• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Mebi

2017

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un posto davvero piacevole per scoprire questa città speciale. Docce e bagni erano pulitissimi, Marco è un ottimo padrone di casa e c'era abbastanza ombra. Il campeggio si trova nel cuore di una zona residenziale e il sabato sera si sentiva un po' di rumore cittadino, ma non era fastidioso.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Abbiamo trovato questo campeggio molto carino. Docce e servizi igienici gratuiti, puliti e caldi, punti di acqua potabile ovunque e docce in spiaggia. Situato direttamente su una spiaggia bellissima e molto tranquilla. C'era un buon negozio di articoli da campeggio. C'è abbastanza ombra nel campeggio. Inoltre, questo campeggio è pratico. Potete trovare un posto da soli. I cani sono benvenuti, anche in spiaggia.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Abbiamo pensato che fosse un campeggio meraviglioso. I servizi igienici erano puliti e c'era tutto. Il campeggio era tranquillo e naturale. Non ci piacciono i campeggi con asfalto e siepi curate. Qui abbiamo davvero avuto la sensazione di campeggio. Le persone che lavoravano lì erano cordiali e disponibili e il cibo nel ristorante era economico e molto gustoso.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Per quanto ci riguarda, un campeggio come campeggio deve essere. Capo amichevole che si assicura personalmente di ottenere il posto migliore, buone informazioni, servizi igienici puliti, ristorante eccellente. Bella posizione sul porto e una spiaggia pubblica raggiungibile a piedi. Pompei, Napoli e la Costiera Amalfitana sono facilmente raggiungibili con i mezzi pubblici.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo campeggio con ampie piazzole. Tutti guidano fino all'ultimo campeggio nel vicolo cieco dove si trova la tua capanna mutje e nel campeggio accanto a noi le piazzole con vista sul lago erano piazzole permanenti. Siamo stati meravigliosamente in un posto spazioso con vista lago. Sanitari super puliti, acqua calda per lavare i piatti e un piccolo negozio per le necessità primarie della vita. I proprietari non sono molto socievoli ma disponibili.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio su una bellissima spiaggia con servizi igienici super puliti. Eravamo sul lato della spiaggia. Nemmeno si vedeva sabbia nei servizi igienici, c'era ispezione e pulizia tutto il giorno.. A breve distanza in bicicletta dalla piacevole e trafficata Vieste.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel campeggio con molta ombra e accesso al lago. Bello e calmo. C'era un mix tra ospiti abituali in una parte del campeggio (da Roma??) e campeggiatori in tenda e persone in cerca di pace in un'altra parte. Il bagno principale era in ordine. I servizi igienici extra sull'altro campo non erano sempre super puliti. C'è un ristorante economico dove puoi mangiare cibo delizioso. Abbiamo pensato che fosse un bel posto. Il proprietario è un po' eccentrico.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Il campeggio più bello che abbiamo mai visto. Il vecchio ha trasformato il campeggio in una vera opera d'arte con tanti cactus e piante grasse. Quando ti aggiri ti imbatterai nei posti più belli. La spiaggia è accanto al campeggio e i servizi igienici possono essere obsoleti ma vengono puliti tutto il giorno. Pensiamo che sia altamente raccomandato.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Che bel campeggio. Ci fermammo nella parte vicino al fiume. Questo sembra quasi un campeggio diverso. È separato dalla parte principale da un cespuglio. Era meravigliosamente tranquillo. Stavamo con una bellissima vista sul lago, sul fiume e sul villaggio vicino e ci godevamo i numerosi uccelli acquatici con i loro piccoli e le lontre che passavano nuotando la sera. I servizi igienici sono nuovi confortevoli e perfettamente puliti. Davvero consigliato!!