@MaxLinn
Pericolo! solo un normale parcheggio solo per veicoli più grandi a prezzi più alti. Pernottamento non consentito!
bel posto al Klöntalsee. Siamo arrivati tardi e siamo stati messi in quello che pensavamo fosse un posto di emergenza. Non è stato così bello, molto traffico. Per due con un autobus VW 70 € sono decisamente troppi per lo spazio che abbiamo. Ma ancora meglio dover guidare di nuovo. La strada di accesso non è per i deboli di cuore per i conducenti inesperti e, a mio avviso, troppo stretta per i veicoli che vanno oltre un autobus VW.
2022
Grazie al comune, che permette di pernottare qui così facilmente. Posso solo scuotere la testa per lamentarmi della mancanza di sacchi della spazzatura e bidoni della spazzatura. In questi luoghi la spazzatura va comunque portata e con il parcheggio gratuito basti pensare alle critiche per la mancanza di infrastrutture!
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Un po' fangoso all'inizio di gennaio, ovviamente. Tuttavia, molti camper in loco. Naturalmente, non c'è nulla di cui lamentarsi per un'opzione gratuita. Le 5 stelle vengono date alla polizia, che la notte si alza e mostra la sua presenza. Grazie per questo! ci siamo sentiti al sicuro di conseguenza, che non esiste ovunque
2021
Bellissimo posto in mezzo alla natura. Pertanto, si prega di prestare maggiore attenzione all'impronta. La chiamerei quasi fuoristrada la strada di accesso, quindi preferisco non percorrerla con veicoli lunghi (una collina in cima) e inadeguati (a volte aggirando le pozze d'acqua). È meglio provarlo a lungo dopo una stagione delle piogge. Sono disponibili una toilette e un bidone della spazzatura. (Porto ancora la mia spazzatura con me da qui)