@MaryRK

2000

Campeggio fantastico, tranquillo, pulito e ben organizzato. Facilmente raggiungibile in treno. La spiaggia è raggiungibile a piedi. Ottima colazione presso il ristorante adiacente.

Non potrebbe essere più bello... come Dio in Francia 😇 così tranquillo! il bagno è pulito e gratuito, la doccia è esterna e solo acqua fredda (per sciacquare il sale dal corpo..)

piazzole ampie e spaziose. nessun soggetto ripreso, quindi ampia visuale dei luoghi, 1 locale servizi igienici spazioso. panini (e piccolo shop) in vendita in loco (ordinare la sera prima) ristorante (voi) con pasti vari. tutto il necessario per una bella vacanza al mare. personale amichevole. Adesso in bassa stagione il bagno è pulito, ma non so se ce la faranno anche d'estate.... unico svantaggio: portatevi la carta igienica!!

Pernottamento gratuito: servizio panini al distributore di benzina Aral, ci sono due Dixies all'ingresso accanto al contenitore dei rifiuti. ciò che dà fastidio: i giovani che si rilassano di notte con la musica al massimo. Potrebbero essere lontani, ma puoi sentirli.