@Mazinguer
- 2000
Perfetto per visitare Napoli, il Vesuvio e la Costiera Amalfitana, sia in camper che in moto. Si può riposare bene e senza rumore. Il prezzo è di 30 a notte (servizio completo), coerente con la posizione. Essendo un ranch, gli animali fanno parte dell'azienda. Offrono escursioni. Il posto è così diverso, vale la pena tornarci. Le persone sono molto cordiali e comunicano molto bene tramite WhatsApp. Ci torneremmo volentieri.
Luoghi meravigliosi con tutti i servizi. Abbiamo pagato la bolletta della luce al ristorante Mallor (dove la cena è incredibile). Tranquillità totale, intimità in città con la sua gente meravigliosa.
Zona perfetta per conoscere la Puglia (ci muoviamo in moto), situata a 5 minuti a piedi dal centro della meravigliosa cittadina che merita una passeggiata tra le sue vie, tutti i servizi a 30 euro a notte, tranquillità totale e si dorme molto al fresco, lascio una foto con il modo migliore per accedere... potete contattare tramite WhatsApp e vi forniranno un codice di ingresso, anche in anticipo
Zona perfetta per visitare Roma se si viaggia in auto. Noi abbiamo viaggiato in moto e ci vogliono 20-30 minuti per raggiungere il centro di Roma. La zona è tranquilla e silenziosa e, nel nostro caso, non ci sono zanzare. Il prezzo di 35 a notte, a quanto ci risulta, è in linea con la posizione. Le persone sono molto cordiali e comunicano molto tramite WhatsApp, +393925199095. Entrate dove vedete il numero civico 184, anche se siete sulla terraferma, nessun problema (100 metri). Ritorneremo.
Splendida zona adiacente alla zona sportiva e alle piscine, pavimentata, a livello con luce (2 euro/12 ore dopo aver acquistato il gettone e l'ho fatto al bar della piscina dove offrono porzioni abbondanti) acque pulite, grigie e nere (solo 1 euro moneta /30 minuti) posto tranquillo senza rumore in un ambiente naturale, tavoli, altalene molto ben tenute
Accoglienza meravigliosa, spazi con sole e ombra, con luce a notte 28 euro, doccia 1 euro acqua calda, sicurissima e possibilità di dolci tipici a colazione, vicino Porto Torres, Stintino Incredibile ristorante pizzeria molto vicino a Sa Pintadera con un ottimo servizio e pizza favolosa
Campeggio puro, siamo stati una notte per comodità e per poter pulire e trasportare acqua, servizi igienici molto puliti luglio 2021, tariffe 7,50 euro AC, 2,50 persone, 3,50 elettricità .. passaporto COVID obbligatorio o PCR negativo
Parcheggio combinato con area di servizio, acqua e WC, luoghi discreti ma nessun problema per gli AC, fermata della metropolitana proprio di fronte a Porto, non posso specificare le linee perché mi muovo in moto, in 15 minuti dal centro
Area con servizi di acqua e WC molto vicino al centro città, è un parcheggio combinato con gli spazi riservati per AC vicino all'area di servizio
Fantastica area AC con tutti i servizi, 3 euro 24 ore con elettricità, il pagamento viene effettuato presso il Bar che si trova accanto ai ponti (facciata gialla) con piscine a pagamento e 10 minuti dal centro a piedi che è possibile raggiungere a piedi Del Rio, il giovedì c'è un mercato non molto grande ma carino, un sacco di catering a prezzi molto buoni, un ambiente tranquillo e piacevole
Ottima accoglienza, ci siamo fermati solo a caricare e svuotare (5 euro), peccato perché il sito è idilliaco per passare la notte, ha una fantastica caffetteria (9: 00-16: 00) con una varietà di menù e molto buona .. ne vale la pena , peccato per più posti come questo
Trankilo luogo per parcheggiare e visitare la Causeway dei giganti (c'è un autobus che vi porta lì) e per pernottare, ha bagni pubblici che chiudono di notte .. bel posto per bere una birra
Area camper con servizi in macchina, jetones necessari, WC e acqua del WC funziona gratis .. nel piccolo edificio adiacente ci sono bagni e sono chiusi di notte, nel lato di quell'edificio c'è anche un rubinetto dell'acqua .. pagamento in parkimetro 0,5 sterline / ora ... 24 ore 12 sterline ... centro città 10 minuti a piedi su una bella passeggiata
