@Mecki4you
- 1981
Piazzole quasi pianeggianti su superfici asfaltate o pavimentate. Servizi igienici molto puliti. Per gli ospiti della spa è previsto uno sconto di 1€. Piccola cittadina con quattro supermercati, una macelleria e un panificio. Ci sono anche ristoranti.
Le piazzole sono quasi pianeggianti, con possibilità di scelta tra erba e ghiaia. Negozi e ristoranti sono raggiungibili a piedi. Servizi igienici, utenze ed elettricità sono inclusi nel prezzo. 20 € sono un'esagerazione!
Parcheggi spaziosi e pianeggianti. Il capitano del porto è molto disponibile e cordiale. Non abbiamo utilizzato nessuno dei servizi a pagamento e non possiamo esprimerci in merito. Il Wi-Fi non raggiungeva la nostra auto. La città è eccezionalmente bella e offre un'ampia varietà di ristoranti. C'è anche un supermercato.
Un posto molto carino con molti bei negozi. Buone opportunità per andare in bicicletta. L'accesso al sito è difficoltoso finché qualcuno non apre la sbarra. Poi diventa stretto per i veicoli più grandi entrare e uscire. I parcheggi sono piccoli. La distanza tra il lavandino del bagno e il rubinetto dell'acqua fresca è ben progettata. La strada che corre proprio accanto dà l'impressione di essere in un parcheggio di un'autostrada tedesca. Quindi solo 2 stelle.
Se tutti sono rivolti nella stessa direzione, i parcheggi irregolari vanno bene. Altrimenti, non c'è sufficiente distanza di sicurezza tra le case mobili. Le docce sono disponibili in bagno al costo di 2 €. È consentito andare in bicicletta sui percorsi segnalati. Ci sono numerose opportunità di shopping e ristoranti.
Piazzole delimitate e abbastanza pianeggianti su erba. In loco è disponibile un buon bar con pane e dolci fatti in casa. Negozi e ristoranti sono raggiungibili in 5 minuti di bicicletta. Ottime opportunità per escursioni in bicicletta. Docce disponibili a pagamento.
I parcheggi sono su ghiaia, proprio accanto alla trafficata strada principale. Tranquillo di notte. Dopo mezzogiorno, diventa difficile trovare un posto. In tal caso, utilizzare il parcheggio alle stesse condizioni. Lo smaltimento delle cassette non è incluso nel prezzo. Questo costa ⭐️. Buone opportunità per andare in bicicletta, negozi e ristoranti sono raggiungibili a piedi.
Piazzole pianeggianti, ben segnalate, sufficientemente ampie, su erba. Servizi igienici puliti. Nei fine settimana, arrivano molte case mobili dalla Germania, vicina al confine. I negozi sono a 300 metri. Il centro città è a 600 metri. Numerose opportunità per escursioni in bicicletta. Durante la settimana, a 200 metri si trova un rumoroso deposito di rottami.
Le piazzole sono molto ampie. L'auto è parcheggiata sulla ghiaia e i sedili sono sull'erba. La pista ciclabile passa praticamente davanti al campeggio. Il campeggio ha un ristorante che serve buon cibo a prezzi ragionevoli. Ciò che è assolutamente inaccettabile è il fatto che non ci sia il divieto di fumare all'interno della tenda chiusa. Le docce sono automatiche e 3,5 minuti sono un tempo ragionevole. ⭐️Detrazioni per la mancanza del divieto di fumo e per il tempo insufficiente per la doccia.
Il sito è diviso e collegato da un sentiero. Le persone senza residenza permanente si trovavano nella parte posteriore. Convogliavano le acque reflue attraverso il sito tramite tubi flessibili. L'acqua dolce veniva convogliata alle roulotte da una colonna manovrata dalla città. Nell'area camper, i francesi parcheggiavano senza pietà davanti ai loro connazionali. La strada che passava di lì era estremamente rumorosa. Di notte era silenziosa.
I parcheggi sono abbastanza dritti. Se tutti parcheggiano correttamente, come è successo durante la nostra visita, nove veicoli possono entrare nello spazio con la necessaria distanza di sicurezza. Un catenaccio sul pavimento rende inutilmente difficile svuotare il water. La strada e il parcheggio sono trafficati di giorno. Tranquilli di notte. Ristoranti, un panificio e un supermercato sono raggiungibili a piedi.
Guido camper da 44 anni e posso quindi dare una valutazione informata. L'impianto di smaltimento è costruito in modo esemplare. L'intera area di parcheggio è in leggera pendenza verso il canale d'acqua superficiale. Ci sono circa 10 posti senza elettricità. Anche se non hai bisogno di elettricità, non ti è consentito occupare un altro posto. Il mio posto era largo 4,40 m (misurato), meno 0,50 m per la protezione delle cime degli alberi. Quindi 3,90 m netti. Ci sono 2 docce/toilette molto pulite.
I servizi igienici sono stati costruiti di recente. Tuttavia, sul pavimento delle docce si notano già grandi macchie di ruggine. In alcuni punti i parcheggi sono stretti, resi ancora più stretti dalla barriera di mattoni. Ciò significa che alcuni sportelli non possono essere aperti. Perché non mettere semplicemente delle assi sul pavimento? Gli alberi formano un confine naturale. Il personale è cordiale.
La maggior parte degli spazi sono piuttosto stretti, per cui è difficile trovare spazio per tavoli e sedie. Molti ristoranti e negozi nelle vicinanze. Allo stesso modo, la spiaggia di ciottoli è praticamente a due passi dalla porta di casa. Poche possibilità di andare in bicicletta, quindi in 3 giorni hai visto tutto. I servizi igienici sono puliti, ma l'acqua calda nelle docce è un po' scarsa. Ma poi fa caldo. L'accesso per le case mobili più grandi, da 8 metri in su, è difficile
Avevamo prenotato per 14 giorni senza elettricità e abbiamo dovuto versare 100€ in anticipo. Ne abbiamo ricevuto conferma. Quando siamo arrivati ci hanno detto che non avrebbe funzionato senza elettricità e che il prezzo era aumentato da 12 a 16 €. Poiché è Pasqua, abbiamo accettato. Altrimenti si tratta di un comportamento criminale e non credo che torneremo più in quel posto. I prezzi dell'elettricità non sono visibili da nessuna parte.
I parcheggi in ghiaia sono sufficientemente ampi. Un po' più corto al centro. Nella zona sanitaria, doccia e WC sono uniti, ma possono anche essere progettati come un ambiente separato. L'unico suggerimento migliorativo sarebbe quello di mettere un tergivetro per pulire il pavimento dopo la doccia. La piazza è molto vicina alla città e quindi si sente sempre il rumore attutito del traffico in sottofondo. Per compensare, qui cantano i galli. Ciò lo rende più rurale.
Sitecode: 20027
La superficie di appoggio è sufficientemente ampia e, grazie ai cunei, anche dritta. I servizi igienici sono completamente obsoleti e necessitano di una ristrutturazione completa. Ci siamo stati diverse volte, ma solo perché eravamo dei simpatici compagni di campeggio. Tanti negozi e ristoranti.
I parcheggi in ghiaia sono spaziosi e quasi dritti. Ci sono anche ampi spazi per grandi case mobili. Servizi igienici e lavabi con acqua molto calda. I negozi sono facilmente raggiungibili. Il mare con la sua enorme spiaggia dista circa 800 metri.
Sitecode: 1970
La città investì molti soldi e ridisegnò la piazza. Ciononostante, è ancora gratuito. Le piazzole non sono segnalate; il numero di case mobili che possono ospitare dipende dai campeggiatori. Ora c'è anche un bagno e la possibilità di fare una doccia. Il supermercato dista 1 km.
Puoi scegliere liberamente il tuo posto auto nel sito. La superficie è piana, in parte su erba o ghiaia. Le prese sono protette da 10A. La stazione di servizio è semplice ma funzionale. I negozi distano circa 2 km. Il ristorante dista circa 600 metri. La città è raggiungibile a piedi e merita di essere visitata.
Sitecode: 62087
Un buon posto dove pernottare vicino all'autostrada. L'impronta è piuttosto stretta e piuttosto dritta. La doccia è bella e calda, ma l'acqua non defluisce. Non tutte le prese sono disponibili. Il posto merita davvero di essere visto.
Le piazzole su ghiaia sono un po' strette, le piazzole su erba sono un po' più grandi. Servizi igienici molto buoni. V/E fatto da sé + pratico. Grazie agli sci da avvicinamento inviati, il posto è stato molto facile da raggiungere. Oltre al costo del parcheggio è prevista la tassa di soggiorno di 1€ a persona + giorno. Gli aerei militari si sono esercitati nel pomeriggio ed erano molto bravi! forte.
Posizione molto tranquilla Ottime opportunità ciclistiche. 6€ a notte. Acqua 0,50€/50 litri. L'unico punto negativo è che tre veicoli vengono parcheggiati qui per tutta l'estate prima di tornare a sud per trascorrere l'inverno. Lo hanno detto anche con molto orgoglio.
Non tutti i posti sono diritti, ma possono essere livellati. È disponibile un contenitore per i rifiuti. Quindi è meglio portare con sé la spazzatura. Inoltre non c'è acqua che scorre attraverso il tubo della toilette a disposizione. Assicurati di andare alla panetteria Lippert, che chiuderà quest'anno, e all'Heide Hexe, che chiuderà il 3 ottobre 2024.
Qui, a parte l’elettricità, tutto è gratis. Anche l'ingresso al lido! Le docce sono fredde. Purtroppo non è possibile immagazzinare l'acqua. È tranquillo di notte. Si consiglia la macelleria sulla strada principale.
Il posto costa 8€, più tassa culturale di 2,50€ per due persone.
Piazzole ampie e diritte su erba. Purtroppo lo smaltimento è un po' lontano, il che significa portarsi dietro una cassetta. I 3€ verranno raccolti nel tardo pomeriggio. Questo è volontario, ma più che appropriato. Da qui si possono intraprendere meravigliose escursioni in bicicletta. L'Edekamarkt ha un buon reparto carne. C'è una panetteria artigianale a circa 250 metri dalla piazza.
Oltre agli 8€ c'è una tassa culturale di 1,50€, per 2 persone 2,50€. Il prezzo si applica anche davanti al parco faunistico. Anzi 3⭐️, ma pagare con bonifico bancario non è cosa nostra.
Il posto costa 8€. Paga solo tramite bonifico bancario. E' proprio per questo che non siamo venuti
1 ⭐️ per il fatto che la città ha speso molti soldi per questo posto. 1⭐️Detrazione per il fatto che è fronte strada. Molto forte! 1⭐️ Deduzione che il Comune non è riuscito a rimuovere i 2 parcheggiatori a lungo termine negli ultimi 3 anni. Ciò lascia 1⭐️ invece di 3. Conclusione. Ben pensato, mal fatto!
Il nuovo edificio sanitario è stato messo in funzione. Ciò migliorerà ulteriormente questo posto. Super pulito, ampie docce e 3 lavandini. Lavatrice e asciugatrice. Ottima cura da parte dei giardinieri! Non potrebbe essere migliore!
1 stella perché la città offre un posto. È sulla strada principale (rumore). Smaltimento facile. Asfaltato lungo il parcheggio. C'è dello sporco sul lato anteriore, su cui è difficile camminare quando piove. Suggerimento: non comprare il pane in un discount. Il panificio Brüggemann, in Steinstrasse, è un panificio artigianale con prodotti eccellenti. Il pane ha un sapore sensazionale!
Se tutti parcheggiano in una direzione, allora c'è abbastanza spazio per sedersi fuori. 10€ è ragionevole dato che è inclusa anche una doccia calda. Negozi e molti ristoranti raggiungibili a piedi. Il parco comunitario situato direttamente di fronte al parcheggio è ben progettato.
Situato in posizione tranquilla in una zona abbastanza pianeggiante. Tutto ciò di cui un camper ha bisogno è disponibile. V/E semplice e funzionale. Se tutti parcheggiano in una direzione, allora c'è abbastanza spazio. Altrimenti la distanza di sicurezza sarà stretta. Molte persone dimenticano di avere un fuoco aperto a bordo!
Lo spazio è ampio e puoi scegliere il tuo posto. Purtroppo è nella zona della curva della strada principale. Alcuni lo usano anche come scorciatoia. Da qui passano anche gli autobus. Quindi è molto rumoroso durante il giorno. L'orologio della torre suona tra le 6:00 e le 22:00. Durante la nostra visita, un autista mobile ha lasciato la sua macchina correndo dalle 16:00 alle 23:00. Aveva problemi con la batteria e voleva guardare la TV. Un'aria malsana riempiva il posto.
