@Maxke
Membro di Campercontact dal 2019
Posto bellissimo e tranquillo tra le vigne senza servizi ma per noi va bene. vino delizioso e serate accoglienti insieme a Daniel e agli altri ospiti della carovana del vino. Superiore!
bel campeggio a pochi passi dalla spiaggia con un bel bar sulla spiaggia. cordiale benvenuto alla reception. ci hanno permesso di scegliere da soli il nostro posto. ovunque al prezzo acsi di € 16. sono andato a Cecina in bici, il che è stato divertente. L'unico inconveniente dell'impianto idraulico del campeggio è molto vecchio e non si sente pulito a causa di ciò. Nessun sedile del water o carta igienica.
pulito campeggio cittadino con sistemazioni che non ti aspetteresti. Sanitario molto pulito. grande piscina e ristorante, supermercato. servizio navetta per il centro. piacevolmente sorpreso!
6 stelle dalla posizione e manager amichevole. Ti riceve e assicura che il camper sia a livello. Vista sul porto e sulla spiaggia dal camper. Cammini nel mare a pochi metri dal tuo posto. Proprio accanto un ottimo ristorante ma la musica suona tutto il giorno fino a tardi. I sanitari non sono puliti e molto vecchi. € 20 è troppo costoso qui.
Sitecode: 11967
All'arrivo c'era già bussato al camper da un uomo scontroso. Dovevamo andare un metro avanti. Non abbiamo avuto posti liberi sull'acqua. Il posto all'inizio era prendere o lasciare. Abbiamo proseguito con le sue parole * successo nel trovare un punto sull'acqua *
CP sul parcheggio occupato lungo la strada trafficata alla stazione di servizio. Sensazione molto scomoda e non sicura. Il cibo in hotel era ok.
Posizione in alto !! Ciclismo meraviglioso per l'accogliente Skagen e Grenen. Campeggi in luoghi grandi e scomodi Ogni punto sembra una scatola che dà una sensazione molto chiusa. Sanitario ok ma obsoleto. 6 minuti Doccia. € 1,2 !!!! Camperventziening molto pulito.
CP molto piacevole e tranquilla con splendide viste.