@Max-und-Moritz
- 1996
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 6 giorni fa

Ho recensito una posizione · 6 giorni fa
Ora, a settembre, è così rilassante soggiornare nel nostro camper! Possiamo scegliere la nostra piazzola. C'è un blocco servizi igienici aperto, un po' datato, ma tutto funziona. Le docce sono gratuite e si possono usare per tutto il tempo che si desidera: basta premere un pulsante. Il personale non può pulire dopo tutti, quindi... Personale molto gentile e disponibile! ...
Il campo è ok. L'orario di silenzio all'ora di pranzo non veniva rispettato. Quando gli è stato chiesto spiegazioni, il personale ha semplicemente risposto: "Qui giocano sempre a ping-pong!". Se avete fatto un lungo tragitto e desiderate pace e tranquillità, non dovreste sostare sul campo dietro la reception. Il Wi-Fi è scarso.
Sitecode: 20186
Un campeggio in posizione superba. Con o senza ombra, ce n'è per tutti i gusti. Ok, le docce costano ancora 0,50 centesimi, ma non è un problema. 4 minuti sono più che sufficienti. Tutto è pulito. I maialini sono disponibili ovunque. Plezzo è a 10 minuti a piedi. Dato che non abbiamo bisogno di musica in bagno e i gestori sono molto cordiali e disponibili, gli diamo 5 stelle.
Il campeggio ha un'ottima posizione. I posti migliori sono proprio sull'acqua, ma senza elettricità. Tuttavia, non c'è ombra. Personale molto cordiale. Bagni e docce sono puliti, ma troppo pochi. Le pizze sono buone. Smaltimento WC chimici disponibile. Lo smaltimento dei camper è attualmente in costruzione e dovrebbe essere completato quest'estate.
Avevamo uno dei posti migliori con vista sul mare! Assolutamente tranquillo in bassa stagione e si sente il rumore del mare! Che cosa vuoi di più! Non riesco più a sentire le lamentele sulle docce sporche, ecc.! Quando le persone si fanno la doccia con le scarpe da spiaggia, nessuno può pulirle! Queste persone dovrebbero andare negli hotel! Viene offerta anche carta igienica di ottima qualità. Personale cordiale che parla felicemente tedesco. Saremmo felici di tornare
Altamente raccomandato, tutto si adatta qui! Personale amichevole. Dovreste visitare il piccolo bar nell'area d'ingresso. Buona posizione e bel posto. Negozi raggiungibili a piedi. Consiglio: La sera salite al castello e scattate foto al tramonto con vista sul lago.
Il posto è molto angusto! La posizione è ottima per visitare Roma. Cammina fino alla stazione ferroviaria per 15 minuti. Tempo di percorrenza circa 20 minuti. Costa € 1,50 solo andata. Prezzo attuale per 2 persone e camper € 60!!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

Posto auto in splendida posizione per visitare la cittadina di Monterosso al Mare. Se vi piacciono le escursioni, all'uscita tenete la destra e dopo circa 200 mt svoltate a sinistra in discesa verso il paese. Le scarpe robuste lo rendono più facile. La sera chiami il simpatico capo e fatti venire a prendere alla rotonda del paese (gratuitamente). Acqua dolce, smaltimento dei servizi igienici ed elettricità inclusi Attualmente € 30 a notte. Tranquillo di notte. Ben visitato!