@Mauro56
- 1990
Non sono riuscito a registrarmi, l’app é molto complicata e non funzionale. sono riuscito ad entrare perché ho chiamato il comune che mi ha aperto manualmente. per uscire e pagare non ho idea di come farò. Perché non usano Easy park? il resto è ok
Area sosta 5 stelle ben meritate. Tutti i servizi, docce comprese. Il paese merita una visita anche se piccolo. Il comune si sta attrezzando per il pagamento elettronico. Un grazie per il municipio per questo servizio alla comunità
Siamo tornati in questa area di sosta, ma da una valutazione positiva ci siamo accorti che era sbagliata. Al momento di uscire il gestore ci contestava con insistenza una notte in più di quelle effettivamente fatte, per poi accorgersi che ad aver torto era lui. Ebbene dopo tanto insistere quasi non si scusava, questo fatto ci ha comunque rovinato la giornata. Servizi: bagni mancanti e docce solo dopo le 17:00. A mai più rivederci!
L’area di sosta ha tutti i servizi utili al camperista; è collocata sulle colline di Cerveteri in località “due casette “, dalla quale è possibile avere una spendita vista della campagna e del mare. La natura è incontaminata, tra l’altro l’azienda è biologica. È gestita dal sig Giovanni, persona molto gentile e disponibile. Il terreno è leggermente in pendenza ed è possibile scegliere la posizione a proprio piacimento.
L’agriturismo Clorofilla ha uno spazio molto ridotto per i camper ; ci sono quattro stalli e non è possibile scegliere la posizione. I camper sono posizionati vicino alla strada e quando passano macchine o moto il rumore si fa sentire. confermo che il costo è 25 euro e dovrebbe essere corretto dal gestore per correttezza. La piscina ha un costo supplementare ma non è stata utilizzata dal sottoscritto, dopo aver visto la “poca” trasparenza dell'ac
Area di sosta pianeggiante su asfalto con tutto ciò che serve al camper anche se minimalista.Tariffa minima con addirittura la possibilità di dare anche solo un contributo minimo. la cittadina non è straordinaria ma almeno è decorosa. Adatta per una o più notti.
Sitecode: 20280
Un bel posto curato e spazioso, il parchimetro non è presente nonostante le righe blu. si può parcheggiare sopra o sotto vicino al bar. purtroppo la strada è vicina , quindi il rumore si sente…
veramente una bella area di sosta dotata di tutti i servizi. Area pulita e ordinata, ottime docce e scarichi ben progettati; ci sono alberi che offrono bella ombra. il centro è distante qualche centinaio di metri, ma il faro e il capo di finibus terrae è abbastanza vicino.
l’area si sosta non è più funzionante, è possibile solo la sosta senza servizi camper (5€). Sosta in piano con alberi attorno su prato. docce calde o fredde allo stabilimento.
Piazzole in piano fronte mare, con accesso alla spiaggia sottostante tramite una scala riservata. Bene il gestore, cordiale e simpatico; i servizi sono spartani ma puliti e ordinati. Consigliata una sosta di qualche giorno.
Aggiornamento: non è più possibile pernottare nel parcheggio P1. Il parcheggio P2 invece non è ancora agibile.
Area con piazzole ampie, un po’ di rumore dalla strada, l’assenza dei bagni e la spiaggia molto invasa da plastica agricola ne penalizza la valutazione e non invoglia a fermarsi. A favore bisogna dire che è ben ordinata con una doccia esterna calda compresa nel prezzo.
Sitecode: 20122
L’area di sosta è studiata male perché le piazzole, per i camper oltre i 5 metri, sono ostacolate dai marciapiedi divisori che sono molto alti con conseguente rischio di battere ruote e cerchi o altro. altre note dolenti sono gli scarichi che occorre fare su un tombino in strada. bene per le docce e il carico dell’acqua che è nella piazzola.
Bellissima area di sosta, mi ha colpito la quiete e tranquillità durante il soggiorno. Piazzole discretamente ampie, corrente con gettoniera che eroga 2 kw per un euro. La cittadina non è eccezionale ma può essere un buon punto sosta per riposare e raccogliere le idee.
