclismo. La settimana in cui eravamo lì c'era un torneo di calcio ogni sera. Con musica, birra e currywurst. Super accogliente!
Posto super camper con tutti i comfort. Anche una bella doccia e servizi igienici gratuiti. A pochi passi dai negozi.
Bel posto camper senza servizi. Nel villaggio c'è una possibilità vuota e puoi prendere l'acqua. Posto tranquillo. Molte opportunità a piedi e in bicicletta.
Posto camper eccellente con possibilità di scelta tra posti con e senza elettricità. Capitano di porto molto amichevole. Ottimo sanitario.
Posto camper semplice vicino a negozi e ristoranti. Stazione Sani un po' più in là. Ottimo per il ciclismo.
Bel posto camper. Vicino al centro piacevole e ai negozi. Ottimo ambiente ciclistico. Nessun servizio.
Ottimo posto per camper. Con un sacco di uccelli che fanno la cacca davvero. Posto tranquillo vicino alla chiesa.
Sitecode: 11994
Posto eccellente per camper su un porto turistico. Il prezzo è ora 15,00 Euro a notte per 2 persone. Caldo benvenuto. Il prezzo vale! Comprese docce e acqua potabile pulita. Posti spaziosi. C'è un bel snack bar in loco.
Ho cercato di trovare un posto martedì intorno alle 15 ma era già tutto pieno. L'onore sembra carino.
Bel posto camper gratuito. Un sacco di parcheggio auto durante il giorno. Tranquillo dopo le 19:00. Ottimo punto di partenza per escursioni.
Buon posto camper. Nessun servizio tranne i servizi igienici a pagamento presso l'info center e alcuni container. Molto tranquilla. Ottimo punto di partenza per escursioni al Brocken. 22 Km andata e ritorno.
Bel posto camper senza servizi. Posto eccellente per passeggiare. Meravigliosamente tranquillo di notte.
Posto eccellente per camper. Semplice sistema di pagamento per carte bancarie. 15 minuti a piedi dal centro storico. Alla fine della giornata, tutti i posti sono occupati.
Bel posto in un bel villaggio. È passato un gentile signore che ci ha detto che potevamo anche stare in acqua. È un posto molto più carino. Supermercato a pochi passi.
Buon posto camper. Tranquillo di notte. Nessun problema con i visitatori indesiderati. Si sente N35 ma non disturba. Jumbo a 15 minuti a piedi.
Posto eccellente per camper con vista sull'acqua. Sono stato qui a gennaio. Ottimo impianto idraulico per completare ciò che hai nel camper.
Ottimo posto camper vicino al centro. Prezzo onesto per quanto offerto. L'elettricità può essere facilmente attivata tramite l'app AanUit. L'unico inconveniente qui è che non puoi svuotare la cassetta del water.
Bella posizione per camper. Paghi 3 Euro all'arrivo. Dopo di che puoi restare quanto vuoi. Chiudere l'acqua in questo momento. È possibile svuotare la cassetta della toilette. Tuttavia, non è possibile riavvolgere la cassetta.
Sitecode: 19092
Bel posto camper nel centro di un piccolo villaggio. Supermercato dietro l'angolo. Bel punto di partenza per escursioni.
Ottimo posto per camper in una bella città. Elettricità disponibile. Le macchie sono un po' piccole. Supermercati raggiungibili a piedi.
Posto camper eccellente in un piccolo villaggio carino. Sono disponibili tutte le strutture per lo scarico e il riempimento. Anche tutti i famosi supermercati dall'altra parte della strada. Ecco come mi piace vedere un posto camper! ottima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Posto camper vicino al centro di questa bella città. In questo momento, il punto indicato era dovuto a un mercatino di Natale (chiuso). Quindi sono andato all'altro angolo. Le campane della chiesa iniziano a suonare alle 7:00.
Bel posto per camper in un ambiente fantastico. Ottimo punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta. Anche un breve giro sul Paasberg. Stai lontano dal cavallo luminoso! A pochi passi da diversi supermercati.
È fantastico che esistano ancora posti come questo! Posto pulito per svuotare la cassetta del water e per tirare lo sciacquone. E anche la possibilità di attingere acqua. Hai bisogno di un secchio per l'acqua grigia, ma anche questo è fattibile. Sono contento che sia qui!
Bel posto camper in cui soggiornare per alcuni giorni. Ottimo punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta. E sei così vicino ai negozi. E una stazione sani dietro l'angolo!
Sitecode: 92006
Ottimo posto camper gratuito. Svuotare la cassetta ma non l'acqua di risciacquo. Basta toccare un secchio d'acqua nel Regge. Posto tranquillo. Non lontano dal centro.
Ottimo camper. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Vicino al centro di Dalfsen. Ma 8 euro piuttosto costosi per un cp con solo un cestino dei rifiuti. Consiglieri comunali con collegamenti alla ricreazione locale?
Bel posto camper nel centro di questo villaggio. È possibile svuotare la cassetta, ma non l'acqua di risciacquo. Nessun'altra struttura. Ristoranti e negozi dietro l'angolo. Meravigliosamente tranquillo durante la notte.
Ottimo posto per camper con bagni e opzioni di rubinetto. Piazzole spaziose con molta privacy. Grande negozio con un sacco di cose per il camper. Gestore molto amichevole. Questo è il tipo di PC che preferisco.
Non è un brutto posto solo per un pernottamento. Il lunedì mercato delle materie prime. Nessun comfort, solo un cestino.
Bel posto camper per un pernottamento. Supermercato all'ingresso del paese.
