@Mc-Hiels
- 2024
- TOTH ES FIAI CLEVER Celebration 600
- 2023
- Furgonato
Attualmente soggiorniamo in questo campeggio. Abbiamo prenotato telefonicamente (per il weekend di Pentecoste). Siamo stati accolti con grande cordialità, nonostante la prenotazione non fosse andata a buon fine. La zona è bellissima. Il soggiorno è molto tranquillo, nonostante sia piuttosto affollato durante il weekend di Pentecoste. Situato vicino al centro storico. Una posizione eccellente!
Attualmente ci troviamo ancora nel campeggio. Accoglienza molto cordiale, nonostante la nostra prenotazione (telefonica) non sia andata a buon fine. Il posto è bellissimo. Il soggiorno è molto tranquillo, nonostante sia il weekend di Pentecoste e ci sia molta attività. Vicino al centro storico di Hoorn. Consigliatissimo.
Non c'è spazio per lo scarico delle acque grigie o per il WC, ma sono disponibili ampi parcheggi.
Molto difficile da raggiungere se non si è in possesso della tessera "campingcar park". L'app potrebbe semplificare le cose, ma è richiesto il pagamento di 5 € per la carta, oltre al credito precaricato. Per i responsabili: lasciate perdere la carta (tramite l'app) e pagate solo il soggiorno. Abbiamo finito per proseguire (e anche altri) a causa della mappa scomoda e obbligatoria!!
Questo non è un campeggio per camper, ma solo un parcheggio diurno per camper! Ci trovavamo in questo parcheggio. Ci sono cartelli chiari che indicano che non è consentito pernottare. Ecco perché siamo andati avanti.
Accoglienza, organizzazione, ospitalità, ambiente... in una parola: BELLISSIMO! per vostra informazione: Zona boschiva, percorso avventura di fronte al campeggio, ristorante con terrazza su un laghetto... In particolare le numerose piste ciclabili che conducono direttamente a Rennes (circa 6-7 km) rendono il soggiorno davvero fantastico. Abbiamo pagato poco meno di 50 € per 2 giorni (camper da 6 m, elettricità, 2 persone e 1 croissant al mattino). Docce pulite con acqua piacevolmente calda.
Avevamo chiamato in anticipo per verificare la disponibilità dei posti. Quando siamo arrivati, la nostra ospite non c'era ancora, ma il nostro posto prenotato c'era :-) Il campeggio ha dimensioni limitate, ma questo è uno dei motivi per cui è divertente e accogliente. L'accoglienza è calorosa. Il campeggio è bellissimo e ben tenuto. C'è molta ombra. La vista (dall'alto) sulla Gironda è fantastica. Il prezzo è quello indicato. 230V, acqua, scarico (grigio/nero) in piazzola. In altre parole, altamente consigliato!
abbiamo trascorso una notte tranquilla. Soprattutto perché il CP si trova abbastanza lontano dalla strada trafficata. Il CP si trova inoltre a 15 minuti a piedi dal centro storico. Erano presenti diversi campeggiatori. Per questo motivo non ci siamo mai sentiti insicuri. C'era un autobus la mattina, ma è partito poco dopo. Sicuramente consigliato per 1 (max 2) notti.

In realtà si tratta di un normale luogo pubblico dove è possibile parcheggiare. Non sono presenti strutture dedicate ai campeggiatori. L'alloggio trasmette sicurezza ed è molto tranquillo dormire lì.
La cordialità con cui siamo stati accolti e durante il nostro soggiorno vale più di 5 stelle. Al mattino la possibilità di un panino (pistolet) e/o un croissant e la possibilità di gustare del buon cibo caldo (nel camper) erano molto gradite. Servizi igienici molto puliti. La presenza di una lavatrice è l'ideale. A causa del fine settimana piovoso (Pasqua) non c'era l'asciugatrice. Ma alla fine ci siamo riusciti. Se saremo in zona torneremo sicuramente.
Prenotato in anticipo per 2 notti. In linea di principio si può entrare tramite riconoscimento della targa (da comunicare preventivamente tramite il sito). Una volta dentro è possibile parcheggiare in qualsiasi area camper. Questo è anche il suo svantaggio. Quando parti, un altro camper può prendere il tuo posto. La connessione Wifi è buona ma molto lenta. devi sempre effettuare il login. I posti sono vicini tra loro. Blocco sanitario centrale molto ben tenuto.
Luogo di campeggio perfetto per visitare Edimburgo. L'autobus 26 ti porta direttamente al centro di Edimburgo. Fermata a 300 mt dal campeggio. Strutture perfette. Campeggio tranquillo. Nessun negozio disponibile. Ci sono negozi a circa 5 km (centro di Preston). O.a. Lidl
Rimase 1 notte. Proprietari amichevoli. Vieni quando arrivi per il pagamento. Senza elettricità 15£, con 20£. E' presente tutto per lo scarico delle acque nere e grigie + il carico dell'acqua dolce. piazzole splendidamente pavimentate con ghiaia. Ho dormito molto tranquillamente la notte.
Abbiamo trascorso 4 giorni meravigliosi, nonostante la tempesta e la pioggia. Posti riservati in anticipo su richiesta con piazzola intera (elettricità, acqua, scarico). 2° blocco sanitario in costruzione, che può alleviare la congestione nelle ore di punta. Acquista con prodotti limitati ma più importanti disponibili. Dipendenti amichevoli. Lo svantaggio è il Wi-Fi. Molto lento. Completamente assente se in fila all'AP (blocco centrale) è presente un altro camper/roulotte.