@Meddy
- 2015
Un posto meraviglioso per la notte, e il rumore del traffico si attenua davvero verso le 22:30. Ogni tanto si vede qualche passante.
Bellissimo posto. Purtroppo soffriamo molto per gli odori dell'ambiente: spargere il letame sui campi e aerare le stalle dei maiali :((
Quanto completo lo vuoi? Heidi e Jan sono grandi lavoratori e tutto è, alla maniera belga 😉, molto pulito. Anche l'erba viene falciata regolarmente e la siepe tagliata non appena quel punto si libera di nuovo. Hanno anche fatto del loro meglio, spostando l'occupazione, in modo che potessi restare altri due giorni. Nient'altro che lodi 👍
Marja si prende molta cura del suo campeggio. I servizi igienici sono molto puliti ed è piacevole soggiornarvi. Sono qui da alcune settimane con il camper a causa di una ristrutturazione in casa mia e ho avuto tutta la pace e la tranquillità per allontanarmi da quella ristrutturazione per un po'. Una vera raccomandazione per il tuo riposo🫠
sanitario pulito. porta la tua carta igienica. svuotare il wc e toccare l'acqua senza problemi.
Un posto incantevole dove trascorrere qualche giorno.
Abbiamo brutte esperienze. £ 30 a notte per 2 adulti con cane e camper. È molto per un posto di 8 metri. I bagni e le docce sono sporchi. Questo è passato ma non è stato fatto nulla al riguardo. "È tempo di vacanze e i bambini rendono tutto brutto" è stata la risposta. La partenza prima delle 11:00 è precedente alla maggior parte dei campeggi (12:00, 13:00). È possibile estendere fino alle 16:00 ed estenderlo per 5 sterline, ma ciò è possibile solo il giorno stesso alle 23:00 Comodo se lasci lo scafo solo alle 20:30. Quindi non il giorno prima perché qualcuno vorrebbe essere al nostro posto. Questo mentre metà del campeggio è vuota!
A nostro avviso, questo posto potrebbe essere rimosso perché non ti è permesso trascorrere la notte lì. Vedi anche la foto e l'opinione dei precedenti rapporti !!!
Ci uniamo ai precedenti. Splendida posizione e di notte solo il suono delle pecore lungo l'ippodromo!
Bel posto su parcheggio misto. Ottimo per un transito.
Camper tranquillo con caffetteria accanto e servizi igienici sulla vecchia stazione.
Campeggio pulito. Ambiente tranquillo. Accanto alla Cappella di Rosslyn e molto facile con l'autobus per il centro di Edinbrugh.
Piccolo negozio con necessità di base. Campeggio pulito. Molto cordiale benvenuto dalla signora
Pulito e ordinato. Accogliente vicino al centro e alla spiaggia.
Bel posto Bella zona per passeggiare. Era difficile vedere la differenza tra parcheggio camper, parcheggio autobus e auto. Molto impegnato durante il giorno ma bello e tranquillo di notte
Servizio bello, pulito e veloce. Bellissima zona per passeggiare e molto dog friendly. Grandi luoghi sulla ghiaia.
L'impianto idraulico pulito, era qui nel luglio '18. Gente amichevole, solo facile.
Sono d'accordo con la recensione precedente. È anche molto silenzioso!
Camper pulito Meravigliosamente silenzioso. Vicino alla spiaggia dove il cane potrebbe correre dopo il viaggio!
Persone molto amichevoli Buon sanitario Un posto adorabile, ieri camminato nella zona con il cane. Questa mattina siamo ripartiti dopo 2 notti. Ma non senza una lotta: (Il camper era bloccato nel terreno soffice ma non necessario.) Con l'aiuto di Jerome con il grilletto felicemente di nuovo sciolto!
Nov 2018. Luogo tranquillo. Bella passeggiata con il cane sulla spiaggia ampia (ebb).
Luogo confortevole Ragionevolmente solo l'impianto idraulico senza monete o pulsanti. Spray doccia solido e piacevole e caldo.
Posto fantastico Impianti sanitari immacolati che vengono puliti due volte al giorno!
Campeggio tranquillo, pulito blocco servizi
Camping Ordinato, pulito blocco servizi
Bella campeggio tranquillo, soprattutto ora la stagione. L'impianto idraulico è pulito. Magnifica vista Lagrasse.
Sitecode: 21937
Amabili tre giorni qui rimase in silenzio. L'elettricità libera ha fatto.
Meraviglioso sito molto tranquillo. Anche un solo impianto idraulico.
Bella tranquillo campeggio. Dove in Europa può essere così tranquillo?
un ambiente tranquillo incantevoli. Sanitaria è l'acqua pulita, calda e fredda, servizi igienici, doccia, lavaggio - e lavaggio. Tutti nell'edificio. Sono andato al Mairie, il municipio è stato quello di iscriversi. La signora ci ha detto che non era necessario e il posto era libero, tra cui servizi igienici e di energia elettrica!