@MeRonA
Bellissime e spaziose piazzole sulla Mosella. Il direttore è stato molto scortese e ha parlato in inglese. Quando ho chiesto se il ristorante fosse aperto, mi ha detto che potevamo prenotare cibo da asporto per sei persone. Ma alle sei meno un quarto, mi ha detto: "Chiuso".
Il campeggio è situato in una splendida posizione sul lago. La reception determina dove vi trovate. Il cancello è chiuso tra le 12 e le 15 (!). Lo scarico delle acque reflue è difficoltoso. I cani non sono ammessi. Ma ci sono escrementi d'oca ovunque sull'erba. Il personale del ristorante è gentile, ma la qualità dei piatti varia. L'insalata è ottima, ma il minestrone era una zuppa di pomodoro molto piccante.
Campeggio terrazzato, strade (troppo) strette, molte piazzole permanenti, piazzole piccole. Persone amichevoli. Ristorante: solo pizza. Essendo un campeggio di transito, non vale la deviazione.
Luoghi spaziosi e belli tra gli alberi. Servizio di pane, bella acqua calda per lavare i piatti. Gestori gentili e disponibili (NL) (e un figlio disarmantemente gentile): grazie ancora Emile e Sanne per il servizio! .
Bel campeggio, piazzole spaziose. Gestori gentili, ospitali e disponibili. Luuk, grazie ancora per il tuo servizio!
Zero stelle: Questo non è un campeggio (più), solo case vacanza ecc.
La strada per questo campeggio era impossibile per il nostro camper, quasi 8 m, e nelle ore di punta. Quindi ci siamo voltati e abbiamo cercato un altro campeggio.
Bellissimo posto per camper (in parte ancora in costruzione), persone amichevoli che ci hanno cucinato pasti deliziosi. Perfetto!
Il posto è completamente deserto. Ed era molto difficile girare con il camper. Zero stelle.
Questo posto per camper non ci è sembrato molto idilliaco a causa del rumore persistente del traffico. La reception era buona, così come il cibo nel ristorante.
bel campeggio piccolo e ben tenuto. ottimo padrone di casa Michele e la famiglia forniscono un buon pasto nel bellissimo cortile: perfetto!
posto tranquillo nonostante la folla a Viverone per evento (weekend di gara di motoscafo). alcune piazzole hanno vista sul lago. buon cibo per pochi soldi al campeggio. simpatici amministratori.
ben posizionato. alcuni posti sul lato stretto per camper. cena raffinata con spiegazione del vino da Stefano.
bel posto e bella vista. Eravamo con altri 2 camper su 3 posti camper. Perfetto fino a quando il capo del campeggio non ha pasticciato con una roulotte e noi (e loro) non abbiamo più avuto privacy. Purtroppo!
posto bellissimo e tranquillo. Tutto presente; opportunità di barbecue, acqua per la pesca e molto altro! Gestori molto cordiali: nonostante i primi tempi hanno fatto ogni sforzo per trovare un dentista di emergenza: servizio super! Grazie!
Caotico, formale, accoglienza, posto "libero" promesso si è rivelato "prenotato". La maggior parte dei posti sono (molto) piccoli: il nostro camper era per metà nel parcheggio del ristorante per poterci sedere/o con vista, cioè. Il ristorante era chiuso per "occupazione" illegale da parte dei vendemmiatori. 1 minuto prima (?) per prendere il pane alla reception (la porta era aperta): bisogna aspettare un minuto. Siamo partiti velocemente dopo 1 notte!
Bella vista, bei posti grandi, bella accoglienza molto amichevole.
Campeggio molto affollato e rumoroso. All'inizio di agosto Prestare attenzione a dove ti trovi, altrimenti le persone camminano vicino al "tuo" posto per le strutture di lavaggio.
Niente latte oggi, grazie c'era il biglietto alla porta d'ingresso. Ma il cancello era chiuso e non c'era nessuna apertura. Molto fastidioso. Meglio chiamare prima?