Sitecode: 1970
Purtroppo il posto non è ancora finito. Successivamente qui possono essere posizionati anche cellulari lunghi 10 m. La selezione delle stelle non ha significato!
Sono presenti gettoni per l'acqua in piscina. Non è gratuito. Solo lo smaltimento delle acque grigie e dei servizi igienici è gratuito! Due giorni prima era stato scassinato il parcheggio di un vicino. La serratura della porta ora è rotta. Sono stati rubati dispositivi elettronici e alcune monete. Si consiglia di proteggere le porte anteriori dall'interno e di installare una serratura di sicurezza nella parte posteriore.
I due giardinieri sono molto gentili e lavorano sodo. Tuttavia, consentono solo ad alcuni conducenti di parcheggiare con una distanza di sicurezza laterale di 45 cm. Una persona ha risposto ad un reclamo sottolineando che si poteva aprire una finestra. Tuttavia non vedeva un problema il fatto che a bordo tutti avessero gas e fiamme libere. Quindi l'altra persona dovrebbe andare avanti. Anche questo non funziona perché poi si avvicina troppo all'uomo accanto a lui.
Prima di tutto vorrei parlare del personale. Veniamo dalla Germania e siamo stati trattati con estrema cortesia sia l'anno scorso che quest'anno. Quindi non è vero che siano preferiti solo i francesi. Proprio mentre chiami nella foresta, risuona! Inoltre la pulizia della struttura, comprese le parti comuni, è molto buona.
Le docce sono insieme ai servizi igienici. È molto probabile che tu stia facendo la doccia e che qualcuno stia defecando dall'altra parte della strada. Inoltre, le docce funzionano per 12 secondi, quindi è necessario riavviarle. Secondo un rapporto di Überwinterer in una settimana sono state rubate 27 biciclette. Quindi assicurati bene!! A maggio avremmo dovuto pagare più di 10 euro per l'elettricità da mezzogiorno fino al mattino successivo. Il posto era confuso. Attento!!
I servizi igienici sono estremamente puliti. Ben pensato che i bagni e le docce siano in stanze diverse! Purtroppo i posti sono molto pochi. Quindi dietro eravamo a 10 cm di distanza dall'albero e davanti eravamo ancora sporgenti sulla strada. Il nostro camper è lungo 7,40 m. La distanza da Motril è di 5 chilometri. È possibile acquistare il pane in piazza a partire dalle ore 9:00 circa.
Gli spazi sono generosi e alcuni addirittura rettilinei. L'intero posto è molto polveroso a causa della sabbia fine. Quando passano le macchine, il pane già scricchiola. I servizi igienici sono ok. Il sentiero per la spiaggia è a circa 150 metri.
Gli spazi sono molto piccoli e in pendenza. Ecco perché lì si trovano tanti piccoli mobili con ante scorrevoli. I proprietari non lo sanno, potete anche chiudere tranquillamente questa porta. Durante il giorno è molto rumoroso dalla strada che costeggia la piazza. I servizi igienici sono estremamente puliti e ben tenuti. È a 2,5 km dal centro storico!
Posti molto spaziosi. Struttura pulita. Il numero delle docce è troppo piccolo rispetto al numero dei posti. Da qui sono possibili escursioni in bicicletta. Una e-bike è già un vantaggio. Nonostante sia pieno, è silenzioso. Alcuni ristoranti e negozi sono raggiungibili a piedi.
Parcheggi ampi e quasi rettilinei. Detrazione per la posizione in una strada molto rumorosa e trafficata e perché il posto non viene chiuso a chiave dopo l'orario di lavoro. I veicoli attraversano ancora la piazza la sera tardi, anche se è piena. Nelle due piazzole partner questo non avviene! Durante il giorno il custode si assicura che la piazzola adatta venga esplorata a piedi!
Siamo rimasti qui per 5 giorni. Durante quel periodo abbiamo conosciuto Yan come molto amichevole e laborioso. Si è arrabbiato solo una volta perché un campeggiatore ha raccolto dei frutti dagli alberi lì. Al suo capo questo non piace. Ognuno può interpretarlo da solo come vuole.
I sedili ufficiali sono leggermente inclinati. La larghezza è ridotta (protezione antincendio). Sarà un po' molle prima dello smaltimento. Ci sono ancora pochi posti in una vasta area sopra. Siamo rimasti delusi dal mercato che si è svolto il venerdì perché c'erano solo 2 bancarelle di verdure e tutto il resto erano bancarelle di tessuti. La città è assolutamente da vedere. Come ovunque, Mercadona è di prim'ordine.
Spazi molto ristretti che rendono quasi impossibile mettere fuori le sedie, cosa già vietata. Prezzi da 10-16€. La stazione di smaltimento è ok. Buon collegamento in autobus con Cordoba. Il posto è molto frequentato.
C'è abbastanza spazio, ma non puoi mettere le sedie. C'è un solo rubinetto a disposizione, l'esperienza ci dice che è pieno di germi fecali. Quindi mai!! attingere acqua lì. OK per 1 notte. Ciò che il luogo non può fare sono i suoi utenti. Smaltitelo la sera alle 23:00, nel buio più completo, e girate intorno🤷♂️.
Sitecode: 62087
Impronte sufficientemente grandi. Posizione molto tranquilla Servizi igienici puliti. Posto da vedere con un piccolo negozio di alimentari.
Qui è stato costruito un edificio sanitario con WC, doccia, lavatrice e lavapiatti. Nuova è anche la stazione di smaltimento. Il tutto ad un prezzo contenuto, che salirà a 9€.
Se ami la pace e la tranquillità e ami andare in bicicletta, questo è il posto giusto per te. Lo spazio offre spazio per veicoli 2 x 4 su terreno solido. Ci sono prese per il doppio. È tollerato anche lo stare sui prati. Tutto compreso a 10€. 1 piccolo supermercato si trova nelle immediate vicinanze. Altrimenti ci sono supermercati e ristoranti a Bunde (10 km) o in Olanda, sempre a 10 km.
Parcheggi limitati da siepi e abbastanza stretti + in pendenza. Lo smaltimento delle acque grigie non è di facile accesso, possibile solo con un tubo flessibile. Doccia 2€/4 minuti 😱. Il bistrot è ok. Negozi a 500m. 15€ sono troppo cari per questo posto. Fermate gli avidi operatori!!
Questo posto non solo è trasandato ma anche molto disgustoso. Gli alloggiamenti delle prese sulle colonnine di alimentazione sono difettosi e alcuni pendono liberamente sul cavo senza alloggiamento ⚡️💥. La stazione di smaltimento è progettata con molta negligenza. Il pozzo per le acque grigie è laterale e non è accessibile. Il tubo associato è collegato a un secchio che non entra sotto un'auto. Il prezzo è una vergogna.
Sitecode: 42074
Non parcellizzato su prato. Servizi igienici puliti. Binario ferroviario rumoroso accanto ma proprio di fronte al castello.
Parcheggi su erba che può diventare molto profonda quando piove.I servizi igienici sono puliti e sufficienti. È possibile fare shopping nelle vicinanze.
Posto molto bello con piazzole liberamente selezionabili Buoni servizi igienici. Purtroppo lontano dai negozi. Il prezzo indicato non può essere corretto
inoltre abbiamo trascorso una notte qui, nessuna struttura utilizzata. Il rumore era insopportabile. Di notte, potenti auto e motociclette PS3 tormentavano a dismisura i loro compagni. Mai più, anche se la città è bellissima
Piazzole in parte abbastanza strette delimitate da siepi. La strada vicina è chiaramente udibile. La stazione di smaltimento è molto sporca. Le docce sono ok
La struttura è magnificamente situata sul lago. Piazzole abbastanza irregolari sul prato. Il posto è in costruzione, quindi non tutti i servizi igienici sono pronti. Stranamente, se arrivi prima delle 15:00, devi pagare 10 € Ezra. Il prezzo normale è di 37€. È decisamente troppo alto. Sfortunatamente, questo corrisponde alle usanze in Oriente.
In piedi senza segni sull'erba. Il rubinetto dell'acqua dolce si è rotto. Niente WiFi e costa ancora 20€, con la prospettiva di essere aumentato nel prossimo futuro. Doccia 1€/4 minuti. Non credo sia appropriato.
Le immagini lo mostrano, è un parcheggio di base. Durante il giorno una strada molto trafficata + rumorosa accanto. È molto tranquillo dopo le 21:30. Il piccolo recinto per animali a 100 metri di distanza è bellissimo e invita a soffermarsi. La città non può affermarlo. La stazione di smaltimento è abbastanza pulita e funzionale.
Posto molto pulito con piazzole su prato. Le piazzole sono abbastanza grandi. Agli eventi devi unirti. La coppia che lo gestisce è estremamente cordiale e disponibile. Il posto è piccolo, ma ha tutti i negozi. Oltre ai discount, sono presenti anche un mattatoio di campagna e un fornaio artigianale. In loco è presente anche una piccola gastronomia.
In piedi sul prato, parcellizzato. Nella prima fila può capitare che ci sia una nave e che limiti la visuale dell'acqua. 1 doccia ciascuno per donne e uomini, molto pulita. Prese da 16A. Ristoranti e negozi raggiungibili a piedi. Ottime opportunità di ciclismo.
Piazzole direttamente sulla strada. Parcheggi di diverse lunghezze. Non ci adattavamo agli spazi brevi e dormivamo nella porta accanto davanti al bagno. Incomprensibile perché il comune non ripari lo smaltimento. Anche se il posto è libero, lasciamo dei soldi alla comunità facendo la spesa e mangiando fuori.
Piazzole piccole e strette, molto vicine a una cittadina piuttosto carina. Assolutamente impossibile la vicinanza alla B70. Puoi stare proprio lì in autostrada. Abbiamo proseguito dopo 3 ore innervositi. Lasciamo i soldi nella comunità e non ci sentiamo i benvenuti in un posto simile.
I parcheggi sono molto dritti e sono sufficienti anche per cellulari più grandi. V/E e WiFi gratuiti. Non dimenticare di mettere i 3€ nella cassetta delle donazioni. Gli autisti Womo non sono scrocconi!! Altrimenti il posto non offre nulla. Notte tranquilla tranne 😴
Grandi impronte sui granuli. Servizi igienici puliti. Se il mini market non è sufficiente, è possibile fare la spesa in vari supermercati e altri negozi a 3 km di distanza. Il ristorante è ben frequentato e la piscina invita a rinfrescarsi. Grandi tour in bicicletta possibili. Descrizione del tour via Internet in spagnolo, francese + inglese. Personale amichevole. Alcune piazzole sotto gli alberi.
L'ampliamento della piazza non è ancora completo. Saranno installati contenitori sanitari. Sembra un po' più bella della piazza principale ed è delimitata da 2 strade.
Andiamo in questo posto ogni anno. È ben curato dai giardinieri. I servizi igienici sono funzionali. Ma abbiamo anche cellulari migliori. L'elettricità ora costa € 4,50. WiFi debole nei sedili posteriori! Se hai problemi, lo staff ti aiuterà con competenza!Se è pieno, non voglio essere qui.
Siamo qui per la seconda volta. I servizi igienici sono eccezionalmente ben tenuti e super puliti. Sedili abbastanza grandi. Gli operatori del sito sono francesi e quindi un numero corrispondente di cellulari dal paese. Accoglienza molto cordiale e disponibile con problemi.
Ampi parcheggi. Posando il tappetino per prato, puoi scegliere tu stesso la direzione di posizionamento. nessuna ombra Servizi igienici molto puliti. La cittadina ha negozi e ristoranti. La spiaggia è meno adatta per una vacanza balneare. Le bici elettriche sono consigliate per i tour in bicicletta
È e sarà sempre un parcheggio. Lo smaltimento è ok, non butterei l'acqua qui. Il posto è proprio sulla strada per la città. Non abbiamo visto alcuna possibilità di shopping. Anche la connessione Wi-Fi è gratuita.
Abbiamo dovuto avere un posto ombreggiato a causa della tenda da sole rotta. Questo posto era l'ideale per questo. Servizi igienici ben tenuti, anche il personale cordiale è piaciuto. Pista ciclabile per una cittadina con ristoranti e negozi. 300 metri dalla spiaggia di sabbia. buon wifi
Piazzole sufficientemente ampie, poca ombra. Simpatico operatore a cui non importa il suo posto. Strutture sanitarie appena adeguate.
Grandi piazzole su ghiaia. Molte opzioni di smaltimento decentralizzato. Docce grandi e pulite. Il treno attraversa praticamente la piazza ogni ora. Negozi raggiungibili a piedi. Sono possibili buoni tour in bicicletta.