Davvero una bella sorpresa, non mi aspettavo un posto così tranquillo per poter dormire. Nelle vicinanze sentieri per fare belle passeggiate nelle campagne. Non mi è piaciuto invece la necessità di avere sempre monete, infatti ogni servizio è a pagamento. persino il carico dell’acqua
L’area di sosta è valida ma sembra poco curata dal comune. (Consiglio all’amministrazione di pensare ad un pagamento con app per rientrare delle spese. Il progetto della zona scarico/carico sembra fatto da un incompetente (purtroppo). Il borgo è assoluta da visitare (in modo particolare la fortezza).
Questo è un parcheggio in una piazza e non sembra adatto se non per fare una sosta. pregherei tutti i camperesti di segnalare solo posti idonei al nostro andar per camper!
Area di sosta con alcune problematiche: 1) la registrazione con QR non ha dato risultati e sono riuscito ad entrare ricevendo un codice telefonicamente dagli addetti della pro loco. 2) l’area è sulla strada principale con il disagio diurno conseguente. 3) La manutenzione è fondamentale per rendere un luogo accogliente Consiglio comunque il sito per la visita alla cittadina e alle grotte. Consiglio a chi amministra l’area di cambiare il sistem
Davvero una bella sorpresa! Area di sosta con tutto il necessario e gratuito. Unica “pecca”, se così si può dire, è il recupero della chiave per aprire la sbarra che occorre ritirarla al bar della proloco e poi restituirla quando si lascia l’area di sosta. Da segnalare la bella cittadina cinta dalle mura, il giro sotto i portici della scarpa e il panificio della cooperativa che vi farà perdere la testa!
Non c’è nulla che renda piacevole la sosta qui. Solo utile per sosta notturna.
È un semplice parcheggio con dislivello e senza segnaletica per i parcheggi, accogliente ma se ci sono più camper e auto ci si sente fuori posto! Per una notte va bene. È presente la colonnina sanitaria.
Area gratuita con servizi poco accessibili, limite di 24 ore. Molto in stretto per i camper che arrivano. Accesso difficile. Vista dall’alto molto spettacolare, ma oltre a questo quasi nulla per persone normali che non vogliono fare ferrate!
Bel posto per un’area di sosta. Non c’è il limite delle 48 ore. Forse per questo ci sono maxi camper (con auto al seguito che sembrano stanziali). I servizi dovrebbero essere modernizzati, comunque accettabili. Il costo è ancora 9 euro che sono ritirati da un addetto di mattina.
Area di sosta con tutti i servizi e piazzole ampie per il tendalino e tavolino. Per il pagamento occorre registrarsi su un sito e pagare con carta di credito. Attenzione quando tagliano l’erba: i giardinieri non si preoccupano minimamente se scaglino pietre contro i camper con i decespugliatori!
L’area di sosta è fuori servizio con la sbarra alzata. Si può entrare ma non si può pagare non c’è corrente ma c’è l’acqua potabile. sono stato qui con un altro camper e nessuno ci ha detto di andare via.
Nonostante la bella e rara alberatura che allevia l’irraggiamento solare, la mia recensione è negativa. Ecco i motivi: rumori stradali insopportabili (complice la domenica e la strada che gira proprio intorno all’AS); bagni inavvicinabili e dimenticati dai gestori; presenza di famiglie di rom che si comportano in modo incivile producendo urla a tutte le ore. Da segnalare che il costo è aumentato ad 11 euro.
Area di sosta molto spaziosa con tante prese di corrente. Scarico wc spartano e assenza di acqua corrente esterno che mette alla prova le capacità del camperista. È presente un lavabo per il lavaggio stoviglie (con acqua gelata) che comporta notevoli acrobazie. Assenza totale di bagni o doccie, quindi solo tre stelle. Cq in estate si possono intraprendere numerosi percorsi a piedi e l’inverno sciare alla grande.
5 stelle (anche se non c’è alcun servizio) tanto è straordinario questo posto! Difficilmente ci si ritrova in posti tanto straordinari. Tanta natura da esplorare. Verificate le riserve di gas prima di fermarvi, perché anche in estate la temperatura di notte scende alla grande!
Area di sosta tranquilla con tutto ciò di cui ha bisogno un camperista. Il sistema di accesso e pagamento (chiesti 10€ senza ricevuta) però è arcaico e andrebbe modernizzato. Per accedere occorre telefonare e aspettare l’arrivo di una persona che apre il cancello (se si arrivasse di notte, potresti entrare? verrebbero ad aprirti?)
