@McLouisCarat870
- 2022
Area camper ben curata con 4 piazzole. Non sono presenti servizi igienici né scarico delle acque grigie, ma sono disponibili acqua ed elettricità, oltre a un contenitore per i rifiuti. Pagamento tramite PayPal.
Bella area camper con servizi igienici puliti. I cani potevano scorrazzare nell'area recintata e poi rinfrescarsi nello stagno. Abbiamo camminato un paio di volte fino a Dwingeloo, un'esperienza facile da fare. Anche deliziosi gelati e latticini in vendita.
ottimo campeggio con servizi igienici nuovi e riscaldati. Si trova su una strada principale, ma di notte è tranquillo. Avevamo uno snitzel delizioso nel ristorante.
Bel campeggio piccolo vicino a Salamanca. Fermata dell'autobus davanti all'ingresso del campeggio e per 1,50 si viaggia verso il centro di Salamanca. I sanitari sono obsoleti, ma puliti. Puoi scegliere il tuo posto. 1 notte costa 19,80, senza elettricità. La corrente è 5.00
Semplice, piccolo campeggio con principalmente case mobili in affitto e circa 30 posti per tenda, roulotte o camper. Le piazzole non sono grandi, il nostro camper 7.40 ci sta proprio. Un posto singolo è un po' più spazioso. I sanitari sono puliti, ma molto obsoleti. Ha bisogno di una ristrutturazione però. C'è una piscina, ma apre solo in alta stagione. Vicino all'autostrada, a 2 km. 1 notte in camper e 2 persone senza corrente 15 euro