Piazzole sufficientemente ampie su ghiaia. Terrazze moderatamente sistemate. contenitori sanitari. La piscina costa 3€ al giorno. Piccolo supermercato in città. Mercati e ristoranti più grandi a circa 4 km. Sempre un vento leggero.
Secondo la legge andalusa, nessun tavolo o sedia può essere esposto. Non vengono utilizzate tende da sole o supporti. Altrimenti, è incredibile che qui sia tutto gratis. È anche molto pulito. Durata utile limitata a 72 ore. Difficile credere che qualcuno lo attraversi. Se ti siedi solo davanti all'ingresso, è molto rumoroso a causa della strada. Per noi solo un luogo di transito.
Troppo rumoroso, troppo costoso per essere bello e sporco. atmosfera da cortile
Sopra la strada N (il suono sale), bellissima vista mare, servizi igienici nel container, a volte acqua calda, a volte no. Approccio ripido. Piazzole sufficientemente ampie su ghiaia. Il posto non ci è piaciuto. Perché il posto è sempre al completo, puramente una questione di gusti
Piazzole sufficientemente ampie su ghiaia, in leggera pendenza. Servizi igienici 2 docce ciascuno per uomini e donne. Pulizia incredibile! Molto gentili le signore alla reception. Veloce a tutti i negozi e ristoranti. Proprio accanto alle serre di plastica, ma quasi non le noti. Complesso molto tranquillo e curato.
Il nuovo proprietario ha rilevato questo posto solo nel settembre 2022. Sta eliminando tutte le carenze precedenti. Il gestore è estremamente cordiale! Gli scaffali sono in parte inclinati, ma questo deve essere compensato. Torneremo nei prossimi anni. A lavoro finito ce ne saranno sicuramente 5 ⭐️
Grandi piazzole su ghiaia. Servizi igienici molto puliti e nuovi. Nonostante la strada, di notte è tranquillo. Il proprietario è estremamente cordiale! Meritano una visita il centro urbano e la miniera abbandonata. Sono disponibili opportunità di ciclismo. Mercadona è raggiungibile a piedi. La strada per la spiaggia è molto trafficata.
Un posto bohémien con tutto il necessario per il campeggio. Servizi igienici puliti, giardino dove raccogliere lattuga o erbe aromatiche. L'operatore è estremamente gentile e parla fluentemente 7 lingue. I suoi modi amichevoli colpiscono i visitatori. Questo crea uno stato d'animo molto positivo!
Luoghi relativamente stretti. A volte solo 1,50 m di spazio accanto al cellulare. Docce molto grandi. 300 m dalla metropolitana per andare a Valencia.
Spazi un po' ristretti, ma c'è spazio anche per le grandi case mobili. I servizi igienici sono molto vecchi.
Alcune piazzole con accesso diretto alla spiaggia su sabbia. Gli altri percorsi con ampi tiri su ghiaia erano nei sentieri. Il parcheggio era stretto per i cellulari di grandi dimensioni. 7,40 m è stato possibile senza problemi. Servizi igienici molto puliti! A pochi passi dai negozi.
Ci fermammo davanti al cancello chiuso e guardammo la piazza desolata. C'era un numero di telefono vicino al cancello. Nessuno ha risposto al telefono.
La strada di accesso è una tortura per il Womo. Il posto è molto semplice nella terra di nessuno. Si consiglia di portare con sé la spesa. Niente acquisti. Il vento era sfavorevole e soffiava verso di noi l'odore delle feci.
Costoso, ma elettricità, acqua, smaltimento dei rifiuti + wifi inclusi. Abbastanza dritto, tranquillo. Supermercato a 300m, centro storico a circa 20 minuti a piedi. Accoglienza molto amichevole + disponibile.
I servizi igienici sono molto puliti, ma nella doccia che ho usato l'acqua scorreva male. Quindi sono rimasto in acqua alta 3 cm. I cosiddetti lombi di maiale rendono le manovre una manovella ingombrante e sono pericolosi per i mobili profondi. Se parcheggi sul lato destro, puoi guardare attraverso il parabrezza per lo smaltimento + cespugli.
Stai sulla ghiaia. La maggior parte delle piazzole ha poi la possibilità di posizionare tavoli e sedie sul prato. I servizi igienici sono funzionali + puliti. Canalone d'acqua grigia sulla strada. L'acqua è un rubinetto nella rimessa delle barche. Toilette per lo smaltimento lontano dall'acqua dolce, bene! Elettricità € 2,50. Il Wi-Fi è buono.
Situato in una foresta. Si trova su una miscela di conchiglie di ghiaia. Prati generosi su cui sedersi. Molto tranquillo in quanto lontano da altri luoghi. Qui solo 5 case e 1 ristorante.
Piazzole su asfalto rettilineo dove non ci sono problemi anche quando piove. Servizi igienici + lounge disponibile e molto pulito. Negozi raggiungibili a piedi. Da qui sono possibili buone gite in bicicletta.
Grandi piazzole su prato. Accanto un fienile con bestiame significa odore e mosche. Servizi igienici semplici e puliti. Lavabo per lavare i piatti con acqua fredda. È possibile prendere in prestito mappe ciclistiche (nodi). Curiosità amorevolmente disposte al centro della piazza. Operatore molto gentile. Ristorante vicino. Negozi a 3 km.
Questo posto è gestito con molto impegno e competenza. Non c'è abbastanza spazio per elencare tutto ciò che è diverso e migliore che in altri posti. Devi vederlo di persona! Da 41 anni guidiamo camper in tutta Europa. Ma non l'abbiamo trovato da nessuna parte meglio.
Piazzole sufficientemente grandi, servizi igienici ok, gestore molto gentile e cortese, il paese vicino è un villaggio di artisti. Per noi, la N-road era fastidiosa con il rumore costante. Questo è davvero l'unico aspetto negativo di questo posto.
Sfortunatamente, un escavatore era impegnato a rimuovere le fondamenta della porta accanto. Molto rumore e polvere. I posti sono abbastanza grandi. Lo smaltimento è un autocostruzione e funzionale. Che non sembri delizioso dipende dagli utenti. WC + doccia sono molto vecchi. Ma abbiamo di meglio nel nostro cellulare. Non siamo rimasti la notte e siamo andati avanti.
Piazzole generose, sostare sulla ghiaia, sedersi sull'erba. Al centro un grande prato con tavolo + panche. Ottimi servizi igienici. Lavello esterno per stoviglie con acqua calda. Campo di bocce, trampolino. Negozi a 10 minuti in bicicletta Nelle vicinanze si trovano 2 città più grandi con ristoranti, generi alimentari e negozi.
La dimensione delle piazzole è sufficiente. I servizi igienici vengono puliti ogni giorno, tutte le docce erano presenti. L'acqua calda non è sempre lì. Piscina 1€ a persona al giorno. Musica a bordo piscina fino alle 22:30 Non udibile ovunque. Rapporto prezzo/prestazioni ragionevole.
Oltre ai precedenti pali di legno con fune, sono stati ora aggiunti a demarcazione frammenti di muro. Di conseguenza, alcuni Womos non possono più utilizzare i loro sportelli di archiviazione. I servizi igienici angusti sono molto vecchi. Il personale è estremamente cordiale e mantiene la struttura pulita. Anche in macchina, la WLAN ha una forte ricezione.
Sitecode: 19539
Luoghi in leggera pendenza su ghiaia. Servizi igienici nel container. Soggiorno rustico con forno a microonde, frigorifero + TV. Trame sufficienti. Pulizia ok. Acqua fredda. Angolo di smaltimento rustico. Vicino a Catargena. Negozi raggiungibili a piedi. Mercato domenicale a circa 1,5 km.
Piazzetta con superfici molto dritte. Abbastanza grande. Una doccia+1 WC. V/E è fatto in casa + funzionale. È stato iniziato per creare un parcheggio molto carino. Wi-Fi molto buono. Sono possibili tour in bici con e-bike.
Ampio parcheggio misto con area separata per camper. È sulla strada principale. tranquillo di notte. L'opzione di smaltimento è lì. Va bene per un pernottamento. Grazie alla città. Ancora solo 1🌟. È appena sufficiente.
Il Wi-Fi è molto potente. Appezzamenti di 5 m di larghezza di diverse lunghezze su ghiaia. I sanitari sono trascurati e le docce 1 rotte. Piastrelle dell'area maschile rotte e connessioni trasandate del pavimento. Lavello per stoviglie solo con acqua fredda e senza possibilità di utilizzare la propria vasca. Inoltre, queste piscine sono già molto usurate e trascurate. Il posto vale la pena vedere e ha negozi/ristoranti. 15€ sono molto ambiziosi
L'elettricità ora costa 0,70 €/kWh. Ciò è giustificato perché alcuni hanno caricato le loro auto elettriche lì. Anche nei mesi freddi, i riscaldatori elettrici sono consumati giorno e notte. Ora tutti pagano quello che usano! I servizi igienici stanno invecchiando e i miscelatori hanno un disperato bisogno di essere rinnovati.
Il posto è progettato con molto amore e passione. Piazzole su ghiaia su 3 livelli. Servizi igienici super puliti e ben tenuti. I proprietari sono essi stessi campeggiatori e sanno cosa è necessario per sentirsi a proprio agio. È emerso un personaggio simile a un parco. Anche quando piove, il campo si asciuga rapidamente. Negozi facilmente raggiungibili in bicicletta.
Piazzole su ghiaia chiara che rimane sempre polverosa. Se ogni fila parcheggia in una direzione, la distanza di sicurezza è garantita. Purtroppo non tutti lo capiscono! I servizi igienici sono molto puliti. In pre-stagione era pieno ma estremamente silenzioso. Negozi e ristoranti nelle vicinanze
Un parcheggio non ha bisogno di altro. V/E è disponibile. Le piazzole sono molto strette, larghe quasi 3 m, ma ok per una notte tranquilla. Il fatto che il sito sia chiuso alle 21:00 garantisce una sensazione di sicurezza. Ristoranti e negozi sono raggiungibili a piedi. Comportamento da campeggio non consentito.
Siamo stati qui per una notte a marzo. Lo spazio è adatto anche per grandi mobili e relativamente rettilinei. Uno skate park è adiacente. Sfortunatamente, devi anche ottenere un gettone dalla piscina per lo scarico dell'acqua dello smaltimento. Il posto merita di essere visto. Supermercato e panetteria sono facilmente raggiungibili a piedi. Ci sono anche alcuni ristoranti.
Le immagini sono fuorvianti perché il posto è stato completamente rinnovato. Piazzole dritte e abbastanza larghe. Il sistema di pagamento è ottimo una volta che ci prendi la mano. V/E è molto buono. Allego nuove foto
Il posto è su una strada senza uscita, quindi niente traffico. Anche la strada principale. non si sente. Solo i corvi che nidificano sugli alberi fanno molto rumore, ma di notte è tranquillo. C'è abbastanza spazio sulle 8 piazzole adiacenti e hanno una bellissima vista. I 4 sulla strada sono in fila e stretti. V/E è ok. Città a pochi passi. Boulanger a 100 metri.
Le piazzole sono grandi ed è piacevole sostare lì in inverno. Tuttavia, in estate, quando tutti i posti sono occupati, diventa stretto. Nel mezzo non hai vista sul mare, e sul bordo ci sono per lo più persone che sembrano trascorrere l'intera vacanza qui. La città merita di essere vista e ci sono molte opportunità per andare in bicicletta. I ristoranti sono moltissimi nelle vicinanze.
Sitecode: 19357
Piazzole larghe 4,50 m a Spalato, ragionevolmente pianeggianti. Impianto di smaltimento molto pulito + funzionale. Rubinetto dell'acqua dolce lontano dallo smaltimento dei wc! WLAN + elettricità (6A) inclusa nel prezzo. In inverno è assolutamente morto e solo 1 ristorante (bar) è aperto dal pomeriggio.
Secondo le autorità edilizie, né l'elettricità né la colonna sanitaria sono state chiuse! Una strada trafficata passa proprio dietro i cellulari. Tuttavia, è tranquillo di notte. Negozi raggiungibili a piedi. Lo smaltimento delle acque grigie è un canaletto al centro della piazza.
Lo spazio è buono con spazio sul pavimento sufficiente. Quando abbiamo visitato era molto fangoso, probabilmente dall'ultima tempesta. La notte è stata tranquilla fino all'inizio dei lavori nel porto alle 4 del mattino. Finirono alle 7 del mattino, ma poi gli aerei decollarono. Non per i dormiglioni, ma buono per "persone di vista".