Buon posto camper senza servizi. Vicino al centro e al centro storico. Autun è una bella città da visitare. Le mura della città vecchia sono belle da vedere. L'11 settembre era ancora abbastanza pieno. Anche il 2° parcheggio era quasi pieno.
Bel posto camper. Il castello è visitabile. La stazione sani è a poca distanza dalla cp. Devi guidare un piccolo cerchio per questo a causa di senso unico. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Si consiglia una breve passeggiata per la Loira. Accanto al CP inizia una pista ciclabile sull'ex linea ferroviaria. Questo è un ottimo posto per gli appassionati di ciclismo. Il posto è popolare e ora piuttosto affollato nelle serate di settembre!
Posto camper eccellente in un bel villaggio. Servizi gratuiti compresa l'elettricità. E' gradito un contributo volontario. In paese c'è un piccolo supermercato e una pizzeria. Accanto al posto camper c'è un'area picnic. Come già segnalato. La bella vista è andata.
Posto camper semplice. Ho mangiato lì da solo. Non sono rimasto lì perché il vento soffiava troppo forte e non potevo stare al riparo dal vento. Sopra non consigliato per camper più grandi.
Non credo che questo sia più un posto per camper. Un po' più avanti sulla stessa strada c'è un posto camper, ma non è permesso pernottare lì.
Ottimo posto per camper. Tutti i servizi disponibili tranne l'elettricità. Anche un bagno pulito. È una città piacevole. Bello salire al Mont Toulon, ma difficile. Sii puntuale perché dopo le 18:00 era pieno il 7 settembre.
Ottimo posto in un parcheggio misto. Villaggio molto carino. Inoltre, non dimenticare di salire sulla torre. La vista ne vale la pena. Le strade di accesso alla piazzola camper non sono troppo larghe e abbastanza ripide. Il percorso da sud è il più facile da guidare.
Ottimo posto dove pernottare. Pulito e tranquillo. Panetteria dietro l'angolo.
Bel posto camper. Non ho usato la colonna sani. Inoltre non ho visto nessuno in 4 giorni che l'ha fatto. Quindi non sono sicuro che abbia funzionato. C'è un bagno pubblico presso la chiesa. È possibile toccare l'acqua in piazza. Dietro l'angolo c'è un negozio dove è possibile acquistare verdure e prodotti regionali. Ottimo ambiente per camminare. La rovina è bella da visitare. Così come il centro storico.
Bel posto. Anche per dimettersi da soli.
Bel posto camper per passeggiare e visitare l'Abbazia. Il posto si trova ad un'altitudine di 1100 metri, quindi non fa molto caldo. Acqua gratis. Scarico nel villaggio. Meravigliosamente silenzioso e buio.
Ottimo posto per camper. Ci sono 2 parti. 1 dal villaggio e 1 dal fiume. Il punto di rilascio è al primo. C'è molta ombra vicino al fiume. Bella pista ciclabile su un'ex linea ferroviaria. Giovedì mercatino in paese. Il Tabac vende pane. Consigliato!
Posto camper pulito. con vista sul lago. Vicino al centro storico. Consigliato! Accanto al posto camper c'è un oppidium dove ora ci sono molti dinosauri. divertimento per i bambini. CP recintato sicuro.
Ottimo posto per camper. Ampi spazi delimitati. Sito di famiglia. Principalmente famiglie francesi che sono qui per un periodo di tempo più lungo. C'è un po' di flusso ogni giorno in modo che ci sia sempre spazio. Anche in alta stagione. 200 metri dal mare. 2 Km dall'accogliente villaggio. E dove si può stare al mare a 13 euro a notte?
Ottimo posto per camper! Sicuro e vicino al centro. Doccia non trovata. Nella stagione calda può diventare molto caldo. Facile da raggiungere dall'autostrada.
Ottimo posto per camper. Nuovo e ben strutturato. Vicino alla strada ma poco trafficato di notte. 20 minuti a piedi dal centro storico. Consigliato!
Ottimo posto dove pernottare. Se non si utilizzano le strutture, è gratuito. Proprietario amichevole che parla un buon inglese. Il ristorante sembra accogliente.
Ottimo posto camper in un parcheggio misto. Solo contenitori per rifiuti. Accogliente villaggio con negozi d'arte e molti ristoranti. La libreria è un must. ottimo ambiente ciclistico lungo il Canal du Midi ea Narbonne.
Questo è il tipo di camper che amo. in natura, vicino a un villaggio e solo servizi di base. L'acqua e l'elettricità costano 2 Euro all'ora. con un gettone che compri dal fruttivendolo per 2 Euro. Hanno abbastanza scelta per fare tutti gli acquisti lì. ottimo posto per una passeggiata. E meravigliosamente silenzioso!
Buon posto per camper. Ci sono tavoli da picnic nel parco vicino al posto camper. Anche all'ombra. Supermercato a 200 metri. Eccellenti opportunità di escursioni.
Ottimo posto per camper. Gratuito. Con possibilità di acqua e scarico. C'è una panetteria nel tranquillo villaggio. Da Econie puoi acquistare prodotti biologici. Ambiente fantastico.
Buon posto camper con possibilità di acqua, elettricità e scarico. A pochi passi da Aldi. Silenzioso e spazioso.
Ottimo posto per camper. Ottimo punto di partenza per pedalare su percorsi pianeggianti. Anche a Pronsfeld rimangono pochi posti dove mangiare e bere. Alla stazione puoi bere qualcosa in un vecchio vagone ferroviario.
