@Marzzochi85
Ci sono posti migliori sul lago. Servizi igienici: uno vecchio e trascurato, uno leggermente più nuovo ma anche poco pulito. (Vedi foto) Preferiscono investire in nuove case mobili piuttosto che nella struttura esistente. Ristorante: posate sporche, vetri macchiati, cibo senza commenti. (Qui manca la passione per il loro lavoro.) Le piazzole sono discrete, alcune sono piccole ma ombreggiate. La spiaggia vicina è molto bella, da qui le 2 stelle. Il personale è cordiale. Potrebbe essere migliore!!
Siamo stati sul posto per 4 giorni. Purtroppo ci hanno assegnato il posto proprio accanto ai servizi igienici e al tritarifiuti. Qui sarebbe auspicabile una separazione. Di solito c'è molto rumore perché è molto affollato. Abbiamo chiesto un posto diverso perché non eravamo come gli altri. restare solo una notte. Nessuna possibilità, perché la persona scortese alla reception non ne aveva voglia. Inoltre, non sono sufficienti due bagni maschili per l'intera area. Qui contano solo i soldi. 2€ per lo svuotamento del WC.
Spazio molto ben strutturato con possibilità di smaltimento. Vicino al centro storico, pista ciclabile, spedizioni e shopping. Il prezzo a marzo 2024 è aumentato di € 4,50 a € 13,00 a notte. La targa viene filmata all'ingresso, poi avete 30 minuti per ritirare il ticket del parcheggio, ma è scritta solo su un piccolo cartello. Chi arriva in ritardo di un minuto paga una multa (non possibile secondo me). quindi solo 4 stelle!
10€/ per 24 ore. Era gratuito e senza infrastrutture! Adesso 10€ e nessuna rivalutazione? Nessuno smaltimento dei rifiuti, nessuna elettricità, nessuna acqua dolce o altre opzioni di smaltimento! I posti sono molto in pendenza, difficilmente compensabili con i normali cunei! Nessun rimborso anche alle terme! Lo spazio viene controllato ogni giorno!
Platz ist sehr sauber und in guter Lage. Man wird sehr freundlich empfangen! Es gibt in der Nähe einige Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten. Sind schon das zweite mal mit Kindern da, weil in Stellplatz auch das angrenzende Schwimmbad inkludiert ist! Plätze könnten etwas breiter sein, ansonsten alles Top!
Schöner, ruhiger Platz direkt an der Altmühl! Wer das Fahrrad dabei hat kann richtig viel machen. Kajak fahrt 200 Meter neben dem Stellplatz! Schöne Altstadt mit tollen Geschäften, Caffè e baracchino Kirchen. Willibaldsburg sehr sehenswert! Toller Radweg direkt am Platz, super für Familien! Klo und Duschen waren sehr sauber, mehrmals täglich wird alles kontrolliert!