@Maz53
Membro di Campercontact dal 2020
piazzole ben strutturate, elettricità potente. servizi igienici e docce eccellenti. ottimo bar e ristorante in loco. Molte piste ciclabili nelle vicinanze
Usato molte volte, un'ottima sosta gratuita. Assicurati sempre di spendere soldi nel villaggio.
ottima sosta per il traghetto Dieppe. città incantevole, torneremo
Piccolo sito incantevole, pulito, ordinato con tutto il necessario. Mi è piaciuto esplorare la città, anche se un po' malandata, ha un sacco di fascino francese.
Siamo stati una notte, mai più. Niente servizi igienici, scarsa elettricità, poi fallito durante la notte. A causa del guasto elettrico, la barriera non funzionerebbe per uscire, né l'acqua. Per fortuna era stato ripristinato poco prima della nostra partenza. pagato 11€, non ne vale la pena a meno che non vogliate esplorare la città
Siamo stati nell'aire dalla spiaggia alla fine di settembre. Piazzole di sabbia di buone dimensioni. I bagni e la doccia sono buoni ma hanno chiuso la maggior parte di loro. Avrebbe potuto essere pulito più spesso ma ok. Avere la spiaggia così vicina è stato meraviglioso. Alcuni piccoli negozi erano aperti, tra cui un delizioso panificio e un droghiere. Ottimo ciclismo lungo il canale. Tornerà
Piccola aria amichevole, ottimo rapporto qualità-prezzo. Molto pulito con tutto il necessario. Non aspettarti un grande campo ma è appena sufficiente. Posizione eccellente per la città e le spiagge di Palamos. Ci tornerò sicuramente.
Ottima sosta, non posso lamentarmi. Ottimo cibo e birra, persone molto simpatiche.
Piccolo, unico aire, vicino alla grande spiaggia. La proprietaria Anna è eccezionale e molto disponibile.
Fantastico. Basta andare, i panorami, il vino, i padroni di casa incantevoli
Ottima posizione con vista sulla campagna, di fronte è un treno turistico. Bel villaggio, merita una visita. Molte piste ciclabili. Unico inconveniente: è la palude e questo significa un sacco di muschi, prendere precauzioni
Posto meraviglioso, grande aire anche campeggio. Siamo stati 3 giorni, proprio accanto al porto. Posizione favolosa e la città ha tutto
Posto incantevole e tranquillo. Ben illuminato dalla chiesa. Toilette sul retro e un rubinetto. Purtroppo il bar era chiuso ma si godeva una passeggiata nel villaggio
Ottima area di servizio, acqua, rifiuti grigi e servizi igienici tutto fatto. Gratuito!! Anche Intermarché della porta accanto con lavatrici
Villaggio tranquillo, ottimo posto con servizi igienici pubblici (non male, visto peggio). Alcuni negozi, incluso bar e ristorante. A pochi passi dal fiume. Potrebbe essere occupato la domenica a causa del mercato. Ci tornerò sicuramente.
Tranquillo porticciolo, un sacco di spazio, gratis a meno che non sia necessario l'uso di acqua e elettricità (economico). Anche il ristorante, ottima scoperta
Grande sosta, da un piccolo lago. Tavoli da picnic, area giochi per bambini e bagno pubblico abbastanza pulito. È situato ai margini di un villaggio agricolo, non ha visto negozi. Per una sosta rilassante è perfetto.
Bellissimo villaggio, incantevole vicino al fiume. Alcuni bar e ristoranti nel villaggio
Ottimo posto, facile da trovare con un sacco di spazio. Cibo eccezionale fatto in casa da Kelly. Porzioni non costose e grandi. Sarà di ritorno
Piccolo piccolo sito occupato ma è cresciuto su di noi. Un bel po 'di timer e alcuni grandi personaggi. Incantevole villaggio di pescatori e spiaggia favolosa. Ottimi ristoranti e ho trovato un piccolo birrificio. Entrare nel campeggio può essere problematico nei giorni di mercato giovedì e domenica
È un parcheggio sulla spiaggia che va bene, ma non ci sono posti designati per camper. Abbastanza occupato quando siamo arrivati. Alcune aree sono di sabbia soffice e profonda, che abbiamo cercato di evitare nel caso fossimo rimasti bloccati! In caso contrario, spiaggia piacevole e impostazione con bar sulla spiaggia. Senza strutture