@Marymar

1996

Non è possibile per i campeggiatori smaltire le acque reflue o le cassette del WC. Il rifornimento d'acqua costa 1,50 € in più. Campeggio molto tranquillo con servizi igienici limitati, essenziali ma puliti.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

Ideale come tappa intermedia! Quasi l'unico bel posto tra Parigi e Orleans. Silenzioso, possibilità di scarico delle acque reflue e cassetta WC. Per l'acqua, recatevi direttamente alla fattoria. È la quinta volta che veniamo qui. 5 € in busta e nella cassetta della posta. Speriamo di poterne godere a lungo durante il nostro viaggio verso sud!

Sitecode: 101901

Il prezzo era di 24,5 € per 2 persone in agosto. Non ho trovato un posto abbastanza piatto, anche con blocchi che non potevano essere livellati.

I camper non possono parcheggiare dietro il "Mairie". Anche prima del Centre Festif.

Super silenzioso, senza traffico/treno. Serbatoio acqua e scarico rifiuti e cassetta wc possibile all'esterno del campeggio, poco prima dell'ingresso.

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Buon posto, tranquillo, pianeggiante, asfaltato. È meglio parcheggiare un po' più lontano dall'ingresso: lì c'è una cascata che si sente di notte, ma non disturba. Nessun traffico udibile.

Ho recensito una posizionecirca 4 anni fa

Bel posto. La barriera è aperta. Ho pagato comunque ma non esce nessun biglietto.