Ottimo posto camper con tutti i comfort. Nel mezzo del villaggio e tuttavia carino e tranquillo.
Posto fantastico per camper. Nella natura ea pochi passi dal paese con molti negozi e ristoranti. E solo 7 euro a notte.
Mi è piaciuto essere di nuovo qui. Ottimo posto quando non hai bisogno di servizi. Ottimo punto di partenza per gite in bicicletta. Negozi nelle vicinanze. Centro raggiungibile a piedi.
Posto perfetto per camper! L'unico inconveniente è che le piazzole sono un po' strette. Eccellenti servizi igienici e ottimi servizi igienici e opzioni di rubinetto. A pochi passi dal piacevole villaggio e dai supermercati. Gestore molto ospitale che capisce cosa vuole un camper. In una calda serata, ha persino organizzato un camion dei gelati per fare il giro del sito. Questi sono i posti in cui vorresti tornare!
La mia seconda visita in questo posto. CP semplice con solo scarico, acqua di rubinetto ed elettricità. E non ho bisogno di altro. Ottima zona per andare in bicicletta ea piedi. Gestore amichevole.
Bel posto per camper vicino al centro accogliente. Purtroppo non è stato possibile effettuare il pagamento perché il palazzetto dello sport era chiuso. Aveva il controllo di BOA che era sorpreso dal fatto che c'erano 4 camper invece di 3. La sera successiva addirittura 6! Vicino a De Wit. A breve distanza in bicicletta. Nessun servizio. Solo un bidone della spazzatura.
Posto camper eccellente! Luoghi spaziosi, gestori estremamente cordiali. Ottime strutture sanitarie. Elettricità, doccia e WiFi inclusi nel prezzo. C'è anche un ristorante. Ben posizionato in un ambiente pedonale e ciclistico. Consigliato!
Ottimo posto proprio nel centro. Nessun servizio. Il prezzo è giusto con i servizi offerti.
Ottimo posto per camper per visitare Eindhoven. Ben organizzato che puoi prendere l'autobus a buon mercato. Il prezzo è ora di 4,00 Euro.
Posto camper perfetto con tutti i servizi. Luoghi spaziosi. Ottime strutture sanitarie. Prezzo conforme alla qualità offerta.
Buon posto per camper nel centro di Grave. Solo 1 posto quindi devi essere fortunato. Meravigliosa cittadina in cui girovagare. Elettricità gratuita.
Buon posto per camper con eccellenti opzioni di scarico. Purtroppo occupato.
Bel posto per camper in una piazza accogliente vicino alla chiesa. Ottimo punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta. Di fronte a un negozio di riparazioni di biciclette. Poco più di un Km al Jumbo. A 20 minuti a piedi dal centro di Grave.
Siamo stati qui lo scorso fine settimana. Bel posto. Elettricità a un prezzo ragionevole. Facile da indossare e da togliere. Prezzo buono in relazione alle strutture disponibili. e vicino al centro accogliente. Sì, anche oggi!
Postato qui il 21 febbraio. Ottima posizione per camper.
Ottimo posto per camper. Capitano di porto amichevole. Città molto divertente. Sono stato qui dal 19 febbraio. fino al 21 feb.
Bel posto per camper, anche in inverno. Sono stato qui lo scorso fine settimana. Capitano di porto amichevole. Spazio esemplare per svuotare la cassetta. Bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Ottimo posto per camper gratuito. La scorsa notte siamo stati qui con 6 camper. La sera arriva ancora qualcuno a portare una borsa con depliant.
Posto tranquillo senza servizi. Buon punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta.
Che posto fantastico. Un po 'remoto ma in mezzo alla natura. Tutti i comfort disponibili. La sera un uomo amichevole viene a raccogliere i soldi. Meraviglioso ciclismo sulla linea ferroviaria asfaltata.
Ottimo posto per camper. Tutti i servizi tranne l'elettricità. città particolarmente bella. Quando sono arrivato al CP è stato organizzato un cinema drive-in. Il sindaco è arrivato e ha visitato tutti e cinque i camper per dare il benvenuto a tutti. dove vivi qualcosa del genere?
Ottimo posto per camper. tutti i comfort sono disponibili. a pochi passi dal centro e supermercati. Le strisce sul posto non mi sono del tutto chiare.
Buon posto per camper ma un po 'distorta. Di notte è meravigliosamente tranquillo. Quasi niente traffico. La chiesa è divertente visitarti. Guarda la leggenda della botte di vino nella torre. Ottimo negozio di paese.
Ottimo posto camper con rifornimento e smaltimento. Le linee ferroviarie asfaltate rendono meraviglioso pedalare lì. Durante il fine settimana era molto pieno. Ogni sera viene un vecchio a ritirare i soldi.
Questo è il posto per camper più sporco che abbia mai visto. Come se ci fosse un circo! La merda e la lettiera dei cavalli sono ovunque. Questo non è un biglietto da visita per Wittlich.
Ottimo posto libero vicino al centro della piacevole cittadina. Parcheggio misto occupato durante il giorno, molto tranquillo di notte. Durante il mio soggiorno di 3 giorni c'erano una media di 3 camper qui.
Non è chiaro se questo sia un posto camper consentito o meno. Ho potuto passare la notte qui con un camper inglese. Oggi abbiamo fatto una bellissima passeggiata lungo il bacino idrico. Non sono riuscito a trovare il supermercato in paese.
Posto camper semplice situato in un luogo unico. Belle passeggiate a piedi e in bicicletta. Ottimo per visitare la penna. Sono stato qui da solo per 2 giorni. Meravigliosa quella pace qui.