Area in parcheggio marina, trankilo, biglietto sicuro e confortevole è presa quando si entra e pagato per lasciare 10 € 24 ore con luce, tutti i servizi, scarico grigio è fatto in un parcheggio fognario, è nella parte inferiore dove l'area è dipinto amrilllo di non parcheggiare .. supermercato e città con pub a 10 minuti a piedi, il commercio chiude alle 18:00
Buona area ancora in costruzione, erba e ghiaia nell'area di sosta, vicino all'acqua e con un posto fantastico nella stessa città, 15 euro con luce, quando arrivi devi andare al PUB MÁS MURPHIS (quello nella casa rossa) Non so se posso pagare con la carta,
Parcheggio asfaltato senza servizi con viste fantastiche, è possibile caricare e scaricare nella zona di Cohb gratuitamente 20 minuti, posto tranquillo e sicuro dove siamo stati parcheggiati 6 auto
Buona area con servizi di acqua, scarico e WC, prezzo a notte 10 euro in macchina, carta di credito o bancomat, ampie piazze e marciapiedi asfaltati, città di Cohb (pub irlandese di Buenos Aires con musica dal vivo) 10 minuti a piedi, stazione ferroviaria treno fino a 5 minuti di treno per Cork ogni mezz'ora 10 euro andata e ritorno per persona,
Zona fantastica in cantina, posto tranquillo e senza un solo rumore, solo il risveglio degli uccelli, acqua e luce libera
Posto tranquillo vicino al villaggio e al lago, 10 euro / 24 ore, luce 1 euro ogni 8 ore, ampio parcheggio per i camper, scarico e carico di acqua e WC
Bel posto dove passare la notte, posti anche all'ombra, in mezzo ai vigneti 48 ore / 25 euro con Luz (due persone) ha bagni, rubinetti e luce, buona accoglienza all'arrivo
Cantina che offre il suo spazio per la notte, anche invitare una degustazione dei loro vini senza forzare il loro acquisto .. 5 euro con elettricità e tutti i servizi necessari, posto molto tranquillo con padroni di casa molto cordiali, francese e tedesco
Parcheggio misto aperto 24 ore, nel cuore della città, all'interno di mura, con bagni e possibilità di caricare l'acqua. 13,50 euro 24 ore
Parcheggio custodito tutto servito molto centrale per la città, forse un po 'caro. Molto buona attenzione da parte dei dipendenti
In una zona industriale, ma tranquilla di notte, ma solo non ha alcun problema posti letto 12 Servizi di parcheggio di svuotamento e riempimento ... gratis
La zona è bella, con servizi nel / confine francese Italo, oltre a bar e ristorante con ottime pizze .WIFI intorno alla zona notte con 30 euro di energia elettrica, bagni e doccia (EUR1, 4 minuti) con il prezzo della zona sembra ridicolo per caricare la doccia .. il personale è cordiale e l'accesso non è un problema, ma non comodo .. Monaco mezz'ora
parcheggio con servizi misti, bagni e Wi-Fi (migliore ricezione), non lontano dal centro 15 minuti in bicicletta ... bagni molto nella media ma pulito personale molto cordiale e dispuesto..Los ... sala con self-service snack bar
Parcheggio mescolato con 5 posti per l'auto, 3 vicino all'area di servizio e 2 nella parte superiore del parcheggio non è molto ben tenuto, ma potrebbe essere ... 0.50 all'ora 8:00-19:00 ... acqua 1,5 euro, 2,50 euro WC (non ha funzionato) .. serata insieme persone con la musica e il rumore così abbiamo deciso di non quedarno e pernottamento nella zona Tavernola (6 km)
Execelente area di servizio di 6 km da Como, dispone di 10 posti a sedere, ma era pieno quando siamo arrivati, abbiamo potuto trascorrere la notte nella zona parcheggio di fronte, e la mattina mi era vuoto e potrebbe aver luogo ... Prezzo 0.50 ogni ora
Se si può pagare 44 euro a notte sì con la luce, Wifi e acqua in ogni trama, piscina e servizi per l'auto, il sito è spettacolare (sappiamo tutti che cosa si carica un campeggio e non ha nulla a che fare) pulito, sicuro, supermercato tranquilla , lavanderia all'interno dell'area e autobus molto frequenti per andare in centro .. da 10
Il sito offre nulla è gestito dai volontari della Croce Rossa, si deve andare tra le 8:00 e le 20:00 ore e la tariffa è di 12 euro con l'elettricità, ho lasciato il tempo di installazione medio dopo 24 ore e mi hanno fatto pagare per due giorni !!!! .. il posto sembra sicuro e vicino al cantiere della porta si sente qualche rumore !!
