@Maudgroenen
Mio marito voleva giocare a golf e io volevo fare un giro con il camper. È così che siamo finiti qui. CI È PIACIUTO! Persone super cordiali, piazzole spaziose e spaziose, servizi igienici ottimi, cibo delizioso nella Brasserie. Torneremo sicuramente.
Accoglienza molto bella, molto tempo per trovare un bel posto. Sulla spiaggia, tra gli alberi, c'è l'imbarazzo della scelta. Se al mattino senti il clacson, il fornaio è lì con il pane fresco. assicurati di avere cavi di alimentazione lunghi. Il polo della luce a volte è lontano. I servizi igienici non erano niente...molto sfortunati. fortunatamente siamo autosufficienti
siamo stati gentilmente ricevuti. Avevamo un punto “difficile” in cui entrare con il camper. Ottima distanza per una passeggiata al porto, alla spiaggia e alla cittadella. i servizi igienici erano buoni.
bel posto! Bel tramonto. ❤️ La reception era già chiusa all'arrivo. Avevamo ricevuto una consulenza telefonica prima dell'arrivo e ci era stato permesso di parcheggiare semplicemente il camper da qualche parte e fare il check-in la mattina successiva. Superiore I servizi igienici lasciano un po' a desiderare.