@Mcvan
- 2018
Campeggio sulla Maas, piazzole spaziose. I servizi igienici sono un po' datati, ma tutto funziona e ce n'è in abbondanza. Nessun problema con il proprietario. 35 euro a notte. 25 euro per una piazzola, 6 euro per l'elettricità, 2 euro per la doccia a persona sono un po' troppi per quello che viene offerto.
Ottimo campeggio. C'è tutto: servizi igienici, doccia. I bagni non sono nuovi, ma funzionano perfettamente. Piazzole spaziose. Scegliete la vostra. Bellissima zona per escursioni. Buon ristorante con gustosi piatti locali a prezzi contenuti. 12 euro sono un affare per quello che offre.
Bella piazzola per camper vicino alla piscina. I servizi igienici e le docce a bordo piscina sono accessibili dalle 09:00 alle 19:30. 7,50 € per 24 ore. 10,10 € con accesso alla piscina incluso. Ottimo posto per gli escursionisti. Soggiorni massimi consentiti: 24 ore; noi siamo rimasti per 3 giorni. Bella piscina olimpionica e piscina per bambini. Il cestino dei rifiuti viene svuotato ogni giorno.
Ciò che ci ha colpito subito: 5 campeggi su 6 provenienti da Annecy erano tutti pieni, mentre questo campeggio era occupato a malapena al 40%. Gli uomini andavano nei bagni delle donne, perché il campeggio era ancora troppo vuoto? O per avere meno lavoro? Piscina discreta. Docce discrete, piazzole abbastanza grandi. 34 euro sono troppi per quello che offre.
Un posto unico, un vero e proprio scrigno di oggetti di ogni genere e molto altro ancora. Non ci si annoia mai a guardarsi intorno. Un ambiente tranquillo immerso nella natura. È possibile utilizzare i servizi igienici del ristorante, aperto giorno e notte. Abbiamo cenato divinamente al ristorante spendendo pochissimo. 9 euro a notte, elettricità inclusa. Se aggiungessero la doccia, potrebbero tranquillamente chiedere 20 euro. In quel caso meriterebbe 5 stelle. Se dovessimo tornare in zona, ci torneremo sicuramente.
Campeggio discreto, piazzole carine. Non abbiamo usato la piccola piscina. Stanno ristrutturando un blocco servizi igienici molto vecchio. Alla reception, il nuovo blocco servizi igienici per le piazzole posteriori perde acqua. 24 euro, inclusi elettricità e docce. Non male per una sosta.
Campeggio con piazzole molto spaziose. Piccola piscina. Servizi igienici adeguati e puliti. Il fruscio delle cicogne è incluso nel prezzo; non è particolarmente fastidioso. 20,75 € a notte, inclusi elettricità e docce. Un bel campeggio a un prezzo contenuto.
Ottimo posto dove soggiornare per 1 o 2 notti. Spazi ampi e belli. Servizi igienici puliti e ordinati. Bel posto per passeggiare o andare in bicicletta lungo la Mosa. Il fornaio arriva al campeggio alle 8:00. Supermercato a 500 metri.
Ampio e pulito campeggio cittadino, a 3 km dal centro di Digione. Piazzole ampie, servizi igienici anche buoni. Un piccolo neo: la mancanza di carta igienica. Peccato che si possa accedere al campeggio solo dopo le 12:00, anche se è quasi vuoto.
Accoglienza cordiale nonostante l'azienda di crociera fluviale stesse per chiudere. 5 € pagati per una notte. Servizi igienici: 3 bagni aperti dalle 9:00 alle 18:00, poi chiusi. Ho fatto una gita in barca alle cascate. Rumore del traffico proveniente dalla strada vicina, anche di notte. Nel complesso, un bel posto per camper.
Campeggio con piazzole ampie. Piazzole con grandi massi/ghiaia grossa, difficile da appoggiare, tavolo e sedie, sempre irregolari. Servizi igienici sufficienti e pulizia discreta. € 26,= non c'è molto da fare in zona.
Sitecode: 19172
Ampie piazzole con o senza ombra, a scelta. Bella piscina. Servizi igienici sufficienti. Soggiorno di 3 notti, piacevole. Per meno di 23,= Assolutamente consigliato.
Campeggio tranquillo, con ampie piazzole. Servizi igienici puliti e sufficienti. Splendida zona pedonale. 15 €, elettricità inclusa. Un piccolo negozio raggiungibile a piedi, un ristorante a 7 km. Il giovedì arriva un camioncino che vende pizza e il venerdì una macelleria. Campeggio perfetto per chi cerca tranquillità. Pagamento solo in contanti.
Ottimo posto dove soggiornare per qualche giorno. 15 € + 3 € per l'elettricità. 1 bagno e 1 doccia. Caffè e torta sono disponibili per gli ospiti tutto il giorno. Accoglienza cordiale. Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta o a piedi. Posti sufficientemente ampi.
grandi luoghi. bei servizi igienici puliti. scegli il tuo posto su ghiaia o erba. luogo perfetto dove soggiornare per 1 o 2 giorni. negozi div nelle vicinanze e ristoranti a 1,5 km
siamo stati qui il 5 giugno 2023, durante le celebrazioni del D-Day. il campeggio ha approfittato molto del fatto che era molto affollato, con molti soldati e visitatori, abbiamo dovuto pagare 41 euro per una notte. l'app camper indica 22 euro per questo periodo.
siamo qui dal 31 maggio al 2 giugno 2023. alto cp. L'app dice che 7 posti disponibili ora ce ne possono essere 35. mcvan