Tutto è proprio qui. Ecco perché do il 5⭐️ per la prima volta. Purtroppo il locale è sempre pieno e ci vuole un po' di fortuna per trovare un parcheggio. Sono un motociclista da 40 anni e trovo vanificato il nostro hobby quando devo prenotare i posti auto. Spero che presto sarà di nuovo diverso!!
Spazi piccoli e dritti. La distanza dagli altri veicoli attraverso i pacchi è ok. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Salva le ricevute e mettile nella scatola in loco. Quindi la comunità vede che lasciamo anche i soldi nel villaggio e il posto rimane libero. Mantieni lo spazio pulito, anche questo si aggiunge al costo. Una donazione è appropriata per la manutenzione.
Orme sulla pietra e appena abbastanza grandi. Baker + Aldi 75 metri di distanza. Nel villaggio alcuni bar e altri negozi. Durante il nostro soggiorno c'è stata una forte pioggia, quindi la pavimentazione si è dimostrata valida. Anche la sorella della torta merita una visita.
Tutte le piazzole sono parcellizzate e con spazio sufficiente. A posti € 22 con vista lago. Posti B 17 €. Docce e servizi igienici per uomini e donne in edifici separati. È a circa 5 km dal luogo con negozi e ristoranti. Al posto un frigo di fiducia. Puoi prendere da bere, il registratore di cassa è in cima.
Qui ti trovi ad una distanza di 1 metro, non puoi aprire la porta di un garage per far uscire la tua bici o altro. Secondo me è in pericolo di vita perché tutti abbiamo benzina a bordo. Questo dovrebbe essere verificato con urgenza dalle autorità!
Parcheggi sufficientemente ampi su frazionamento. Marchio V/E autocostruito e funzionale. Servizi igienici puliti e grandi. Lavare con acqua tiepida. Tra 2 strade principali, quindi dalle 6 in punto c'era molto rumore di fondo. Di notte non ci sono rumori dalle strade, puoi solo sentire + sentire regolarmente il treno, che corre anche parallelo alla strada.
Ingresso e uscita limitati. Alcuni orari si applicano nei fine settimana e nei giorni feriali dopo la chiusura del negozio non è più possibile. Servizi igienici molto silenziosi e puliti. Buone opportunità in bicicletta. Ristoranti e negozi raggiungibili a piedi. Tuttavia, il prezzo è ambizioso. Ci sono alcuni posti in città che sono più economici, ma non così belli.
Una casa mobile è stata schiacciata in ogni piccolo angolo. Quasi nessuna possibilità di estendere una tenda da sole. Perché anche? Il vicino fornisce ombra. Meglio andare di nuovo.
Quando eravamo lì, i Womo erano, a differenza delle foto, molto vicini. Posti auto su pietra o asfalto. Anche se c'era ancora uno spazio libero lì, non saremmo rimasti la notte. Non sembrava invitante. Non abbiamo visitato i servizi igienici.
Posto molto popolare, quindi si riempie rapidamente. Posti relativamente dritti + su ghiaia, sedersi sull'erba. Grande abbastanza. Servizi igienici puliti. WLAN non disponibile ovunque. A pochi passi dal centro storico con molti ristoranti. Supermercato a 150 mt. Buone opportunità in bicicletta
La maggior parte dei parcheggi si trova sull'erba, che diventa impraticabile quando piove. Questo è indicato anche da cartelli! Accanto alla piazza c'è un parco giochi per bambini. Sfortunatamente qualcuno ha installato vari giocattoli sonori lì. Questo può diventare molto fastidioso. V/E è facilmente accessibile. Ci sono molti negozi e alcuni ristoranti nel villaggio. Buone opportunità in bicicletta.
In un ampio parcheggio su pietra. Piccole baie e non proprio pulite. Non puoi sentirti a tuo agio qui.
Le piazzole sono su prato e digradano verso il centro. Le distanze possono essere mantenute bene. La tenda da sole non può essere estesa ovunque. Il posto è ben tenuto ed estremamente pulito. È tranquillo di notte. Lo smaltimento della toilette non è compreso nel prezzo del posto auto, il che significa per noi 1⭐️ detrazione.
Posto molto amorevolmente progettato. C'è la possibilità di smaltirlo, ma questo è abbastanza difficile. Nessuna possibilità di risciacquo nella toilette. Bundesstraße molto forte per 24 ore.
Posti auto su piccola ghiaia quasi rettilinei. I lotti sono troppo stretti quando sono completamente occupati. Il WiFi è debole all'estremità opposta. L'impianto di smaltimento è facilmente accessibile. Avevamo appena parcheggiato e stavamo per abbassare i sostegni quando ci è stato chiesto di pagare comunque. L'impiegato deve averci visto parcheggiare. ?
Parcheggi su ghiaia e relativamente rettilinei. Ci sono anche prati su cui sedersi. Negozi e ristoranti in salita non possono essere raggiunti senza fatica. Macellaio + fornaio molto bravo! Edeka all'inizio del villaggio. V/E facile da raggiungere. Niente wifi e niente smaltimento dei rifiuti. Allora sarebbero 5⭐️ di noi
Parcheggi in posti solo su ghiaia, relativamente rettilinei. Altri si siedono su ghiaia con prato. Lì devono essere costruiti alcuni dispositivi avventurosi per stare in piedi. Il V/E è autocostruito e funzionale. Un ristorante con buona cucina appartiene al posto. Tutti i posti sono abbastanza grandi.
Stai relativamente dritto sull'asfalto. Nessun pacco. Ci sono veicoli che passano mesi qui. 3 aree di gioco per il basket ti invitano a giocare. Che si ferma solo dopo il tramonto. Un grande supermercato a 2 km. 3 km di distanza un ottimo ristorante birreria. Nonostante la strada vicina, è tranquillo.
Posti auto su ghiaia e sufficientemente ampi per i cellulari più grandi. Servizio pane. Il centro città è raggiungibile in 10 minuti in bicicletta. Riteniamo che il prezzo sia ragionevole. Non so chi abbia tirato fuori la faccenda della lavatrice. semplicemente non ce ne sono!
Terreno pavimentato e posti auto sufficientemente ampi. Proprio accanto alla strada principale e sui binari del treno. Oltre a un cortile ben tenuto e trasandato. Non siamo rimasti lì e siamo andati avanti.
Alcuni posti sono stretti, ma il tavolo e le sedie si adattano. Solo lì la tenda da sole non può essere utilizzata. Posti auto su ghiaia! Alcuni non capiscono + stanno sul prato. Negozi e molti ristoranti. Bellissimo centro storico
Qui dovrebbe essere creato un vero parcheggio. Finora c'è un grande prato in pendenza proprio tra i vigneti. 4 possibilità su terreno solido. La coppia di operatori cerca di accontentare i campeggiatori. I servizi igienici sono perfettamente puliti. La doccia 1 € / 6 minuti è sufficiente per 2 persone, soprattutto perché la stanza è abbastanza grande. Il percorso per negozi e ristoranti è in fondo alla collina. Servizio di ordinazione del pane.
Parcheggi molto generosi su ghiaia. 2 colonne di potenza. Fornitura facilmente accessibile all'ingresso. Possibilità di balneazione nelle immediate vicinanze. Ristoranti e negozi disponibili. Gratta la quinta stella se il WiFi fosse disponibile
Posto auto tranquillo su ghiaia. 2 ristoranti e negozi disponibili. Baker che fa ancora tutto da solo!
Qui solo parcheggio senza infrastrutture
Impronta su prato, relativamente dritta. Calma. Piccolo posto con negozi e ristoranti. Baker che fa ancora tutto da solo! Vale la pena vedere la casa al confine. Un museo con informazioni sul confine di zona
Le aree sono terrazzate e molto, molto strette. Davanti alla casa mobile non ci sta nemmeno una sedia. Adatto solo per cellulari più piccoli
Parcheggi ragionevolmente diritti su ghiaia con prato in mezzo. Tutto intorno ci sono sacchi della spazzatura che vengono cambiati regolarmente. Strada federale e treno udibili, ma non fastidiosi. Buone opportunità in bicicletta. Tutti i negozi e molti ristoranti sono disponibili. L'andamento del prezzo è ok. Ora anche con la lavatrice
Operatore molto gentile. Servizi igienici puliti. Ampi parcheggi su ghiaia. Detrazioni perché non c'era quasi nessuna ricezione telefonica e nessun WiFi. Velocemente in bici nel bellissimo centro storico e negozi. Ingresso ridotto alla piscina scoperta. Ottimo rapporto prezzo/prestazioni
La quota è stata aumentata a € 11. La doccia è solo un miserabile rivolo. Acqua ancora 1 € / 80 litri. La città è un grande cantiere. Valutazione a causa dell'aumento dei prezzi e della città inaccessibile.
Il Trent che i posti stanno diventando sempre più cari lo trovate anche qui. Domanda e offerta. Lo spazio è ok, in parte non suddiviso sul prato. La strada trafficata dall'altra parte del Weser può essere ascoltata rumorosamente durante il giorno. Buone opportunità in bicicletta. Molti posti vacanti nel villaggio. La valutazione si riferisce principalmente al prezzo!
I sedili sono divisi e diritti. Smaltimento all'inizio del sito. I pilastri di potenza sono sufficientemente disponibili. I percorsi per i tour in bicicletta sono ben segnalati e il sistema di nodi consente di progettarli individualmente. Il posto è bellissimo e molti lo sanno. La sera diventa più tranquillo e puoi goderti le bellezze.
I posti superiori sono su ghiaia con circa 2 m di prato. Di seguito sono riportati 22 posti su pietra. Ma anche parcellizzato. C'è acqua calda e doccia nella casa della comunità fino alle 22:00. In condizioni di vento sfavorevoli, la strada principale può essere ascoltata molto forte.
Sono presenti 3 colonnine di alimentazione con 6 connessioni ciascuna. Se parcheggi in modo intelligente, circa 80 cellulari si adattano qui. Se puoi fare a meno dell'elettricità, c'è abbastanza spazio un po 'più lontano. Gli spazi sono piuttosto dritti.
Spazi molto ampi su prato. Interessante centro storico, supermercati e ristoranti raggiungibili a piedi. Piste ciclabili ben segnalate. Il clacson del trenino è raro e sopportabile. Gli esercizi in elicottero sono totalmente fastidiosi perché continuano fino a dopo mezzanotte. Tuttavia, non sono giornalieri e devono anche essere registrati. Quindi tu sei l'eccezione! Allevamento di trote con prodotti affumicati a circa 1 km.
I posti auto si trovano nel parcheggio misto sul retro, lontano dalla strada. Relativamente dritto. Il prezzo è molto buono e corrisponde al comportamento reale del camper. I pianificatori ci hanno davvero pensato e implementato bene. Non capisco perché ci sia un talento come parker a lungo termine. L'utente che è solo guida la sua auto per fare sport o altrove.
Spazi in leggera pendenza su pavimentazioni in erba. Poiché la larghezza è di soli 3,50 m, può esserci solo 1 ⭐️ per motivi di sicurezza. V / E sufficiente. Negozi e ristoranti sono raggiungibili in pochi minuti in bicicletta. Molti vignaioli con vendite in bottiglia.
A causa della bassa tariffa del parcheggio, lo spazio si riempie rapidamente. Z.T. molto inclinato e stretto, in modo che ci sia ancora spazio per il familiare. Avevamo la sensazione che le stesse persone fossero qui ancora e ancora, ci conoscevamo e basta.
Spazi inclinati in parcheggio misto. Lo smaltimento sembra un po 'disgustoso e va avanti negli anni. Situato nel centro del paese. Ok come soluzione di emergenza.
Prati leggermente in pendenza, alcuni sotto alberi. Simpatico operatore. Elettricità, V / E inclusa nel prezzo. Tutti i negozi raggiungibili a piedi. Sono possibili numerosi tour in bicicletta a seconda del livello di forma fisica. Nel negozio di liquori puoi acquistare un numero enorme di brandy e liquori diversi.
Parcheggi su ghiaia grossolana, abbastanza larghi. Proprio in una strada trafficata, ma tranquilla di notte. Baker raggiungibile a piedi. Buone opportunità in bicicletta. Supermercati e ristoranti disponibili
La città merita davvero una visita. Con una larghezza di 4 m, lo spazio è sufficiente. Inoltre, sono molto dritti e su pietre reticolari riempite di spaccature. I rumori dalla vicina A5 sono incredibilmente forti quando abbiamo visitato e abbiamo trascorso tutta la notte. Un sonno ristoratore era fuori questione. Ecco perché c'è solo 1 stella. A proposito, tutti i posti e anche quelli delle auto sono stati occupati dalle 16:00.