Area sosta su parcheggio misto molto ampio e alberato. Silenziosa e con presenza di supermercato Coop.
Area di sosta moderna ma in prossimità della zona sportiva e della scuola e purtroppo utilizzata come parcheggio auto che non lascia spazio ai camper.
Area di sosta su sterrato in lieve pendenza discretamente silenziosa. La colonnina per il pagamento era fuori uso. Interessante la visita al paese e i bei panorami osservabili dal sagrato della chiesa sui monti circostanti.
Area di sosta ampia ma vicina alla strada con scarichi ma senza corrente. Nelle vicinanze negozi e supermarket Conad.
Area di sosta con pochi stalli ma su ampio parcheggio molto tranquillo. L’area dei servizi risulta funzionale e ben progettata. Consigliata per i percorsi di trekking e la pizzeria “Menta e rosmarino”
Area di sosta in fianco a strada con grande passaggio di macchine e camion. Il grande parcheggio adiacente di sera si anima di gruppi di persone molto chiassose e rumorose fino a tardi. Sconsigliato.
Area di sosta vicino al fiume ma appartata rispetto alla strada, dotata di tutti i servizi gratuiti. A 200 metri è possibile visitare il bel “ponte delle catene”.
Area di sosta su strada trafficata, gratuita con servizi , ma sostanzialmente inospitale e trasandata con non invoglia al pernottamento.
Area di sosta in bella posizione, tranquilla e silenziosa. Sono presenti tutti i servizi per il camperista in ogni piazzola! Si può pagare tranquillamente con easy park, ma la tariffa sinceramente la trovo troppo cara e non invoglia a rimanere troppo tempo.
Area di sosta al momento “fuori servizio”, si può comunque sostare anche nel parcheggio per le macchine. da qui partono diversi percorsi trekking o semplici passeggiate. i percorsi sono segnalati ma non mantenuti in modo ottimale.
L’area di sosta, è completa di tutto quello che serve al camperista, ma ha due grossi problemi: il rumore, perché è posizionata tra una strada trafficata è una casa con cani; il sistema di pagamento/ingresso-uscita/carichi e scarichi gestito con monete e gettone, antico e macchinoso. Le aree comunali potrebbero essere gestite in modo più moderno e con più semplicità con pagamento tramite app! Nonostante tutto la cittadina merita una visita!
Sitecode: 20261
Area di sosta dotata di tutto quello che serve al camperista, tutto gratuito. Il bel borgo merita una visita, infatti non solo è un borgo bello del Friuli ma anche un approfondimento storico. Fate attenzione che la sosta è consentita per 48 ore al mese e i vigili urbani vigilano in tal senso.
Piazzetta molto piccolina, con servizi. Località tranquilla senza particolari attrattive. Il paese purtroppo è in decadimento. possibilità di passeggiate nei dintorni.
Area di sosta tranquilla, con tutto il necessario. Unico consiglio per l’amministrazione è quello di convertire il pagamento per la corrente e il carico acqua piuttosto che a monete, che sono antipatiche perché sono difficili da reperire (e hanno il difetto di finire) magari con un sistema più moderno, magari tramite app.
Area di sosta abbastanza curata con tutti i servizi. Confermo anche corrente gratuita. Peccato che il paese sia all’apparenza privo di importanti attrattive. Comunque valido per la sosta notturna.
l lavori dell’area sono terminati e gran parte dello spazio rimane occupato dal tendone per gli eventi. Chiamato gli uffici comunali che affermano che si può stare, ma dubito che camper ed eventi siano compatibili. Comunque (se non ci sono eventi) il posto è tranquillo. Possibilità di percorsi trekking. Servizi carico e scarico difficoltosi no corrente.
Eccellente area di sosta, dotata di tutto il necessario e gratuita. Il paese è piccolino e vi è solo la Rocca da visitare ma in compenso ci sono molti percorsi per trekking. Tranquilla e ben posizionata non distante dal campo di gara della ruzzola che si svolge in giugno. Un ringraziamento è un plauso all‘amministrazione comunale.
Il Pernottamento presso la taverna Napoleone è stata una buona esperienza perché abbiamo potuto usufruire di un parcheggio gratuito compreso di corrente elettrica; Al ristorante abbiamo potuto prendere delle ottime pizze ad un prezzo onesto. Solo quattro stelle per via del rumore in lontananza proveniente dall’autostrada che comunque non ha pregiudicato un sano riposo.
