@Mauro56
- 1990
Gennaio 2026
Non sono riuscito a registrarmi, l’app é molto complicata e non funzionale. sono riuscito ad entrare perché ho chiamato il comune che mi ha aperto manualmente. per uscire e pagare non ho idea di come farò. Perché non usano Easy park? il resto è ok
Area sosta 5 stelle ben meritate. Tutti i servizi, docce comprese. Il paese merita una visita anche se piccolo. Il comune si sta attrezzando per il pagamento elettronico. Un grazie per il municipio per questo servizio alla comunità
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo tornati in questa area di sosta, ma da una valutazione positiva ci siamo accorti che era sbagliata. Al momento di uscire il gestore ci contestava con insistenza una notte in più di quelle effettivamente fatte, per poi accorgersi che ad aver torto era lui. Ebbene dopo tanto insistere quasi non si scusava, questo fatto ci ha comunque rovinato la giornata. Servizi: bagni mancanti e docce solo dopo le 17:00. A mai più rivederci!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
L’area di sosta ha tutti i servizi utili al camperista; è collocata sulle colline di Cerveteri in località “due casette “, dalla quale è possibile avere una spendita vista della campagna e del mare. La natura è incontaminata, tra l’altro l’azienda è biologica. È gestita dal sig Giovanni, persona molto gentile e disponibile. Il terreno è leggermente in pendenza ed è possibile scegliere la posizione a proprio piacimento.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
L’agriturismo Clorofilla ha uno spazio molto ridotto per i camper ; ci sono quattro stalli e non è possibile scegliere la posizione. I camper sono posizionati vicino alla strada e quando passano macchine o moto il rumore si fa sentire. confermo che il costo è 25 euro e dovrebbe essere corretto dal gestore per correttezza. La piscina ha un costo supplementare ma non è stata utilizzata dal sottoscritto, dopo aver visto la “poca” trasparenza dell'ac
Area di sosta pianeggiante su asfalto con tutto ciò che serve al camper anche se minimalista.Tariffa minima con addirittura la possibilità di dare anche solo un contributo minimo. la cittadina non è straordinaria ma almeno è decorosa. Adatta per una o più notti.
Sitecode: 20280
Un bel posto curato e spazioso, il parchimetro non è presente nonostante le righe blu. si può parcheggiare sopra o sotto vicino al bar. purtroppo la strada è vicina , quindi il rumore si sente…
veramente una bella area di sosta dotata di tutti i servizi. Area pulita e ordinata, ottime docce e scarichi ben progettati; ci sono alberi che offrono bella ombra. il centro è distante qualche centinaio di metri, ma il faro e il capo di finibus terrae è abbastanza vicino.
l’area si sosta non è più funzionante, è possibile solo la sosta senza servizi camper (5€). Sosta in piano con alberi attorno su prato. docce calde o fredde allo stabilimento.
Piazzole in piano fronte mare, con accesso alla spiaggia sottostante tramite una scala riservata. Bene il gestore, cordiale e simpatico; i servizi sono spartani ma puliti e ordinati. Consigliata una sosta di qualche giorno.