Gli spazi su asfalto sono molto ampi e abbastanza rettilinei. Sorprendentemente tranquillo di notte. Purtroppo nessuno smaltimento. Acqua ed elettricità a pagamento. Una volta al mese c'è una raccolta di materiali riciclabili ei contenitori vengono allestiti dalle 6 del mattino.
Piazzole non parcellizzate su prato. Relativamente dritto. Dalle 6 del mattino il treno suona il clacson agli incroci senza restrizioni. Altrimenti molto tranquillo. WLAN difettosa a causa di lavori di ristrutturazione nel municipio. Negozi raggiungibili a piedi. Anche i ristoranti.
Spazi sufficientemente ampi, alcuni inclinati. Alcuni posti all'ombra. Di fronte c'è una strada principale trafficata. Mangiare e fare shopping in città. 2 docce e servizi igienici davanti alla barriera. La WLAN è molto, molto debole o 0
I parcheggi sono delimitati da siepi e sono abbastanza rettilinei. V / E funzionale. Ho visto il posto in un tour in bicicletta, quindi nessuna dichiarazione su gastronomia e alloggio
Luogo molto frequentato, posti auto su prato. Buoni tour in bicicletta possibili. Il prezzo ambizioso è aumentato da 9 € a 11 €. Relativo a Corona?
Spazi molto ampi su prato, V / E funzionale, ottimo stand informativo. Purtroppo, a causa della vicinanza alla B41 e ad altre 2 strade principali, il rumore di fondo durante il giorno è come in autostrada. Riesci a malapena a sentire i treni. Assicurati di visitare il macellaio, la grotta azzurra e la miniera di rame
Gratuito, no V / E. Rimani in piedi nel prato. La strada federale può essere ascoltata chiaramente. Non possiamo dire nulla del ristorante perché abbiamo proseguito
Spazio su ghiaia grossolana così grande che la tenda da sole può essere estesa. Le docce sono pulite e accessibili ai disabili. Shopping in 10 minuti in bici Servizio pane mattutino. Gite in bicicletta attraverso i vigneti e fino a Bingen o Rüdesheim. Buona locanda, consigliata alla stazione ferroviaria
Spazi sufficientemente ampi sulla ghiaia del prato. V / E disponibile. Il risciacquo del collegamento dell'acqua alla toilette non ha alcuna funzione. Negozi e ristoranti sono raggiungibili a piedi. Tour in bici possibili.
Posto tranquillo vicino al centro città. Impronte sulla ghiaia dell'erba relativamente diritte. Non stava piovendo, quindi non posso dire nient'altro sulle condizioni del terreno.
Aree di prato, così strette che una sedia si adatta accanto al womo. Anche questo non va per ragioni di sicurezza. Una strada trafficata conduce oltre il paddock. L'elettricità e l'acqua costano € 1 ciascuno. Non siamo stati durante la notte
2 parcheggi mobili di fila. Impronte molto strette, una sedia può ancora adattarsi lì. Durante la nostra visita la macchina di pagamento è stata rotta. Quindi né elettricità né acqua o tasse. L'orologio della chiesa batte ogni 15 minuti accanto, anche di notte!
Bel posto. Le aree elettriche sono rapidamente occupate da camper a lungo termine dall'Olanda. Molto bello in centro
Spazio ben strutturato con spazi a prato. Parcellizzato sufficientemente grande. V / E fatto in casa, pulito e funzionale. Giù per la montagna per lo shopping e ritorno.
Parcheggi su erba e ghiaia. Non spedito. Strada federale a portata d'orecchio. Negozi nelle vicinanze.
Il posto è proprio accanto alla strada principale. Le impronte sono molto storte. Ci sono anche posti che costano € 15 e hanno un padiglione. Non abbiamo nemmeno guardato i servizi igienici. La politica dei prezzi non ci sembra appropriata. Ci sono molte alternative nella zona e puoi andare in bicicletta per la città che vale la pena vedere.
Spazio su sabbia / ghiaia. Sfortunatamente, le divisioni sono create da qualcuno senza idea. Non è chiaro come dovrebbero stare le donne. Negozi raggiungibili a piedi. Groundman molto utile, gentile !! Si consigliano escursioni in bicicletta lungo il canale.
Gli scaffali sono lunghi, ma larghi solo 4,70 m. Quando lo spazio è completamente occupato e c'è un alto mobile accanto, le cose si restringono. Devi anche fare affidamento sulle capacità di guida dei tuoi vicini. Negozi disponibili, ma non nelle vicinanze. V / E pulito
Un grande prato che può diventare molto profondo quando piove. Un nuovo posto è in cantiere. 11 cellulari sono quindi separati solo da una pista ciclabile, proprio accanto alla trafficata strada principale. Qui la città prende molti soldi in mano. Lo spazio sarà ampio. Peccato, con un piccolo pensiero avresti messo il posto nella tranquilla fila posteriore. Valutazione per lo spazio esistente
Spazio sufficiente sulla pietra. Negozi nel centro storico a 1,5 km. Per questo devi andare giù per la montagna. La strada principale può essere ascoltata rumorosamente giorno e notte. Bel parco di fronte.
Spazio sulla ghiaia accanto alle strisce di prato per sedersi. Separato dalla strada trafficata da un muro. Ancora molto rumoroso. Negozi raggiungibili a piedi. Energia elettrica attualmente forfettaria 3 €
Piccoli spazi su erba / ghiaia, mercato di Edeka e alcuni ristoranti più o meno nelle vicinanze. Proprio alla stazione degli autobus, il traffico automobilistico a causa della scorciatoia. L'orologio della torre riposa tra le 22:00 e le 7:00 Al mattino alle 4:15, pulizia della stazione degli autobus. 7:00 Club giovanile serale.
Posto con una bellissima vista. Durante il giorno, molti escursionisti vengono e si meravigliano dei womos. È più silenzioso direttamente di fronte sul sito alternativo
Spazio sufficiente sui prati. Oltre ai costi di parcheggio, ci sono tasse per V / E e smaltimento dei servizi igienici
Parcheggi abbastanza grandi sul prato, che ha sofferto molto e consiste principalmente di sabbia. Ottimo caffè. Grandi tour in bici possibili. Molte opportunità di shopping a causa del vicino cantiere e del rumore della strada principale nelle vicinanze. Tranquillo di notte
Di fronte al campo sportivo sull'erba. La strada principale è a portata d'orecchio. Acqua e smaltimento disponibili. Una presa in ogni luogo. Abbastanza stretto!
Superfici leggermente irregolari sull'erba. Nel mezzo della piazza, grandi insenature che tendono a rimanere bloccate sotto la pioggia. Marchio V / E autocostruito funzionale. Tutti i negozi nelle vicinanze. Prezzo / prestazioni imbattibili
Posto auto sul marciapiede e prato V / E incluso nel prezzo, solo elettricità extra
Purtroppo, i ladri hanno colpito qui diverse volte durante il nostro soggiorno. Un totale di 12 biciclette sono state rubate in 14 giorni. La polizia non ha segnalato la condizione di allarme (corona). Durante questo periodo anche il cancello era chiuso, in modo che nessun altro cellulare potesse entrare nell'area. I ladri hanno scavalcato il recinto.
Strutture sanitarie totalmente rinnovate e quindi molto belle. Gli spazi sono molto grandi. La posizione sulla spiaggia non ha prezzo. Ma il posto è lontano dai negozi. Menu del giorno per € 9. Prezzo 15 €, da 2 settimane 13 €, da 2 mesi 12 €. Olio incluso
Struttura progettata con cura. I parcheggi sono molto brevi, quindi i womos sporgono nella strada e il parcheggio è molto difficile. Quando eravamo qui, tutti i negozi erano chiusi! L'operatore del corso ha preso 1 € per 1 rotolo. A causa del prezzo, c'è solo il punteggio ridotto
Abbiamo avuto la sfortuna che nessun fornaio fosse ancora aperto e l'acqua era ancora chiusa nel parcheggio. Ma nessuno è venuto a raccogliere per quello
Sfortunatamente, l'acqua è chiusa in questo momento. Altrimenti buon posto di transito
La strada che conduce oltre la piazza è molto usata al mattino dalle 6:30 di sera alle 23:00. circa 60-70 auto all'ora. Di sera parcheggiate anche le auto in modo che sia difficile parcheggiare. Il rumore della costruzione è limitato. Negozi a 1 km. Ottieni la chiave WIFI in bagno.
Il prezzo è ora di € 11,50. Per questo, i servizi igienici sono chiusi, l'acqua per il risciacquo della cassetta non funziona e non c'è nemmeno acqua fresca. La barriera a volte funziona sì, a volte no. Le coordinate sono sbagliate perché finisci tra le panchine sulla riva
Una grande parte del parcheggio è una zona di parcheggio a breve termine, quindi la parte più tranquilla è sempre piena. Ci sono 3 clan familiari in questo distretto. Si consiglia cautela
I cellulari più grandi possono stare qui. Spazio tra una strada trafficata, fiume e vecchi capannoni. Altrimenti esattamente come l'altro posto senza V / E. Creepy!
Piccolo, stretto spazio vicino a una strada trafficata. I cellulari di grandi dimensioni hanno problemi con le manovre. Nessuna V / E è impossibile, anche se il cellulare è autosufficiente. Quindi versalo di nuovo fuori controllo nell'area
Di notte sei molto tranquillo qui. Al mattino, i bambini verranno portati a scuola qui. Pertanto, è necessario parcheggiare il più in alto possibile sopra. Ristorante a pochi passi. Se ci fosse un V / E potrei essere portato via a 3 stelle.
La stella è lì perché c'è uno smaltimento. Altrimenti, il posto si trova in una zona industriale inospitale. Abbiamo preferito continuare
Parcheggi sotto gli alberi. Impraticabile sotto la pioggia. Impianti sanitari ok. Piccola spiaggia di ciottoli. La vicinanza al traghetto era ottimale. Smaltimento problematico
Scaffali quasi dritti sul prato proprio sul lago. I servizi igienici sono ok. Lavatrice gratuita Smaltimento delle acque grigie non trovato. Fornitura ok. Smaltimento chimica ok. Molta gastronomia nella bellissima città.
Quando piove, è piuttosto fangoso. L'acqua non si scarica così velocemente. I servizi igienici sono ok. 5 km dai monasteri. Mini market, fornai e macellai raggiungibili a piedi
Sitecode: 19430
Terrazzato, con molti ulivi. Solo ripiani, alcuni un po 'stretti. Piccola spiaggia con taverna e buon cibo. Strutture sanitarie pulite. Proprietari di lingua tedesca che sono molto utili. Tranquillo!
Sitecode: 19179
Sotto alberi di pino o tetti di sole sul pavimento della foresta scaffali abbastanza dritti. Strutture sanitarie pulite. Molto tranquillo con viste fantastiche. Piccola area piscina buona. Ristorante con un piccolo menu. Mini market sulla piazza.
Sitecode: 19529
Scaffali polverosi sotto gli alberi. Il rumore del traffico è di 24 ore in modo fastidioso. Soprattutto se poi le motociclette devono ancora alzarsi al massimo! Le docce sono in condizioni molto vecchie e ha l'aspetto che le rende larghe. Avevamo programmato 3 notti, ma partiamo dopo 2 notti insonni.
Scaffali parzialmente molto stretti. Vialetto molto ripido. Strutture sanitarie pulite. Accesso al mare con una piccola spiaggia. Per i veicoli più grandi, si consiglia di scappare prima dalla strada. Fino a 7,40 m funziona ancora.
Impronte sul prato sotto rami bassi. Non adatto a dispositivi mobili grandi + alti. Le strutture sanitarie sono molto obsolete. Collegamenti elettrici avventurosi. Piccolo bel posto a pochi passi.
Sitecode: 20198
Scaffali Unparzellierte sul prato. Quando piove, si formano grandi pozzanghere, che a volte rimangono in piedi per molto tempo. La connessione Wi-Fi e telefonica è molto limitata. Piscina, accesso al mare. Distanza sportiva per il prossimo posto.
Sufficiente spazio sull'erba. I servizi igienici sono ok. Tutte le strutture sono ben pensate. In alcuni punti uno si trova sotto il tetto di una tenda. Il ristorante è buono ed economico
Sitecode: 19289
Servizi igienici super puliti. Grandi ripiani separati da siepi. Buon ristorante La spiaggia di Popelin con sedie a sdraio gratuite. Puro lusso. Se vuoi qualcosa di cui lamentarti: l'accesso al mare era roccioso e non adatto ai bambini.
L'area vicino alla strada è molto rumorosa per 24 ore. Il ristorante è molto mal organizzato. Nel postseason attendi 30 minuti per poter effettuare l'ordine. Com'è in alta stagione? Molti costi aggiuntivi, WLAN, doccia calda, Waschm. 5 €.
