@Matthias

Revisore attendibile

Membro di Campercontact dal 2019

Qui la città ha costruito un bel parco camper tranquillo gratuitamente. I servizi sono economici. La città vecchia è raggiungibile a piedi. Il parco acquatico Camprima è raggiungibile in pochi minuti a piedi. La città di Dingolfing è un grande elogio e un grande grazie.

Sfortunatamente, le baie dei parcheggi sono profonde solo 4,50 m di profondità e solo 2,35 m di larghezza. Quindi il posto tranquillo è adatto solo per brevi case mobili, perché è possibile mettere il camper in tutto il luogo. Guarda la foto!

Per favore non guidare con il camper. Ci sono solo baie per auto !!! NON adatto !!!

Abbiamo trascorso una notte tranquilla lì sullo spazio recintato, che a mio parere è accessibile a tutti attraverso il cancello automatico di apertura e la porta aperta separata. Anche se ci sono dei cartelli collegati "monitor video", sfortunatamente ho visto di no. V / E top fine. Dalla piazza abbiamo esplorato la bellissima città di Siviglia con le nostre biciclette da soli.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Il posto è adatto per il parcheggio e dormire in tempo asciutto. Tuttavia, le strutture sono solo parzialmente disponibili. Fognature si, Toilettenboxentleerung no, acqua dolce no Uno spagnolo mi ha detto che era libero nei mesi invernali. Un cassiere non ha mai visto.

Sitecode: 19908

Avevamo passato una notte tranquilla qui. È bello che una comunità abbia un posto così piatto con Ent- e Versorungseinrichtungen gratuitamente.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

È un posto con vista parziale sul mare, adatto per visite turistiche della città e una fermata notturna. Ma attenzione: qualcuno è venuto da me e ha chiesto 10 € come controstallia. Dopo che gli ho detto che era libero, voleva solo una donazione volontaria.

Era qui oggi. Il posto non è bloccato. C'erano più di 30 WoMo lì

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bel posto per sosta con V / E e punto di partenza per visitare la bellissima città di Murcia in bicicletta

Campo d'aviazione vicino, a circa 7 - 8 km di distanza, molto rumoroso di notte

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Ci sono solo posti auto disponibili. Niente per campeggiatori !!

Posto molto tranquillo in cui soggiornare. La casa di documentazione Kehlsteinhaus e il parcheggio del bus navetta Kehlstein distano solo 1 km.

Posto tranquillo dietro il Landgasthof Jobst, a circa 20 km a est del lago Chiemsee. Locanda bavarese originale con ottima cucina regionale, che è altamente raccomandata.

Bellissimo posto proprio sulla riva del modello. Di notte c'è poco traffico sulla B53; quindi hai notti tranquille. Molto positivo è anche il degno servizio di pane da valutare, che è allineato dal personale gentile del posto.

Il posto è vicino al centro ed è l'ideale nei caldi mesi estivi per trovare l'ombra sotto i grandi alberi. Nel sonno non senti il ​​rumore del traffico.

L'immagine mostra la vista dal WoMo nel villaggio del museo.

Bel posto tranquillo. La mia foto dice tutto!

Come le precedenti recensioni! La bici per il Mittellandkanal è di circa 9 chilometri.

Posso partecipare alla recensione di Imme1968 mur. È un posto per gli amanti della natura. La super bella circumnavigazione del mare di Steinhunder è da qui 31 chilometri.

Bel posto tranquillo e soleggiato, da cui veloce con la ruota per le unità Weser e Aller. La diocesi di Verden è solo a circa 12 chilometri. Qui è semplicemente bello; È tutto lì, quello di cui ha bisogno un camper.

Posto tranquillo libero vicino alla pista ciclabile Weser con V / E ed elettricità. Supermercato a circa 400 metri di distanza.

Mi piace essere d'accordo con la valutazione positiva di "unbunt" del 23 maggio 2018!

Sitecode: 19795

Bellissimo parcheggio direttamente sul Neckarradweg e solo circa 14 km dalla città di Heilbronn. Sono tutti materiali di consumo Dispositivi di smaltimento e connessioni attuali disponibili. Di notte è tranquillo. Mi riferisco a lui come a un'area ricreativa. Tutto ok

Un posto molto tranquillo e bellissimo che vi consigliamo volentieri. Le recensioni precedenti è nulla da aggiungere.

Tutto è stato grande. Il centro. Gratis!

Posso collegare solo alle recensioni positive mio camper colleghi! Tutto era grande cosa si può volere di più!

Era in Luglio 2017 qui sul posto tranquillo, dotato di V, E ed S. A causa della bicicletta difettosa ho potuto con il treno (stazione di circa 5 min. A pochi passi) a Bamberg u. Coburg viaggio facilmente alla visita della città. Un grazie alla città di Baunach.

Posso anschließen☺ solo pensare a Siggi KA

Ho recensito una posizionecirca 9 anni fa

Super bel centro tranquillo vicino Platzl vicino al fiume. (V / E)

Il posto è situato in posizione centrale e pulito, va bene. Tuttavia, durante la notte i treni sonaglio; se e solo se si dorme, poi si dorme; se necessario. tappi per le orecchie!

Davvero un posto tranquillo. Non posso che essere d'accordo per il collegamento con l'ultima recensione.

Posto molto bello tranquillo in una posizione centrale, che è gestito da personale cordiale. Qui, la casa tutti i motori a sua disposizione, che apparteneva quando si viaggia con un camper. Tutto in alto, compreso il servizio di pane.

È un posto superiore. Qui avete tutto per il campo strano. Quando il camper è la fermata dell'autobus per il centro. In bicicletta è dopo circa 5 km sulla "Alter Markt" (al centro). Il behherder vi accoglierà calorosamente. un servizio di alta fantastico tra cui panini freschi per la prima colazione.

Come già descritto più volte, il posto è altamente raccomandato.

È adatto per camper che non sono più grandi di autovetture.

Molto spazio bellissimo paesaggio; buon punto di partenza per esplorare in scooter, l'ambiente (ad es. B. Firenze) e condurre ricreativo per belle passeggiate tra vigneti e boschi.

Sitecode: 20350

Ero in aprile 2016 qui. La ghiaia libera e il prato è dotato semplice, ma con V ed E. Di notte è del tutto tranquillo qui. Da qui, uno è veloce con lo scooter nella bella città di Siena. ci sono circa 13 km a Piazza Duomo. Di fronte alla piazza è consigliato il ristorante (pizzeria) "Il Ponte".

Ho recensito una posizionecirca 10 anni fa

Sitecode: 19469

Adatto solo per camper fino a 6 m. In caso contrario, pulito, silenzioso; Così top

Buon posto per una sosta o per un tour della città. Bit inquieta su strada e rumore ferroviario. Ma ok per una o due notti

Matthias: Guerra giugno 2015 qui. E 'un posto tranquillo. Ha molto molto spaziose e ci sono solo sole Platz!

Matthias War 2 notti qui. Posto molto tranquillo. Ci sono tutti i luoghi piazzole sole !!