@MauriceM
- 2014
Bel campeggio con tutti i comfort (compresa una sauna), anche se un po' carente di atmosfera. Volevamo fermarci un giorno in più, ma la piazzola che avevamo prenotato era già occupata e non c'è stata alcuna collaborazione per spostarci. La spiaggia è raggiungibile a piedi, ma se avete un cane, è meglio andare in bicicletta perché la spiaggia per cani è un po' più lontana. Zona piacevole di Zingst vicino al Seebrücke.
Siamo stati accolti in modo incredibilmente cordiale dai receptionist, che hanno collaborato per trovarci un posto. Bel campeggio.
Un'ottima area di sosta per camper per visitare la città. Le piazzole sono sufficientemente spaziose, sono presenti tutti i servizi e si paga solo per ciò che si utilizza. Proprio come dovrebbe essere, a nostro avviso, e il sistema con il biglietto di parcheggio tramite codice QR funziona perfettamente.
Sitecode: 196127
Un bel posto con un gestore gentile. Viene fornita una chiave per il cancello sul retro, che permette di attraversare un piccolo boschetto e raggiungere la spiaggia a piedi. Sono disponibili tutti i servizi, anche se i prezzi sono piuttosto alti, in parte a causa della tassa di soggiorno.
Bisogna però fare attenzione a ciò che si vede inizialmente, perché si arriva in un ampio parcheggio, ma l'area per camper si trova proprio dietro; c'è molto spazio ed è estremamente tranquilla la sera e la notte perché il parcheggio è vuoto. Sono disponibili tutti i servizi. Una bellissima passeggiata nel bosco conduce alle scogliere di gesso. Noi abbiamo camminato fino a Victoria-Sicht; l'ingresso è gratuito e si gode di una splendida vista sul Königsstuhl.
Un campeggio un po' particolare, dove in alcune piazzole bisogna pagare per portare il cane, mentre in altre no. Tuttavia, è un'ottima base per esplorare in bicicletta Vitt e Kap Arkona. Abbastanza turistico, ma comunque piacevole da visitare.
Campeggio gigantesco con ogni comfort; sembra un villaggio. Tuttavia, gli orari di apertura del negozio sono molto limitati per un campeggio così grande. Nonostante le dimensioni e le numerose tende nell'angolo in cui eravamo sistemati, la sera tardi e di notte regnava comunque una certa tranquillità.
Il campeggio era al completo, ma anche le piazzole per camper di fronte sono davvero belle. Inoltre, è possibile usufruire di tutti i servizi del campeggio. Si consiglia vivamente anche di percorrere la pista ciclabile del Mar Baltico fino a Kühlungsborn.
Sitecode: 20720
Un campeggio fantastico da cui è possibile raggiungere Wismar in bicicletta percorrendo la pista ciclabile del Mar Baltico. Peccato, però, che per accedere alla spiaggia con il cane si debba camminare per un bel tratto. Forse comprensibile in alta stagione, ma al di fuori di questo periodo non è strettamente necessario perché la spiaggia è abbastanza grande.
Ottima posizione per visitare la città in bicicletta. I dintorni dell'area camper non sono niente di speciale, ma la reception della pista da bowling è molto cordiale e si trova tutto il necessario.
Ottimo campeggio per camper, ideale per visitare la città; si trova a quindici minuti a piedi. Da non perdere assolutamente Schnoor! Il campeggio è dotato di tutto il necessario ed è piacevolmente tranquillo di notte.
Proprietari gentilissimi, che ci hanno accolto calorosamente e ci hanno offerto un posto dove dormire quando siamo arrivati la sera dopo una terribile tempesta. Belle passeggiate nei dintorni (quando il sole è tornato a splendere il giorno dopo).
Ottimo posto per rilassarsi. Proprietari super cordiali e ampia vista sui campi, a 10 minuti a piedi dal mare di Wadden. Per chi cerca tranquillità

Tutto ciò che ha bisogno di un istruttore di campo. Bella posizione, eccellenti servizi e proprietari amichevoli super che anche forniscono panini Domenica mattina!
Super bel posto !! Abbiamo avuto un weekend molto piacevole e ci ritorneremo !!