• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@MaxMara

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Campeggio fantastico. Abbiamo pagato 30 euro all-inclusive. Quindi, elettricità, sauna, lavatrici e asciugatrici gratuite. I servizi igienici sono di qualità alberghiera. Andate alla spiaggia meridionale e guidate il camper fino a quella settentrionale.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimo campeggio. Molte piazzole hanno una fantastica vista sul mare. I servizi igienici sono ampi e puliti. C'è un sistema di docce a gettoni e un contatore elettrico (una scatola tra il cavo e il palo) per la fatturazione. Bellissime passeggiate in bicicletta fino a Ebeltoft e lungo la spiaggia. Il personale è eccellente. Ronald parla olandese ed è stato molto disponibile quando ne abbiamo avuto bisogno: abbiamo perso le chiavi. Ci sarebbe piaciuto un cottage. Grazie, Ronald. Altamente raccomandato. Anche il gruppo NKC sarà lì.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio situato in una posizione incantevole, parzialmente ombreggiato, con vista sul fiume a nord. grandi luoghi. servizi igienici puliti. Adatto ai bambini. bella terrazza pizze deliziose. luogo per soggiorni brevi e lunghi. tante cose da vedere e da fare nella zona

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Cp ha aperto il 24 novembre. L'unico Cp così vicino a Figueres. ti trovi proprio sul cemento. Alcuni punti elettrici con prolunghe. Molto ben sorvegliato la sera con cancello chiuso, riflettori e telecamera. molto sicuro. Ora ci resta solo da installare l'impianto idraulico, elettrico e di scarico promesso e sarà un lavoro impeccabile. risposta molto utile e rapida da Sem tramite Whatsapp

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Gestione eccellente e disponibile. Parla anche inglese e francese. campeggio molto tranquillo. spazi spaziosi immersi nel verde. Fare attenzione ai rami più bassi degli alberi. C'è elettricità ovunque e metà del sito è dotata di acqua. Bella piscina. belle passeggiate in bicicletta fino a Besalú attraverso la foresta e fino a Banyoles. Consigliato anche per soggiorni più lunghi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Piazzole tranquille e spaziose all'inizio della stagione. bellissime passeggiate e gite in bicicletta nella zona ampie informazioni nella cartella olandese. Henry Tielemans è originario del Brabante. Servizi igienici puliti e più che adeguati. Non c'è molto da fare per i bambini piccoli. ulteriormente in alto. Consigliato

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel campeggio sull'acqua. sotto i platani. Panetteria, grotta e molti ristoranti dietro l'angolo. Pista ciclabile accanto al campeggio strutture ok Vale la pena ripetere

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Rilevato da Eldorado Parks dal 2022 Tutto in perfetto ordine. Bellissime piazzole per camper, 35 con vista completa sulla Mosa. Doccia calda forte. Bel ristorante. bellissime gite in bicicletta e passeggiate attraverso il Maasduinen Barche che passano. Vapore sull'acqua. Le vecchie foto non sono più corrette. vedi mappa

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Tutto è proprio qui, da un bel posto sull'acqua a un bel ristorante e servizi igienici con piastrelle di marmo nero.. bellissime piste ciclabili lungo il Mur. Sulm e vigneti Svantaggi: la distanza dai servizi igienici può arrivare fino a 100 metri. Paga per la pulizia della cassetta della toilette

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel campeggio nel frutteto nel prato verde Tutti i servizi disponibili. Servizi igienici limitati ma puliti Mangiare al ristorante Simpatico proprietario Raccomandazione il Mur Radweg a Graz. bella città

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel campeggio 3 km a est di Clervaux Personale gentile e molto disponibile che parla olandese. 10 piazzole camper di lusso con allaccio elettrico e scarico acqua. Broidjes e Puzzas su ordinazione Valhalla per i pescatori

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio meraviglioso. soprattutto in prima fila con il mare che lambisce i piedi. tramonto sublime. Buoni servizi. Ristorante greco. Plataria Syvota e Igoumenitsa facili da pedalare con Ebike

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

campeggio sovraffollato all'inizio di ottobre, nessuna politica di pieno è pieno. i campeggiatori erano incrociati, 3 grandi campeggiatori nella piazza centrale. cazzo di campagna con stendibiancheria. Siamo partiti rapidamente dalla paura.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posti molto belli. Soprattutto i luoghi con il mare ai tuoi piedi. molta ombra. buon ristorante. Sanitari ampiamente sufficienti per numero e pulizia. Personale estremamente gentile e disponibile. Non troppa pubblicità altrimenti sarà troppo occupato qui.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

il campeggio assomiglia a un resort. Piscina fantastica. strada asfaltata. Sul lato c'è spazio per 60 camper sotto le viti di kiwi. signora molto simpatica, ex insegnante di inglese. Si vendono anche olio d'oliva e marmellate. I sanitari sono spaziosi e puliti. ristorante idilliaco sotto gli alberi o all'aperto sulla terrazza. se le macchie fossero state più grandi sarebbero state 5+ stelle

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

campeggio fondamentalmente carino. 12 posti hanno vista mare. Grande, ancora pieno a settembre, ma servizi igienici del tutto inadeguati. camminare lontano e arrampicarsi su scale alte. Non in proporzione al prezzo elevato. a settembre abbiamo pagato 45 euro a notte, elettricità camper per 2 adulti. Purtroppo l'unico campeggio a Dubrovnik

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bei posti sulla Mosella. divertimento per i bambini. buon proprietario di servizio per le prolunghe. torte e quiche alla reception. bella pista ciclabile accanto al campeggio. servizi igienici sufficienti e puliti

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Personale gentile. Bella vista sul fiordo da tutti i luoghi. 2 Docce con WC in 2 grandi stanze. angolo cottura accanto. il rapporto qualità prezzo è ok

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posto eccellente. Sii puntuale per sederti. Pernottato in spiaggia. Siamo andati a Grenen dove si scontrano il Mar del Nord e il Mar Baltico. 45 minuti a piedi. foca macchiata lungo la strada.

Sitecode: 82091

Bel piccolo campeggio. Al lago. buon punto di pesca. Completo tutte le sere di fine luglio. consigliata la prenotazione anticipata. chiedi il posto 11 e sei nel posto più bello sull'acqua. bellissima riserva naturale appena a nord del campeggio. cammini fino al punto estremo e ti immagini da solo nella natura

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

28 luglio. 350 sec sono sul sito. 1 ultimo posto. se volessimo ancorare 660 sek. pagato un prezzo assurdo con un coltello alla gola. sei stato avvertito

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

posto fantastico. posti lastricati vicino alla spiaggia molto ampia. Elettricità acqua cai e pozzo in ogni luogo