@Masjag

Lo svuotamento del water è andato perfettamente con la macchina

Ancora un cantiere a causa dei lavori stradali. Camion che vanno avanti e indietro. Siamo partiti.

Terribile, non vale il nome di campeggio, una stella è ancora troppo. Campo piccolo e accidentato, niente atmosfera. Ce ne siamo andati.

Campeggio piccolo e tranquillo sul fiume. Accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti. Cibo delizioso al ristorante.

Piccolo ma carino. Accoglienza molto amichevole. In riva al lago, in mezzo alla foresta. servizi igienici puliti e ampia cucina

Il campeggio aprirà il 14 giugno 2025.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio meravigliosamente tranquillo vicino al castello. Luoghi spaziosi con molta ombra. piscina, servizio pane e ristorante in alta stagione. servizi igienici obsoleti

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

È che in zona non c'era nulla, altrimenti avremmo continuato a guidare. Il 90% sono ospiti abituali, locali piccoli, vicini tra loro. L'accoglienza è stata cordiale, tutti i servizi sono disponibili. Caro.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio tranquillo, accoglienza cordiale. Posti belli e spaziosi, servizi igienici molto puliti e pane delizioso al mattino.

Ottimo campeggio, bello e tranquillo (un po' di rumore dalla strada vicina). Sanitario datato, ma pulito.

Campeggio tranquillo, splendidamente situato nel lago. Accoglienza amichevole. Sanitario semplice e pulito. Lo spuntino quotidiano era delizioso. Le barche a remi possono essere utilizzate gratuitamente.

Campeggio ragionevole per 1 notte, ma i servizi igienici sono uno scherzo. La doccia è un angolo con tenda da doccia. Nessun lavandino decente. Lavastoviglie strano altrove in loco (acqua calda) Quindi penso che € 30 (camper con elettricità) siano molti soldi (doccia inclusa)

Bel campeggio tranquillo, vicino alla E6, ma abbastanza lontano da non essere disturbato da esso. Accoglienza molto cordiale, prezzo per camper con elettricità € 34,00. Sanitari un po' datati, ma molto puliti. Doccia gratis.

Contrariamente alle recensioni precedenti, siamo stati allontanati. Sicuramente non eri destinato a passare la notte qui. È solo un parcheggio