Area di sosta nuova, con tutti i servizi utili al camperista. Mi sento di fare un plauso all’amministrazione comunale e spero sinceramente che altri comuni facciano altrettanto.
Veramente un bel posto per stare con il camper. Piazzole ampie anche se in pendenza con tutti i servizi utili. Complimenti al complesso termale.
Solo parcheggio misto senza posti riservati. Nessun servizio. Lavori in corso che limitano lo spazio disponibile. Positività: centralità rispetto al paese e pista ciclabile attaccata.
Adatta per una notte, la località non presenza particolari attrattive. Lo scarico per il wc è anacronistico se usato come indicano in loco. Non è permesso aprire il tendalino: la polizia locale mi ha chiesto di ritirare i 30 cm di tendalino che faceva ombra per la griglia del frigo!
Area di sosta gratuita; se si vuole la corrente occorre telefonare alla proloco (sarebbe opportuno automatizzare il pagamento magari con una app.!). il parcheggio ha degli stalli riservati ai camper. Il sito è molto tranquillo ma con poca ombra.
Un’area camper pregevole per la sua configurazione; molti posti in ombra su un vasto fondo in erba in lieve pendenza. Gestori garbati e gentili. Servizi completi per il camper. Una stella in meno per le docce e i bagni con problemi di orari e spazi.
l’area è molto confortevole, in piano a con ombra. C’è corrente e acqua, gratis, visto che la macchina di riscossione è obsoleta e fuori uso. Personalmente sono del parere che i comuni dovrebbero mantenere in efficenza le loro strutture; solo se rimangono in attivo altri comuni si convinceranno a realizzarne di nuove.
Area di sosta moderna e ben progettata, complimenti al comune. Dotata di tutti i servizi utili al camperista. Le piazzole sono doppie e c’è lo spazio per utilizzare il tendalino. Si paga attraverso una applicazione, 8€ per 24 ore. Il paese è molto piccolo, pulito, ordinato, con tutti i servizi e attività. Ho apprezzato la possibilità della sosta notturna per proseguire il viaggio.
Area di sosta apprezzabile, fornita di colonnine di corrente gratuita, illuminazione notturna. Piazzole con leggero dislivello, molto tranquilla di notte , passaggio sulla strada antistante molto rado (febbraio/giorni feriali). possibilità di cicloturismo e passeggiate. Ottimo posto per chi vuole rilassarsi. Abitato a 500 metri.
Area di sosta in evoluzione con blocco servizi ancora da finire. Le piazzole (in piano su erba) sono numerose e servite dalla corrente. Il luogo molto tranquillo permette molte possibilità di escursioni sia al borgo abitato a piedi che in bicicletta lungo le ciclabili non asfaltate. Il costo è molto economico per i servizi offerti. Quando i servizi saranno terminati, meriterà 5 stelle.
L’area di sosta gestita in maniera magistrale dal signor Tommaso (sempre disponibile a risolvere qualsiasi problema), possiede tutti i servizi utili ai camperesti. È sita a poca distanza dal centro paese ed è possibile svolgere diverse attività all’aria aperta come passeggiate sul fiume Potenza, trekking ecc. Nei weekend estivi tende ad affollarsi.
Sitecode: 19458
area di sosta buona ma da migliorare. Pagamento cash in comune (basterebbe una app per pagare on Line); posizione dei secchi del riciclo; parcheggio selvaggio degli avventori del tennis e del calcio con le loro auto; mancanza della colonnina per le nere. Prezzo molto contenuto; paesino fantastico da visitare!
Sitecode: 19915
l’area di sosta ha tutti i servizi, ma dovrebbero essere rinnovati (solo quattro prese di corrente; scarico nere e grigie troppo spartano; doccie senza miscelatore). da segnalare l’area archeologica di Peltinum a circa 3 km raggiungibile a piedi per stradine di campagna, assolutamente da visitare.
Grandissimo piazzale in pendenza accettabile, vicino al centro abitato. Ovviamente nessun servizio. Ottimo per trascorrere la notte prima di salire a campo Imperatore o per proseguire la mattina seguente il viaggio.
