@MayaenJacques
- 2018
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 195258
Un bel posto a breve distanza dalla città e dalla Zaanse Schans. Vicino a una rete di piste ciclabili e a un grazioso parchietto. Tuttavia, dopo un forte acquazzone, è impossibile superare le barriere senza bagnarsi i piedi; si può solo camminare sul marciapiede alto, che risulta piuttosto pesante se si è appena fatto la spesa. Sarebbe utile avere uno scopino per il WC, dato che non tutti usano il bagno senza lasciare traccia. A quanto pare, lo sportello per i rifiuti nei bagni non è riconoscibile da tutti; forse un adesivo potrebbe essere utile?
Ora la corrente elettrica funziona bene, ma domani dovrò capire come ottenere acqua tramite un codice QR, anche solo per tirare lo sciacquone del water. Un cartello multilingue spiega che in Catalogna c'è carenza d'acqua. Molto comoda è la pesa pubblica di fronte: per soli due euro puoi pesare il tuo camper, stampa inclusa!
NOTA BENE! la possibilità di svuotare la cassetta è stata chiusa. Non ho ancora scoperto se ci sia un'altra possibilità da qualche parte.
purtroppo chiuso! Peccato, ci siamo divertiti molto durante le vacanze con un gruppo internazionale di viaggiatori
Crediamo che queste persone siano molto felici e abbiano ricevuto gli apparecchi acustici. casa di riposo? mai e poi mai! è un'esperienza fantastica e spero che continui a lungo! Amichevole! Fate attenzione: sanno ancora friggere bene il pollo e le patatine fritte tagliate a mano reggono ogni confronto. e poi un'insalata di pomodori di una qualità che non troverete nei Paesi Bassi! Fantastico!
Adesso questo posto non esiste più, in altre mani il sito è stato costruito con case vacanza! Devo dare una stella ma ovviamente non è realistico!
2023
piacevole e rilassato su questo bel camper; bellissima zona per il ciclismo; molte piste ciclabili lungo strade non asfaltate. Particolarmente bello è il castello di Heeswijk. Il mulino Kilsdonk, la combinazione di acqua ed energia eolica è unica nei Paesi Bassi. Carne deliziosa dei propri maiali Berkshire nel negozio della fattoria dove troverete di tutto, così che il supermercato non sarà quasi necessario. grazie Lianda e Henny per la bella atmosfera che troviamo qui!
purtroppo anche ora chiaramente chiuso! Non vedo un posto camper ma solo case mobili e la strada è un vicolo cieco. per fortuna puoi voltarti per il cancello chiuso
2022
purtroppo il ristorante è andato a fuoco questo fine settimana, quindi può ancora essere utilizzato come camper?
per quattro euro di acqua e nessuna possibilità di risciacquo per la cassetta, che è gratuita. puoi lavare comodamente il tettuccio del tuo camper da una rastrelliera. Paga con la macchina dell'euro!