Ottimo posto nel centro di Hopsten. Aldi, Lidl e Edeka raggiungibili a piedi. Molti ristoranti. Posto libero con tutti i comfort anche gratuiti. Durante il mio soggiorno tutti e sei i posti non erano mai pieni. Uno svantaggio è che un sacco di traffico di camion passava davanti al camper di notte.
Ottimo posto per camper. Nessun servizio. Il rubinetto dell'acqua non è stato trovato. Sono stato qui per diversi giorni ma non sono riuscito a scoprire come o dove pagare. Nessuno è venuto neanche per quello. Nell'accogliente villaggio ci sono diversi ristoranti e un Aldi e un Lidl. Ottimo ambiente per ciclisti e pedoni.
Posto camper ben posizionato vicino al centro e ai famosi grandi supermercati. Tutti i servizi disponibili tranne un cestino. Ultimi 3 giorni su 5 posti occupati.
Posto camper eccellente con eccellenti opzioni per lo scarico di acque grigie e cassette e per toccare l'acqua. Contenitore per rifiuti di grandi dimensioni. Ottima base per ciclismo e passeggiate. Solo gli ospiti olandesi sono principalmente attratti l'uno dall'altro. E dovresti solo piacere. Supermercati e ristoranti raggiungibili a piedi.
Bel posto! Accanto alla caserma dei pompieri, tra il Lidl e l'Aldi. Luoghi con sole e / o ombra desiderati. Il pagamento può essere effettuato con una carta PIN e monete. C'è un titolare con le cartelle che puoi fare nell'area. C'è acqua, elettricità e uno scarico per acque grigie e cassette. Non c'è acqua di risciacquo, quindi devi farlo con una bottiglia. Bella città accogliente! Tranne il sabato pomeriggio.
Sono stato di nuovo qui negli ultimi giorni. Bel posto. Al momento sono ammessi 6 camper qui invece di 8 a causa delle regole di Corona. Supermercati e panifici dietro l'angolo. I bagni si riaprono durante il giorno. Ci sono molte opzioni per la ristorazione nel villaggio. Ottimo posto per passeggiare e andare in bicicletta. Belle rotte lungo il Vecht. Questo è un must!
Sono stato di nuovo qui lo scorso fine settimana. Bel posto. Attualmente, 6 campeggiatori sono ammessi qui a causa delle regole Corona. Supermercato a 1Km di distanza. Ottimo posto per andare in bicicletta e camminare.
Sitecode: 92006
Buon posto camper. Bel punto di partenza per andare in bicicletta e camminare. Bella terrazza sul Regge per qualcosa da mangiare e da bere. Bello che ci sia uno scarico per la toilette, ma senza un rubinetto non si riesce quasi a lasciarlo pulito. A circa 10 minuti a piedi dal centro di Nijverdal. C'è Lidl, Aldi e Jumbo. E molte opzioni per la ristorazione.
Questo posto camper è ancora chiuso a causa delle misure Corona.
Ottimo posto libero con solo un cestino. Questo viene svuotato quotidianamente stesso in entrambi i giorni di Pentecoste. Ottimo ambiente ciclistico. Centro accogliente anche in questo periodo di Corona. Eravamo lì con 6 camper. La polizia ha visto tutti i giorni ma sembra tollerarlo. Alcune persone usano questo parcheggio misto come scorciatoia tra 2 strade.
Sitecode: 20264
Buon posto senza servizi. Ma gratuitamente, quindi niente di cui lamentarsi. Puoi certamente vederlo dall'occupazione.
Posto super camper con tutti i comfort. Edificio sanitario chiuso a causa di misure Corona. Capitaneria di porto molto amichevole che apprezza la sicurezza di Corona. I miei complimenti! Al momento c'è uno snack bar mobile. Molto maneggevole. Posto ricercato. Quasi tutti i posti sono occupati la sera.
Posto camper eccellente vicino al centro di Heerde. Anche nel tempo Corona accogliente villaggio con molte opportunità per acquistare uno spuntino o un gelato. Aldi e Jumbo dietro l'angolo. Bel posto gratuito senza servizi!
Ottimo posto camper a 10 minuti a piedi dal centro di Assen. Soprattutto sul retro sei molto silenzioso. Amichevole comandante del porto. Sul retro è un rubinetto in cui è possibile toccare l'acqua a pagamento. Per svuotare e pulire la cassetta della toilette devi camminare molto. È quindi meglio farlo all'arrivo e / o alla partenza. Ci sono connessioni elettriche più che sufficienti.
Posto camper eccellente al contadino. Bell'uomo a cui piace chattare. Fantastica vista sui prati. Bel punto di partenza per andare in bicicletta e camminare.
Posto camper eccellente senza servizi. Ottimo punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta. D'ora in poi, sarà meglio assicurarsi che ci siano un massimo di 5 camper e che tutti rimangano lì per un massimo di 2x 24 ore. In questo modo tutti hanno la possibilità di godersi questo posto camper gratuito! Grazie comune Dalfsen.
Super posto con tutti i comfort!
Posto camper tranquillo in un piacevole ambiente pedonale. Il villaggio ha un grande supermercato e si può anche mangiare lì. Loosput e rubinetto dell'acqua alla direzione un po 'più lontano. Qui ci sono anche alcuni posti. Entrambi i poli di potenza funzionavano.
Ancora una volta sono stato benissimo. Tutti i servizi disponibili. Supermercati raggiungibili a piedi. Bella cittadina.
