@Mazzinga-zeta
Membro di Campercontact dal 2019
lo reputo un furto e non un area sosta camper. tariffa giornaliera di 16 euro non frazionabile per avere il nulla più totale. consiglio solo per la notte, infatti dalle 1830 alle 0830 è gratuita la sosta. i servizi sono tutti a pagamento, che sommati ai 16 euro giornalieri, fanno si che è meglio dirigersi in area sosta più onesta in zona. vergognoso è dir poco.
Ottimo campeggio, ombreggiato e ben curato. Piscina ottima e i servizi sempre puliti. Unica pecca , a mio parere, la distanza dal centro e da un market dove poter acquistare. Consiglio ai gestori di proporre una convenzione al comune per delle navette pubbliche frequenti, sarebbe ottimo.
campeggio buono ma i costi sono molto elevati per ciò che offre. la spiaggia e la posizione dal centro giustica in parte la spesa. per policy no animazione (escluso il lunedì dove si fanno i balli di gruppo e peraltro partecipa tutto il campeggio...fatevi una domanda).
voto 9 solo perché, purtroppo, l'area non è sulla spiaggia ma per il resto è completa di tutto. piazzole grandi, servizi puliti e numerosi, lavabi, docce (calda a gettoni), Wi-Fi (in zona reception) barbecue in muratura , pizzeria, bar, parchetto giochi. Custodi gentili e disponibili. Navetta per le spiagge vicine e bus per Alghero con fermata fuori al campeggio. servizio carico e scarico ok
posto con vista mare ottima ma con servizi molto spartani. WC totalmente assenti, docce 4 ( non tutte funzionanti), acqua calda solo con pannelli solari e spesso non regolabile (sauna). lavabi per stoviglie molto spartan. mare bello ma non bellissimo... piccolo bar. trattasi di area sosta tranquilla dove passare 1 o 2 notti al massimo.
parcheggio tranquillo a 5 minuti dal centro, ottimo per la notte. siamo stati qui al giro tonno 2019, molto soddisfatti. Peccato che quest'isola non offre nulla di organizzato per i camper (service), un vero peccato. comunque sia i pochi giorni fatti qui sono stati ottimi.
area sosta tranquilla con parcheggio vicino al paese, scarico acque grigie e carico acqua (rubinetto con attacco molto grande). non ho trovato il pozzetto per il wc. comunque sia, buona area sosta.
ottima area per soste brevi o intermedie. acqua potabile disponibile per caricare i serbatoi. scarico cassetta del chimico ben tenuta e funzionante. colonnine elettriche presenti ma prive di energia elettrica. assenza di griglia acque reflue quindi no scarico. ottima pineta con presenza di tavoli e panche per picnic e un panorama fantastico. bene ma non benissimo, peccato altrimenti top di stelle.
posto tranquillo e ben curato. servizi tutti funzionanti e grande ospitalità. possibilità di usufruire, con passaggio riservato, di una pizzeria adiacente comodissima. siamo stati benissimo. inoltre, ci hanno cominciato che nel periodo estivo ci sarà la possibilità di usufruire di navetta che collega le migliori spiagge della zona. ottimo direi.