@Mattijsenfemke
Agosto 2026
Un bel posto dove soggiornare per qualche notte. È tutto molto datato; sarebbe un peccato se non arrivasse nessun successore, perché allora questo bel posto cesserebbe di esistere.
Luglio 2026
Ottimo campeggio per qualche giorno di vacanza. Vicino a Makkum, dove si trovano tutti i servizi.
Ottimo posto dove soggiornare per una notte e un giorno. Siamo andati a Wildlands, a 1 km a piedi. Sulla ricevuta troverete un codice di accesso e di uscita.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un campeggio molto bello e grande. I servizi igienici sono sfruttati al massimo delle loro potenzialità, ma vengono puliti più volte al giorno. Anche il ristorante serve buon cibo. Tante attività per i bambini. Torneremo sicuramente!
che bel posto. per 390 nok elettricità, 2 belle docce calde, lavanderia e un bellissimo soggiorno con WiFi con tutti i comfort. c'è anche una piccola spiaggia sabbiosa con un parco giochi. un volontario, Edgar, ci ha gentilmente parlato e ci ha inviato al ristorante Venezia. puoi ottenere tutto e non è costoso
siamo andati ai giardini botanici. C'era spazio anche qui, 150 metri più in là, ma in zone relativamente pianeggianti.
2 foto aggiunte · più di 3 anni fa

inizialmente da benilloba, seguire cami de penella 97. Da lì, sali sulla penella, sono ancora 3 km, e poi continua su cami de penella 80. Questo è l'indirizzo, dopo tutto. è consigliabile chiamare il proprietario, ma è così che dovrebbe funzionare. È fantastico qui, che pace e vista!!
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Ben vicino alla spiaggia, ma ciottoli nel mare. Peccato che, nonostante il parcheggio molto ampio, le persone parcheggino ancora contro di te. Come se non ci fosse posto, quando la metà di loro non era nemmeno occupata...
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Un posto meraviglioso dove stare. Il fatto che sia ancora molto affollato qui in questo momento dice tutto. strutture completamente bene. Mercadona a 900 metri. Torneremo sicuramente!