Ottima posizione alla porte della città a 800 metri, ma è attaccato al passaggio a livello di notte solo una volta. Tutto il servizio (a pagamento in euro 2,00 macchina 20 minuti) possibilità di Luz
Molto buona zona con tutti i servizi (Luz 4 euro) buona posizione per vedere il grazioso villaggio di spiaggia di Aigues Mortes e San Mari de Mer .. Il personale molto cordiale e piacevole con snack bar a mangiare e bere possono essere ordinati .. Pane alla reception
Calma 2,5 km di parcheggio Gordes, nessun servizio, smaltimento dei rifiuti, se la gente ,,, salita è lunga e difficile, ma vale la pena di prendere il villaggio appeso foto di Ladera
Area (un po 'brutto) vicino al fiume, sotto l'autostrada, i servizi necessari per il camper, visitare la città nei pressi di ponte che attraversa il fiume, deve anfiteatro e teatro romano ...
Village presso l'area del piede (2,5 km) solo per i camper, (svuotamento -llenado, pulito nero grigio) 2 euro, possibilità di luce (2 euro) macchina di pagamento (7,50 contrassegno di parcheggio supporta acqua e di energia elettrica .. 2 euro in singola macchina moneta .. deve visitare le persone di notte, Verdon Gorges e il lago di Le Croix
Parcheggio 3 km dal villaggio pulito e manutenzione (pulita grigio nero,) il pagamento per 24 ore (10 euro) per macchina accetta card ... Persone importanti visitare e passeggiare per le sue strade
Parcheggio ... 5 euro mescolati tre ore, 15 euro 24 ore .. Puro servizi di parcheggio molto spazioso ... ombre supermercato a 100 metri
Ottimo il parcheggio condiviso con le automobili, ombra parcheggio con il giorno e la notte, a 25 minuti a piedi dal centro di Logroño, numero 9 autobus ogni quarto d'ora al centro di fronte alle piscine ..área servizio (nero, grigio puliti) 300 metri di fronte distributore di benzina
Ottimi ampiezza, quantità, ecc .. I servizi gratuiti .. Palencia vita notturna con i vini formidabili e tapas con prezzi molto bassi .. Grazie per l'accoglienza Palencia
Eccellente ... Area di Servizio, grigio, nero, acqua, asfalto sito trankilo ea 20 minuti a piedi dal centro della città ea 20 minuti da Cabo de Peñas. Posti letto 5 Exclusive Autos.Gracias Aviles
Ottimo con tutte le macchine compreso il lavaggio e wifi, l'unico problema (mettere uno) è quello di prendere posto è sempre pieno, altrimenti "chapeau"
il parcheggio del centro molto, ma ha solo 4 posti sono in una posizione molto tranquilla ampio parcheggio ..
Aguadable soggiorno tre km dal Boulevard e la spiaggia, pagamento automatico con carta
Spettacolari molti luoghi, a piedi, a Marina in luogo incantevole, passano carica la mattina presto .. WiFi gratuito e molto buono
Sito trankilo posizione spettacolare con tutti i servizi, prima cosa al mattino si va a raccogliere
Fantastico, carico, scarico, durante la notte, spiaggia, il cibo ... Tutto