Arrivati al bivio per il bioagricampeggio, abbiamo intrapreso la stradina in pessime condizioni e sotto un forte temporale. La stradina seppur asfaltata era in forte pendenza in salita; le ruote motrici del camper hanno slittato più volte. dopo circa 800 metri non arrivando ancora alla metà, ho deciso di invertire la rotta con grosse difficoltà. Non è certo un posto per camper che possono avere grosse difficoltà.
Arrivati durante un forte temporale, non ci siamo sentiti di scendere la strada in forte pendenza, pensando anche che le piazzole su terra potessero allagarsi.
Questo parcheggio ci ha permesso di rimediare ad una situazione incresciosa ad Anversa degli Abruzzi (vista la sua vicinanza). È situato su un viale alberato con passaggio di macchine molto limitato la notte. Buono quindi in emergenza per una notte.
nella posizione descritta non vi è nessun parcheggio per camper. nessuna segnalazione ufficiale nelle vicinanze. solo un parcheggio di un albergo in restauro ospita alcuni camper. non c’è nessun servizio. Sito da cancellare!
area nuova, in piano, dotata di tutti i servizi (corrente a pagamento), ma purtroppo attigua alla strada quindi rumorosa . paese a pochi minuti a piedi. Merita una passeggiata la visita alle rupi che sovrastano il paese. Scavi Sanniti interessanti ma con orari di apertura ridotti.
sosta su terreno molto pendente; parcheggio ampio ma utilizzato anche dalle auto. è presente sia la corrente (a pagamento) che gli scarichi è il carico acqua. Il centro del paese è raggiungibile in pochi minuti a piedi. Merita una menzione a parte la visita alla fonderia Marinelli, vivamente consigliata (distante 250 m).
Ottima sosta per la visita al paese. Terreno in lieve pendenza; la strada adiacente procura un po’ di rumore, ma cosa si può pretendere da un’area di sosta gratuita con tutti i servizi?
Parcheggio misto senza servizi. Area picnic, Utile per pernottare, e come base per passeggiate e percorsi. Il ticket è valido per 24 ore.
L’area di sosta è adiacente la strada, quindi molto rumorosa di giorno per il continuo traffico turistico. I nuovi gestori non sono all’altezza della situazione poiché sono spinti solo dal profitto. Ti propongono piazzole fantasma; lasciano spente le luci di notte; non dichiarano i prezzi; la corrente la fanno pagare a parte; non rilasciano la ricevuta. Una sosta da dimenticare.
Complessivamente una buona area di sosta. Le piazzole sono un po’ ridotte se si vuole aprire il tendalino. Molto frequentata nel mese di agosto. Gli operai di Veneto agricoltura nella settimana prima di ferragosto si sono prodigati molto nei terreni adiacenti, procurando disagi per chi avrebbe voluto più tranquillità.
Area fronte Po, con piazzole inerbite antinsabiamento, acqua e corrente in colonnina con prezzo contenuto. Scarico in paese 500mt. Tranquillo di notte, poco passaggio di auto di giorno. Possibilità di passeggiate nel parco del gruccione .
Area su parcheggio misto, solo 4 posti riservati, trovati occupati in occasione di un evento fiera. Rumorosa perché adiacente alla strada. Scarico e acqua gratis ma in vista e quindi indecoroso. Corrente con tariffa troppo esosa!
Ottima area, zona tranquilla, presente tutto il necessario per il camper (confermo corrente gratuita). Supermercato a due passi; vicino all’ospedale. Promossa!
Parcheggio anche per camper con camper service gratuito. Molto vicino al centro. Zona silenziosa adiacente all’ospedale. Se fosse curato e segnalata meglio la zona camper con delle delimitazioni apposite sarebbe da 10 stelle.
Piazzale in terra battuta, senza servizi. Molti posti disponibili. Bar 50 metri. La strada durante il giorno arreca un po’ di disturbo. Passeggiate possibili ma non eccezionali.
Il parcheggio è sprovvisto di servizi. Il prezzo per una notte (11sterline) risulta troppo caro di conseguenza. Occorre notare che se si vuole pagare con l’app, questa non è disponibile nello store italiano! Il sito è un via vai di macchine che portano i cani a correre e questo alla lunga disturba! Bella comunque la vista sulla baia.