Posto meraviglioso Bello e tranquillo. Eccellente ambiente pedonale e ciclabile Tutte le strutture disponibili. 5 minuti a piedi dal centro.
Posto camper eccellente. È possibile raggiungere a piedi il vivace centro di Nordhorn in 5 minuti. Per 5 euro a notte. E tutte le strutture disponibili. Nordhorn, grazie.
Posto camper eccellente con acqua ed elettricità. Le acque reflue e la cassetta possono essere conservate qui. Nel mezzo di una bella città. E quello per soli 5 euro!
Eravamo qui poco dopo Natale. Servizi non disponibili Mettilo chiaramente sul tuo sito!
Fantastico campeggio a pochi passi dal centro storico. Toilette ordinata e posto sano eccellente.
Ottimo posto camper gratuito per un pernottamento. Non lontano dall'autostrada. È a quindici minuti a piedi dal centro storico di questa città. Rispetto all'area intorno al camper, non ti aspetti che questa città abbia un centro storico così bello. Non dimenticare di visitare il monastero con il suo orto e frutteto!
Ottimo posto camper con tutti i comfort. Bella città in modo da poter seguire un bel percorso storico a piedi. Ci sono diversi supermercati raggiungibili a piedi.
Posto camper eccellente vicino al centro storico di Soest. Oggi ha visitato il fantastico mercatino di Natale. Le strutture del camper sembrano tutte pulite. La signora della reception è molto gentile. Il suono del treno non è poi così male.
Posto camper eccellente a pochi passi dal bellissimo centro di Burgsteinfurt. Tutte le strutture sono presenti e il posto è gratuito. In città puoi mangiare bene. Il garage è ora pronto e l'intero posto camper è di nuovo disponibile.
Posto camper eccellente. Ti senti davvero il benvenuto qui. Calorosa accoglienza e servizi perfetti. Se solo ce ne fosse di più qui!
Sitecode: 20897
Bel posto camper vicino alla strada principale. Sei gentile e tranquillo e puoi facilmente raggiungere a piedi il castello e il villaggio. Maschiatura e scarico dell'acqua gratuiti. Ottimo posto!
Posto eccellente per passare la notte. Non è del tutto chiaro dove potremmo comprare una bottiglia di vino. Ci sarebbe piaciuto averlo fatto.
CP eccellente. Scarichi piatti e liberi e rubinetti dell'acqua con eccellente connessione al centro. Vicino all'autostrada
Ottimo CP con possibilità di scarico e acqua del rubinetto. Il centro è facilmente raggiungibile in tram! Fantastico, è così che lo vuoi ovunque!
Buon posto camper. Vicino al confine per camminare a Gibilterra. Sfortunatamente, non c'era acqua disponibile quando eravamo lì e il punto di scarico era chiuso.
Ottimo CP. Nessuna struttura. Bella città da attraversare. 15 minuti dal centro. Ristorante eccellente Non economico rispetto ai ristoranti spagnoli, ma rispetto ai Paesi Bassi. Ottimo posto dove stare.
Ottimo campeggio! Benvenuto eccellente. Questo è quello che ti aspetti da un campeggio. Strutture fantastiche l'una per l'altra. Anche una piscina! Informazioni sui prezzi non completamente chiare in anticipo.
Ottimo posto! Principalmente proprietari di camper francesi. Le strutture sono perfette l'una per l'altra. Un buon rapporto qualità-prezzo.
Non è un brutto posto. Scarica gratuita, intercettazioni ed elettricità. E davvero molti cani abbaiano. Eppure siamo stati bene qui.
Ottimo posto senza servizi con viste grandiose. La cascata adiacente è attualmente asciutta. I caratteri nel villaggio difficilmente danno acqua. Un bel villaggio per passeggiare e parlare con l'asino.
Buon posto dove stare per qualche notte a visitare Silves. Molti olandesi qui che trascorrono l'inverno qui. Quindi si ottiene ancora una certa atmosfera che si dovrebbe o non dovrebbe piacere.
Ottimo posto dove passare la notte e passeggiare. Passeggiata piccante a Monchique e ritorno Accogliente terrazza con il vecchio autobus Citroën a buffet. Durante il giorno è possibile utilizzare i servizi igienici nei negozi.
Sono andato qui due volte per vedere se c'era un posto. I 4 posti erano sempre occupati dagli stessi campeggiatori. I luoghi della porta accanto sono usati dagli zingari. Un numero massimo di notti dovrebbe essere impostato qui!
Bel posto dove stare durante il giorno. Si trova in un parco naturale, quindi non è consentito pernottare.
Ottimo posto per passare la notte e fare shopping. Il mercato coperto offre pesce fresco, verdure e frutta e prodotti regionali. Grande supermercato WC pulito quando il mercato coperto è aperto.
Ottimo posto, non lontano dal centro piacevole. La città è divertente! All'inizio di ottobre qui è stato bello e tranquillo. Sarà diverso in estate. L'impianto idraulico va bene ed è tenuto ben pulito. Lo staff è amichevole
Molto spazio disponibile. E molto vicino al centro. Mezz'ora a piedi. Siamo rumorosi qui.
Attraversi una diga e un ponte verso la spiaggia. Il bagno pubblico era chiuso quando eravamo lì, ma c'era una doccia fredda sulla terrazza all'inizio del ponte. La terrazza non era aperta tutti i giorni. Puoi fare bellissime passeggiate sulla spiaggia qui. Alla partenza abbiamo visto che c'era anche un ristorante nel villaggio. Scarico della cassetta gratuito, svuotamento del serbatoio dell'acqua grigia e acqua di spillatura.
