@Matzinger
Stazione di smaltimento rifiuti ovest (corsia verso Thun): ottimo, tutto a disposizione. Attenzione però all'avvicinamento: la posizione non è l'ideale. Si trova immediatamente alla fine della corsia di uscita sulla destra. Devi stare attento a non passarlo. Se guidi prima al parcheggio, non puoi tornare alla stazione di smaltimento. Cioè se deve essere smaltito, farlo prima di guidare verso un parcheggio.
No V / E, ma doccia sull'Eider (fuori, acqua fredda). Molto tranquilla. Natura pura.
Molto pulito e ben tenuto. Tutto è disponibile ciò di cui hai bisogno.
Piccolo parcheggio, gestito privatamente. Contatto molto gentile e cortese all'arrivo. Tutto era molto ordinato e pulito, doccia, servizi igienici e lavatoi disponibili. Ogni piazzola ha il proprio allaccio acqua dolce ed elettricità. Tutto compreso nel prezzo di 20 euro a notte. Molto calmo e raccomandabile.
Accoglienza molto bella da parte del proprietario. Tutto è disponibile tranne la doccia. Consigliatissimo a famiglie con bambini, in quanto ci sono molte possibilità di gioco e tanto spazio
Parcheggio pubblico, appartato ai margini di un piccolo villaggio, molto silenzioso, contenitore per rifiuti disponibile, altrimenti nessuna infrastruttura
Molto ben attrezzato e silenzioso. Elettricità e acqua dolce inclusi nel prezzo. Acqua grigia e WC chimico possono essere puliti. Anche la ricezione WiFi gratuita del comune di Villeneuve. Molto positivo.
Posto molto tranquillo dove stare adatto al transito, ma migliore solo per Womos più brevi, come il parcheggio ufficiale della spa con parcheggio di dimensioni normali. Abbiamo dovuto mettere anche il nostro Womo da 6 m. Se il parcheggio non è molto occupato, va bene.
Parcheggio misto molto ampio, vicino alla strada, ma tranquillo di notte. Come un posto dove stare in transito ben adatto. WC disponibile.
Sitecode: 22097
Bel parcheggio nel porticciolo. Tutto disponibile. WC, doccia, smaltimento WC chimico, acqua dolce. Può essere alimentato con la carta anche diesel. Molto silenzioso Consigliato.
Costa 300 NOK. Docce, lavare ecc. In aggiunta. Troppo costoso, abbiamo guidato.
Bella posizione, accoglienza amichevole. Siamo stati qui il 22.7.2019. Costa 250 NOK esclusa Elettricità. Lavaggio / asciugatura 60 NOK. Grandi appezzamenti