@Mattsylv
- 2017
- Integrale
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio fantastico con una disposizione incantevole. Le singole piazzole sono per lo più separate da siepi alte più di un metro, il che contribuisce a dare una sensazione di minore ampiezza. Purtroppo, le piazzole sono un po' irregolari. I servizi igienici sono puliti e vengono igienizzati regolarmente. Il bistrot del campeggio è discreto. Il chiosco è aperto dalle 8:00 alle 10:00. Il Mar Baltico dista circa 1 km. La rete di piste ciclabili adiacente è fantastica!
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio spazioso. Accoglienza cordiale. I servizi igienici sono puliti (tranne per alcuni ospiti 🤢) e di buona qualità. Le piazzole sono vicine tra loro. Il bistrot e il piccolo negozio sono buoni. C'è un ampio spazio per far correre i cani in tutto il campeggio e il percorso di agility gratuito è fantastico.
Luglio 2026
Giugno 2026
2 foto aggiunte · 4 mesi fa

Ampio campeggio in una zona residenziale con case vacanza. Più della metà delle piazzole sono occupate da campeggiatori permanenti. Molte piazzole sono delimitate da siepi. Diversi laghi sono collegati da piccoli canali. Sono disponibili numerose attività ricreative e sport acquatici. I servizi igienici sono un po' datati ma molto puliti. C'è una vasta gamma di aree giochi e parchi avventura per bambini. Una sezione del campeggio è riservata ai cani senza proprietario.
Un campeggio ben organizzato. Molte opzioni di gioco per i bambini. C'è una piccola area separata per i cani. I servizi igienici sono essenziali ma puliti. Il ristorante offre una buona scelta e il cibo è gustoso. Tutto ciò che viene venduto nel campeggio è piuttosto caro. Le forti piogge sono problematiche; diverse piazzole sono state allagate.
Maggio 2026
6 foto aggiunte · 5 mesi fa

Campeggio fantastico! Le piazzole sono ben tenute e perfettamente pianeggianti. Le strade sono asfaltate. I servizi igienici sono essenziali ma buoni e puliti. Nel complesso, un campeggio davvero ben tenuto.
Aprile 2026
Campeggio eccellente. Servizi igienici puliti e accoglienti. Sono disponibili tutti i servizi necessari per lo smaltimento dei rifiuti e l'approvvigionamento idrico. Il personale è sempre cordiale. Le piazzole sono di buone dimensioni. L'area parcheggio per i veicoli è in ghiaia, mentre il resto è in erba. Si consigliano rampe di livellamento alte, poiché quasi tutte le piazzole si trovano su una leggera pendenza.
4 foto aggiunte · 6 mesi fa