Posto camper eccellente con tutti i comfort. WC e doccia vengono puliti più volte al giorno. Tutto sembra pulito. Vicino al centro e al Lidl. Sei in piedi tra i muri. Quindi non è proprio una bella vista.
Posto camper fantastico e anche gratuito. Durante il giorno è possibile utilizzare i servizi igienici dell'edificio del mercato. Puoi anche lavare a mano nella lavanderia. Un'ora a piedi dal centro.
Ottimo posto camper gratuito con bagni e opzioni di rubinetto. Il cantiere accanto dà del rumore.
Buon pernottamento senza servizi. Siamo rimasti qui solo durante il giorno per parcheggiare. 20 minuti a piedi dalla cattedrale.
Sitecode: 61935
Ottimo campeggio in mezzo alla natura. 20 euro con elettricità non molto economica. Niente di cui lamentarsi.
Ottimo posto per camper per visitare la città. Puoi scaricare le acque reflue. Almeno se non c'è qualcuno, metti giù il camper .....
Posto camper eccellente con tutti i comfort vicino al centro. Vale sicuramente 10 euro.
Posto camper eccellente. Strutture pulite. Vista sublime e un manager estremamente amichevole. Ti senti davvero il benvenuto qui.
Sitecode: 19060
Posto camper gratuito nel centro di Lourdes. Siamo stati qui solo durante il giorno. E quello è stato eccellente. Nessuna struttura. 10 minuti a piedi dalla grotta.
Abbiamo visitato questo cp solo per scaricare l'acqua grigia e svuotare la cassetta. E quello è stato facile da fare. Immediatamente combinato con una visita al supermercato adiacente.
Ottimo posto dove stare vicino al percorso per Lourdes. Nessuna struttura, solo 2 contenitori per rifiuti.
Ottimo posto dove stare con tutti i comfort. E anche gratis! Tutti i posti sul camper sono stati occupati. Siamo stati nel parcheggio vicino al CP. Insieme a ancora più campeggiatori.
Posto fantastico camper in un villaggio molto bello. Nessun servizio ma una vista meravigliosa! Non dimenticare di dare un'occhiata alla chiesa. Anche all'interno.
Questa è una combinazione di posto camper e campeggio. Qualcosa che non sapevamo all'arrivo e cosa non ci ha detto il proprietario. Abbiamo un posto al campeggio. Solo più tardi abbiamo visto che c'erano anche dei bei posti ombreggiati per camper sul lago. Quando volevamo stare lì era permesso ma al prezzo del campeggio. Più tardi abbiamo parlato con altri proprietari di camper che erano capitati alla stessa persona.
Posto camper privilegiato con una fantastica vista sull'Elba. Meravigliosamente tranquillo durante la notte. Ottimo punto di partenza per gite in bicicletta lungo l'Elba. Nessun servizio ma comunque un bel posto. Thea e Harry
Ottimo campeggio con proprietari amichevoli. L'impianto idraulico è molto pulito. Ottima vista della zona. Accanto ad esso è un ottimo posto dove mangiare. Thea e Harry
Accogliente campeggio familiare con tutti i servizi. Sanitari puliti. Manager amichevoli. Ottimo punto di partenza per camminare. Thea e Harry
Tipico campeggio in città ceca. Nessun posto definito. Molto accogliente L'impianto idraulico viene tenuto pulito più volte al giorno. Negozi e opzioni di intrattenimento raggiungibili a piedi. Ottimo anche per passare la notte.
Posto camper molto bello con accoglienza molto amichevole. Posti molto ben arredati La tua sedia a sdraio nella maggior parte dei luoghi! Ottima doccia e servizi igienici. Questi vengono puliti più volte al giorno. Il bel centro di Bergen è a mezz'ora a piedi. Diversi supermercati raggiungibili a piedi.
Posto camper eccellente con molte opportunità a piedi e in bicicletta. Tutte le strutture sono presenti. Durante il giorno puoi mangiare uno spuntino gustoso a buon mercato. Lo svuotamento della cassetta è gratuito dalle 19:00 alle 9:00. I visitatori giornalieri pagano 2,00 euro per questo. Inoltre, buoni bagni e docce.
Grande posto camper sul porto con vista sull'acqua. Vicino al centro città. Peccato solo che non ci siano opzioni di scarico.
Posto camper molto massiccio senza strutture. Puoi stare qui per un massimo di 24 ore. Thea e Harry
Bel camper posto su un lago. Scarico dell'acqua, cassetta vuota e serbatoi dell'acqua disponibili. Quando è pieno, il parcheggio adiacente viene utilizzato anche come CP. Belle opportunità per camminare e andare in bicicletta. Thea e Harry
Posti spaziosi con elettricità e acqua! Bagni e docce curati. WIFI negli spot. Questo è sicuramente vale il prezzo.
Posto eccellente Alcuni posti un po 'piccoli. Arriva in tempo perché è rapidamente pieno. Stazione Sani sul parcheggio adiacente. Ottima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. Bei siti storici romani intorno. Saluti, Thea e Harry
Ottimo posto in un serbatoio. Ottime possibilità di escursioni Stazione Sani / macchina da parcheggio nel parcheggio adiacente. Elettricità non utilizzata. Saluti, Thea e Harry
Ottimo posto. Niente di cui lamentarsi. Arrivate prima delle 20:00, altrimenti non riceverete un codice per i servizi igienici e il WIFI. Saluti, Thea e Harry
Sitecode: 11949
Ottimo posto! A causa delle molte barche di passaggio e di ormeggio sempre carine. Tavoli da picnic sull'acqua Il villaggio ha macellaio e panetteria.
