@MeRonA
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissime e spaziose piazzole sulla Mosella. Il direttore è stato molto scortese e ha parlato in inglese. Quando ho chiesto se il ristorante fosse aperto, mi ha detto che potevamo prenotare cibo da asporto per sei persone. Ma alle sei meno un quarto, mi ha detto: "Chiuso".
Il campeggio è situato in una splendida posizione sul lago. La reception determina dove vi trovate. Il cancello è chiuso tra le 12 e le 15 (!). Lo scarico delle acque reflue è difficoltoso. I cani non sono ammessi. Ma ci sono escrementi d'oca ovunque sull'erba. Il personale del ristorante è gentile, ma la qualità dei piatti varia. L'insalata è ottima, ma il minestrone era una zuppa di pomodoro molto piccante.
Campeggio terrazzato, strade (troppo) strette, molte piazzole permanenti, piazzole piccole. Persone amichevoli. Ristorante: solo pizza. Essendo un campeggio di transito, non vale la deviazione.
Luoghi spaziosi e belli tra gli alberi. Servizio di pane, bella acqua calda per lavare i piatti. Gestori gentili e disponibili (NL) (e un figlio disarmantemente gentile): grazie ancora Emile e Sanne per il servizio! .
Bel campeggio, piazzole spaziose. Gestori gentili, ospitali e disponibili. Luuk, grazie ancora per il tuo servizio!
Zero stelle: Questo non è un campeggio (più), solo case vacanza ecc.
La strada per questo campeggio era impossibile per il nostro camper, quasi 8 m, e nelle ore di punta. Quindi ci siamo voltati e abbiamo cercato un altro campeggio.
Bellissimo posto per camper (in parte ancora in costruzione), persone amichevoli che ci hanno cucinato pasti deliziosi. Perfetto!
Il posto è completamente deserto. Ed era molto difficile girare con il camper. Zero stelle.
Questo posto per camper non ci è sembrato molto idilliaco a causa del rumore persistente del traffico. La reception era buona, così come il cibo nel ristorante.