@Master16
Membro di Campercontact dal 2026
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un posto piacevole proprio sulla Mosella. La reception è accogliente e disponibile. Le piazzole non sono spaziosissime, ma più che adeguate. I servizi igienici sembrano a posto. Traben-Trarbach è raggiungibile a piedi. L'unico inconveniente è la distanza dalle prese di corrente; a volte è necessaria una prolunga.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottima posizione proprio sulla Mosella per visitare la città a piedi. Campeggio pulito. Il blocco servizi igienici si trova all'ingresso, quindi bisogna fare una bella camminata per raggiungerlo. Tutti i bagni/docce, tranne uno, si trovano in cima a una rampa di scale (probabilmente per via della vicinanza al fiume). Non molto pratico, ma tutto è pulito e quasi nuovo. C'è un piccolo negozio e un bistrot, ma non aspettatevi troppo da nessuno dei due. I supermercati in città sono aperti fino alle 20:00 o 21:00.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottima base per esplorare Treviri a piedi. La fermata dell'autobus è raggiungibile a piedi. Servizi igienici buoni e sufficienti. Le docce si pagano con una tessera di plastica che dà anche accesso al giardino. A quanto pare, l'ambiente circostante è variabile. Abbiamo trascorso una giornata molto tranquilla, mentre il giorno successivo c'erano molte sirene sull'altra sponda della Mosella. Non ci ha dato fastidio, ma ne avevo letto in alcune recensioni. A quanto pare, succede spesso.
Ho soggiornato qui per una notte con il camper. Accoglienza cordiale, tutto descritto in modo chiaro. Servizi igienici eccellenti. Campeggio adatto ai bambini. Fermata dell'autobus proprio di fronte, gratuita per gli ospiti del campeggio, a quanto ho capito.
Giugno 2026
Un buon posto per spezzare il viaggio dai Paesi Bassi alla Scandinavia. Il self check-in è semplice, anche se non è del tutto chiaro quanto denaro sia necessario sulla carta voucher che si riceve per entrare con l'auto e quanto serva per utilizzare i servizi igienici. Tra l'altro, il saldo rimanente viene rimborsato al ritorno. I servizi igienici sono un po' distanti, ma molto puliti. C'è un ristorante (greco) all'interno del campeggio dove il cibo era buono.