Non andare qui per lavare e asciugare. L'essiccatore è scomparso. I servizi igienici sono un po 'obsoleti, ma sono tenuti perfettamente puliti. In serata c'è uno snack bar. Il prezzo è un po 'alto per la qualità offerta.
Sitecode: 19732
Bel posto con la ruota idraulica storica (la storia è indicata). Acqua e fognature gratis. WC ordinata e aree di lavaggio. Ottimo posto per picnic sopra il CP. Village ha supermercato, panetteria e macelleria. C'è un mercato il venerdì mattina.
Posto camper eccellente. Strutture gratuite e ottimo punto di partenza per gite in bici pianeggianti. Panetteria e macellaio dietro l'angolo. Posti spaziosi
Ottimo posto! Tutte le strutture Vicino al centro e al supermercato. Vale la pena il prezzo.
Ottimo posto per caricare con acqua. Inoltre, non così bello.
Bel camper posto proprio sul Rodano. Bella città a pochi passi. Scarico di cassette e acque grigie e rubinetto dell'acqua libero. Solo nessun tubo si adatta al rubinetto.
Qui stava 2 notti. Belle piste ciclabili pianeggianti lungo il canale. Il prezzo include acqua ed elettricità. Contenitori di rifiuti e contenitori di vetro disponibili. Allora 8 Euro sono un ottimo prezzo!
Ottimo posto sull'acqua. Ogni posto ha il suo tavolo da picnic. Senza strutture
Sitecode: 19657
Prima cp quasi al centro del villaggio. Possibilità di scarico per acque reflue e cassette. Hai bisogno di gettoni per acqua ed elettricità. Possono essere acquistati presso la panetteria dietro l'angolo per 3 euro. Bel villaggio per camminare. Fonte sotto il castello.
Eccellente (gratuito) posto con tutti i comfort tranne l'elettricità sul posto. Siamo rimasti qui una notte e poi siamo rimasti direttamente sul lago. A sinistra dell'ufficio turistico, alla fine. C'erano più campeggiatori qui.
Ottimo posto per 4 euro. Posso immaginare che la parte posteriore sia più difficile da guidare quando ha piovuto molto o molto. Ottima base per il ciclismo. E un grande centro commerciale dietro l'angolo. Saluti, Thea e Harry
Posto eccellente con buone strutture di drenaggio. Ottima base per andare in bicicletta e camminare!
Eccellente (gratuito) posto dove passare la notte. A pochi passi dal centro e in bicicletta a Nijmegen. Nessuna struttura ma gratuita.
Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. L'acqua nella colonna non ha funzionato. Il denaro è stato gettato ma senza acqua. Nessun altro era lì per aiutarci. Probabilmente sono chiusi il lunedì. Ottimo posto quando sono aperti e le strutture funzionano.
Ottimo posto dove stare. Nessuna struttura ma gratuita. Siamo qui regolarmente Ottimo punto di partenza per andare in bicicletta e camminare. E naturalmente bello individuare i fenicotteri! Saluti, Thea e Harry
Posto eccellente per essere. Ci chiediamo perché questo posto non abbia ricevuto un punteggio più alto. Ottima vista e bellissima zona per il ciclismo e le passeggiate. Nel villaggio stesso non siamo stati in grado di scoprire un supermercato o un ristorante. C'è una panetteria a pochi passi. Acqua, elettricità, cassetta e pozzo. È tutto lì. E c'è anche un bagno che viene pulito ogni giorno.
Posto camper eccellente con tutti i comfort. È occupato lì. Se non ti dispiace, allora puoi sembrare eccellente qui. Fantastico ambiente per bici e passeggiate. E molti posti dove si può mangiare e bere (a buon mercato). Saluti, Thea e Harry
Ottimo posto da cui è possibile raggiungere a piedi il bel centro di Doesburg. Nessuna disposizione in inverno, ma è anche gratuita per questo. Belle passeggiate per la città vecchia.
Posto semplice con colonna sani che è ancora difettoso. Quindi pagato al ristorante. Quindi niente elettricità, ma non ne abbiamo neanche bisogno. La cassetta potrebbe essere svuotata e questo è stato abbastanza per noi.
Posto libero nei Paesi Bassi 10 minuti a piedi dal centro accogliente. Fino a 21:00 visitatori di calcio affollati. Quindi meravigliosamente tranquillo.
Bel posto con una vista di una cascata in Ems. Ottime opportunità per bici ed escursioni. Vista radiante della centrale nucleare. Il sito richiede un po 'di manutenzione. Manager amichevole. Saluti, Thea e Harry
Ottimo posto nel centro di Heerde. Snack bar, ristoranti e negozi dietro l'angolo. Qualcosa come quello che si dovrebbe fare in ogni villaggio.
Sitecode: 20264
Ottimo posto. Siamo qui regolarmente quando avremo una giornata di corso a Beekbergen. Spazio sufficiente E gratis. Mai visto bighellonare (il venerdì sera).
Ottimo posto! Bella vista sul lago. Oggi abbiamo fatto una passeggiata intorno al lago. Piccole 3 ore in arrivo. Le strutture sono eccellenti per un posto libero. Anche in questo giorno di febbraio tutti e sei i posti sono pieni.
Posto spazioso e vicino a negozi e ristoranti. Snack bar a 30 metri! Posto eccellente in cui soggiornare.
