@MassimoDx
Membro di Campercontact dal 2020
Area sosta essenziale. Tra i palazzi. Custodita h24. Comoda per una visita alla città (centro storico a poche centinaia di metri). 20€ con corrente e servizi carico scarico (no nautico) e bagni. Per una sosta breve promossa
Area sosta lungo la statale su cemento. No ombra. Servizi presenti (docce calde 1€), possibilità di sfruttare zona coperta per i pasti (bbq e distributori automatici a disposizione). Servizio navetta per la città 5€ a camper fino alle 21. Rientro dopo le 21 ulteriori 5€. Per visitare Polignano (magari di sera) è una buona opzione. Possibilità di tour guidati per la città e in barca. Promossa
Sitecode: 19468
Area sosta alle porte della città (200 mt). Spazi non molto ampi (no possibilità di utilizzo tendalino) ma presenza di tutti i servizi (doccia 3€). Gestore simpatico e disponibile. Ottima soluzione per la visita alla bellissima città di Ostuni
Area spartana subito fuori Lecce. Ottimo per la vista alla città (3,5 km). Zona tranquilla e servizi presenti e puliti (bagni e docce). Trasporto in città fornito dal gestore e ritorno in taxi (15€). Possibilità di acquistare prodotti freschi dal caseificio (burrate ottime). 20€ a notte tutto compreso
Ottima area sosta per la visita alla città (500 mt a piedi). Gestori disponibilissimi, servizi adeguati (bagni, docce, lavatrice). Ci sono 2 zone per la sosta: una su sterrato completamente al sole e una (dove ho spostato io) in ombra. Essere qui o lì fa la differenza. Per quanto mi riguarda ottimo
Siamo stati qui durante il nostro tour della costa ionica. Inizialmente per una notte, poi ci siamo fermati anche la successiva. Area sosta bellissima, spazi ampi, servizi (bagni, docce, lavatrice..) impeccabili. Personale gentilissimo. Possibilità di acquistare pane fresco. Fruttivendolo presente in certe sere. Bar e ristorante nella struttura kart adiacente. Direi ottimo
Abbiamo spostato qui una notte nel nostro tour della Puglia. Area essenziale. Non troppo ampia e super affollata. Gestore disponibile. Possibilità di doccia fredda o calda (gettone), bar ed eventuale servizio consegna pizza da asporto.
Ottima soluzione per poter visitare la bellissima Matera. Gestori super disponibili (il signor Michele su tutti..). Area ampia, su asfalto/sterrato. Servizi comodi. Servizio navetta incluso ottimo. Unica pecca la mancanza di ombra. E in agosto può essere impattante
Abbiamo spostato qui per poter visitare Castel del Monte. Area sosta semplice, servizi essenziali (corrente), spazio ampio e tranquillo. Servizio navetta per Castel del Monte comodissima