@Maryann1957
Che fantastica area camper! Bagni pulitissimi, niente pulsanti nella doccia! Non capita spesso! È raggiungibile in bicicletta da Bladel, Eersel, ecc. Una padrona di casa molto cordiale che deve gestirla quasi da sola. Complimenti! Ci torneremo sicuramente; è un'area camper in cima alla nostra lista!
Ci siamo stati tre volte e sicuramente non l'ultima. È un campeggio fantastico se si vuole andare in bicicletta a Torremolinos. Anche Malaga è facile da raggiungere in bicicletta! Il campeggio non è molto moderno, ma è pulito, con servizi igienici un po' datati.
Ho soggiornato qui per qualche giorno in questo campeggio super carino con proprietari cordiali. Servizi igienici pulitissimi. Molto tranquillo. Sono stato a casa per qualche giorno e ho prenotato di nuovo per qualche altro giorno! Tutto quello che cercate è qui. Ci sono stato due volte in poco tempo e sicuramente non sarà l'ultima volta 😁
Ho soggiornato in questo campeggio per la terza volta. Posto fantastico! Ottimo per noleggiare una barca. Proprietario gentile. Vicino al centro. Un consiglio: installerei dei rubinetti più lunghi nella zona lavaggio piatti. Per far arrivare l'acqua al lavandino bisogna usare qualche trucco. Ci tornerò sicuramente!
Prima volta in questa area camper. Le piazzole sono molto ben tenute, i servizi igienici sono belli e pulitissimi. È bello che si stia anche sulla ghiaia e che ci sia l'erba davanti al camper, così si può scegliere dove mettere tavolo e sedie. Vicinissimo al bellissimo centro di Oirschot. Consiglio di tornarci più spesso.