@Meddy
- 2015
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto meraviglioso per la notte, e il rumore del traffico si attenua davvero verso le 22:30. Ogni tanto si vede qualche passante.
Bellissimo posto. Purtroppo soffriamo molto per gli odori dell'ambiente: spargere il letame sui campi e aerare le stalle dei maiali :((
2023
Quanto completo lo vuoi? Heidi e Jan sono grandi lavoratori e tutto è, alla maniera belga 😉, molto pulito. Anche l'erba viene falciata regolarmente e la siepe tagliata non appena quel punto si libera di nuovo. Hanno anche fatto del loro meglio, spostando l'occupazione, in modo che potessi restare altri due giorni. Nient'altro che lodi 👍
2022
Marja si prende molta cura del suo campeggio. I servizi igienici sono molto puliti ed è piacevole soggiornarvi. Sono qui da alcune settimane con il camper a causa di una ristrutturazione in casa mia e ho avuto tutta la pace e la tranquillità per allontanarmi da quella ristrutturazione per un po'. Una vera raccomandazione per il tuo riposo🫠
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
sanitario pulito. porta la tua carta igienica. svuotare il wc e toccare l'acqua senza problemi.
4 foto aggiunte · circa 5 anni fa

Un posto incantevole dove trascorrere qualche giorno.
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
Abbiamo brutte esperienze. £ 30 a notte per 2 adulti con cane e camper. È molto per un posto di 8 metri. I bagni e le docce sono sporchi. Questo è passato ma non è stato fatto nulla al riguardo. "È tempo di vacanze e i bambini rendono tutto brutto" è stata la risposta. La partenza prima delle 11:00 è precedente alla maggior parte dei campeggi (12:00, 13:00). È possibile estendere fino alle 16:00 ed estenderlo per 5 sterline, ma ciò è possibile solo il giorno stesso alle 23:00 Comodo se lasci lo scafo solo alle 20:30. Quindi non il giorno prima perché qualcuno vorrebbe essere al nostro posto. Questo mentre metà del campeggio è vuota!