Diviso sempre per 2 pacchi Womos. Docce, pulito, 1 €. Bella spiaggia Personale disponibile. Le 4 stelle sono lì a causa dell'inquinamento acustico da parte del traffico ferroviario. Sembra che stiano guidando proprio sotto la tenda. Altrimenti ci sarebbero state 8 stelle
Campo in erba molto semplice, abbastanza dritto. V / E. funzionale Molto impegnato nel fine settimana. La strada viene quindi pesantemente utilizzata. Sarà più tranquillo durante la settimana. Il grande vantaggio è la vicinanza alla spiaggia e una ragionevole tariffa notturna.
Oder posto. La stella è per la stazione di smaltimento
Sulla griglia del prato scaffali sufficientemente grandi. Alberi ombrosi che sporgono parzialmente nella piazza. Niente nuoto. Il posto è piccolo e insignificante. Durante il giorno sul traffico della diga come su una strada principale. Dal 21 orologio è silenzioso.
Ripiani molto stretti sul marciapiede. Vicino alla città interessante
Scaffali di 4 m di larghezza di Rasengitterstein. Buon punto di partenza per visitare la città. Molto rumoroso durante il giorno attraverso la strada principale, tram e parco giochi avventura. Sorprendentemente silenzioso di notte. Panetteria e ristorante raggiungibili a piedi. Prezzo, sebbene con Wi-Fi, ambizioso.
Posizione molto tranquilla. Grandi ripiani su ghiaia. Panettieri e ristoranti raggiungibili a piedi. Lago di Costanza a circa 10 km in bici.
Sotto gli alberi su ampio parcheggio. Parcellizzato su asfalto. Costo ora 10 €. Nessuna infrastruttura
Disposto in un cerchio. Parcellizzato sul marciapiede. Posizione tranquilla
Grandi trame sul marciapiede. Posizione tranquilla
Non impacchettato sulla ghiaia. Acqua 1 € / 100l. Elettricità 1 € / 4 ore.
In fila. Proprio su una via pubblica. Abbiamo visto il posto in un giro in bicicletta. Passo solo su P3 e non su P2! Nessuna infrastruttura, ma per visitare la spa ok.
Piuttosto adatto a Womos più piccoli. Elettricità disponibile, altrimenti nessuna infrastruttura. In una strada residenziale. Accedi in hotel?
Leggermente incline alla sabbia ghiaia. Non distribuito in un'area ricreativa. Durante il giorno, la strada vicina è molto ben udibile. 15 minuti a piedi attraverso il parco in città. La tariffa della camera è ragionevole
Servizi igienico-sanitari come campeggio, ma molto pulito. Luoghi generosi. Il posto è vicino a una strada trafficata V / E funktional.Kosten molto ambizioso.Il terreno è pianeggiante e invita al ciclismo.
Parcheggio su un terreno del supermercato senza V / E. Direttamente nella corsia d'ingresso dell'aeroporto a soli 2 km di distanza. La domenica si svolge un mercato di auto private qui. Solo la connessione al centro città, a 20 minuti di tram, è ottimale. Meglio pagare qualche euro e stare molto meglio e più sicuro
Scaffali Unparzellierte su ghiaia. Proprio accanto alla strada principale, solo separati da una siepe. Elettricità e doccia ogni 3 €. Autostrada a 1000m di distanza molto rumorosa. Ho visto il posto su un giro in bicicletta.
Grandi scaffali di grandi dimensioni su split. Prima che il prato si sieda. Un rumore costante testimonia la vicinanza dell'autostrada. I servizi igienici sono molto puliti. Negozi disponibili, così come ristoranti. Se sei aperto Martedì dopo Whitsun tutti erano chiusi.
Siamo qui a Pentecoste e abbiamo ottenuto il penultimo posto. 3 ripiani sono adatti per il cellulare 7,50 m. Altri 3 per furgoni. In riva al lago e la struttura per il tempo libero è un vivace traffico di visitatori. Tranquillo di notte. 1 fornaio con merce molto buona a pochi passi.
Scaffali lungo la strada. Sfortunatamente, tutti i posti erano occupati da macchine. Abbiamo continuato a guidare?
Quando la grande corsa è finita, può essere di nuovo migliore. Durante il nostro viaggio di ritorno, siamo stati qui alcuni giorni rilassanti. I sedili superiori sono un po 'più grandi. I molti ospiti, tuttavia, hanno già lasciato il segno. Manca per i servizi igienici il sedile, la pressione dell'acqua nella doccia dopo un paio di corse. Allo stesso modo l'acqua calda
Ottimo nuovo posto su ghiaia con diversi ripiani di grandi dimensioni, divisi da siepi. Servizi igienici molto carini! Operatore piacevole. Ho scoperto il posto durante un giro in bicicletta
Accesso diretto alla spiaggia in posizione tranquilla. Ghiaia sotterranea, scaffali sufficientemente grandi. Shopping e ristoranti nelle vicinanze. L'abbiamo visto durante un giro in bicicletta
Un posto chiuso e spensierato per Womos sulla ghiaia. Posti migliori nel campeggio Prezzi dedicati Solo la vicinanza alla spiaggia rende le 3 stelle
Scaffali sul cemento. Impianti sanitari accettabili. Ma la situazione mostra che i camper sono uguali a Sinti o Roma. Abbiamo visitato solo!
Orme su ghiaia + piuttosto strette. La tenda da sole può essere disattivata. I servizi igienici sono ben mantenuti. Il groundskeeper è utile. Buone opportunità per il ciclismo. Ristoranti, spiaggia e negozi nelle vicinanze.
Un bagno con lavandino. Un camper permanente con roulotte Tutto molto sporco. Terreno irregolare Appena dietro la duna, inizia il mare. Neanche come improvvisato puoi chiamare il posto.
Scaffali stretti su sabbia solida. 4 grandi discount a pochi passi. Grattacieli senza fine. città satellite
Parcheggi su ghiaia + il più vicino possibile per adattare 2 sedie una accanto all'altra. Servizi igienici OK di notte molto silenzioso. 4 grandi discount a pochi passi. Buona panetteria tedesca dietro il Consum dalle 7 in punto. Prima colazione.
Solo visite turistiche! Camion enormi da GB dietro recinti con cancello di giardino. Altrimenti molti pacchi edifici caos simili. Scaffali circondati da alte siepi. L'enorme piazza ha fatto un'impressione sporca. Strutture sanitarie che non abbiamo visitato. I posti davanti sono proprio accanto all'autostrada.
La stella è per il V / E. Come parcheggio ok. Ma il parcheggio con 1,25 m di distanza dai vicini è assolutamente inaccettabile e pericoloso. Chiunque notti in autostrada per favore. Dalle 23 in punto è tranquillo, fino alle 6:30 in punto il rumore ricomincia. Purtroppo abbiamo avuto una lunga gamba alle spalle e non abbiamo potuto evitarlo
Pavimenti solo su ghiaia, quando completamente occupati molto stretti. Docce semplici nel contenitore. Bordo del passo con pietre piatte. Attenzione "angolo morto". Vale la pena visitare la città con ristoranti e negozi.
Terreno molto irregolare. Adatto per furgoni. No V / E. Il positivo è la vista inestimabile. Solo per i punti
Campo in terra battuta polverosa con V / E. 4 €. Direttamente dietro gli stand dei pescatori. Un sacco di traffico nella piazza, tenere chiuse le finestre e le porte! Allora preferisci il campeggio per 15 €.
Sufficientemente grandi, solo scaffali su ghiaia. Docce funzionali In molti punti collegamento dell'acqua. Tensione di 180-225V. V / E va bene. Molti ristoranti, negozi. Giardiniere molto utile, Jean! Grandi baie a breve distanza, 1,7 - 5 km.
Il posto sembra essere molto rumoroso a causa della vicinanza al occupato, dotato di traversine e pavimentazione stradale. Nessuna vera classificazione disponibile. Sembra tutto un po 'sporco e senza amore. 5 € per 24 ore L'elettricità sembra essere comune nella regione. La città merita una visita, ma siamo andati avanti
Ancora 2 collegamenti idraulici. Se è tutto fatto correttamente per acqua dolce e materia fecale! La stazione di smaltimento vorrebbe essere rinnovata. Tuttavia, spetta agli utenti come appare lì. Il posto è usato per ben il 70% da francesi. Anche i campeggiatori permanenti sono nella maggioranza. Questo è dove puoi stare in hangar + paghi solo 1 posto.
Eravamo già 3X a Sanlucar e ho visto questo posto squallido in gite in bicicletta. Non c'è mai stato un Womo! Sulla strada, di fronte al Gurda Civil, poi alcuni hanno confessato. O la città dovrebbe rendere il posto per il cellulare di conseguenza o meglio chiudere completamente. La tassa è uno scherzo
Ci sono 3 docce che svolgono la loro funzione. Alfonso + Pepe sono super gentili e disponibili. I posti auto nelle baie sono molto grandi. Il posto e la spiaggia sono indescrivibilmente sporchi. In bicicletta sei in pochi minuti a destra o a sinistra su spiagge più belle. Sanlúcar + Chipione merita una visita.
Abbiamo anche visto quello in piedi sui passi carrai. Questa volta era GB, I, F. Anche molti posti erano gratuiti (a mezzogiorno). Dato che eravamo solo sul passaggio non possiamo dare una recensione per la notte. Durante il giorno l'arteria stradale era molto ben udibile.
Intorno ad una piattaforma di atterraggio per elicotteri su asfalto. Tranquillo e dritto. Dal momento che non ci sono infrastrutture, possono esserci solo 5 stelle. Quindi tocca all'aria 😉
Il corso è disposto su ghiaia e ha ancora alcuni posti liberi. Eravamo lì solo per visitare, perché siamo al prossimo posto. La potenza arriva dal sistema fotovoltaico !! Tuttavia, secondo le dicerie, ci sono difficoltà con l'acqua calda. Per 1 settimana arriva ai disturbi. Altrimenti ci sono 2 docce disponibili per uomini e donne. Tutto era molto pulito
Dopo che l'uso civile dell'aeroporto è finito, il rumore degli aerei è solo nelle ore del mattino. Durante il nostro soggiorno, tuttavia, la pista di go-kart era molto rumorosa nel pomeriggio. Questo è un rumore di fondo costante! Altrimenti questo posto vive dalle 3 signore alla reception. Sono molto utili e competenti.
La convivenza di Womofahrer è cambiata molto. Sfortunatamente, ci sono molte persone sulla strada che non hanno interiorizzato a distanza il senso della comunità. La loro socializzazione è piuttosto meschina. Governa il risentimento. Le richieste di proprietà sono applicate in questo luogo che è gratuito. Peccato per il nostro hobby. Saluti durante la guida non è sufficiente !!!
Senza una prenotazione impossibile ottenere un posto. Va bene! Abbiamo visitato il posto. Il turismo di massa del peggior tipo. Anche tra i sacchi della spazzatura, o non asfaltati al cancello o ovunque ci fosse un varco, qualcuno è stato spinto dentro. Ci sono troppi Womos.
La ghiaia è il posto giusto per impegnarsi nella pioggia. 13 € è ambizioso solo per stare in piedi. Gli scaffali sono molto piccoli in alcuni punti. Siamo stati qui per la festa di Capodanno e abbiamo avuto un piccolo ingombro, in modo che il nostro cellulare di 7,40 m per un terzo in strada si protragga.
Quando piove, il posto è molto fangoso. Nessun segno di posizione, molto vicino a tutte le possibilità di shopping. Strade e treni sono udibili.
Per prima cosa, vedi se qualcosa è gratuito, poi paga e solo allora i banchi si aprono. Il posto è ben strutturato, posto a pochi passi e vale la pena vedere. La tassa di soggiorno rende il posto troppo costoso!
A Natale è un posto molto popolare. Alcune superfici diventano leggermente molli. A pochi passi dal centro della città. La tassa per lo smaltimento dei servizi igienici è per l'acqua di risciacquo. Altrimenti, lo smaltimento è gratuito.
Molto tranquillo, sul prato non parzelliert.Allo shopping a pochi passi. Doccia + servizi igienici inclusi. Ottimo per il ciclismo, molti ristoranti nel centro. C'è un ottimo macellaio (Becker). Ristorante da pranzo da consigliare. Prenotazione necessariamente annunciata!
A causa dell'ottimo rapporto qualità / prezzo, il posto è molto occupato. Alcuni sono probabilmente più lunghi. Tutto il resto sarebbe già stato scritto.
