@MattLouwers
- Rapido
- 2012
- Integrale
Ottimo posto e proprietario molto amichevole. Servizi igienici super puliti. Bella piscina, dove si può mangiare e bere sulla terrazza o all'interno.
2022
Posto molto bello, tranquillo e bellissimo. Due notti in parcheggio, con elettricità, WiFi e doccia calda a 38 euro (2 persone). Al mattino tra le 08:00 e le 08:45 un panificio che vende deliziosi panini. Luoghi vicini come Kaprun e Zell am See, facilmente raggiungibili in scooter. ambiente molto accogliente e bello. Bella zona per passeggiare. Questo campeggio è stato uno dei nostri preferiti della vacanza!
4-5-2022 piazzole molto belle e spaziose. Il sito è ben curato. Il blocco sanitario anteriore, aperto dal 1 aprile al 30 settembre, era molto pulito e la doccia meravigliosamente calda. facilmente raggiungibile a 4 km dall'autostrada. Tutto è presente e quello per 12 € per 24 ore. Superiore
2020
Un campeggio piacevole e piacevole con vista sulle montagne. 33 euro a notte per due persone. Buon aquilone e supspot. Bella accoglienza. Torneremo l'anno prossimo!
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Molto obsoleto! peccato per questo campeggio sono molti vecchi caravan è sulla spiaggia del campeggio è un negozio di piscina e il prezzo del ristorante era di € 42,50 per 1 notte con 2 prs e camper !!
Bellissimo campeggio con un nuovo grande edificio sanitario aperto da 1 a 7 anni, anche la nuova area campeggio è in uso. C'è un nuovo percorso di avvicinamento al campeggio, vedi il sito web del campeggio