• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Max-und-Moritz

1996

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Il campo è ok. L'orario di silenzio all'ora di pranzo non veniva rispettato. Quando gli è stato chiesto spiegazioni, il personale ha semplicemente risposto: "Qui giocano sempre a ping-pong!". Se avete fatto un lungo tragitto e desiderate pace e tranquillità, non dovreste sostare sul campo dietro la reception. Il Wi-Fi è scarso.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Sitecode: 20186

Un campeggio in posizione superba. Con o senza ombra, ce n'è per tutti i gusti. Ok, le docce costano ancora 0,50 centesimi, ma non è un problema. 4 minuti sono più che sufficienti. Tutto è pulito. I maialini sono disponibili ovunque. Plezzo è a 10 minuti a piedi. Dato che non abbiamo bisogno di musica in bagno e i gestori sono molto cordiali e disponibili, gli diamo 5 stelle.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Il campeggio ha un'ottima posizione. I posti migliori sono proprio sull'acqua, ma senza elettricità. Tuttavia, non c'è ombra. Personale molto cordiale. Bagni e docce sono puliti, ma troppo pochi. Le pizze sono buone. Smaltimento WC chimici disponibile. Lo smaltimento dei camper è attualmente in costruzione e dovrebbe essere completato quest'estate.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Avevamo uno dei posti migliori con vista sul mare! Assolutamente tranquillo in bassa stagione e si sente il rumore del mare! Che cosa vuoi di più! Non riesco più a sentire le lamentele sulle docce sporche, ecc.! Quando le persone si fanno la doccia con le scarpe da spiaggia, nessuno può pulirle! Queste persone dovrebbero andare negli hotel! Viene offerta anche carta igienica di ottima qualità. Personale cordiale che parla felicemente tedesco. Saremmo felici di tornare

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Altamente raccomandato, tutto si adatta qui! Personale amichevole. Dovreste visitare il piccolo bar nell'area d'ingresso. Buona posizione e bel posto. Negozi raggiungibili a piedi. Consiglio: La sera salite al castello e scattate foto al tramonto con vista sul lago.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il posto è molto angusto! La posizione è ottima per visitare Roma. Cammina fino alla stazione ferroviaria per 15 minuti. Tempo di percorrenza circa 20 minuti. Costa € 1,50 solo andata. Prezzo attuale per 2 persone e camper € 60!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto auto in splendida posizione per visitare la cittadina di Monterosso al Mare. Se vi piacciono le escursioni, all'uscita tenete la destra e dopo circa 200 mt svoltate a sinistra in discesa verso il paese. Le scarpe robuste lo rendono più facile. La sera chiami il simpatico capo e fatti venire a prendere alla rotonda del paese (gratuitamente). Acqua dolce, smaltimento dei servizi igienici ed elettricità inclusi Attualmente € 30 a notte. Tranquillo di notte. Ben visitato!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottima posizione con personale molto cordiale. La selezione del posto era possibile. Le 3 stelle risultano dalla doccia sporca Edificio per il lavaggio della piscina. È totalmente obsoleto! Lo svuotamento del WC chimico nell'edificio è un incubo. Un WC posizionato su un piedistallo in una stanza dove difficilmente puoi muoverti! Dovrebbero essere apportati miglioramenti qui, quindi il posto sarebbe fantastico!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Parcheggio in ottima posizione con una vista fantastica! Basta bussare all'ultima porta a vetri del grande edificio. L'Ardspacher Felsen è raggiungibile rapidamente a piedi. Il prezzo è di 20 € comprensivo di V+E ed elettricità. Qui sei in un punto turistico e a volte paghi 16€ solo per il parcheggio. Edificio sanitario non ancora disponibile.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Grande passo! Unico 170DKR e tutto è incluso, ecco come dovrebbe essere. Sanitari puliti e perfetti. Bel posticino. Smaltimento chimico alquanto ingombrante.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Se vuoi visitare Copenaghen, sei in buone mani qui. Sebbene la piazza sia vicina a una strada, di notte è tranquilla. La gentile signora alla reception ha fornito tutte le informazioni sul collegamento della S-Bahn. Acquista i biglietti nell'edificio del treno alla macchinetta senza problemi. Noi, 2 pensionati abbiamo pagato 90 DKR. (facile) A Copenaghen assicurati di non partire dalla HBH, ma dalla M.Station, che si trova a circa 200 metri dietro di essa. Acquista qui i biglietti dall'area 5.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Con il Womo per due giorni ok. Più tranquillo ed economico rispetto al porto. 150 Dkr tutto compreso Docce senza tempo e monete. 2 box doccia per donne e uomini in una stanza. Sembra una ristrutturazione (si spera). Potrebbe essere tutto un po' più pulito e ordinato. Disponibile fornitura/smaltimento. Smaltimento WC chimico nel tubo di scarico chiuso con coperchio. Contemporaneamente per acque grigie. Chi ama il campeggio nella natura qui è in buone mani.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto auto tranquillo! I servizi igienici/docce che v. I parcheggi sono completamente obsoleti e sporchi. Durante la doccia, il pulsante deve essere premuto più volte perché l'erogazione dell'acqua si interrompe dopo breve tempo. Bene, puoi usare le docce del marinaio, che sono ok. Il vialetto per lo scarico delle acque grigie non è sufficientemente ampio. Anche qui non c'è connessione per l'acqua dolce. Guidare lungo la griglia del porto verso l'acqua. Wi-Fi molto male! Bel posto / porto?

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Davvero un bel posto! Le tre stelle vengono date solo perché i costi concordati in anticipo non coincidono con il conto finale. Presumibilmente usato la lavatrice! Quindi, controlla il conto finale!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ora 170 corone danesi. compresa elettricità senza doccia. Con 190 corone danesi. Doccia e servizi igienici ottimi. Inserendo nuovamente il codice, la doccia può essere utilizzata a tempo indeterminato. Smaltimento chimico dietro l'ufficio portuale. Wifi disponibile, il codice non è stato comunicato. Dovresti usare la tua rete! Quindi 3 ***

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Sono disponibili 3 posti auto. Ci siamo fermati direttamente allo scalo di alaggio. 170 corone danesi compresa l'elettricità. 190Dkr. con doccia. Riceverai un codice e potrai fare la doccia per tutto il tempo che vorrai inserendo nuovamente il codice. Smaltimento WC ora possibile. Tranquillo di notte. Pesce affumicato al porto. Wi-Fi disponibile. La password non è stata fornita su richiesta! Solo il suggerimento che dovresti usare la tua rete! Allora cos'è?? Quindi 3 stelle!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bella piazzola! La fornitura e lo smaltimento sono ovviamente disponibili. Un giro del sito è sempre un vantaggio. I prezzi nei porti sono quasi identici in tutto il DK. Ci sono anche posti dove sei libero!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Situato nel mezzo dell'idillio rurale. Assolutamente silenzioso, tutto ciò di cui hai bisogno e ben pensato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto carino e ben arredato. Situato in posizione strategica, ad es. fare un giro in bicicletta a Werder / Havel o Potsdam. Anche il vino fatto in casa è ottimo! C'erano nella postseason a settembre.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bel posticino con un bel giardiniere. Siamo stati all'inizio di giugno 3 notti in loco e 40 € incl. Tutti pagati. La bella pista ciclabile numero 10 fino a Klaipeda è finita. 400 m. Posto sulla strada principale Verso Klaipeda è un po 'indietro (ancora Sandweg) un buon ristorante economico.