Sitecode: 19375
Le immagini sono ingannevoli sulla vicinanza all'autostrada, che è chiaramente udibile. La doccia è difficile da regolare, gli scaffali abbastanza grandi ma in pendenza, lo smaltimento dei servizi igienici attraverso un bagno di scarico. Greywater non è possibile. Rubinetto di fornitura disponibile. Adatto per scalo. Buon ristorante Alba!
Gli scaffali della finitrice erbosa sono molto stretti, sufficientemente lunghi e la sedia può essere esposta direttamente. Servizi igienici in ordine. Il rumore della strada è forte da tollerabile a seconda della posizione.
Per la Russia un posto molto carino. Sanitario molto buono e pulito. L'uomo si erge sull'erba. Mega supermercato a poco meno di 30 km di distanza. Bel monastero nelle vicinanze, shopping pure.
Troppo costoso per l'offerta: 2 bagni + 2 docce. Uno non scade. Womos deve parcheggiare molto stretto. Colazione per 300 rubli possibile. Shopping + Metro nelle vicinanze. Ti trovi sulla miscela Snd / ghiaia
Piccolo e raffinato! Tutto era molto pulito, ma purtroppo non ci sono negozi nelle vicinanze. Per nuotare bisogna andare a 100 m in acqua, il che è molto noioso con le molte pietre.
Se si arriva dopo 19 orologio e prima delle 9, ancora una volta, il costo del parcheggio di 2,90 € non può essere pagato. Di sera è molto tranquillo.
Nel pomeriggio diventa affollato rapidamente. Nessun pacco, ecco perché le auto sono molto spaziose. In bicicletta sei in 10 minuti nella città molto interessante. Ci sono molti ristoranti In serata, un motociclista cerca di portare la sua macchina al limite. Questo succede finché non arriva la polizia. Abbiamo anche sentito dall'altra parte.
3 strade conducono oltre la piazza. Tra le altre cose, l'autostrada. È così forte che abbiamo dovuto alzare le nostre voci per comunicare. Abbiamo guidato poi. La Mosella ha molti posti che sono molto meglio
Bel posto con scaffali abbastanza grandi. Womo è sulla ghiaia e accanto c'è l'erba. Proprio sulla pista ciclabile. Nessuna autostrada che ti passa davanti!
Non è un luogo di vacanza, ma un luogo di transito. Di notte è tranquillo e i rumori della strada sono attutiti dalle case. Si sente solo il rumore del treno. Il V / E è appropriato.
Parcheggi, leggermente più grandi di quelli per le auto, sulla ghiaia. Direttamente a una rotonda sulle 5 strade. Durante il giorno un sacco di traffico. Diventa più tranquillo in tarda serata. V / E va bene, nel posto vale la pena vedere un ottimo panificio e un bar in cui i residenti si incontrano. Ci sono diversi ristoranti, incluso uno con una stella.
Posto molto tranquillo Pulisci V / E. Degustazione di spumante possibile. Nel villaggio alcuni ristoranti con menu de Dia. Anche Baker è bravo lì.
Questo posto si trova direttamente sulla strada principale alla rotonda. Solo 3 posti sono stati occupati da Womos, tutti gli altri con le auto. Cosa pensano i pianificatori di fornire posti in tali luoghi? Non siamo Sinti o Rom. Andiamo nei supermercati e nei ristoranti. Ma solo dove ci fermiamo e non qui!
Posto molto tranquillo sulla sabbia solida. Degustazione di spumante possibile. Il posto è a 3 minuti in bicicletta. Ci sono alcuni ristoranti e una panetteria.
Quasi tutti i ripiani sono 5x8m, tutti i posti hanno una presa, una lampada 2X18W per l'autoaccensione, una connessione per il tubo dell'acqua grigio. Diversi estintori da 25 kg e alcuni collegamenti idrici distribuiti nell'area. Ci sono anche luci di emergenza tamponate a batteria sulla luce di via. 6 docce ciascuna per D & H, separate dai 6 WC. Valutazione wg delle nuvole di polvere. Dopo la conversione punti completi
Posto tranquillo sulla ghiaia. Non parcellizzato. Il cibo è disponibile nel ristorante 13-15 orologio. Menu nella lingua locale! Alla sera senza cibo. Pane al mattino dalle 9 in punto. Smaltimento acque grigie con secchio oltre l'ingresso dell'acqua nera possibile. Il posto è morto in questo periodo dell'anno.
Scaffali molto stretti su ghiaia. In piena occupazione, è praticamente impossibile estendere la tenda da sole. La vicina città con negozi non vale la pena menzionare. Solo la buona pista ciclabile piatta per Murcia può segnare.
5 ripiani a schiera e 6 leggermente in pendenza. Tutto sotto gli alberi. Per cellulari fino a 7,50 m facilmente. La bellissima città con negozi si trova a 5 minuti a piedi. V / E molto semplice, ma sufficiente.
La posizione sull'autostrada è irragionevole, ma il posto è pieno ogni notte. Anche se ha solo 1 anno, fa un'impressione leggermente degenerata. Gli operatori stanno provando onestamente. La cosiddetta spiaggia è un deserto roccioso. Per avere un ormeggio devi liberarli di lato. Se vuoi solo passare una giornata a Malaga, puoi parcheggiare gratuitamente in diversi parcheggi.
Grande area di ghiaia con scaffali abbastanza grandi divisi da travi. Molti con prese. Stazione di servizio e strada subito dopo, rumore di fondo così appropriato.
Una grande area di ghiaia in cui le trame sono divisi con tubi neri. Senza alcuna ombra o riparo. Naturalmente, i servizi igienici sono come nuovo. L'intero posto è fresco e quasi sterili, senza alcun fascino. Negozi raggiungibili a piedi
Sitecode: 20676
Scaffali non delineata al centro Asphalt.V / E del quadrato in un ingresso inferiore. Diversi ristoranti in loco. Shopping. solo docce ma pulito. Tranquillo, quando nessuna operazione discoteca.
Sulla strada di accesso di circa 50 veicoli possono essere. Qui di notte trovare l'amore, invece di correre con motorini o automobili. Sul posto sabbia oltre 100. V / E è solo per iniziati possibili (hidden copertura inferiore). Si è parcheggiata senza sistema. In caso di pioggia il luogo di un deserto fango è simile. In alcuni punti, sono frammenti di superfici in calcestruzzo.
posti auto sufficiente tra gli alberi. Molto struttura pulita Camping simile. Negozio in bici in 5 minuti. proprietari Luogo utili. Durante la nostra visita erano rotti alcuni rovesci. acqua molto calda per lavare i piatti / Lavanderia
I siti sono molto oblique, con spicchi si può quasi fare per essa. Tutto fangoso sulla sabbia e pioggia. I servizi igienici sono sempre vecchio. Manca tutti i soffioni e sedili WC. Nelle docce in parte anche mancante scaffali. L'acqua calda solo nel pomeriggio. 11,50 + € 1 Touriabgabe è un'esagerazione
Perché libera molto pieno. A 14 giorni prima di Pasqua si può stare vicino al parco skate, oppure lungo la strada. Molti sembrano passare l'inverno qui. Inconcepibile! L'acqua non mi è costretta a qui. Smaltimento bene. Lidl e Aldi 250m, 400m Mercadona. ok transito
I posti auto divisi su terreno naturale con travi. Fuori stagione 5 €, se qualcuno viene a raccogliere. Da maggio € 8. Boulanger e un negozio di alimentari nel villaggio sono aperti. Wi-Fi a informazioni turistiche. OK come un luogo di transito.
Parcheggio vicino allo stadio Mainz05. Luoghi appena sul marciapiede e ghiaia. Tranquilla di notte. 150 m di negozi. 20 minuti a piedi dal centro. OK come transito.
docce pulite, sito si trova vicino alla Haupstr., ferroviario e direttamente a McDonald. In inverno l'acqua è spento. Solo pochi metri a Boulanger.
Sitecode: 1970
Posto tranquillo in un vicolo cieco. Bulanger molto vicino a. libera disposizione.
Ora con un nuovo V / E. Veramente una vittoria! Molto utile giardiniere. Posizione tranquilla, posti auto in erba e pietre. Buone escursioni. Ristoranti e negozi nelle vicinanze
Nei fine settimana è possibile stare posto sulle vetture. Durante la settimana c'è qualcosa di disagio dalle molte auto. Ovunque c'è marciapiede, è bene anche sotto la pioggia. La città è facilmente raggiungibile a piedi. Baker opposto. V / E è in transito
Molto tranquillo di notte. Dal 7: 15h c'è disagio perché cattura la scuola. Molto bella sauna, pochi passi dalla città e il museo. Siamo spiacenti, n V / E, quindi non il massimo dei voti
posto bellissimo paesaggio con buona V / E. La strada statale trafficata è udibile. Tutti i negozi nelle vicinanze. Buon punto di partenza per il ciclismo
I ripiani superiori hanno una bella vista. La rete ciclabile è ben segnalato. Necessariamente una mappa corrispondente a prendere sul posto!
I ripiani sono disposti a semicerchio su erba finitrice. posizione relativamente tranquilla. Buone opportunità di ciclismo. Buoni ristoranti e un sacco di shopping.
Ci siamo stati in estate dopo la gara di tiro. Dal momento che aveva piovuto molto si poteva solo stare in piedi sui sentieri lastricati. Sun aveva circa 8 ampio spazio mobile. Buoni ristoranti nelle vicinanze e tutti i negozi. Siamo spiacenti, n V / E. posizione tranquilla
Il sito è molto vicino alla spiaggia. Qui dovrebbe essere in grado di avere 5 cellulari, ma allora sarà molto stretto. Smaltimento non abbiamo visto. Nel cortile, un tubo attaccato. Eravamo a stare lì senza inverno.
Generosi spazi di parcheggio su erba. posizione relativamente tranquilla con ombra parziale. 2 km dalla negozi e ristoranti. Durante la giornata presso la piscina suoni possibili. 6 €, la tassa è molto moderata.
Leggermente obliqua, a volte l'erba è profondo sotto la pioggia. Sicuramente un posto vale la pena a piedi. Durante il giorno la strada è udibile nella notte. No V / E, motivo per cui solo 5 stelle
Situato lungo una strada principale e una linea ferroviaria. Il luogo vale la pena vedere. Chiunque imposta un camper-van è mai guidato!
scaffali piuttosto inclinati su asfalto, che non è a pareggiare con cunei normali. Notte e la disposizione gratuitamente. Fornitura di chip o dal lavandino alla casa toilette. Supermercato, ristoranti e una buona panetteria in città. Tranquilla di notte.
Solo 4 posti auto ufficiali. I ripiani sono dritti e tranquillo. Supermercato in città. Nello stesso negozio è anche il ristorante. Purtroppo, la baguette è di bassa qualità. V / E per libero, così come la notte. Indicazioni possono essere strettamente Busgegenverkehr.
Direttamente all'ingresso del campeggio sulla strada. Secondo da una strada trafficata. Allena molto forte udibile. Non posizionare perdere. Dal momento che siamo di nuovo felice senza sonno, ha guidato
6 posti auto gratuiti su asfalto. Piccolo ma sufficiente. V / E e carica di elettricità. Il villaggio dispone di un ristorante, un negozio di alimentari e una panetteria. Al mattino spinge lo scuolabus e alcune auto.
Molto piccolo posto sulla soffice sabbia, rosso. Appena fuori dalla strada. in realtà non sembrava invitante. siamo andati
Molto tranquillo di notte. Passo su un terreno solido. Panettieri, macellai + ristorante accanto. Molti punti vendita di abbigliamento. abbigliamento formale e la maggior parte di abbigliamento da sposa. Anche einTrachten affari. 2 Outfitters degli uomini con il lavoro su misura.
Parcheggi sulla ghiaia. Leggermente obliquo. Tranquilla di notte. 2 km dalla città
Piuttosto obliquamente, anche i cunei non aiutano molto. Prato, che è profondo sotto la pioggia. Pochi luoghi con ghiaia. No V / E. Molto tranquillo di notte. Lo Schmausenkeller merita una visita.
Spazio per circa 8 Mobile su ghiaia. Tranquilla, a 2 km dal centro città interessante. 6 km al centro benessere.
Qui, la città ha fatto un meraviglioso spazio di parcheggio funzionale. Purtroppo, su una strada molto trafficata. Anche di notte ha spinto qui molte vetture ad un ritmo rapido. L'orologio della chiesa ha annunciato il tempo di tutta la notte.
Parcheggi su grigliati erbosi, quasi piatta. Dietro il campo da tennis, mentre la strada è chiaramente udibile. Città facilmente raggiungibile in bicicletta. La connessione Wi-Fi, ma non dispone di reception telefono.