Ottimo posto ai margini del centro di Kampen. Un sacco di servizi per pochi soldi. La persona che ha costruito la fossa di scarico dovrebbe dare un'occhiata più da vicino a dove è il drenaggio della maggior parte dei campeggiatori. È quasi impossibile superare il pozzo. I bagni e la doccia vanno bene. Non mi piace che devi svuotare la tua cassetta. Eppure siamo molto soddisfatti e vorremmo vedere lo stesso in altre città!
Siamo stati qui il 2 e 3 febbraio 2019. Ottimo posto. Bakker a due passi. Questo è aperto tutto il giorno di domenica. Altri supermercati, ristoranti e un pescivendolo nelle vicinanze. A causa del gelo l'acqua è stata purtroppo chiusa. Tranquillamente tranquillo di notte. Thea e Harry
Posto eccellente! Signora estremamente cordiale che ci ha accolto. Bella CP vicino al centro di Hattum. Si consiglia una visita al mulino. I volontari danno un super tour. Super strutture sanitarie. E un meraviglioso punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta. Thea e Harry
Prima CP nel centro di Ahaus. È la seconda volta che siamo qui. La domenica mattina qui ascolterai un concerto della cappella locale. Molto accogliente Negozi Lidl, Action e Aldi raggiungibili a piedi. Luoghi spaziosi e buone strutture. Thea e Harry
CP eccellente! Vicino a un bel centro ea pochi passi dai grandi supermercati. Ci sono collegamenti elettrici. Non siamo riusciti a trovare il punto di rimozione. Era un posto eccellente per sperimentare il nuovo anno 2018/1019. Thea e Harry
Bel posto per camminare. È stato difficile trovare qualcuno che potesse mostrarci dove scaricare e fare rifornimento di acqua. Nonostante la sua promessa di aprire e riscaldare il bagno con doccia il giorno successivo, il giorno successivo è stato chiuso e nessuno era di nuovo disponibile. Per quanto mi riguarda, non raccomandato. Thea e Harry
Posto eccellente! 100 metri dal centro di una bella città con negozi e ristoranti. Tutte le strutture disponibili. In breve, altamente raccomandato. Thea e Harry
Qui rimase qualche giorno. Le disposizioni hanno funzionato bene. Raccogli le monete alla cassa della piscina. 25 minuti a piedi dal centro. Thea e Harry
Posto tranquillo Direttamente nella natura dal camper. Tranne un cestino non ci sono strutture. C'è una capanna da picnic con possibilità di barbecue. Ottimo posto per chi ama la pace. Thea e Harry
Fai attenzione! Lo spazio di pagamento dello spazio per svuotare la cassetta è rotto. Puoi lanciare 2 x 1 euro, ma il lucchetto non si apre. E non recupererai i tuoi soldi. Un peccato. Come ho scritto prima. Meglio un bel posto!
Super posto! Siamo stati invitati a un matrimonio nella casa del villaggio sulla cp! Wow, puoi solo sognarlo. Thea e Harry
Città molto bella da visitare. Ma 12 Euro per questo posto camper è molto scommessa. Le erbacce sono alte, la scatola delle bottiglie si gonfia. Per tanti soldi si può mettere più lavoro. Thea e Harry
Strutture eccellenti e un ottimo punto di partenza per passeggiate e gite in bicicletta. È meravigliosamente silenzioso. Puoi anche mangiare qualcosa per un prezzo ragionevole nel ristorante adiacente. Thea e Harry
Questo è un ottimo posto dove stare e usare la sauna. Una bella giornata di sauna e poi il camper.
Non è davvero un posto accogliente, ma gratuito. Elettricità, acqua e impianti di drenaggio. Quindi tutto è lì. Un grande abbastanza per noi.
Grandi posti in cui stare! Siamo stati qui 3 notti e da qui 2 tappe del Hermansweg.
Per gran parte del 2018 questo posto non sarà disponibile da "Die Landesgartenschau Bad Iburg". Eravamo lì il 31 marzo 2018 e tutto era chiuso. Questo durerà sicuramente fino alla fine del 2018. Quindi ci fermammo in un parcheggio appena fuori città.
bel posto vicino al centro del paese. Molti negozi ed eccellenti opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta.
Splendidamente situato di fronte al luogo Vecht accanto a un mulino a vento. Vintage bicicletta, escursioni a piedi e in canoa. Quando eravamo lì era occupato la costruzione di un falò di Pasqua. Qui si può probabilmente non sarà a Pasqua.
Bel posto in un bel villaggio con un sacco di ristoranti. Si può scegliere un posto nella piazza del mercato o un luogo nel palazzetto dello sport. Quando il mercato è anche una fornitura di servizi igienici e di acqua. Quando ti trovi fuori un po 'dalla strada non si soffre dal traffico. Almeno nella notte di Sabato.
Bel posto per instradare Hamaland. Durante il giorno molte auto di notte è molto tranquillo. E 'grande l'escursionismo. Così dal luogo camper è un bel giro a fare il Pröbsting Sede. Il cortile del bello della clinica di vedere qui. Come indicato, non ci sono servizi ad eccezione di alcuni cestini. Un must per chi ama la tranquillità.
Un ottimo posto. Visualizza la serratura. D'altra parte, si sono al centro di questo villaggio. Il week-end si è occupato durante il giorno intorno al CP. E "di notte è bella e tranquilla. I servizi igienici sono pulitissime e c'è una doccia calda gratuita. Un luogo ideale per passeggiare nella splendida campagna. Includiamo la sorgente del fiume e il vecchio Clem Stein camminavano.