@Max&Amber
- Dethleffs Trend A 7877-2
- 2022
- Mansardato
Camper più costoso (700 corone) ma molto bello e pulito. Tutti i servizi disponibili, le docce davano un buon getto illimitato. Ci sono 2 "aree" con piazzole, abbiamo avuto quella più indietro nell'erba. Il wifi non andava fino in fondo ma era molto più silenzioso.
Campeggio costoso per quello che ottieni. Certo, un ambiente bellissimo con molta natura e un bel lago (dove i posti sono più costosi), ma 1090 corone per una notte erano troppe per noi. Soprattutto se la doccia viene pagata a parte e non c'era acqua calda disponibile per lavare i piatti. Il proprietario ha suggerito un posto sul lago, poi si è scoperto che costava 100 corone in più. Ci siamo sentiti messi in una borsa.
CP superiore. Semplice ma pulito, ci sono tutti i servizi (la doccia è buona per rinfrescarsi, lavare i capelli è più difficile). Puoi mangiare del buon cibo qui per un piccolo prezzo. 250 corone a notte, 150 per l'elettricità. Quindici minuti in bicicletta da Tábor.
690 corone per un pernottamento, piuttosto costoso per non avere la doccia o il wifi. Non è stato possibile svuotare il wc chimico o ricaricare l'acqua. Molto irregolare. I bagni non erano puliti. C'è un ristorante annesso ma non abbiamo mangiato lì.
125 corone ogni 24 ore, con monete o la carta. Nessun servizio. Anche abbastanza irregolare. Abbastanza buono per una visita alla città, purtroppo l'unica opzione al momento.
Abbiamo pagato 660 corone a notte con una casa mobile +3,5 tonnellate. Qui tutto bene. Proprietario molto amichevole che trova il tempo per te ed è sincero. Tutti i servizi sono disponibili. Ambiente bello e tranquillo nella natura. L'ultima parte è in ripida salita ma si arriva in cima senza problemi.
Professionisti: + posti facili, anche per veicoli di grandi dimensioni + bel blocco sanitario + vicino al centro + wifi gratuito e buono Aspetti negativi: - elettricità solo 6A, non puoi davvero farci niente - costoso —> € 21,5 per una notte senza doccia (pagata a parte) Siamo finiti qui perché le altre 2 piazzole per camper erano chiuse/piene. Questo cp è stata una buona soluzione di emergenza, ma tutto sommato, la mia preferenza non è qui.