Bel campeggio immerso nel verde dove è possibile avvistare animali in libertá. La mancanza dei bagni penalizza la sua valutazione. Occorre anche dire che la direzione non fornisce una mappa del parco e i numerosi sentieri non sono segnalati.
Prezzo parcheggio 2sterline per giorno e 5 per overnight. Nessun servizio camper. Sono presenti dei bagni all’inizio del parcheggio. Percorsi non sempre facili per raggiungere le spiaggie.
Il posto è sicuramente ameno e selvaggio. Arrivarci è pura adrenalina! La strada a doppio senso di marcia è larga come il camper e in un punto ho dovuto ripiegare gli specchietti! I km da percorrere sono molti e la strada sembra non finire mai! Nessun servizio, solo il vento e la pioggia a fare compagnia. Esperienza indimenticabile!
Parcheggio gratuito, tranquillo di notte. Nessun altro servizio per i camper. Utile per la visita alla città o per una sosta notturna . Dopo diversi giorni in GB, risulta chiaro che se vuoi fare carico e scarico devi rivolgerti ad un campeggio.
Il ghetto dei camper! Parcheggio molto deprimente: si deve parcheggiare insieme ai tir su fondo asfaltato e sconnesso. L’area è separata da quella per le auto da un muretto e da l’impressione di un ghetto! Mentre le auto possono usufruire di alberi e un po’ verde, i camper sono confinanti nel nulla. Inoltre c’è rumore dalle strade adiacenti e dalla linea ferroviaria.
Posto per passare qualche ora o una notte. Non molto affollato, ma vicino ad una strada dove c’è un continuo passaggio e quindi rumore. Il mare non è particolarmente attraente. L’ingresso al sito presenta una curva a gomito per chi giunge da est.
Ottimo abbinamento park & ride con pullman gratuito per il centro città. L’area per camper è costituita da due parcheggi di cui il secondo più ampio è tranquillo. Trovo la zona servizi arcaica, ma tantè qua in GB, non c’è ne sono, e quindi...va benissimo!
Area riservata camper all’interno dell’area di servizio. Molto ben mantenuta e non molto rumorosa nonostante tutto!
Bel posto con tutti i servizi essenziali. Di sera il rumore della strada svanisce e si può passare una notte tranquilla. Piazzole non grandissime ma adeguate.
Parcheggio senza servizi collocato in ambiente naturale fantastico. Nel parcheggio i camper erano molti più dei posti ufficiali ma l’ampiezza non Compromette la tranquillità del luogo. Si può visitare il castello adiacente e fare diversi percorsi a piedi o in bici. Le molte specie di animali e uccelli faranno la felicità dei bird whaching. Unica nota dolente il frequente passaggio di chiatte.
Gratuito, senza alcun servizio, ma molto movimentato da turisti in auto e pullman. Adiacente alla strada e quindi rumoroso. Terreno sconnesso e non segnato.
Parcheggio a pagamento senza servizi, sporco e rumoroso. Viste lattine e bottiglie di birra abbiamo preferito andare altrove per sicurezza e tranquillità.
Parcheggio gratuito senza servizi, utile per dormire senza rumori. Il park è adiacente al campo di calcio, ed e in piano. Vi è volendo la possibilità di mangiare al locale sopra il park. Le strade per arrivare sono strette e occorre camminare a bassa velocità.
Area di sosta moderna, con servizi (carico acqua e docce a pagamento: 50 cent). Solo 4posti ma qualcuno si parcheggia fuori dalla zona park. La zona è adiacente al parco. Si possono fare passeggiate a piedi e in bici naturalmente.
Sitecode: 19520
Area molto tranquilla. Lo scarico è mal progettato e mal utilizzato dai camper, quindi sporco! 7 stelle per lo sforzo dei piccoli comuni che cercano di farsi conoscere. Bella area di sosta posizionata a qualche centinaio di metri dal paese in posizione panoramica. Sette ampi posti dotati di corrente. Carico e scarico funzionali e pratici. Area e servizi sono gratuiti.
Adiacente grande parcheggio dello stadio locale. Nessun servizio. Utile solo per una sosta veloce o se è ormai buio e stanchi.
Molto tranquilla, con sette posti camper. Gratuita con tutti i servizi di rito. Paese poco distante dall’area. Un esempio da seguire per tutti i comuni italiani.