Sitecode: 19811
Il posto è appena fuori dalla via trafficata. rumore della strada permanente! I siti sono abbastanza grandi. Il posto è da vedere. 2 ristoranti e una o buona Baker. La connessione Wi-Fi presso l'ufficio turistico
Sitecode: 20222
Leggermente obliquamente sulla pavimentazione. Sufficientemente grande. Dal momento che subito al lavoro e di conseguenza ad alta voce. Fino a tarda notte la strada è trafficata. costi di approvvigionamento e di energia elettrica. Insolitamente per il quale si chiede ai clienti di servizi a pagare. Non è al nostro agente. Solo 1Wasserhahn al V / E. Discutibile !!
Parcheggi ampio abbastanza. Tranquillo. Solo 2 Pizza Bakery, una steakhouse. Molto buona panetteria, macelleria buona. Assicuratevi di fare il giro di ascolto. Un consiglio comunale viene offerta ogni giorno
Parcheggi sulla ghiaia non parcellizzati. Disposizione gratuitamente, fornitura 1 €. Bel posto con tutti i negozi e vari ristoranti.
RM Panorama 60 Mobile 8 € senza V / E! Appena fuori dalla strada per gran parte del traffico, e in bassa stagione !! ripida strada al ristorante di venire in 2,5 km. Villaggio con negozi anche una ripida strada di 4 km. Purtroppo già pagato. Visualizza molto bello. Smaltimento al 2 ° posto a 500 metri di distanza, difficile da raggiungere per acque grigie. bella vista
9 mobile, di cui 6 € 1 € rimborsabili, acqua 1 € / 100l, smaltimento compreso. creato sulla ghiaia in un cerchio, solo una distanza sufficiente. Proprio sul lago. Saldamente il volante a Schweinfurt. Scostante servizio a Bakery Ludwig
60 cellulare, piccoli spazi stretti di parcheggio su erba, 8 €, vicino alla linea ferroviaria, statale a breve distanza. No pernottamento, ci sono posti migliori, a 15 minuti dal centro.
In modo che ci si può sedere davanti o dietro gli scaffali molto lunghe Womo. V / E è un fai da te che si osserva che l'operatore stesso Womo unità. Molto funzionale. Servizio di pane, anche se pochi mobile permanente lì. Poco su per la ripida montagna che si trovano nel centro. Molto tranquillo e rilassante
Posto tranquillo su un campo sportivo. In tutti i negozi e ristoranti. L'uomo in piedi sul marciapiede o erba. Camion e autobus usato questo posto come un ripostiglio. Essi partono nelle prime ore del mattino. No V / E. Altrimenti sarebbe 8 *
Sitecode: 19489
Impronte su asfalto ed erba. Qui e ombre. La strada trafficata è tranquillo di notte. Purtroppo, finora non commerciale. 2 buoni ristoranti e alcuni produttori di vino. L'smaltimento non è ottimale. Di essere cambiato. Poi ci sono più stelle
Parcheggi su erba. Proprio accanto a una strada trafficata. In tutti i negozi e ristoranti. Perchè il posto è così popolare è oltre la mia conoscenza. Per me almeno non anche per una notte.
Parcheggi sulla ghiaia accanto a un parcheggio occupato. A seconda della direzione del vento è la strada principale secondo eccessivamente rumoroso udibile. Non molto parcellizzato. La posizione è a circa 10 minuti a piedi e bella. adeguata per una sosta
Direttamente sul Weser luoghi più belli sono. Separate da siepi. La strada in città è breve. Perchè il mio voto non va mai in linea, non lo so. È il terzo e io non voglio scrivere di nuovo e di nuovo. pertanto infondata
Proprio sulla principale sono i luoghi più belli. E 'sulla ghiaia e ha prima Womo prato. Tutti gli altri posti sono su erba. Purtroppo, il posto non è un supermercato. Per lo shopping, il traghetto e c'è un buon macellaio. Buon ciclismo possibile. wireless difettosa
Parcheggi sul prato accanto a una scuola. Durante il giorno, il parcheggio è usato come un parco giochi. L'orologio della chiesa batte ogni 15 minuti, anche di notte. scampanellata delle campane alle 5 del mattino. , Macellai, negozio di alimentari e tre ristoranti (chiuso il lunedì) nella panetteria.
Il posto è situato sulla via. Solo parcheggi stretti. Sedie non rausstellen possibile perché.
Proprio accanto alla strada trafficata. Non parcellizzata posti sul marciapiede. La pista ciclabile passa proprio davanti alla piazza. Il villaggio dispone di cantine economie
Poco spazio per 3 Mobile direttamente sulla pista ciclabile. Bagno pubblico. Sottosuolo prato / Split.
Parcheggio proprio accanto alla via. Molto grandi impronte. Bella vista sul principale. Piccolo posto, con tutti i negozi e ristoranti
Direttamente sotto il ponte della strada molto trafficata. Oltre ad uno skate park. Come abbiamo guidato su.
posti auto sufficienti segnalati di Spalato e un po 'di erba. Per il lato albero del ricevitore televisivo è limitata. Wi-Fi gratuito, ESB visita prolungata da parte dei giovani. In parte forte. Il giardiniere è molto utile e super bello.
Per dimensioni diverse mobili rispettive impronte sulla pietra. V / E è ok. Strada e treno udibile. Supermercato accanto. Il posto ci sono più bello. Per un pernottamento, il posto è ok.
Molto bello posto giusto al vigneto su erba. V / E bricolage e appropriata. Il WiFi è debole, ma la bottiglia di vino per la ricezione è di fermarlo. Molto bello operatore. Nelle vicinanze si trova uno struzzo con buon cibo. Negozio non abbiamo visto. Il treno è udibile ma non fastidioso
piazzole di diverse dimensioni, anche per veicoli di grandi dimensioni. La tassa di elettricità è incluso e lo smaltimento. Deduzioni perché a disposizione del de Gully è soltanto per le acque superficiali e quindi l'acqua di scarico deve essere molto scomodo smaltiti tubo o secchio. La città è la pena vedere.
I ripiani più lunghe sono inclinati e solo con grandi cunei di compensazione per creare. Boulanger a 100 m. Point deduzione perché nessuno ginocchiera sopra l'acqua potabile. Chi fintanto che le unità camper, purtroppo, so che qui la cassetta igienica arriva rapidamente a contatto. Poi Kolibakterien fretta nel serbatoio.
Parcheggio sul parcheggio senza misto V / E. Quando le auto di sera è possibile modificare svuota la piazza. Il posto è molto bello e ha tutti i negozi e ristoranti. Tranquilla di notte.
Il sito si trova a 5m accanto ad una strada trafficata. Ripiani alcuni con ombra. La stella è per il bel posto e buona panetteria. A causa del volume siamo partiti innervosito dopo 2 ore.
Sitecode: 12047
parcheggi molto stretti. Il garage non è solo pronto. Posto è proprio e tranquillo di notte. parcheggio Pull è solo facile se si sa come va. 10 min. In bicicletta per la città vecchia e la baia. In autobus, ci vuole un po 'di più. Città è valsa la pena.
Quasi a destra su asfalto. camper service e pernottamento gratuito. Servizio con circuito integrato [Jeton]. Purtroppo non abbiamo imparato dove trovarli. Bel posto con molti bar. Shopping presente.
Molto piccolo posto senza ombra su una strada polverosa. Qui guidare auto sotto vortice di polvere ad alta velocità su. Il sito si trova direttamente di fronte al campeggio. V / E e libero durante la notte. Il posto aveva un'impressione corsa verso il basso.
Posto auto dietro una palestra su asfalto. Accanto si trova un altro luogo polveroso. Tutto gratis. La città è una stazione per i pellegrini ed i prezzi al supermercato e ristoranti sono corrispondentemente elevato risolta
Il parcheggio è gratuito per i camper. Sullo sfondo, la strada statale può essere sentito molto forte. Di notte è tranquillo. V / E e ospiti durante la notte. La cittadina è da vedere e nella piazza del mercato, ci sono molti bar.
Molto leggera angolazione, molti luoghi. Durante il fine settimana, completo, ombra parziale. Purtroppo, il V / E è molto disgustoso. In larga misura, agli utenti di acqua potabile non avrei mai prendere qui! Buon ristorante con cibo molto gustoso. Piccolo negozio di alimentari.
Schiera sulla pavimentazione. Il posto era molto affollato con imprese che restano a lungo termine dalla Francia. Con un po 'di abilità si può parcheggiare in mezzo. La città è raggiungibile a piedi. Pitch e V / E per libero.
Le piazzole sono molto lunghi, in modo da poter sedersi davanti o dietro al veicolo. La pendenza non può essere compensato con i cunei normali. posto molto tranquillo e ancora completamente gratuito. Che vince le strade ripide trovati nel vicino villaggio tutto ciò di cui ha bisogno. Alimentari, bar e connessione Wi-Fi.
Posto molto bello. Purtroppo non commerciale e non V / E. Leggera pendenza posti sul balcone con una magnifica vista.
La strada nazionale è 150 e l'autostrada a 250 metri di distanza. Si tratta di un livello molto elevato di rumore tutto il giorno. Degno di nota è l'ottimo fornaio. La città in sé non è la pena di vedere. A disposizione v'è un solo rubinetto dell'acqua. Molti proprietari di casa non sanno senza fermate in mente che la propria cassetta !!
Spazio libero su pietre e in pendenza del prato in riva al lago. blocco servizi con doccia fredda del luogo. Po 'trascurato. La città più vicina per lo shopping si trova a 3,5 km di distanza. Durante il fine settimana diventa molto affollato. Molto buona occasione per fare il bagno nel caldo.
posizione tranquilla, in parte con ombra. V / E, wc e doccia fredda in servizi igienici puliti. Tutto gratis! Circa 3 km la posizione più vicina di un ristorante. Supermercato nella piccola città vicino al parcheggio. Il ristorante della zona devo volte.
Offset posti disposti. Appena fuori dalla strada. Abbiamo guidato.
Leggermente in pendenza aree. Molto bella vista, notevole posto con molti ristoranti. Di notte molto tranquillo! Deduzioni perché nessuno V / E e non commerciale come il cibo o panetteria
Mettere in serata sempre completo. Tranquillo e molto vicino alla lunga spiaggia. Smaltimento vecchio + non è veramente pulito. La connessione wireless è in nessun posto essere ricevuto senza interferenze. Ci sono caffè in città, dotati di una rete stabile. Il supermercato è aperto tutta la settimana. Piste ciclabili bene quando si evita il pericoloso 125 °
Tranquillo, luogo piacevole. operatore disponibile. Buone opportunità di ciclismo. zona doccia misto in contenitori di latta. Piccola spiaggia, la qualità dell'acqua non speciale. Nel periodo di Pasqua pieno ma tranquilla.
Da recinzioni ma molto strette. Non proprio spensierata Womoleben. Pulito, bella operatore. Non può battere la vicinanza a Malaga. Arrivo possibile fino alla rotonda. Il sistema di navigazione mostra un approccio molto stretto. Nel pomeriggio, il Dr. Luogo a volte può anche essere occupato. Riserva vale la pena!
L'operatore ha anche recintato la zona limitrofa. E 'usato come via di fuga cane. Inoltre, altro mobile può stare senza energia elettrica a piena occupazione qui. L'aereo militare fare un grande rumore e l'unica ragione il prezzo non è davvero appropriato. Questo era evidente in molti posti vuoti, a differenza della precedente. C'erano soprattutto Svezia e inglesi lì.
Libero sulla ghiaia. 700 m per i negozi e ristoranti. parcellizzati posta in gioco quasi diritto e legno. Tranquillo. donazioni di benvenuto
Non potrebbe essere meglio! Picobello struttura pulita. Camere abbastanza grande. Tranquillo. A prezzi ragionevoli chiosco. Rotoli al camper porta.
E 'come una vacanza in fattoria. I sedili sono quasi diritta è ricoperto d'erba sulla ghiaia. L'operatore è molto preoccupato per il benessere dei suoi ospiti. Se tutti e 5 gli spazi sono occupati, è un po 'angusta e la distanza di sicurezza è ancora appena incontrato. La splendida città vecchia con tutti i negozi raggiungibili a piedi. detrazione Point, c'è solo una costruzione
Bella parcheggio quasi pianeggiante. Accanto c'è un contadino laboriosa molto lavoro su. Ma questo cessa di notte e ha inizio la mattina intorno alle 9 fino a quando di nuovo. Il Sindaco, il signor Weiner, personalmente al benessere e dà preziosi consigli. Quando abbiamo visitato il macellaio e il panettiere era in vacanza, quindi non abbiamo potuto verificare quanto è buono le loro merci. Secondo i cittadini