@Md89

Membro di Campercontact dal 2018

Fermato qui alla fine di marzo 2018. Dissuasori per impedirti di usare i servizi. Neanche l'acqua dai rubinetti.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Appena fuori dalla strada principale che porta a Zurigo. Tiri difficili dietro l'hotel e il ristorante. Se cenare nel ristorante si ottiene una tariffa ridotta sul soggiorno. Quale è una buona idea come il cibo era veramente buono. Prova lo Stroganoff. Toilette in hotel. Elettricità 1 franco svizzero per kWh.

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Ottimo campeggio. Strutture molto pulite e personale molto amichevole. Penso che sia ora sotto una nuova gestione e hanno provato molto duramente ad aumentare gli standard e sta dando i suoi frutti. Lo skibus è ora gratuito per Armentarola. Il ristorante ha ottimo cibo. L'agnello e lo strudel sono fantastici. Hanno anche una connessione al gas di piazzola per 7 € per metro cubo di gas. Lo consiglio vivamente e ci tornerò

Ho recensito una posizionecirca 8 anni fa

Bella sosta tranquilla durante la notte con gli yacht. Facile giro in bicicletta a Bruges. Un ristorante è vicino e buon cibo. Non ci sono servizi igienici ma c'è un bagno pubblico (€ 0,50) che è aperto almeno nella giornata. Il rubinetto dell'acqua era rotto quando eravamo qui, ma ce n'è anche uno nel parcheggio degli autobus che abbiamo usato per riempire.