@MeMark
- Famiglia con bambini (12+)
- 2020
- AutoStar PASSION
Agosto 2026
È un bel campeggio con piscina riscaldata e alcune attrezzature per il parco giochi. I servizi igienici necessitano di qualche miglioria: il dispenser del sapone per le mani è vuoto da qualche giorno e i porta carta igienica sono tutti rotti. La lavatrice costa 5 euro e l'asciugatrice 4 euro. I panini sono un po' più cari, ma molto gustosi e freschi. I bambini si divertono molto qui, e anche noi. Il personale è davvero molto gentile. Le docce sono pulite ma fredde, soprattutto quando fuori fa un po' più freddo.
Luglio 2026
Piazzole belle e servizi igienici molto puliti. Ci sarebbe piaciuto rimanere una notte in più, ma purtroppo il soggiorno massimo consentito è di 3 notti. Purtroppo non c'è la lavatrice, ma sarebbe stata comoda... Grazie per questo splendido posto.
8 foto aggiunte · 2 mesi fa

Sitecode: 195514
5 foto aggiunte · 3 mesi fa

Un posto bellissimo e tranquillo; la funivia Kugelbahn è sicuramente divertente per i bambini. Non mi è del tutto chiaro se sia consentito pernottare. Purtroppo non ci sono servizi. Nei dintorni ci sono molti sentieri escursionistici. Siamo molto grati al comune.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
posto fantastico, carino e tranquillo, ogni tanto passa la polizia.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Le piazzole sono molto spaziose, il che è un vantaggio. C'è molto da fare per i bambini. Do al campeggio una valutazione mediocre e avrebbe davvero bisogno di più attenzione. I bagni sono separati e, quando si esce dal bagno, non c'è spazio per lavarsi le mani. La doccia rimane fredda a lungo e la temperatura continua a oscillare. La piscina è bella, ma è obsoleta e ha molte alghe sui bordi. Lo scivolo è vecchio e mi fa un po' male alla schiena.
4 foto aggiunte · circa un anno fa