@McLouis59
Questo campeggio è un vero gioiello. Siamo stati accolti con grande cordialità e la vista e la tranquillità sono impareggiabili. Purtroppo, abbiamo potuto fermarci solo una notte perché dovevamo prendere il traghetto per la Grecia. Il porto di Ancona dista un'ora di macchina. Ci piacerebbe tornare qui al ritorno, oppure nell'altro campeggio del proprietario, Mar y Sierra. Consigliatissimo 👏👏
Abbiamo soggiornato qui per due notti; era molto tranquillo e aveva una splendida vista sulla Loira. La distanza in bicicletta fino a Orléans era gestibile, anche se il sentiero era un po' ciottoloso, ma non abbiamo avuto problemi. Si possono anche fare belle passeggiate lungo la Loira o nella riserva naturale adiacente. L'area di smaltimento delle acque reflue si trova accanto al campo da bocce.
Parcheggio tranquillo vicino alla chiesa e al cimitero, dove è consentito pernottare. C'è solo un cassonetto per i rifiuti; non ci sono altri servizi igienici, ma è un ottimo posto dove passare la notte.
abbiamo avuto un posto bellissimo con vista sul mare per 32€ a notte. I servizi igienici erano puliti e ordinati, con acqua calda e abbondante. un po' più lontano c'era un nuovo edificio di servizi igienici che sembrava un centro benessere. Il personale era cordiale e il campeggio era completamente attrezzato. Pedalate verso Parenzo e Orsera attraverso un sentiero lungo la costa. Il campeggio è grande, ma ci sono piccole spiagge ovunque, quindi non sembra enorme.
Campeggio vicino al centro facilmente raggiungibile tramite pista ciclabile illuminata. Servizi igienici obsoleti ma ragionevolmente puliti. Doccia con molta acqua e molto calda. Punti di forza distanti tra loro e molto traffico durante la settimana presso le aziende alle spalle. Ottimo per una visita a Salisburgo, ma a un prezzo elevato