Sitecode: 19473
Vicino al centro del paese. Le strade di accesso sono un pò problematiche con camper grandi. Non è presente la colonnina della corrente. Carico e scarico ok. L’addetto alla riscossione non è passato di mattina e nessuno a risposto al telefono!
Sitecode: 19502
Area di sosta di recente costituzione con ampie piazzole su erba. Blocco servizi con docce a pagamento (50 cent). Camper service leggermente scomodo ma nella norma. La zona è tranquilla con diverse possibilità di escursioni e visite. In fianco vi è una cooperativa agricola che vende prodotti caseari e verdura oltre che carni di buona qualità.
Il luogo è tranquillo. Si può fare una bella passeggiata sul lungo lago. Il centro è poco distante. Vi è la possibilità di utilizzare il Wi-Fi del comune, registrandosi. L’amministrazione dovrebbe migliorare l’accesso veramente angusto e il parkimetro che è posto in un luogo sbagliato, tra l altro nel ticket figura auto e non camper, lasciando gli stranieri interdetti.
Bellissima e moderna area di sosta. Gratuita per un max di due pernottamenti. Vicinissima al centro termale. Unico neo è la mancanza di ombra che con il caldo di questo anno rende meno piacevole il soggiorno.
Luogo angusto, sito misto con parcheggi macchine stracolmi; via vai continuo di persone, che complice il gran caldo continuano ad affluire da e per le piscine adiacenti. Inoltre Sono presenti degli zingari che forse non sono lì per le piscine. Camper parcheggiati appiccicati e rumori dalle strade adiacenti mi convincono a spostarmi ad una altra area di sosta.
Area di proprietà dell albergo, abbastanza costosa rispetto alla media in Germania. Posizionata tra una strada trafficata è un torrente dove si può avere un po’ di refrigerio dalla calura estiva. Servizi a colonnina. Registrazione e pagamento presso l’ albergo un po’ scomodo.
Area moderna e ben studiata. Tutti i servizi sono con colonnina a moneta quindi si paga ciò che occorre. Moderatamente silenziosa di notte; possibilità di percorsi a piedi o in bicicletta.
Parcheggio gratuito dedicato ai camper, senza alcun servizio. Pro: silenzioso di notte; contro: molto inclinato e risulta una sfida difficile o impossibile riuscire a mettere il mezzo in piano.
Area “essenziale”, in piano senza carico acqua e scarico nere. Più simile ad un parcheggio. La cosa che ho apprezzato di più è il silenzio assoluto durante la notte. Confermo gratuito.
Area di sosta mal studiata, le piazzole sono quasi tutte pendenti in diagonale. I camper sono praticamente attaccati per il poco spazio. Cq tranquilla perché lontana da strade principali . I servizi carico e scarico sono posizionati in un angolo angusto della strada dove è difficile la manovra.
Area di sosta particolare, per il pagamento bisogna attendere un custode che passa nel primo pomeriggio. Anche per la corrente occorre acquistare dal custode dei gettoni, per cui arrivando di mattina non ci si può allacciare subito! La racconta dei rifiuti è differenziata ma poi quando li raccolgono mischiano di nuovo tutto. Cq prezzo buono e luogo tranquillo per dormire una notte. Il paese non è
Area prospiciente un bel parco cittadino; purtroppo di sera ci sono ragazzi che disturbano con musica e chiacchiere ad alta voce, di giorno la vicinanza delle strade fa il resto. Il fatto che sia gratuita rende questa area un punto utile per passare la notte se ci si trova nei paraggi.
Area di sosta adiacente un bellissimo parco; economica e ben realizzata. Unico neo, la strada vicina che di giorno procura fastidio.
Area di sosta tranquilla. Si possono fare delle passeggiate nel bosco su sentieri segnalati. Prezzo è buono ma il gestore non rilascia la ricevuta. La corrente è erogata dalla colonnina per 50 cent ogni 4 ore (a mio avviso troppo cara).
Ben fatta, spaziosa; prezzo corretto. Un po’ rumorosa in quanto vicina ad una strada.
Area piccola, vicina al centro storico. Acqua e scarico wc. Via vai di persone per la presenza della casetta dell’acqua del sindaco.
Parcheggio molto pendente, difficile livellamento del mezzo. Pozzetto di scarico e acqua. Abbastanza tranquillo.