@Mclouislagan410
Che campeggio bellissimo e ben curato. Molta attenzione alla natura e una posizione incantevole su un piccolo lago/fiume. E che pace! I servizi igienici sono puliti. I proprietari sono molto cordiali. C'è una bella terrazza per uno spuntino o un drink. Abbiamo soggiornato qui per una notte durante il nostro viaggio in Spagna, ma ci sarebbe piaciuto rimanere diversi giorni. Dista circa 5 chilometri dall'autostrada A39.
A fine giugno abbiamo soggiornato al campo ACSI (sezione D). Situato su una strada molto polverosa e trafficata. Non è un gran divertimento. Soprattutto gli addetti alla raccolta rifiuti che corrono in giro con le loro golf cart. E poi c'è il servizio di raccolta rifiuti "proprio". Passa ogni 45 minuti a raccogliere i rifiuti con un camion fatiscente che non spegne mai il motore. In breve, non ci torneremo mai più. Non c'era niente di buono? Sì, c'era. Bagni spaziosi e un supermercato eccellente.
Più che incredibile!!!!! Che pace, gli uccelli, il silenzio. tanto verde e ottimi servizi igienici. Ho visto molti campeggi nei Paesi Bassi e questo è uno dei più belli
Un campeggio tranquillo e rilassato con ampie piazzole. C'è un'atmosfera molto piacevole. E questo perché i proprietari sono molto gentili e disponibili e anche perché non ci sono piazzole stagionali. L'impianto idraulico è eccellente e perfettamente pulito !! si può godere in bicicletta nella zona. davvero un campeggio per chi cerca la tranquillità! Ritornerò sicuramente.
Piccolo campeggio in splendida posizione direttamente dietro la diga della Schelda occidentale. Custode incredibilmente attento e premuroso Jannie. Grandi docce. Sicuramente tornerò. Un grande 10!
Bel mini campeggio tranquillo. Max 5 piazzole, di cui 1 pavimentata. Strutture sanitarie molto pulite (ancora chiuse a causa di Corona). Possibilità di accendere un fuoco la sera. Proprietari molto amichevoli. Atmosfera rilassata. Adoro tornare qui una volta.
Piccolo campeggio bello e tranquillo in mezzo alla natura. Ben mantenuto. Proprietari amichevoli. Alcune roulotte con piazzola stagionale. A causa di Corona nessuna opinione sui sanitari, ma le 3 aree di lavaggio sembrano pulite e hanno acqua molto calda.
Bel posto. Senti il silenzio! Proprietari molto cordiali e disponibili. Alla mia prossima visita scelgo un posto spazioso sul campo posteriore.
Con il mio California T4 avevo il posto n.3: un posto piatto sull'erba. Elettricità e acqua a circa 10 metri. Ottimo posto, niente di male in questo. Piccolo campeggio con buoni servizi igienici. Anche se un po 'datato ma molto pulito. Max Kwartiertje in bicicletta dalla spiaggia di Dishoek.